Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
4.09.2014 - 15:32
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8019
andysh888
Цитата
Дамочка просто никогда не едала нормального масла "с сепаратора" из парного молочка.
И наверняка даже не знает, что НАСТОЯЩАЯ сметана в принципе не бывает белой. Она желтоватая...


Да не у всех есть возможность с сепаратора маслица попробовать. Помню по детству в лагерях оздоровительных давали масло, я его могла без булки кушать, до того вкусное.

Про сметану уж не говорите ерунды, желтоватая. Пока была возможность ездила в Вырицу под Санкт-Петербург, кто знает. Там покупала и козье молоко и сметану домашнюю что ложка стоит (она была белая) и масло. В маркетах такого не найдешь, да и возможность потратить часа 4 своего выходного на то чтобы купить масло загородное и сметану домашнюю не у всех есть.
 
[^]
Нимерия
4.09.2014 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 5532
ну истерики всегда были, которые орут: "Усе пропало, шеф". Никакого дефицита не вижу. Мне нах не нужны 125 видов сыра. Молоко есть, сыр есть. Овощи правда подорожали. Но терпимо.
 
[^]
papygai
4.09.2014 - 15:33
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 360
будет жрать что народ кушает, не сдохнет
 
[^]
gunstilzit
4.09.2014 - 15:33
6
Статус: Offline


05.05.2018

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 38451
Найдите 10 отличий biggrin.gif Я не говорю про баяны dont.gif

В "Азбуке Вкуса", минут 40 назад. Магазин на Проспекте Вернадского, там с 19 до 21 во всех кассах очередь, народ покупает разное - от вискаря по 6-7 тыщ, до пакета гречки или хлеба. Многие тарятся готовой едой, причем берут порой, как на взвод неделю не евшей десантуры.

Так вот. У прилавка с сырами стоит пара, сильно за сорок, скорее около 50. Она - ухоженная дама, все крайне стильное, неброское, фигура и лицо - главная инвестиция. Он - мощный лысый полнеющий небритый мужик в шортах, футболке, офигенных тонких очках и часах.

Она: - Зай, давай сыру возьмем, ведь пропадет скоро...
Он: - Да нафиг, не едим же его.
Она: - Ну давай, заморозим, потом нигде не будет, а у нас запас...
Он: - Да нахера, наши сделают, или белорусы.
Она (повышая голос): - возьми, потом пожалеешь, когда все запретят!
Он (явно сатанея): - Мля, да чо запретят?! Чо ты морозить будешь, вся морозилка прошлогодним говном завалена!
Она: - ЗАЯ, НЕ ТУПИ, БЕРИ РОКФОР, ЕГО НИГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ!
Он (багровея лицом): - ДА ТЫ ЗАЕБАЛА, ОН НОСКАМИ ПАХНЕТ!! ФУАГРЫ ДАВАЙ ЕЩЕ 5 КИЛО КУПИМ, КАК ТОГДА В ПАРИЖЕ, С ТВОЕЙ-ТО ЕБАНОЙ ДИЕТОЙ!

После чего дама, вспыхнув лицом, идет кассе.

А дальше... Дальше самые разные люди начинают через зал орать: - Молодец мужик! Так и надо! Умоем пиндосов! Ага, в жопу пусть себе свой камабер суют! Ничо, переживем, наши еще не то вырастят! Нахуя мне авокадо-то!


Я чуть слезу не пустил...

Потом пошел в винный, а там дегустация эльзасских розовых вин.
Сомелье (мужик, я с ним постоянно беседую и разно рассказываю про вина, он мне на дегустации двойную порцию льет) угощает:

- А вот это сухое, немного сластит.
- Даааа...сластит...
- А вот это крепленое сладкое, немого на наш портвейн похоже..
- Вкусом и действием?
- Действием, в голову бьет, как наш в молодости.

Стоящая рядом высокая, гибкая и коротко стриженная дама лет 40 в льняном сарафане окидывает меня игривым взглядом, хорошим глотком отпивает этого самого эльзасского "портвейна" (1480 р. бутылка, ага) и говорит: "Ах, как давно мне ничего не било в голову! Кругом санкции, мир рушится... А тут неожиданно забытый вкус.. (на меня глазом)... вкус молодости... безумие какое-то..."

Я, примерный семьянин, бежал постыдно, плакаси горько.

Я к тому, что санкции еще и демографическую ситуацию поправят, дайте срок.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...0#entry25799812
 
[^]
apprico
4.09.2014 - 15:34
0
Статус: Offline


Темный лорд хаоса

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 2483
Понять и простить. При ее весе, привычная еда - это единственная радость в жизни. И, боюсь, что при ее возрасте радоваться другим вещам - ее не научить.
 
[^]
anders78
4.09.2014 - 15:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8787
Из разряда:
"Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски..."

 
[^]
andysh888
4.09.2014 - 15:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 1510
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:27)
Чувак я тебя разочарую, но натуральное молоко из под коровки скисает и становится горьким через три дня. Не скисает только хрень с консервантами.

Чувак, я тебя тоже разочарую. :)
Нормальное парное молоко при соблюдении условий хранения нормально стоит почти неделю. То есть в воскресенье вечером берешь парное и оно доживает до утра следующей субботы вполне нормально.

Да, и эта... Нормальное молоко не становится горьким. Оно "скисает" в самом буквальном смысле - становится кислым :).

А еще иногда молоко ставят киснуть специально. Например, на творог. Творог таки кислый или горький? :)
 
[^]
Vekz
4.09.2014 - 15:37
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1207
Вроде все взрослые люди, а скатились на "вали из страны"
Чет тут походу все забыли, как в молоке купалась быдлота, а потом качественный и вкусный продукт:)
Я умолчу про качество наших продуктов. А уж про качество наших маленьких магазинов тем более:) Там даже все качественное сделают тухляком, заботливые чурецкие ручОнки.
Я про Москву еси чё
 
[^]
major2003
4.09.2014 - 15:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 73
Вот нет у нас Азбуки вкуса, и подобных истерик ни кто не закатывает, молоко берем местных производителей, 3 дня максимум хранится, да и остальными продуктами нет проблем. Как из за Урала приезжают так поголовно всем все нравится, только жить у нас не хотят.
 
[^]
Hromoi
4.09.2014 - 15:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 68
Тьфу! Пойду борща наверну.
 
[^]
AphexTwin
4.09.2014 - 15:43
0
Статус: Offline


Revolution is coming!

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 7592
подсрачник для скорости!
 
[^]
Mclayn
4.09.2014 - 15:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 1389
Цитата (Vekz @ 4.09.2014 - 16:37)
Вроде все взрослые люди, а скатились на "вали из страны"
Чет тут походу все забыли, как в молоке купалась быдлота, а потом качественный и вкусный продукт:)
Я умолчу про качество наших продуктов. А уж про качество наших маленьких магазинов тем более:) Там даже все качественное сделают тухляком, заботливые чурецкие ручОнки.
Я про Москву еси чё

Согласен на 100%. Все почему думают, что отечественные производители в едином патриотическом порыве станут выпускать экологически чистые продукты. Хер там, как использовали химозу, так и будут, повысив на это же гавно цены, на фоне санкций.
Сейчас вообще очень удобно сваливать свои грешки на санкции...это я про Пу с Айфончиком если что...
 
[^]
Граф
4.09.2014 - 15:44
1
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11089
Если честно, я действительно подумывал что магазинам формата Азбуки Вкуса придется нелегко - основа ассортимента именно европейские продукты. Но они молодцы, заместились, причем оперативно
Чего не скажешь об их покупателях..
 
[^]
allod
4.09.2014 - 15:45
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 3301
идут на хуй все те кто выёбываются по поводу хаванины, наступит война и ремни жрать начнут получше, чем сыр и творог, который так им нравится, некоторые люди просто уёбки по сути своей и много думают о себе

ps: ну а хули, пускай обратно валит, её тут никто не держит и вряд ли за неё кто-то тут спохватится
 
[^]
ukenai
4.09.2014 - 15:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 1736
Цитата (Котофил @ 4.09.2014 - 16:29)
Как же модно сейчас стало выёбываться, какие охеренные импортные продукты ты жрёшь и как без них теперь хреново. Да пипец! Вот реально, никакой пока для себя разницы не вывела. Разве что, шампиньоны подорожали, так они и нужны мне раз в пятилетку. И вот потом эти люди говорят, как хреново нам живется. Да, я просто погибаю без лобстеров, кусочков засушенного пера из жопы полярной совы и еще какой-нить муйни, которую так любит использовать в кулинарной программе Юлия Высоцкая.

если тебя не коснулось, это не значит, что другим тоже насрать!
На тебе мир клином не сошелся! )
а подорожало все и тупо это отрицать - и курица, и мясо, и рыба, и молочка да практически все.
 
[^]
Vekz
4.09.2014 - 15:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1207
Я тут смотрю дохуя богатых, коль в азбуке таритесь:)))
 
[^]
maxom
4.09.2014 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 1741
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:27)
Цитата (maxom @ 4.09.2014 - 16:22)
Цитата (Финтсушами @ 4.09.2014 - 16:17)
Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... Сейчас  полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

так вы зачем агушу-то берете и всякую растишку? Ведь наверняка есть продукция местных молкомбинатов, у которой срок годности 7 дней..

При чем тут 7 дней? 7 дней не значит полезный и натуральный продукт, как и 30 дней может быть чистый продукт, но как то там пастеризован. Я брал 5 дней, а молоко скисало и становилось горьким (антибиотики походу).

Чувак я тебя разочарую, но натуральное молоко из под коровки скисает и становится горьким через три дня. Не скисает только хрень с консервантами.

Чувак, дело не в днях, а во вкусе, когда молоко скисшее , оно все таки КИСЛОЕ, а не горькое, как анальгин, прикинь..... А продлевается срок молока не только консервантами, а и безвредными способами, но тут уже на совести производителя.
 
[^]
viksvik
4.09.2014 - 15:47
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 585
я вообще стараюсь брать все отечественное, а последнее время фишка стала, не знаю чем фрукты импортные обрабатывают но на турецкие, испанские персики, нектарины у меня бешенная аллергия, вплоть до отека языка и квинке, брать вообще перестали, аргентинские мандарины прокатывают, на турецкие опять отек рта, так что ну его нах..... этот импорт, лучше своим отечественным червивым яблочком отравиться
 
[^]
nick108
4.09.2014 - 15:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 1597
Цитата (anders78 @ 4.09.2014 - 15:35)
Из разряда:
"Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски..."

Это не закуска, это пожрать.
Напитков то не затарили gigi.gif чайники
 
[^]
сорока2014
4.09.2014 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 4129
Цитата (andysh888 @ 4.09.2014 - 16:35)
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:27)
Чувак я тебя разочарую, но натуральное молоко из под коровки скисает и становится горьким через три дня. Не скисает только хрень с консервантами.

Чувак, я тебя тоже разочарую. :)
Нормальное парное молоко при соблюдении условий хранения нормально стоит почти неделю. То есть в воскресенье вечером берешь парное и оно доживает до утра следующей субботы вполне нормально.

Да, и эта... Нормальное молоко не становится горьким. Оно "скисает" в самом буквальном смысле - становится кислым :).

А еще иногда молоко ставят киснуть специально. Например, на творог. Творог таки кислый или горький? :)

Горькое, кислое не буду спорить. Вкус молока зависит от того чем корова кормилась и время скисания то же. Бывает три дня стоит, бывает пять. Семь - это уж слишком . Творог не ем. поэтому вкус не могу описать.
 
[^]
Батусай
4.09.2014 - 15:48
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 413
Тоже так вчера орала ,купив в книжном учебники и пособия к занятиям на троих детей!
У кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий.
 
[^]
DiTheGrey
4.09.2014 - 15:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 41
Я ужасаюсь что ещё пару лет назад, я был тоже таким "поравалильщиком".
Но потом вырос и понял что - я люблю эту страну. Да у нас хватает говна, но всё исправимо. Мы молодая страна можно сказать.
Хотят - пусть валят..
 
[^]
viksvik
4.09.2014 - 15:49
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 585
Цитата (ukenai @ 4.09.2014 - 16:45)
Цитата (Котофил @ 4.09.2014 - 16:29)
Как же модно сейчас стало выёбываться, какие охеренные импортные продукты ты жрёшь и как без них теперь хреново. Да пипец! Вот реально, никакой пока для себя разницы не вывела. Разве что, шампиньоны подорожали, так они и нужны мне раз в пятилетку. И вот потом эти люди говорят, как хреново нам живется. Да, я просто погибаю без лобстеров, кусочков засушенного пера из жопы полярной совы и еще какой-нить муйни, которую так любит использовать в кулинарной программе Юлия Высоцкая.

если тебя не коснулось, это не значит, что другим тоже насрать!
На тебе мир клином не сошелся! )
а подорожало все и тупо это отрицать - и курица, и мясо, и рыба, и молочка да практически все.

так оно и в прошлом году так же все дорожало, только мы тогда не знали что это санкциями называется ))))
 
[^]
volk221
4.09.2014 - 15:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 35
Валить как то не собираюсь с России, однако очень жаль, что итальянские макароны исчезают - наши всё-таки не те. хоть что говорите. Сыр мне нравится немецкий либо финский. Ну я не сыроед - мне 200 грамм чуть ли не на месяц хватает - но обидно. Хамам не ел))) не будет и хрен с ним. А вот молочка Белорусская очень даже - давно её употребляем. Проживем в общем. Да и не на долго цирк этот, пару лет - не более.
 
[^]
Нимерия
4.09.2014 - 15:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 5532
Цитата
Вроде все взрослые люди, а скатились на "вали из страны"
Чет тут походу все забыли, как в молоке купалась быдлота, а потом качественный и вкусный продукт:)
Я умолчу про качество наших продуктов. А уж про качество наших маленьких магазинов тем более:) Там даже все качественное сделают тухляком, заботливые чурецкие ручОнки.
Я про Москву еси чё


а есть 100% гарантия, что за бугром никто в молоке не купается? Тогда у меня вопрос, почему финны для российского рынка отдельно продукты делают?
Не ходите в маленькие магазины, где все тухляком делают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх