Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utco
4.09.2014 - 15:00
7
Статус: Offline

Хохмач

Ничего плохого не скажу за Белорусское масло и молочку, но и на Российское нинада наезжать, сам работаю на молокозаводе и ничего, повторяю ничего не добавляем, ни пальмового масла, ни вкусовых добавок, Завод областного масштаба если что.
Удивляет вот что. В инете\зомбоящике вещают что мы не можем обеспечить население России молочной продукцией, а завод работает на 20% от своей мощности, скажете молока не хватает, нефига, колхозы дерутся за право отсылать нам молочку. Так в чем дело? Супермаркеты, продуктовые компании не хотят покупть более дорогую натуральную продукцию по причине
1) Более высокая цена (процентов на 15-30) чем на продукцию с наполнителями
2) Более низкий срок годности (натуральная продукция портится быстрее)

Заранее отвечу на замечание: Качество высокое, все кто пробовал в основном начинают брать нашу продукцию.
Упаковка по дизайну дерьмо и продвижения/рекламы практически никакой.
Выручка предприятия от продукции отнюдь не 80%
Где? Тверская область. и думаю таких заводов по Матушке Руси полно.

Это сообщение отредактировал Utco - 4.09.2014 - 15:03

[^]
Pooh1966
4.09.2014 - 15:01
3

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Katarhey @ 4.09.2014 - 15:56)
Дак наше масло в большинстве своем либо говеное, либо дорогое. Раньше затаривался все время дешевым Валио. Сейчас оно исчезло, попробовал 4 марки нашего масла - такое говно, как будто маргарин в чистом виде.
Сейчас отыскал более-менее нормальное, но оно в сумме получается дороже чем Валио.

Самые вкусные в МО молочные продукты делают в Рузе. Никакие валио рядом не стоят. Беру только их.

Истерика в супермаркете

[^]
Приклад
4.09.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (КадрТем @ 4.09.2014 - 14:13)
Ну не отвечу за Азбуку вкуса, но в Метро выбора стало меньше, а цены заметно выросли! Особенно, на мясо и молочку.
Только мне один хуй возвращаться некуда. Да и жрать охота.

Приезжай к нам,бро! Свеженькое молоко/мясо и много чего еще! Цены ... ну приподнялись, но совсем немного... Приезжай, живи! vilka.gif

[^]
sn00ppy
4.09.2014 - 15:02
0

Шутник

Что за люди...Я всегда покупаю исключительно местную продукцию, особенно молочную, она порядком вкуснее, чем та, которую фик пойми откуда везут

[^]
Katarhey
4.09.2014 - 15:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:00)
Местные производители не делают натуральных йогуртов? Купи мультиварку .Будет и вкусно и натурально.

Охуенный ответ. Хуевое масло? Говно-вопрос, купи корову - делай сам.

[^]
Приклад
4.09.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Utco @ 4.09.2014 - 16:00)
Ничего плохого не скажу за Белорусское масло и молочку, но и на Российское нинада наезжать, сам работаю на молокозаводе и ничего, повторяю ничего не добовляем, ни пальмового масла, ни вкусовых добавок, Завод областного масштаба если что.
Удивляет вот что. В инете\зомбоящике вещают что мы не можем обеспечить население России молочной продукцией, а завод работает на 20% от своей мощности, скажете молока не хватает, нефига, колхозы дерутся за право отсылать нам молочку. Так в чем дело? Супермаркеты, продуктовые компании не хотят покупть более дорогую натуральную продукцию по причине
1) Более высокая цена (процентов на 15-30) чем на продукцию с наполнителями
2) Более низкий срок годности (натуральная продукция портится быстрее)

Заранее отвечу на замечание: Качество высокое, все кто пробовал в основном начинают брать нашу продукцию.
Упаковка по дизайну дерьмо и продвижения/рекламы практически никакой.
Где? Тверская область.

Та же хрень и в Вологодской губернии! Просто у многих понты в крови уже, им нужно заморское и ниипет! Слава Богу их меньше, пусть уебывают! dont.gif

[^]
frant
4.09.2014 - 15:04
2

:)

Хочешь есть не говно - иди на рынок и покупай у частников настоящие продукты.

[^]
нчбогенз
1

Хохмач

лично я что-то таких людей не видал. живут себе обычно, как и раньше выбирают что повкуснее, подешевле да полезнее.
кажется мне, автор специально напридумывал на злобу дня. мало ему срача

[^]
kandalak
1

Ярила

Друг - немец. Уехал в Германию в 86 году. Семья у них из тех немцев, что живя в Союзе дома они общались исключительно на немецком. После отъезда в первые приехал в гости в Россию года три назад. Разговаривает на русском без акцента. Детей всячески стимулирует к изучению русского языка. Приехав искренне восхищался, как все изменилось в лучшую сторону. Не поверите, но даже восхищался нашими машинами.
Тетка - русская. Вышла замуж за местного немца уехала в Германию в середине 90х. В России бывает почти ежегодно. Разговаривает с подчекнуто - чопорным акцентом. В место да обязательно скажет Я - ЯЯ. Короче мерзкая картина.

[^]
RmzVoid
4.09.2014 - 15:05
0

Ярила

Какие нахуй пальмовые масла. Нехуя покупать самое дешевое. Разобраться со вкусом молочки просто - езжайте в село, попробуйте молоко из под коровы. И уже навсегда научитесь отличать пальмовое масло от хорошего молока. И скажу так - есть хорошие продукты. Естественно с молоком проводятся манипуляции типа обезжиривания, но нахуй туда чето пихать?

[^]
ukenai
4.09.2014 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Mille @ 4.09.2014 - 15:57)
Цитата (ukenai @ 4.09.2014 - 15:54)
Цитата (Mille @ 4.09.2014 - 15:50)
Азбука вкуса это наиебанейший магазин для толстожопых мажоров, оторвавшихся от реальности. Работает подруга там, встречаю ее - жду на парковке и наблюдаю какой там контингент. Все верно - половина вот таких вот толстожопых заплывших баб, у которых смысл жизни только набить свое брюхо. А я наоборот люблю российские, белорусские товары, а не эту импортную поебень. Тут вопрос не в том что качественно - а для таких вот жирных грибов с полными карманами денег - просто маловата цена, они не смотрят на состав а смотрят на цену. Ведь кому скажи в своей барвихе что масло купила за 10- рублей а не косарь - не поймут.

твой пост похож на глупый высер неудачника по жизни, который завидует людям, зарабатывающим хорошие деньги, позволяющие им закупаться в азбуке, а не в монетке :)

Я закупаюсь в метро, и мне отлично там все устраивает. Если ты "удачник" по жизни и готов платить за один и тот же товар раз так в дцать дороже, поздравляю. А вообще речь не о магазине - а о толстожопых, чей смысл толькоп жрать. И я слежу за фигурой ) Удачи

ну я например там не толстожопых вижу в основном, а наоборот красивых, ухоженных девушек ))
я сам там не закупаюсь, но когда хочется хорошего пива или хорошего мяса или чего то еще, чего нет в обычных магазинах - то заезжаю именно в АВ

[^]
Фтопку
4.09.2014 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 4.09.2014 - 14:19)

в России классные продукты...иностранцы сами это признали!

Тогда предлагаю посетить Италию и Германию.
Молочные продукты совсем другие.
Ту бурду, которую нам выдают за молоко и йогурт давно пора запретить.
А если сравнить их стоимость - то наше "молочко" уже переплевывает стоимость их био-молока.

А колбасу я не ем и вам не советую. Слишком много в них консервашек и добавок.

[^]
Dimades
0

Хохмач

Цитата
Тетенька килограмм так под сто яростно возмущается отсутствию привычных марок масла и творога. Кричит на весь магазин.

Это УкроБОТ !!! dont.gif

[^]
sojourner
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... У меня сын полутора лет, ел йогурты Валио, это единственный бренд молочки на который у него нет алергии. Сейчас их в магазине нет, да полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. По другому эти продукты не назвать, потому как их без супрастина давать нельзя((( Вот как я должен поддерживать отечественного производителя? Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

такя же ерунда - купите йогуртницу и готовьте йогурт сами, гораздо полезней будет

[^]
6POHE6OUHbIU
4.09.2014 - 15:07
0

Весельчак

пора валить в деревню

[^]
penzioner
4.09.2014 - 15:08
0

мамкин ютубер

Странно, что никто ещё не написал про КРМ_НШ

Злопыхатели, ау!!!!

[^]
baldezhniy
0

Приколист

«Пей кока–колу, сникерсы жуй, день твой последний приходит, буржуй!»

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Katarhey @ 4.09.2014 - 16:02)
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:00)
Местные производители не делают натуральных йогуртов? Купи мультиварку .Будет и вкусно и натурально.

Охуенный ответ. Хуевое масло? Говно-вопрос, купи корову - делай сам.

Если ребёнок и вправду аллергик, то кормить его нужно только проверенными продуктами. Самое проверенное - то что приготовила сама. Я просто в теме.
Тем более йогурт в мультиварке готовится очень легко.

[^]
ukenai
4.09.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Pooh1966 @ 4.09.2014 - 16:01)
Дак наше масло в большинстве своем либо говеное, либо дорогое. Раньше затаривался все время дешевым Валио. Сейчас оно исчезло, попробовал 4 марки нашего масла - такое говно, как будто маргарин в чистом виде.
Сейчас отыскал более-менее нормальное, но оно в сумме получается дороже чем Валио.

Самые вкусные в МО молочные продукты делают в Рузе. Никакие валио рядом не стоят. Беру только их.

да после тренек раньше всегда любил рузский, но и стоит он не как на этой картинке, а еще неск лет назад был по 70-100 за пакет, в зависимости от магазина...

[^]
Вженепью
4.09.2014 - 15:10 [ показать ]
-12
Mindal
4.09.2014 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (Pooh1966 @ 4.09.2014 - 16:01)

Поддержу!
Но самую вкусную молочку я пробовала в Кирове.Это просто именины сердца(хотя вообще к молочке ровно отношусь)).

[^]
Фтопку
1

Хохмач

Цитата (Utco @ 4.09.2014 - 16:00)
Где? Тверская область. и думаю таких заводов по Матушке Руси полно.

Какой был творог в ашане из г.Медное в Тверской области!
Все, исчез. Ибо утром привезли в бидонах и срок реализации 24 часа.
Это не месяц из пачек...

Была сметана Молочная Страна из Торжка... все, - исчезла страна...

[^]
MaxwellHouse
0

Балагур

да её на колбасу пустить надо

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (Фтопку @ 4.09.2014 - 16:06)
Цитата (vistador @ 4.09.2014 - 14:19)

в России классные продукты...иностранцы сами это признали!

Тогда предлагаю посетить Италию и Германию.
Молочные продукты совсем другие.
Ту бурду, которую нам выдают за молоко и йогурт давно пора запретить.
А если сравнить их стоимость - то наше "молочко" уже переплевывает стоимость их био-молока.

А колбасу я не ем и вам не советую. Слишком много в них консервашек и добавок.

Нахер так далеко ехать? Приезжай в деревню напою тебя парным молоком и настоящим маслом накормлю. Сравнишь со своей Италией.

[^]
Bаlanco
4.09.2014 - 15:12
4

Come With Me

Я не избалована сырами и прочими продуктами заморского происхожденя. Люблю молочные сосиски нашего комбината "Эверест", сыр "Российский" и даже вот манную кашу люблю. Но мне кажется подобной ситуацией лишили людей права выбора и того, к чему они привыкли. Ничо по нормальному сделать не могут. Оставили бы спец магазины, чтобы люди себя не чувствовали ущемленными. И кто хочет колбасу из Хуемышкинска и сыр из Жопадрищенска, тот идет в спец магазин и там покупает, пусть в тридорого, но покупает. А то знаете, прихожу в магазин, а цены с каждым днем все выше и выше на свое же Российское. Прям как блять на дрожжах, а зарплаты все те же и у бюджетников и у частников. Так что не хуй тут лепить горбатого - чумадан, хуедан, уебывай. Это кто вообще глотку по этому поводу дерет? Уж не те ли, кто с родителями проживает на одной площади? Тяжелее стало жить финансово, после всей этой хуераги, это ощущается, что не говори. Да и говорят Белорусы у Поляков яблоки покупают, а в Россиию, как свои продают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх