Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room237
4.09.2014 - 17:11
0
Статус: Offline

Шутник

Однажды купил бельгийское масло в супермаркете "Старт" на Аэропорту. Был такой. Масло завернуто в бумагу. Супер. Сейчас покупаю деревенское не по далеку от дома, но вкуснее бельгийского масла я ничего не ел.

[^]
GriAV
4.09.2014 - 17:12
-1

Приколист

Толстая тётенька - троль пиндосовский.

Истерика в супермаркете

[^]
kizyan
4.09.2014 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (sojourner @ 4.09.2014 - 16:06)
Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... У меня сын полутора лет, ел йогурты Валио, это единственный бренд молочки на который у него нет алергии. Сейчас их в магазине нет, да полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. По другому эти продукты не назвать, потому как их без супрастина давать нельзя((( Вот как я должен поддерживать отечественного производителя? Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

такя же ерунда - купите йогуртницу и готовьте йогурт сами, гораздо полезней будет

За совет спасибо, есть и мультиварка и йогуртница. Вопрос удобства, раньше в дороге нужно ребенка покормить, заехал в любой сетевой магазин и купил.

[^]
OllBell
4.09.2014 - 17:13
0

Шутник

бывает привыкаешь к «своим » продуктам и когда они исчезают начинается ломка.
но без истерик. подстрадываю я и за рубежом. исчез «Old shmugler», пробовал из других стран...не то. исчезла мороженая вишня и плакали вареники с ней...
но как наказ слова Оси преследуют меня «не делайте культа из еды».
с другой стороны ем только ради получения удовольствия, а не набития живота. вот маслом его, как раз и набивают. ешьте мясо, оно вкуснее

[^]
ne1zia
4.09.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Gmoorik @ 4.09.2014 - 18:10)
Я не знаю кто что покупает в России, а я в Беларуси покупаю продукты своего производства в 90% случаев. Несколько испортилась продукция нашего местного мясокомбината, кагда его отдали под контроль Минска, а раньше вообще если колбасы или что-то мясное было не оттуда, то и брать не хотелось. Про всякие польские беконы цветом бумаги даже слышать не хочу.

Слышала. что ваши продукты вкусные, но сама не ела. До нас, на Волгу, они не доезжают cry.gif

[^]
ofox
4.09.2014 - 17:14
0

Балагур

Да ладно, пиздеж это всё. В Германии русаки специально в русских магазинах отовариваются, чтобы вкус "своего" не забыть, хоть и качество похрамывает, бывает. Целая империя производителей под маркой "МОНОЛИТ" выпускают "РУССКИЕ" продукты.

[^]
desantURA
4.09.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (палычтверь @ 4.09.2014 - 14:12)
Пусть валит.

скатертью дорога dont.gif

[^]
BenTech
4.09.2014 - 17:16
0

Ярила

Бля, может я не в той Азбуке Вкуса был(СПб на Выборгском шоссе), но я там не увидел прям пиздец цен. Да ценовая планка выше, но и сам магазин выглядит уровнем выше, не воняет, гнилья нет, всё чистенько. Думаю и ассортимент там несколько иной. В той же руоке имхо такие же цены...

[^]
Rarishka
4.09.2014 - 17:31
2

Шутник

Супермаркет моего города "азбука вкуса"

Истерика в супермаркете

[^]
georgievna
4.09.2014 - 17:34
-2

Приколист

да, пускай катит куда угодно, и в германии для нее все то же самое будет,зажрались, а как мы раньше жили?, ничего не было, ни йогуртов, ни сметанных продуктов, СОКИ..., это отдельная тема, и здоровые были, счас молодежь только по аллерголакам и бегает, дохляки....., на кого не посмотри ожирение 2, 3 степени...

[^]
Mihisa
4.09.2014 - 17:35
1

Балагур

Лично я буду скучать по сыру грано подано итальянскому и болгарским маринованным халапеньо.

Хотя сама могу мариновать их, а вот за сыр придется поискать вкусный.

[^]
scuka
4.09.2014 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (bibamus @ 4.09.2014 - 17:23)
Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 17:17)
Цитата (YUZHNIY @ 4.09.2014 - 16:54)
Я в принципе не понимаю как можно,живя в России,где полно фермеров,которые ищут где бы сдать свою продукцию,искать продукты,которые производят в европе.Хрен с ним с патриотизмом,но здравый смысл ведь должен присутствовать у человека.Я,ещё когда мы жили в Украине,покупать старался крымские,ну или херсонские продукты,которым ехать не далеко.Зачем кормить чужие страны,если своей продукции валом и её не надо доставлять из-за тридевять земель?Хотите качественных продуктов,покупайте те,что подороже. why.gif

Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

Поправлю. У нас фермеством заниматься не убыточно, а рискованно, т.к., заплатить "за урожай" нужно весной, перед посевом/посадкой и какой выхлоп получится осенью никто не знает. Будет хороший урожай- поднимешься, плохой- в минус уйдешь. Рисковать русские не любят, поэтому сельским хозяйством в основном занимаются чурки, которые готовы рисковать.
Что касается животноводства, так его давят сверху, чинуши всякие купленные. не заплатил оброк, допустим, к тебе придут с проверкой и "найдут" какой-нибудь свиной грипп. Все, нет фермы.

Вы далеки от Фертмерства сельхоз хозяйства и бизнеса впринцыпе!!!Ведь фермерство это не только сельхозкультура..Это и живодноводчиство и рыбный и морской промысел..Так вот "выхлоп" в вашем понимании ЕГО ТАМ ПРОСТО ТУПО НЕТ!!!Прибыли НЕТ!!Вернее она есть кто за руку с губернатором здроваеться в выходные с ним в баньке париться...

[^]
scuka
4.09.2014 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 18:36)
Я в принципе не понимаю как можно,живя в России,где полно фермеров,которые ищут где бы сдать свою продукцию,искать продукты,которые производят в европе.Хрен с ним с патриотизмом,но здравый смысл ведь должен присутствовать у человека.Я,ещё когда мы жили в Украине,покупать старался крымские,ну или херсонские продукты,которым ехать не далеко.Зачем кормить чужие страны,если своей продукции валом и её не надо доставлять из-за тридевять земель?Хотите качественных продуктов,покупайте те,что подороже. why.gif

Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

Поправлю. У нас фермеством заниматься не убыточно, а рискованно, т.к., заплатить "за урожай" нужно весной, перед посевом/посадкой и какой выхлоп получится осенью никто не знает. Будет хороший урожай- поднимешься, плохой- в минус уйдешь. Рисковать русские не любят, поэтому сельским хозяйством в основном занимаются чурки, которые готовы рисковать.
Что касается животноводства, так его давят сверху, чинуши всякие купленные. не заплатил оброк, допустим, к тебе придут с проверкой и "найдут" какой-нибудь свиной грипп. Все, нет фермы.

Вы далеки от Фертмерства сельхоз хозяйства и бизнеса впринцыпе!!!Ведь фермерство это не только сельхозкультура..Это и живодноводчиство и рыбный и морской промысел..Так вот "выхлоп" в вашем понимании ЕГО ТАМ ПРОСТО ТУПО НЕТ!!!Прибыли НЕТ!!Вернее она есть кто за руку с губернатором здроваеться в выходные с ним в баньке париться...

Тут как купи продай НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

[^]
КолючийШвайн
4.09.2014 - 17:38
1

Весельчак

Цитата
а как мы раньше жили?

А как неандертальцы замечательно жили!
Свежий воздух, свежий мамонт, одежда из натуральных "тканей"!

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 4.09.2014 - 17:38

[^]
Alien238
4.09.2014 - 17:47
-1

Приколист

Сжечь суку

[^]
Xeon2K
4.09.2014 - 17:49
4

Ярила

Цитата (pablostr @ 4.09.2014 - 16:11)
Нет, полки не пустые. На них стоят дорогие новые марки йогуртов, в основном нашего производства. Творог, с десяток видов масла российского и белорусского. Дефицита нет, голодовку рано объявлять.

Ну нахуй бы ты пошел, а? Ну в жопу засунь свои сказки, да утрамбуй их там получше, ну?

Мне вот похуй на санкции - я неприхотливый, но блять, что меня дико раздражает, так это ваш ура-патриотический лживый пиздёжь!

Какие нахуй тебе новые сорта йогуртов, сыров и прочего? Что, 10 лет назад в нашей стране настроили сотни молокозаводов и они все стояли закупоренные - ждали, когда санкции введут, чтобы потом в течение 1 недели начать производить охеренные объемы продуктов? Нет? Ну а откуда тогда всё то изобилие, про которое ты нам тут в уши заливаешь? ООО "Молоко и Копыто" смогло дико напрячься и, вместо стандартной нормы в 20 тонн йогурта в день, умудрилось выйти на объемы в 200 тонн? И так по всей стране? Коровы стали в 10 раз больше молока давать?

Сука, долбоеб блять, ненавижу таких людей - лживое дерьмо и пидарасы.

[^]
MrEvil
4.09.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (КозьяМорда @ 4.09.2014 - 13:15)
Вот проблемы у людей..  blink.gif

И не говорите... Тут сидишь и думаешь, какой прожарки стейк заказать и какую икру на хлебушек намазать... А они не могут всего лишь масло выбрать faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4.09.2014 - 17:50

[^]
Xeon2K
4.09.2014 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 20:37)

Именно. Вместо этого надо "тому на руку дай", "этого подмажь", "сюда сунь", "туда заплати". На оставшиеся 10% живи и ни в чем себе не отказывай. А да, на эти же 10% тебе ещё надо не только самому жить, но бизнес держать.

[^]
Злыдень63
4.09.2014 - 17:51
0

злыдень63

зачем обращать внимание на монстров?

[^]
dignity
4.09.2014 - 17:58
-1

Шутник

Цитата (Трихаха @ 4.09.2014 - 17:27)
Цитата (dignity @ 4.09.2014 - 17:18)
солидарен..раньше покупали сыр с плесенью,теперь только российский лежит,раньше на праздники были трюффели французкий-теперь шампиньоны полусморщившиеся..и да если вы таки говорите свали,вали в европу-оплатите мне проезд,с радостью свалю из этой сраной рашки!

Уйх в сумку! Пешком дойдешь! И почем трюфель брал? Тролль!
Бейте его робяты!

в метро за 4200 к.

[^]
mrPitkin
4.09.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (vvad @ 4.09.2014 - 16:30)
Сомневаюсь я чет насчет пальмового масла. столько пальм в африке нет, сколько в России масла производится... если только мск, а в регионах вряд ли...

Во во... его добавляют только в спреды и для какой то связки жиров. По идее маргарин с любого масла можно делать, хоть с подсолнечного.

[^]
scuka
4.09.2014 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (Xeon2K @ 4.09.2014 - 18:51)
Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 20:37)

Именно. Вместо этого надо "тому на руку дай", "этого подмажь", "сюда сунь", "туда заплати". На оставшиеся 10% живи и ни в чем себе не отказывай. А да, на эти же 10% тебе ещё надо не только самому жить, но бизнес держать.

Всё делаеться гораздо проще!Открываем мы например птицефабрику с МИНИМУМ производства (да требует вложений и уплаты налогов) НО мясо курицы и яйца везём из Китая 90% а 10% выдаёт фабрика...Всё вместе мы отправляем в торговую сеть по брендом made in Rassia..Отсюда получаем префренции в иде субсидий го-ва(перерезание ленточек и доклады в москве) образцово показательное производство(которое и не грех показать по сми) ну и прибыль аля купи-продай...

[^]
Tanyatyan
4.09.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (КозьяМорда @ 4.09.2014 - 14:15)
Вот проблемы у людей.. blink.gif

И не говори, да и скатертью им дорога - одолжение нам сделают. Я от прибежала с работы сегодня позже чем обычно - заказчики задержали. Дите просит есть, муж уже в пути домой...Не беда, картошечки свежей нажарила, с лучком, салатик, из купленных у узбеков, овощей настругала - огурчики, помидорчики, перчик, мммм вкуснота. Хорошие, кстати, овощи-фрукты у них, лучше, чем во всяких супермаркетах, только у них и берем. И все довольны, сыты-пьяны)

[^]
mrPitkin
4.09.2014 - 18:08
0

Ярила

А кто знает, много допустим в США российских продуктов или в Европе американских? Или только в специализированных магазинчиках можно купить импорт?

[^]
KOT77777
4.09.2014 - 18:09
0

Юморист

Автор посмотри это http://www.youtube.com/watch?v=iB3mnZgvyWA потом сам побежишь в германию :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48206
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх