Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трихаха
4.09.2014 - 16:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dignity @ 4.09.2014 - 17:18)
солидарен..раньше покупали сыр с плесенью,теперь только российский лежит,раньше на праздники были трюффели французкий-теперь шампиньоны полусморщившиеся..и да если вы таки говорите свали,вали в европу-оплатите мне проезд,с радостью свалю из этой сраной рашки!

Уйх в сумку! Пешком дойдешь! И почем трюфель брал? Тролль!
Бейте его робяты!

[^]
bibamus
4.09.2014 - 16:28
-1

Приколист

Ребят, я что-то не понимаю. Я одиин в Москве живу и вижу европейские сыры, масло, то же LURPAK, Валио вообще, насколько я знаю, имеет заводы в РФ и их оборот вообще никак не сказался на магазины?

[^]
bibamus
4.09.2014 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (КолючийШвайн @ 4.09.2014 - 17:23)
Цитата
мадам конечно охуела, но в чем то я с ней согласен.
MoscowGolem уже пейсал про пальмовое масло в молочке, и отсутствие вменяемого наказания за не указание этого на упаковке.
вчерась в перекрестке увидел красиво упакованную сыровяленную колбасу российского производства, аналог сальчичон.
Ура!, сказал я. похуй санкции, будем как и раньше вкусно есть!
однако, посмотрев на состав, взгрустнул, и положил это обратно на полку.
несмотря на цену почти в тыщу рублей, в составе из 10 ингрдиентов, натуральных только два. мясо и соль. остальное глютанаты, дихлораты, ароматы и прочие бутираты )))))

Цитата
Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

Только плюсы!

Жил некоторое время в Калининграде - местный покупал только хлеб и кефир.
Любую, подчеркну, любую позицию по мясо-колбасной продукции, сырам, фруктам и т.п. покупал в Польше и Литве. Во первых чуть дешевле, во вторых ВКУСНО и сои и прочей дряни там днем с огнем не сыщешь.

В сравнение и близко не идут местные и российские продукты.

Патриотизм это, конечно, хорошо но сейчас я искренне расстроен тупорылыми санкциями и отсутствием в Москве вкусных продуктов в Азбуке.

Не спорю, были времена, когда и макароны с самым дешевым тушняком были за радость, но предпочитаю выбирать качественные продукты когда есть возможность, а не поддерживать говнопроизводителей.

от польской жрачки вся европа отворачивает нос, а вы там качество нашли)

[^]
IrishTippler
4.09.2014 - 16:31
0

Ярила

Да всё вроде есть везде, пока. Слава яйцам - не в каменном веке. И исполнения по уже заключенным контрактам ещё ни один идиот не додумался отменять.

[^]
КолючийШвайн
4.09.2014 - 16:31
1

Весельчак

Цитата
Дело в том, что вам не оставляют выбора - что покупать.

Золотые слова beer.gif

[^]
ne1zia
4.09.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 4.09.2014 - 16:59)
Все есть на прилавках и мясо и молоко и колбаса, но
хотела, на выходные, сделать окрошку, а вот не редиски, не дайкона, ни репы, не редьки - нет. Остались без окрошки. До весны (когда появится редиска)?.

Редиска из Европы что ли ? У нас круглогодично израильскую продают, а дайкон и зеленая редька - китайские

[^]
chizhik
4.09.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 4.09.2014 - 13:13)
Ну не отвечу за Азбуку вкуса, но в Метро выбора стало меньше, а цены заметно выросли! Особенно, на мясо и молочку.
Только мне один хуй возвращаться некуда. Да и жрать охота.

зато на на рынке в воскресенье вечером как была свинина по 280 свежаяшая, так и осталось. а баранина подешевела даже малость. Нафиг Метро?

[^]
КолючийШвайн
4.09.2014 - 16:38
0

Весельчак

Цитата
Ребят, я что-то не понимаю. Я одиин в Москве живу и вижу европейские сыры, масло, то же LURPAK

Контракты поставок не закончились.

Цитата

Да ладно ;) На прошлом Октоберфесте был в Германии, потом задержались на неделю. При всей патриотичности немцев польской колбасы и сыров + йогуртов валом. Ну может не совсем "валом" в сравнении с количеством местного, а в соотношении продуктов в российском контексте.
А российская только водка и случайно сгущенка попалась в мягком пакете, аж удивились :)
А так же, кстати, хватает недорогого Живеца и т.п.. Повторюсь - это в Германии. где колбаса (ки) и местное пиво чуть ли не культ.

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 4.09.2014 - 16:39

[^]
кузькина
4.09.2014 - 16:39
0

Уже Ягодка

Цитата (gerad @ 4.09.2014 - 14:13)
таким пизды давать прямо при входе в магазин и тут же выкидывать нахуй из дверей fight.gif

Могу себе представить только это зрелище. Это ж надо специально обученных людей нанимать непременно. rulez.gif

[^]
expl83
4.09.2014 - 16:42
3

Ярила

Аффтор в азбуке вкуса закупается... нихуясебе...

Это сообщение отредактировал expl83 - 4.09.2014 - 16:42

[^]
bibamus
0

Приколист

Цитата (КолючийШвайн @ 4.09.2014 - 17:38)
Цитата
Ребят, я что-то не понимаю. Я одиин в Москве живу и вижу европейские сыры, масло, то же LURPAK

Контракты поставок не закончились.

Цитата

Да ладно ;) На прошлом Октоберфесте был в Германии, потом задержались на неделю. При всей патриотичности немцев польской колбасы и сыров + йогуртов валом. Ну может не совсем "валом" в сравнении с количеством местного, а в соотношении продуктов в российском контексте.
А российская только водка и случайно сгущенка попалась в мягком пакете, аж удивились :)
А так же, кстати, хватает недорогого Живеца и т.п.. Повторюсь - это в Германии. где колбаса (ки) и местное пиво чуть ли не культ.

дык я и говорю, народ пишет, что только российское видят в магазинах..непонятно где только, т.к. я до сих пор покупаю немецкий сырок)
Кстати, советую попробовать Gruntaller с паприкой и перцем чили, если найдете. Прооосто божественный сыр.

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (dignity @ 4.09.2014 - 17:18)
солидарен..раньше покупали сыр с плесенью,теперь только российский лежит,раньше на праздники были трюффели французкий-теперь шампиньоны полусморщившиеся..и да если вы таки говорите свали,вали в европу-оплатите мне проезд,с радостью свалю из этой сраной рашки!

Если на трюфели хватало, то и на билет наскребешь gigi.gif

[^]
zupirik
4.09.2014 - 16:43
0

Fight like a girl!

volk221
Цитата
Хамам не ел))

Ну дык хамам никто не ест, турецкая баня это cool.gif

[^]
КолючийШвайн
4.09.2014 - 16:46
1

Весельчак

Цитата
Gruntaller с паприкой и перцем чили

Томат с базиликом наше все hz.gif И Крушовицы разливной темненькой alik.gif

[^]
kaliyuga
4.09.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Astorn @ 4.09.2014 - 14:30)
Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:23)
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмого масла , белорусское тоже, а из ЕС если таковое не указано на упаковке то его там НЕТ. поэтому и переживают изза масла ) у наших производителей несмотря на гост и заверения что из молока , при проверках оказывается что и с пальмовым маслом и не из молока а из порошка)
Политика государства как не навредить бизнесу а не как заботиться о качестве еды граждан. Нужно законы принимать что если содержание упаковки с едой не соответствует продукту то не штраф в 5 тыщ а уголовка генеральному. тогда наши продукты будут заебись)

не надо звиздеть за беларуское, у нас хуйня с пальмовым маслом спредом называется... poke.gif

Спредом оно называется, если в составе написано о том, что растительное масло есть в составе. А если не написано, значит масло :)
Не знаю как у вас в Беларуси, но у нас по данным контрольных закупок половина так называемого масла с пальмой.

[^]
BVV
4.09.2014 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:23)
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмового масла , белорусское , да все страны СССР подвержены замене молока на дешевую пальмовую херню

Попробуйте ростовское масло "Белый медведь". Очень удивитесь. Импортное потом будет казаться куском г...на.

А вообще, ситуация вокруг страны складывается такая, что при хреновом раскладе недолго и до талонов на хлеб. И наше правительство, пусть и несколько неуклюже, пытается этого не допустить. А подобные эксцессы, как в том магазине - неизбежные побочные эффекты. Вон, уже некоторые знаменитости решили покинуть Россию, лишь бы не лишиться любимого хамона и фуа-гры.

[^]
ne1zia
4.09.2014 - 16:48
0

Ярила

У нас в магазинах импортные сыры есть еще, вроде тот же ассортимент. Да я и раньше их не часто покупала, иногда полакомиться. Думаю , совсем не пропадут, может станут дороже. Сегодня в Магнит ходила, появилось много рыбы с незнакомыми названиями, раньше такой не было. Что-то не посмотрела откуда она. Пока не не покупала, так что не знаю какова она на вкус.

[^]
Exmilint
4.09.2014 - 16:50
0

Ярила

Может снять регик, прикрепить к тележке и пройтись по ближайшему гиперу чтобы выложить видео как мы тут "от голода пухнем"?)))

Это сообщение отредактировал Exmilint - 4.09.2014 - 16:51

[^]
lebedinskiyv
4.09.2014 - 16:53
1

Юморист

Читал в ЖЖ, вброс он и в африке вброс.
Регулярно ходим в АВ, вся Европейская хрень, как стояла на полках так и стоит, как продавали Пармскую ветчину и т.п. так и продают. Но, пусть не врут, в АВ многие ходят ради их бренда, точнее под их брендом продают фермерские товары: творог, творожная масса, масло, молоко и т.п. цена как бы кто не критиковал АВ что там мол все дорого, он видимо туда ни разу не заходил, цены такие же, на что-то дешевле Магнолии и Диксики.
Вчера брали: творог высоко высоко 45 р, сырковая масса фермерская 300 гр 160 руб. и т.д. цены стандартные.

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 4.09.2014 - 16:54

[^]
iva666ka
4.09.2014 - 17:02
0

Шутник

ну да, 73% студентов мечтают уехать из страны после окончания вуза, но это в их головах что-то неправильно, а не в стране, ага. И это не путен виноват в том, что каждый третий из четырех не успевших пустить корни в виде семьи и ребенка не хочет связывать свою жизнь и работу с Россией, путен тут не при чем, ага. Он всего лишь руководил страной последние 14 лет и обе его дочки живут за границей, одна в Голландии среди пидарасов и наркоманов, но сам путен патриот и детей своих и граждан России воспитывает истинными патриотами, ага. Да, давайте поможем всем желающим студентам уехать из страны, зачем нам их удерживать? Дадим гранты на обучение в любом универе мира, оплатим подорожавший на 18% авиабилет за границу и обязательным условием поставим, что после учебы студент должен и поработать в стране, в которой учился а не возвращался обратно в страну. Ведь так сделал сам путин и большинство чиновников. А раз они, истинные патриоты, так сделали, то и остальные обязательно должны последовать их примеру и государство должно помочь в этом всем желающим, а не только чиновникам.

Это сообщение отредактировал iva666ka - 4.09.2014 - 17:04

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 17:03
0

Ярила

Блеать! Люди мы теряем масквичей. Вымрут же без хамона и пармезана!
Предрекаю в Москве Пармезановую революцию. Там как раз и нужный человечек из штатов подлетел.

[^]
c3nsor3d
4.09.2014 - 17:07
0

Ярила

бляяя...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 4.09.2014 - 17:09

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (iva666ka @ 4.09.2014 - 18:02)
ну да, 73% студентов мечтают уехать из страны после окончания вуза, но это в их головах что-то неправильно, а не в стране, ага. И это не путен виноват в том, что каждый третий из четырех не успевших пустить корни в виде семьи и ребенка не хочет связывать свою жизнь и работу с Россией, путен тут не при чем, ага. Он всего лишь руководил страной последние 14 лет и обе его дочки живут за границей, одна в Голландии среди пидарасов и наркоманов, но сам путен патриот и детей своих и граждан России воспитывает истинными патриотами, ага. Да, давайте поможем всем желающим студентам уехать из страны, зачем нам их удерживать? Дадим гранты на обучение в любом универе мира, оплатим подорожавший на 18% авиабилет за границу и обязательным условием поставим, что после учебы студент должен и поработать в стране, в которой учился а не возвращался обратно в страну. Ведь так сделал сам путин и большинство чиновников. А раз они, истинные патриоты, так сделали, то и остальные обязательно должны последовать их примеру и государство должно помочь в этом всем желающим, а не только чиновникам.

Пиздуй в укроину, туда как раз недавно демократию завезли и пообещали в ЕС взять.

Добавлено в 17:09
Цитата (c3nsor3d @ 4.09.2014 - 18:07)
Я вообще пытаюсь всегда у иллюминатора сидеть.. ибо не бегаю в туалет каждые 20 минут.. - тупо консервирую организм, сплю или читаю.
А тут ещё и ребёнок, который весь мозг выебет и заебёт туда-сюда дёргать... = в общем нахер таких пассажиров(!) В таких ситуациях я нифига не жытельмент :)
Усё правильно, ибо нехуй! )

gigi.gif Молодец .

[^]
Gmoorik
4.09.2014 - 17:10
0

Юморист

Я не знаю кто что покупает в России, а я в Беларуси покупаю продукты своего производства в 90% случаев. Несколько испортилась продукция нашего местного мясокомбината, кагда его отдали под контроль Минска, а раньше вообще если колбасы или что-то мясное было не оттуда, то и брать не хотелось. Про всякие польские беконы цветом бумаги даже слышать не хочу.

[^]
Хрюзер
4.09.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (pablostr @ 4.09.2014 - 13:11)
Продукты российского производства несъедобны, уж лучше умереть, чем положить их в рот! Не смешно ли?

На самом деле не смешно, нет я истерик закатывать не буду, но с дамой этой соглашусь. Нас планомерно привели к тотальному замещению натуральных продуктов разного рода добавками "Идентичными натуральным", про пальмовое масло можно сказать - оно присутствует как минимум в 90% молочки и 50% бакалейных товаров, в остальных продуктах тоже всякого хватает. Даже свежее мясо, продаваемое повсеместно в сетях и рознице по факту натуральным уже не является - заморожено/разморожено по нескольку раз, а перед этим накачано вской дрянью. Обиднее всего что я своему ребенку уже не смогу передать вкус настоящего сливочного масла, сметаны сгущенки sad.gif

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 4.09.2014 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48202
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх