А вы когда-нибудь умирали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rugantinof
28.07.2014 - 11:29
8
Статус: Offline

Приколист

Дядя у меня умер примерно такой нелепой смертью: 42 года, ночью зуб выпал, попал в трахею, срочно из деревни в Республиканскую клиническую больницу увезли, зуб то нашли, но впал в кому..год пролежал, так и не вышел. Кстати, именно поэтому рекомендуют перед тем, как водяру пить - выдыхать сначала

[^]
kuzmEEch90
28.07.2014 - 11:29
9

БАРОН

ну в общем ,в детстве лет в шесть ебанулся с качели,помню как летел и тупой хруст от удара затылком дальше темно и тихо как то...через некоторое время как мне показалось через пару секунд вижу стоят над мной бабушка ,маманя и чего то ревут и полотенце мокрое зачем то..на самом деле прошло около минут двадцать как был в отключке а когда пришёл в себя была жуткая боль в голове и сильно щипало там где разбил бошку..вечером уже с перебинтованной головой бегал с пацанами ,дали кликуху Щорс красный командир...

[^]
ушлепок
28.07.2014 - 11:30
3

Шутник

Цитата (piston @ 28.07.2014 - 08:37)
Цитата (Dementor30 @ 28.07.2014 - 07:27)
Ел как-то грецкие орехи,видать недочистил,чихнул,кровищи было...

грецкие орехи, сцуко, опасные, в соседнем подъезде девочка поперхнулась и навсегда перестала дышать, как сейчас помню гроб и вокруг толпа пионеров в парадной форме, белые рубашки, пилотки, галстуки...
...это наверное были первые похороны в моей жизни, до сих пор помню

Некому рядом по спине стукнуть было.я например умею заводить остановившееся сердце ипри вышеназваной асфиксии умею действовать.девочка умерла только потому что некому рядом было обхватить ее руками сзади и резко сжать ребра, только из за того что кто то прогуливал в школе уроки обж, у нас так на работе сварщега убило током у него в левую руку поражение током ток по нервам в самое сердце пошел и остановил его.а между прочим сердце при таких ситуевинах может запвстить любой встречный, это совсем нетрудно.

[^]
Waslaw
28.07.2014 - 11:30
6

Весельчак

В 16 лет упал с прожекторной вышки на стадионе, на спину, на смотанный в бухту силовой кабель. Не знаю, чего я там себе отбил, но получалось только вдыхать и ни как выдыхать! Минут пять скакал по стадиону. Сказать не могу ни чего, друзья понять не могут, чего мне надо. Хорошо брат догадался по спине пнуть- дыхание вернулось! В травме ничего не нашли, кроме сотрясения того, что у нормальных людей мозгом зовут! Только потом узнал о лопнувших хрящах позвоночника в трёх местах! rulez.gif

[^]
chugunkin
28.07.2014 - 11:32
5

Юморист

поел медку

А вы когда-нибудь умирали?

[^]
Quqish
28.07.2014 - 11:32
8

Шутник

Сижу в гостиннице, захотелось пожевать этих шоколадных шариков несквик, с молочком. Смотрю Симпсонов по 2х2, жую, смеюсь, тут вдруг чувствую что вдохнуть не могу - непередаваемое ощущение. Скакал в панике как сайгак, да по груди колотил аки Кинг-Конг. Отпустило: глаза в слезах, с носа сопли и смех истерический пробрал - зато живой.

Это сообщение отредактировал Quqish - 28.07.2014 - 11:48

[^]
ушлепок
28.07.2014 - 11:33
3

Шутник

Цитата (Rugantinof @ 28.07.2014 - 12:29)
Дядя у меня умер примерно такой нелепой смертью: 42 года, ночью зуб выпал, попал в трахею, срочно из деревни в Республиканскую клиническую больницу увезли, зуб то нашли, но впал в кому..год пролежал, так и не вышел. Кстати, именно поэтому рекомендуют перед тем, как водяру пить - выдыхать сначала

Зубы гнилые рвать нада.а ваще выдыхать в таком разе вредно тогда в легких не будет воздуха вытолкнуть инородное тело.

[^]
Ekabum
28.07.2014 - 11:33
3

Шутник

Два раза умирал. Один раз в 4 года клиническая смерть. Задохнулся. Второй раз попал в дтп и оба раза я ничего не помню. Первый раз был маленький поэтому не помню, второй раз было 20 лет. Частичная потеря памяти помню только как открыл глаза в больнице, рядом стоял Папа. Я спросил дтп? Он ответил ДА и все не помню ничего.

[^]
Asoustug
28.07.2014 - 11:34
10

Аквариумист

Бля, а астматики так все время умирают если ингалятора нет. Вот кто жизнь умеет ценить. Несколько раз позадыхаешся - потом все остальные проблемы по жизни становятся мелочью.

[^]
Emmetoya
28.07.2014 - 11:34
9

заводной апельсин

я как-то черешневый компот пил, и от жадности решил что горло у меня тройное, потянет сразу стопиццот ягод, въебал все это и тут одна падла из этой неебической дружины решила дать заднюю закатилась мне куда-то в пищевод, но так хитро, что дышать мне стало очень тяжко. И вот стою я - ни проглотить, ни выдохнуть. Страшно ояебу, короче как кошак отхаркивающий шерсть делал несколько минут, в итоге вывалилась. Счастья было полные карманы.

[^]
chemotor
28.07.2014 - 11:35
14

Шутник

Дочка (7лет) не глотает таблетки, а разжевывает. Я хотел ей показать, что глотать можно оооочень большие "таблетки". На пример - кусок огурца. Смотри и учись, дочка. Кусок огурца застрял, перекрыв дыхание. Паника, слезы, сопли... Вспомнил о купленных недавно силиконовых стержнях термоклея (30см). Протолкнул клеевым стержнем огурец...
Сразу после этого произошла переоценка жизненных ценностей - "Какое это счастье - просто дышать!"
Дочку больше не заставляю глотать таблетки.

[^]
Васякина
28.07.2014 - 11:35
3

Приколист

главное не паниковать и дышать носом, а не ртом

[^]
Чармандер
28.07.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 28.07.2014 - 11:05)
Током било, держало несколько десятков секунд. Если бы не упал, наверное не писал бы сейчас. Много мыслей пролетело пока сознание не потерял.

А ты крепкий парень, если несколько десятков секунд держало. Или напряжение было низкое. Обычно через 5-7 секунд наступает фибриляция сердца и без реанимации сам дышать не сможешь. Хотя, если правая рука - правая нога...

[^]
etobalodya
28.07.2014 - 11:38
1

Циничный романтик

Все предельно анекдотично и прикольно.Хотя... Как посмотреть..

[^]
sudebnick
28.07.2014 - 11:38
2

Прозектор топикпастеров

Цитата (orbitoclast @ 28.07.2014 - 07:49)
Две недели назад сердце остановилось, я дома был, мам говорю чёт голова кружится, она меня на кровать положила ,последнее что я слышу " УТЕБЯ ПУЛЬСА НЕТ!" очнулся от того что она делает мне непрямой массаж сердца ...хз что это было (никогда ничего подобного не было, сердцем не болел) лижу и думаю, вот ток хуяк и умер в своей постели в свои 29, честно, никакого страха просто не успел испытать, да и никакого света в конце туннеля не видел, просто как телек отключили а потом включили, о така хуйня малята

Электрическая нестабильность сердца. Надо прогнать тесты под нагрузкой

[^]
Mart1z
28.07.2014 - 11:39
1

Ярила

А я бывало проверял теорию про задержку дыхания, типа, если преодолеть "преграду", которая наступает где-то через минуту, спокойно без волнений, то можно не дышать более 5 минут, в идеале до 15 минут, у меня получилось, однако минус такой практики является заставить себя потом дышать, спустя 5 минут у меня началась паника, т.к. я как бы "забыл" как дышать, успокоившись я всё таки смог выдохнуть, больше я таких экспериментов не провожу. Т.к. в истории были суицидники, которые кончали с собой, просто перестав дышать...

[^]
techNICK
28.07.2014 - 11:39
13

Ветеран Броуновского движения

Каждый вечер умираю и не каждый раз будильнику удаётся меня воскресить, так мёртвый на работу и приезжаю

[^]
elekkk
28.07.2014 - 11:42
10

ворчун

читаю и думаю, какая тонкая грань нас отделяет от небытия.

лет 15 назад было. проснулся ночью от какого то ужаса, открываю глаза, а тело не слушается сука! лежу в полном сознании, не могу ни вздохнуть блять ни пернуть! хочу руку поднять-хера там, крикнуть тоже никак. первая мысль была конечно "ну все братан, вот и отгулял свое, и как же это глупо, так вот умереть" никакой, семьи, родни и прочего на тот момент в голове не было.
сколько длилось это состояние, сказать не могу, время как будто остановилось. затем начало знобить и пошла крупная дрожь. колбасило так, что было ощущение, что я подпрыгиваю на кровати всем телом. и первый за все это время вдох! трясло потом около получаса наверное, как будто замерз сильно. одеялом ватным накрылся с головой-не помогло. затем, после этой лихорадки такую усталость почувствовал во всем теле, что не заметил как уснул.
утром проснувшись и осмысливая пережитое ночью, прихуел конечно. никакого недомогания не было, так и забылось со временем. что это было, я х.з.

[^]
Чармандер
28.07.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Waslaw @ 28.07.2014 - 11:30)
В 16 лет упал с прожекторной вышки на стадионе, на спину, на смотанный в бухту силовой кабель. Не знаю, чего я там себе отбил, но получалось только вдыхать и ни как выдыхать! Минут пять скакал по стадиону. Сказать не могу ни чего, друзья понять не могут, чего мне надо. Хорошо брат догадался по спине пнуть- дыхание вернулось! В травме ничего не нашли, кроме сотрясения того, что у нормальных людей мозгом зовут! Только потом узнал о лопнувших хрящах позвоночника в трёх местах! rulez.gif

Вспомнил, как на ЧМ Неймару какой-то уёбок заехал коленом в позвоночник. Таки сломал... вот бедолага...

[^]
Mart1z
28.07.2014 - 11:43
0

Ярила

Я так понимаю, из прочитанного, у каждого сидит своеобразный демон, который всеми силами пытается вас убить, подталкивая на какие-то опасные действия.

[^]
felixordo
28.07.2014 - 11:45
20

Я - Русский! Я - за Русских!

А самый страшный момент моей смерти был, когда моя маленькая дочь ела яблоко, а шкура у него была жесткая, она ее не прожевав проглотила, и шкурка закрыла дыхалку. Она уже синеть начала, я подбежал резко нажал на живот и спину, пальцем в рот влез и вытащил кожуру.
Вот тогда я по настоящему был близок к смерти.
Вечером, конечно же, напился.

[^]
KseniyaOm
28.07.2014 - 11:46
2

Приколист

ТС, сочувствую. недавно испытала подобное - словив реакцию на медикамент. слава богу антигистамин у меня был (я -аллергик),и как только почувствовала неладное - сразу выпила (препарат на травах был от боли в горле из Тайланда), но скорую всё равно вызвалала т.к. уже тахикардия началась и реально было трудно делать вздох (отёк лёгких - страшная вещь), но обошлось.

[^]
Mart1z
28.07.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата (elekkk @ 28.07.2014 - 11:42)
читаю и думаю, какая тонкая грань нас отделяет от небытия.

лет 15 назад было. проснулся ночью от какого то ужаса, открываю глаза, а тело не слушается сука! лежу в полном сознании, не могу ни вздохнуть блять ни пернуть! хочу руку поднять-хера там, крикнуть тоже никак. первая мысль была конечно "ну все братан, вот и отгулял свое, и как же это глупо, так вот умереть" никакой, семьи, родни и прочего на тот момент в голове не было.
сколько длилось это состояние, сказать не могу, время как будто остановилось. затем начало знобить и пошла крупная дрожь. колбасило так, что было ощущение, что я подпрыгиваю на кровати всем телом. и первый за все это время вдох! трясло потом около получаса наверное, как будто замерз сильно. одеялом ватным накрылся с головой-не помогло. затем, после этой лихорадки такую усталость почувствовал во всем теле, что не заметил как уснул.
утром проснувшись и осмысливая пережитое ночью, прихуел конечно. никакого недомогания не было, так и забылось со временем. что это было, я х.з.

О, у меня такое было, хотя я это связывал с тем, что перестал дышать или апноэ, озноб и резкое подёргивание, забыл как по-медицински, в общем организм таким образом заставил мозг как бы перезагрузить систему дыхания, в общем заставил дышать, хотя у меня такое периодически повторяется, так что я к такому состоянию привык. До врача лень идти.

[^]
evergreen
28.07.2014 - 11:50
4

Ярила

Я в лет 9-10 тонул: плавать не умел, а река быстрая - быстро на глубину начало тащить. Помню, что все звуки вдруг пропали и наступило такое спокойствие... Я продолжал бултыхаться, а в голове спокойное такое осознание: !Я тону. Ну и фиг с ним. Тут так спокойно, хорошо...". А потом парень с соседнего подьезда, старший меня на 3-4 года, заметил меня и рванул в воду. Высокий был, так что вытащил без труда. После этого ещё пару месяцев не купался на пляже.

[^]
Lipu4ka
28.07.2014 - 11:51
3

Этот двигатель не остановить

а мне как-то в стационаре сказали, что почка отказала.
и как-то ничего я не почувствовала. ни грусти, не радости...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх