А вы когда-нибудь умирали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YevvBG
28.07.2014 - 13:26
3
Статус: Offline

Шутник

Был в командировке на погранзаставе, в горах, относительно недалеко от Нальчика. Сидел на диване полу-лёжа, неторопясь рассасывал карамельку, и вдруг решил что-то сказать. Начал подниматься в сидячее положение и одновременно вдохнул, и карамельная слюна куда-то там попала... Вдохнуть не могу вообще. И чёт я не зная как это объяснить паре человек что были в комнате, или может чтобы не терять на это времени, машинально вышел из неё, и как-то допёрло что надо сдавить лёгкие, дабы продуть дыхательный канал изнутри. Присел на корточки и сжался. Воздух начал выходить и я еле-еле, хрипя, стал дышать. После этого ни одной каремельки за 7-8 лет не съел, и не тянет.. )) Полу-лёжа стараюсь больше не сидеть, по крайней мере, когда что-то ем..

[^]
gobonoza
28.07.2014 - 13:29
4

Приколист

в детстве во время еды зачитался и подавился целой картофелиной, проглотил забыв разжевать... только нежелание получить премию дарвина (мне реально стало стыдно так глупо умереть) заставило меня начать действовать, я аж минуты две изображал питона который жрет слона!! cry.gif хорошо хоть ни зашел в тот момент никто, не начал трясти меня синющего с вытаращенными глазами.. боюсь, что на вторую попытку сил бы у меня не хватило(
пысы больше во время еды не читаю!

[^]
Vasenka
28.07.2014 - 13:29
1

Приколист

Цитата (MARIZA @ 28.07.2014 - 12:53)
К кардиологу срочно!С этим не шути.Это может было резкое падение артериального давления,а может  серьёзное заболевание.

MARIZA, кардиология вещь хорошая, конечно. Меня, к примеру 3 раза бабушка откачивала и 2 мама. Живой как видите. Так что шутят с вашей кардеологией и не один год.

[^]
kulan
28.07.2014 - 13:32
1

Хохмач

В армейке шаговым от сетки 100 во втором режиме долбануло, спасибо пацанам, за шинельку оттащили, искусственное дыхание все дела, благо деревня с больничкой рядом была. Ощущений особых не помню - шел себе и хуяк на каталке еду.

[^]
IСанчесI
28.07.2014 - 13:40
1

переподпереподвыподверт

...

А вы когда-нибудь умирали?

[^]
Rugantinof
28.07.2014 - 13:40
5

Приколист

Хм..я по первому образованию географ и часто были мы вне общества..херня всякая бывала, но до этого был год ОБЖ - специально для нас с экзаменом. Препод был хороший, научил, я запомнил. Если один, становимся раком и с дури бьем себя в грудь, лучше ребра сломать в данной ситуации, чем сдохнуть. Второе, берём пальцы и раздвигаем оболочки трахеи и пищевода. Если кто-то рядом есть, делаем всё вместе ударами со спины, главное, глубоко не дышать, а вот выдыхать обязательно и сильно с кашлем

[^]
lionheart51
28.07.2014 - 13:45
1

Шутник

Цитата
Так мыть персики не в желудке надо, а в раковине и ПЕРЕД употреблением!

Мытые были. Пронесло от сочетания воды и фруктов)

[^]
Rugantinof
28.07.2014 - 14:03
4

Приколист

Цитата
Цитата
Так мыть персики не в желудке надо, а в раковине и ПЕРЕД употреблением!

Мытые были. Пронесло от сочетания воды и фруктов)

"губит людей не пиво, губит людей вода"...водкой надо запивать

[^]
Bartlebie
28.07.2014 - 14:19
1

Шутник

Цитата (elekkk @ 28.07.2014 - 12:42)

лет 15 назад было. проснулся ночью от какого то ужаса, открываю глаза, а тело не слушается сука! лежу в полном сознании, не могу ни вздохнуть блять ни пернуть! хочу руку поднять-хера там, крикнуть тоже никак. первая мысль была конечно "ну все братан, вот и отгулял свое, и как же это глупо, так вот умереть" никакой, семьи, родни и прочего на тот момент в голове не было.
сколько длилось это состояние, сказать не могу, время как будто остановилось. затем начало знобить и пошла крупная дрожь. колбасило так, что было ощущение, что я подпрыгиваю на кровати всем телом. и первый за все это время вдох! трясло потом около получаса наверное, как будто замерз сильно. одеялом ватным накрылся с головой-не помогло. затем, после этой лихорадки такую усталость почувствовал во всем теле, что не заметил как уснул.
утром проснувшись и осмысливая пережитое ночью, прихуел конечно. никакого недомогания не было, так и забылось со временем. что это было, я х.з.

Это сонный паралич был. Штука неприятная но вовсе не опасная.

[^]
Mihido
28.07.2014 - 14:20
0

Этноботаник

Цитата (Kefir @ 28.07.2014 - 09:57)
Очень похоже на сонный паралич. Погуглите, если раньше не слыхали - тема интерсная

Ага. Если не заклинит - дальше ОС начинаются cool.gif

[^]
Waslaw
28.07.2014 - 14:21
4

Весельчак

Вспомнил ещё свои опыты с йогой в юнешестве (лет 13, наверное). Пробовал остановить дыхание и пульс! ( cranky.gif ) Получилось! Как обратно дышать вспомнил не сразу, но запомнил ощущение биения в висках и страх! Теперь, после 30- ти лет, после этого периодически просыпаюсь от остановки дыхания и того биения в висках! Ещё при этом как током бьёт. Умные люди говорят, что так мозг электро шокер применяет.

[^]
xFaceOffx
28.07.2014 - 14:46
4

Ярила

Однажды будучи под жафэ мне было сильно херово. Есть у меня такая ебанутая привычка, если совсем куево лезь в теплую ванну. У меня МКБ и ванна реально помогает. Но тут меня тупо трясло, озноб, кароче отравился, блевал. Набрал себе ванну, сел. Через пару минут понимаю что задыхаюсь. Сижу и ничего не могу сказать, не то что бы проорать. Жена на кухне. Вспомнилось как перед армимей я глотал кишку, про это можно написать отдельный рассказ. Вообщем пиздить не буду, типа я перевалилсо через ванну, сломал плечё, разбил нос, и с горсткой зубов в голом виде предстал перед супругой. Само прошло через пару минут. Самое главное не забывать пробовать дышать через нос.
Второй случай был в столовой. Тупо подавился, только вот не помню чем. Толи хлебом толи мясом. Опять же изза пагубной превычки торопиться во время еды. Вообщем сижу я и продыхнуть не могу. И опять ни сказать не спеть. В глазах слезы. Сидел и думал куда бежать в мед пункт или в отдел. Потому как стыдно было ппц как просить у чужих помощи. Кое как протолкнул.
Будьте осторожны друзья.

[^]
Отморозко
28.07.2014 - 14:51
2
Статус: Online

Шутник

Поперхнулся один раз коньяком, дума все ппц, ни вдохнуть не выдохнуть , прибежал в зал, там жена, я хриплю,вернее даже не хриплю , а в конвульсиях дрыгаюсь , жена ко мне , я руку выставил , типа не надо , хуже только будет.
Секунд через 40 раздышался.
Ну это так хуйня, 1 раз был сильнейший спазм желудка, мин 40 коноебило в позе эмбриона, потом холодный пот и резко упало давление .
Я тогда подумал что умру, но самое интересное когда боль отпустила и страх смерти пропал, просто стало хорошо и похуй до всего.........

[^]
veditor01
28.07.2014 - 14:56
4

Хохмач

Судя по описалову, что Штирлиц надыбал из сетей, у чувака острая форма диабетической комы, Эт них...я не смешно для больного диабетом. Коньки легко откинуть. Скорая мгновенно забирает таких без разговоров. способ лечения прост до безобразия Глюкоза (сахар рафинад) в вену + ну там всякое дополнительное, в зависимости от тяжести случая. а уж потом там всякие неврологи, эндокринологи и пр по мозгам спецы подключаются. Ежели такой чел вырубится, упадет и вы находите у него в документах бумажку под названием "ПАСПОРТ диабетика" немедленно в скорую звонить Эт очень серьезно без шуток.
Я буду искренне рад, если ошибся, и у парня просто с голодухи все свело.

[^]
FunnyBanana
28.07.2014 - 15:04
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Есть такая штука - пролапс митрального клапана.. Суть в том что при сильных нагрузках кровушка в сердце может в обратку слегка поддать и человек помирает..
И вот с такой вот мыслью я каждый раз сажусь в туалете по большому.. И там даже 3х дней не нужно что бы товарный вид потерять..

[^]
inokesha84
28.07.2014 - 15:05
5

Приколист

Учась в классе 4-5 на перемене ела яблоко, не успев дожевать, услышав звонок на урок и увидев входящую учительницу, проглотила большой кусок. Помню панику учительницы, скорую. На всякий случай меня в больницу увезли, но все нормально закончилось. Ещё тонула, лет в 7, крёстная спасла. Вернее она потом крёстной стала. После этого в воду захожу только на такую глубину, что бы ноги доставали дно. biggrin.gif

[^]
chtorman
28.07.2014 - 15:07
5

Шутник

Было несколько раз...
Первый раз нас от школы повезли на экскурсию в другой город. По среди пути была остановка, чтобы справить нужду и перекусить. Я решил перекусить в автобусе vilka.gif . Взял булочку, ем ее значит, а она взяла и поперек горла стала. У меня сразу паника, дышать не могу, кричать тем более dead.gif . А автобусе никого. Ну думаю все, никто мне не поможет и помру молодым из-за какой-то булочки. И тут я впоминаю что была у меня бутылка минералки, судорожно полез в сумку и нашел. Сделал один глоток воды и булка меня отпустила! Какое было облегчение!

Затем на мой 13-й День Рождения пошли мы на озеро купаться. Плавать я не умел. Но были большие листы пенопласта и я на них как на плоту плавал. А он взял и перевернулся. Я с головой ушел под воду, происходило это недалеко от берега. Думал пойду пешком под водой, но нет. Там оказалось грязное скользкое дно! И вот я бъюсь и хлебаю воду носом, сил все меньше и тут проплывает сестра на камере от грузовика. Я схватился за эту камеру и был благополучно отбуксирован на берег. Вот такой был ДР cry.gif.

В больнице был случай: брали у меня кровь из вены впервые на моей памяти. Но я был наслышен, что с вены не больно и особо не волновался по этому поводу. Зашел в очень душный процедурный, сел и начал ждать своей очереди. И дождался . Кровь у меня медсестра взяла, дала ватку и говорит посиди пока кровь перестанет идти. Сижу, тут заходит второй пацик по очреди. И вдруг меня стало подташнивать, потом это перешло в головокружение и поле зрения стало сужаться, в глазах потемнело и вот чувтвую сейчас обрубит и говорю медсестре. Она оперативно сработала и быстро меня привела в состояние. Так вот тот пацик который это наблюдал, через минуту тоже слег как и я. biggrin.gif И что это такое было никто не понял (крови не боюсь).

Были еще случаи страшные, но там больше травмоопасного было (перевороты на конской телеге, короткое замыкание в щитовой). inv.gif

[^]
masterdzen
28.07.2014 - 15:15
0

Починятель Матрицы

Да.

[^]
laikosom
28.07.2014 - 15:16
5

Юморист

ехал в поезде однажды, в купе, один. в коридоре малышня какая-то бегала, и смешно верещала. и вот решил я водички попить из бутылки, пью и тут дети чето както так смешно завизжат и я засмеялся во время питья. вода встала комком в горле. я наклонился и бил себя по груди, но тщетно. все пытался и пытался воду вылить, но она встала там. вот тоже думал нелепо как-то получается, и смешно. в какой-то момент (недостаток кислорода наверно) стало очень легко и полное состояние спокойствия, релакса. я подумал что умираю, но все равно в последний момент подумал что надо бороться! ну и вот в этом состоянии блаженства и пофигизма наклонил голову и приседаю, и в конечном итоге вода вся и вылилась. в общем всякое в жизни бывает!

[^]
Dementor30
28.07.2014 - 15:58
5

Шутник

Урра,Старый,дорый ЯП!

[^]
slava766
28.07.2014 - 16:01
4

Ярила

Дааа.... прикол...у меня был аналогичный случай, тож мёдом не в то горло...вдохнул его легкими...3 минуты не мог дышать .... лежа в ванной на полу пытался выполаскать рот водой и начать дышать(((((
Единственная мысль была...как все тупо получилось, страха не было.

ток сейчас вспомнилось

Это сообщение отредактировал slava766 - 28.07.2014 - 16:02

[^]
Prosecutor
28.07.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Лунио @ 28.07.2014 - 06:59)
Пытался проглотить карамельку полурассананную, однажды. Она застряла на переходе между трахеей и пищеводом. Дышать не могу, кашлять не могу, страх был на грани паники. Я ничего умнее не придумал, как упасть со всей дури об пол грудью. Надеялся, что остатки воздуха в лёгких вытолкнут злоебучую конфету. Получилось. Я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Таки умереть так нелепо в 26 лет немного глупо.

Проглотить карамельку полурассананную?
Не берите в рот всякую гадость.

[^]
Bor1ska
28.07.2014 - 16:10
4

Приколист

В 4 года в больничке лежал, мне новокаин вкололи, а как оказалось впоследствии у меня аллергия на него. Я лишь помню что мне плохо стало сильно, и шум советского старого холодильника в процедурной, стало резко очень херово, меня куда то потащили, мать стала кричать, потом провал и очнулся я уже на другом месте. Мама, перед тем как ее выгнали, через много лет мне только рассказала, что у меня сердце остановилось, быстренько куча врачей прибежало и мне дефибрилляцию делали, сердешко запускали. Как видите живой, все норм, если бы мама не рассказала что да как я бы и не знал)

[^]
Молотведьмъ
28.07.2014 - 16:14
5

Юморист

Было, и не однажды:
первый раз, когда кувыркались 75 метров на авто, которое встало набок, и не упало... Я решил выскочить в люк, а авто качнулось и легло на меня, болезного... Я героически попытался отжаться на руках, но не тут то было! Лежу, тачка на мне, воздух выдыхаю, а вдохнуть - х"й там... Красивые видения, травка, птички... Очнулся, когда тачку приподняли и я смог вдохнуть кислородца...
Главное ощущение - ебись оно всё конём...
Остальные разы могу рассказать попозже.

[^]
CHiSTiY
28.07.2014 - 16:20
3

Юморист

Сидел за компом, потом резко начала болеть и кружиться голова, лег на диван, дальше помню только то что вызвали скрую очнулся в реанимации сказали минингит
Пойже расказали что я весь посинел и орал какую то хрень

Это сообщение отредактировал CHiSTiY - 28.07.2014 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх