Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nautilus555
4.09.2014 - 14:47
0
Статус: Online

Шутник

У нас в городе в местных сетях всё в наличии, хоть импорт, хоть наше. Только смысл брать импорт дороже нашего в 2 раза?!

[^]
kizyan
4.09.2014 - 14:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... У меня сын полутора лет, ел йогурты Валио, это единственный бренд молочки на который у него нет алергии. Сейчас их в магазине нет, да полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. По другому эти продукты не назвать, потому как их без супрастина давать нельзя((( Вот как я должен поддерживать отечественного производителя? Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

[^]
gustas
4.09.2014 - 14:49
0

Весельчак

Нам в регионах вобще похер, у нас в обычных магазинах сильно импортного и не было никогда - Россия, Белорусия, Украина в основном. А по бутикам еды я не хожу.

ЗЫ Помню бабушка раньше в деревне свое все делала: и творог, и сметану,и сливки, и простоквашу и даже сыр..... Вот времена были....

[^]
Avginc
4.09.2014 - 14:50 [ показать ]
-10
serajdy
4.09.2014 - 14:50
1

Ярила

не верю. такого не может быть. Даже амебы так себя не ведут

[^]
Mille
4.09.2014 - 14:50
1

.

Азбука вкуса это наиебанейший магазин для толстожопых мажоров, оторвавшихся от реальности. Работает подруга там, встречаю ее - жду на парковке и наблюдаю какой там контингент. Все верно - половина вот таких вот толстожопых заплывших баб, у которых смысл жизни только набить свое брюхо. А я наоборот люблю российские, белорусские товары, а не эту импортную поебень. Тут вопрос не в том что качественно - а для таких вот жирных грибов с полными карманами денег - просто маловата цена, они не смотрят на состав а смотрят на цену. Ведь кому скажи в своей барвихе что масло купила за 10- рублей а не косарь - не поймут.

[^]
iolon
4.09.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:23)
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмового масла , белорусское , да все страны СССР подвержены замене молока на дешевую пальмовую херню, а из ЕС если таковое не указано на упаковке то его там НЕТ. поэтому и переживают изза масла ) у наших производителей несмотря на гост и заверения что из молока , при проверках оказывается что и с пальмовым маслом и не из молока а из порошка)
Политика государства как не навредить бизнесу а не как заботиться о качестве еды граждан. Нужно законы принимать что если содержание упаковки с едой не соответствует продукту то не штраф в 5 тыщ а уголовка генеральному. тогда наши продукты будут заебись)
Даже вон недавно помните как все тут ржали с вами) когда на НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМ молокозаводе искупались прямо в "сырье")
Только самый строгий контроль и жестокие наказания заставят производителей еды в нашей стране делать ее не абы как а качественно.

Пиздёш!

Работал в молочке и знаю, что все слова брехня. Факты давай!

Это сообщение отредактировал iolon - 4.09.2014 - 14:52

[^]
maxom
4.09.2014 - 14:52
4

Ярила

Возможно дело в том, что В Германии на продуктах видно из чего они сделаны и их натуральность и от этого разная цена. А у нас: думаешь возьмешь по дороже - полезней будет, а хуй там, сплошной наебон. И как питаться полезно даже с готовностью выкладывать большие бабки??????
Я не за тетку, просто пытаюсь понять причину ее бешенства.

[^]
ukenai
4.09.2014 - 14:53
5

Ярила

нет не смешно!
Люди привыкли есть то, что им нравится! Выбор ОБЯЗАН быть у всех. Все прекрасно знают, что большинство российских товаров - говно.

Кому то нравится клинское пиво, а кто то российское пиво вообще пить не может, т.к. моча. И у человека должно быть право пойти и купить импортное, пусть и дороже в 3-5 раз. Мы живем в современном обществе, а не в камменом веке.

[^]
redline2
2

мастер Йода

Цитата (КадрТем @ 4.09.2014 - 14:13)
Ну не отвечу за Азбуку вкуса, но в Метро выбора стало меньше, а цены заметно выросли! Особенно, на мясо и молочку.
Только мне один хуй возвращаться некуда. Да и жрать охота.

Да чет там ща перебои, я в выходные на рынке есть свали? Нету. Я ну дайте что изтнаших близко по вкусу, ниче ем на завтрок бутерброды, даже нравится

Истерика в супермаркете

[^]
deathf
0

Приколист

а е там делать то в азбуке? магаз в котором все в 2 раза дороже :)
хотя там есть продукты которых в других магазах не продают....
да и чему удивлятся то? таких вот дамочек показушных везде полно...

[^]
gustas
4.09.2014 - 14:54
2

Весельчак

Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... У меня сын полутора лет, ел йогурты Валио, это единственный бренд молочки на который у него нет алергии. Сейчас их в магазине нет, да полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. По другому эти продукты не назвать, потому как их без супрастина давать нельзя((( Вот как я должен поддерживать отечественного производителя? Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

Аллергия это проблемы частные и может оказаться, что в агуше, теме или прочей ху.не есть какойто НАТУРАЛЬНЫЙ компонент на который у твоего ребенка аллергия. А в валио такого компонента нет. Короче ниразу не аргумент в пользу валио. Быват у человека аллергия на мед, а на сахарозаменитель нет, и че теперь, сахарозаменитель полезней меда?

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:23)
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмового масла , белорусское , да все страны СССР подвержены замене молока на дешевую пальмовую херню, а из ЕС если таковое не указано на упаковке то его там НЕТ. поэтому и переживают изза масла ) у наших производителей несмотря на гост и заверения что из молока , при проверках оказывается что и с пальмовым маслом и не из молока а из порошка)
Политика государства как не навредить бизнесу а не как заботиться о качестве еды граждан. Нужно законы принимать что если содержание упаковки с едой не соответствует продукту то не штраф в 5 тыщ а уголовка генеральному. тогда наши продукты будут заебись)
Даже вон недавно помните как все тут ржали с вами) когда на НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМ молокозаводе искупались прямо в "сырье")
Только самый строгий контроль и жестокие наказания заставят производителей еды в нашей стране делать ее не абы как а качественно.

Бедные москвичи! Чем вы там питаетесь? У нас нормуль масло. Картошку жаришь -аромат сливочного масла на кухне стоит.

[^]
ukenai
-2

Ярила

Цитата (Mille @ 4.09.2014 - 15:50)
Азбука вкуса это наиебанейший магазин для толстожопых мажоров, оторвавшихся от реальности. Работает подруга там, встречаю ее - жду на парковке и наблюдаю какой там контингент. Все верно - половина вот таких вот толстожопых заплывших баб, у которых смысл жизни только набить свое брюхо. А я наоборот люблю российские, белорусские товары, а не эту импортную поебень. Тут вопрос не в том что качественно - а для таких вот жирных грибов с полными карманами денег - просто маловата цена, они не смотрят на состав а смотрят на цену. Ведь кому скажи в своей барвихе что масло купила за 10- рублей а не косарь - не поймут.

твой пост похож на глупый высер неудачника по жизни, который завидует людям, зарабатывающим хорошие деньги, позволяющие им закупаться в азбуке, а не в монетке :)

[^]
Qiotoo
0

Шутник

не разу не был в азбуке вкуса, как понял та же пятерочка только с ценами до небес... так про что я... если у меня спросите продукты каких стран употребляю, не отвечу, потому что пох... Думаю многим все равно, сыр белорусский или французский)))))

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Пумпа @ 4.09.2014 - 15:01)
В Норвегии живет подруга, когда приезжает в гости, скупает всевозможные местные продукты, говорит, что такого вкусного и свежего не купить в Норвегии. Их же лосось для местного населения продают переработанным, замаринованным и в вакуумных упаковках. А у нас тот же лосось лежит и тушками и стейками и переработанный. Так что не знаю где и лучше культура потребления продуктов питания и есть ли смысл сравнивать нас и их)

Свекровь друзьям в Германию наши конфетки коробками отсылает.

[^]
ppsascha
4

Пятая коломна

Вот если что такое фуагра, я худо-бедно знал до введения санкций, то что за хуйня этот ваш хамон - пришлось гуглить уже после. Провинция-с! gigi.gif Что, без него реально тяжко?

[^]
Katarhey
0

Ярила

Дак наше масло в большинстве своем либо говеное, либо дорогое. Раньше затаривался все время дешевым Валио. Сейчас оно исчезло, попробовал 4 марки нашего масла - такое говно, как будто маргарин в чистом виде.
Сейчас отыскал более-менее нормальное, но оно в сумме получается дороже чем Валио.

[^]
ukenai
4.09.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Qiotoo @ 4.09.2014 - 15:54)
не разу не был в азбуке вкуса, как понял та же пятерочка только с ценами до небес... так про что я... если у меня спросите продукты каких стран употребляю, не отвечу, потому что пох... Думаю многим все равно, сыр белорусский или французский)))))

ты неправильно понял)
Азбука это премиум сегмент продуктового магазина, да там есть некоторые продукты, которые есть и в пятерочке, и в перекрестке, и в ашане, и да они дороже. Но так же там большой выбор импортной продукции, отличного мяса и другого чего в пятерочке и иже с ней ты не найдешь.

[^]
Pooh1966
1

Офицеров бывших не бывает...

Пусть к этому валит:

Истерика в супермаркете

[^]
Mille
2

.

Цитата (ukenai @ 4.09.2014 - 15:54)
Цитата (Mille @ 4.09.2014 - 15:50)

твой пост похож на глупый высер неудачника по жизни, который завидует людям, зарабатывающим хорошие деньги, позволяющие им закупаться в азбуке, а не в монетке :)

Я закупаюсь в метро, и мне отлично там все устраивает. Если ты "удачник" по жизни и готов платить за один и тот же товар раз так в дцать дороже, поздравляю. А вообще речь не о магазине - а о толстожопых, чей смысл толькоп жрать. И я слежу за фигурой ) Удачи

[^]
Borrisska
4.09.2014 - 14:58
3

Ярила

Вся эта история с дамочкой на выдумку сильно похожа.

Это сообщение отредактировал Borrisska - 4.09.2014 - 14:59

[^]
Mindal
4.09.2014 - 14:58
3

Хохмач

Мне тут на работе одна особо одарённая выдала,что с вводом санкций мы теперь всё по талонам будем покупать ПОТОМУ ЧТО СВОЕГО У НАС НЕТ НИЧЕГО.Я оборжалась!

[^]
monoonom
4.09.2014 - 14:59
4

Шутник

Какая отличная и совсем-совсем непридуманная история :)

Это сообщение отредактировал monoonom - 4.09.2014 - 15:00

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)

Местные производители не делают натуральных йогуртов? Купи мультиварку .Будет и вкусно и натурально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх