А вы когда-нибудь умирали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashabelyy
28.07.2014 - 11:52
4
Статус: Offline

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

elekkk
это апноэ, ночное удушье. где-то на ЯПе есть целая тема. у меня тоже было, несколько раз. обычно бывает при истощении организма, если работаешь сутками или пьёшь неделями. мозг "коротит" немного.

удивительно какая хрупкая штука - человеческая жизнь. у нас помню в третьем классе 4 пацана хотели покурить, спустились в подвал, чиркнули спичкой. кто же знал, что там стоит открытая бочка ацетона. взрыв был такой, что в доме стёкла по вылетали до 4 этажа. а парней по частям потом собирали

[^]
Ленче
28.07.2014 - 11:53
7

Приколист

У меня дочь поперхнулась конфетиной, я думала поседею..

[^]
felixordo
5

Я - Русский! Я - за Русских!

Ха, еще вспомнил:
В армии дело было, послали в офицеркую часть полы мыть, для начала надо было собрать резиновые коврики и оттащить в душ на первый этаж и там вымыть, офицеры были на втором этаже, а душ под ними.
Вечер, темно, спускаюсь вниз, руки заняты ковриками, вспоминаю где выключатель и лезу в него мордой ткнуть.
Загорается яркий свет и тут же гаснет, я сижу на полу с ковриками в руках, рядом пацаны с зажигалками, вместо выключателя два провода и записка, типа "осторожно, морду не суй". gigi.gif

[^]
MARIZA
1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 28.07.2014 - 07:49)
Две недели назад сердце остановилось, я дома был, мам говорю чёт голова кружится, она меня на кровать положила ,последнее что я слышу " УТЕБЯ ПУЛЬСА НЕТ!" очнулся от того что она делает мне непрямой массаж сердца ...хз что это было (никогда ничего подобного не было, сердцем не болел) лижу и думаю, вот ток хуяк и умер в своей постели в свои 29, честно, никакого страха просто не успел испытать, да и никакого света в конце туннеля не видел, просто как телек отключили а потом включили, о така хуйня малята

К кардиологу срочно!С этим не шути.Это может было резкое падение артериального давления,а может серьёзное заболевание.

[^]
Mart1z
28.07.2014 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Ekabum @ 28.07.2014 - 11:33)
Два раза умирал. Один раз в 4 года клиническая смерть. Задохнулся. Второй раз попал в дтп и оба раза я ничего не помню. Первый раз был маленький поэтому не помню, второй раз было 20 лет. Частичная потеря памяти помню только как открыл глаза в больнице, рядом стоял Папа. Я спросил дтп? Он ответил ДА и все не помню ничего.

Хотя это к теме и не относится, но я помню своё детство, когда меня учили ходить, в пелёнки закатывали и я не мог пошевелиться, по рассказу родителям, точнее по сравнению это происходило где-то в два года, т.е. они мне не говорили такие детали, во что я был одет, как именно меня одевали, что моя колыбель стояла возле шкафа с зеркалом около кровати и другие детали и нюансы. Так что с уверенностью можно сказать, что я это помню, а не это мои домыслы или предположения.

[^]
asdset
28.07.2014 - 11:56
1

Шутник

По юности меня подруга придушила. в шутку так, тарзанкой, я сам не понял что сознание потерял. Очнулся, у подруги с перепуга глаза больше чем сиски стали.

Долго ей потом пришлось прощение высасывать otsos.gif

Еще помню с грибамы перестарался, вот тогда я всерьез думал что сдох.

[^]
Набубука
28.07.2014 - 11:57
1

полковник

Не надо жрать по ночам

[^]
Moron
28.07.2014 - 11:57
3

Выпердыш Кошачий

Я кости от рыбы пальцами доставал. Руку всю в рот запихнул.

[^]
asdset
28.07.2014 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Moron @ 28.07.2014 - 11:57)
Я кости от рыбы пальцами доставал. Руку всю в рот запихнул.

Ипать, а я то думал, что я дурак...

Как ты умудрился руку в рот засунуть?

[^]
Rugantinof
28.07.2014 - 12:04
5

Приколист

Цитата
ну в общем ,в детстве лет в шесть ебанулся с качели,помню как летел и тупой хруст от удара затылком дальше темно и тихо как то...через некоторое время как мне показалось через пару секунд вижу стоят над мной бабушка ,маманя и чего то ревут и полотенце мокрое зачем то..на самом деле прошло около минут двадцать как был в отключке а когда пришёл в себя была жуткая боль в голове и сильно щипало там где разбил бошку..вечером уже с перебинтованной головой бегал с пацанами ,дали кликуху Щорс красный командир...

по затылку херово...у меня и у супруги..м.б. поэтому так похожи и жвём 10 лет шрам на лбу...тоже так раскачивался...с дерева падал..метров с 5 на спину, думал подохну, там реально дыхание перекрывает, но я тогда жрал парное молоко - литр утром и литр вечером от бабушки, оклемался тогда. Хреново было только когда я на гололёде в начале 90-х наебнулся прямо на ступеньки и домой пришел весь в крови и когда пневмонию подхватил с температурой 42..выключало постоянно...родителям было похер, они любили моих двух младших братьев)))

[^]
strangefruit
28.07.2014 - 12:05
4

Ярила

я однажды в детстве, с трала, на котором стоял электрический кран "Пионер" (мы его так называли))))), спрыгивал босиком...
Вот только земли коснулся голыми пятками...
Меня свели жуткие судороги. Друг мой смеялся, рядом стоял. Он не понимал, что мне конец! Меня так колотило! Сам не знаю как я смог разжать пальцы...
ps нам было лет по пять. Ходили мы купаться на "горячку" (две трубы из ТЭЦ в реку торчало), там у нас спиздили сандалии. lol.gif Я ещё неделю босиком рассекал, пока мама не заметила и не выписала пиздюлей (словестных)
pps Друга давно уже нет. Повесился по дурости... Земля ему пухом.

[^]
Rugantinof
28.07.2014 - 12:08
13

Приколист

Было мне лет 8, вроде, оставили с двумя младшими братьями и свалили куда-то...среднему 4 года, младшему - 2 и последний засунул себе в нос косточку от вишни..мобильников нет, городского нет, бежать к кому-то бесполезно, задыхается, пришлось косточку ртом высосать из носу

[^]
ElninYO
28.07.2014 - 12:12
12

Ярила

ТС, как я тебя понимаю, чувство знакомо на все 100% Только в моем случае был сладкий чай, который я решил выпить утром с бодуна залпом... Первые секунд тридцать я думал, что щас все пройдет, подумаешь чаем поперхнулся... Но когда я понял, что кислород не поступает и я тупо начинаю терять сознание... Я начал как мудак метаться по квартире из комнаты в комнату... И только одна мысль в голове была - "Да ну на хуй, не может быть, щас помру как долбоеб", потом голова сильно потяжелела и я тупо ебнулся на полу в коридоре... Спустя какие-то секунды, как будто что-то перещелкнуло внутри горла и меня начало потихоньку отпускать... Когда меня более-менее отпустило... Я пошел умыться и охуел от увиденного, лицо было красное как помидор, сосуды на глазах полопались, губы были синего цвета как баклажан... После этого я ппц как очкую пить сладкий чай... особенно утром с бодуна dont.gif

[^]
OTMOPO3OK
28.07.2014 - 12:13
2

Ветеран Япа

Буквально недавно тоже так поперхнулся, думал всё, пиздец.

[^]
Hedgehog24
28.07.2014 - 12:17
4

Ярила

Бывало. Следует очень медленно пробовать вдохнуть носом, а выдыхать через рот. Попустит, откашляться. Стараться не паниковать. Все же стоит внимательно относиться к себе, многого можно избежать.

[^]
ЯПнахуит
28.07.2014 - 12:28
2

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 28.07.2014 - 10:49)
Две недели назад сердце остановилось, я дома был,  мам говорю чёт голова кружится, она меня на кровать положила ,последнее что я слышу " УТЕБЯ ПУЛЬСА НЕТ!" очнулся от того что она делает мне непрямой массаж сердца ...хз что это было (никогда ничего подобного не было, сердцем не болел) лижу и думаю, вот ток хуяк и умер в своей постели в свои 29,  честно, никакого страха просто не успел испытать, да и никакого света в конце туннеля не видел, просто как телек отключили а потом включили, о така хуйня малята

Че творится! Мне тоже 29 и у меня тоже такая херня была на днях, правда не знаю - останавливалось ли сердце. Голова как будто не твоя, куда-то отъезжаешь и как бы "забываешь" дышать и глотать, страшно пздц.

P.S. Автору повезло, что это был мёд - быстро растворился.
Так шта, не надо спешить, даже если "пиздец как хочется сладкого"! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 28.07.2014 - 12:29

[^]
LonelyDude
28.07.2014 - 12:40
1

Приколист

Здоровья тебе дружище! Спешка нужна в двух случаях, при поносе и ловле блох)) А если по серьезному, то аккуратней нужно!

[^]
lionheart51
28.07.2014 - 12:49
6

Шутник

Объелся как-то персиков, а потом литр воды ебанул. Жарко, хотелось пить. Сутки с толчка не слезал, думал умру нахуй...

[^]
Polymorphism
28.07.2014 - 13:06
7

Шутник

Главный эксперт по умиранию

А вы когда-нибудь умирали?

[^]
Skipper20
28.07.2014 - 13:08
2

Отошел от дел

У меня так батя у знакомого помер, бухал в одиночестве на кухне, подавился куском мяса и все....

[^]
водомоторник
28.07.2014 - 13:09
4

дважды баянист!

Позвонил приятель, только что. Помер сегодня классный мужик. Просто не проснулся... такая вот история.

[^]
GraveyardWhore
28.07.2014 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Mart1z @ 28.07.2014 - 10:39)
А я бывало проверял теорию про задержку дыхания, типа, если преодолеть "преграду", которая наступает где-то через минуту, спокойно без волнений, то можно не дышать более 5 минут, в идеале до 15 минут, у меня получилось, однако минус такой практики является заставить себя потом дышать, спустя 5 минут у меня началась паника, т.к. я как бы "забыл" как дышать, успокоившись я всё таки смог выдохнуть, больше я таких экспериментов не провожу. Т.к. в истории были суицидники, которые кончали с собой, просто перестав дышать...

Такой же опыт. Тренировалась задерживать дыхание, через несколько дней дошла до двух минут и в какой-то момент поняла, что больше дышать не хочется вообще. Испугалась, но вдохнуть получилось не сразу. Помню, лежу и в панике думаю: Нет, не может быть, что я так умру, мне все это только кажется.
В детстве раза два что-то похожее случалось, только тогда я никакой ерундой не занималась, просто вдруг понимала, что не хочу дышать. И переставала. Потом пугалась и потихоньку снова начинала. Так и не знаю, что это могло быть.

[^]
gogenzolern
28.07.2014 - 13:16
4

Ярила

Цитата (piston @ 28.07.2014 - 05:48)
ехал я как то раз, по малолетству, с товарищем на мотоцикле (я пассажиром) проезжаем под турником, ну я и решил шутку зашутить, привстал, вытянул руки и повис на турнике, всё бы ничего да не учёл я момент инерции
...в общем товарищ мой проехал, я принял горизонтальное положение, руки мои нагрузки не вывезли, пальцы разжались и я с высоты двух метров плашмя приземлился на спину, в момент приземления в последний раз выдохнул и писец, тоже думал, что конец, реально испугался, в глазах потемнело и я отключился, через какое то время пришёл в себя от пощёчин и воды на лице...
...уже к вечеру бегал и прыгал, а сейчас бы отбил всё к хуям собачим поломал пятьдесят костей и помер бы в коме, через неделю)))

У меня что-то подобное было в юности (есесно по-пьяни). Решил перед девками выебнуться - подпрыгнул высоко, схватился за ветку дерева мощную такую... и тут ХУЯК! - ветка отламывается, я плашмя падаю на землю и сверху бревно сантиметров 25 в диаметре хуярит меня по солнечному сплетению.

Но ничего - отошел через полчасика))))

Добавлено в 13:17
Цитата (lionheart51 @ 28.07.2014 - 11:49)
Объелся как-то персиков, а потом литр воды ебанул. Жарко, хотелось пить. Сутки с толчка не слезал, думал умру нахуй...

Так мыть персики не в желудке надо, а в раковине и ПЕРЕД употреблением!

[^]
Semangelof
28.07.2014 - 13:18
1

Эндурист

было подобное, кирпичей наложил знатно, думал всё )

[^]
Апрель77
28.07.2014 - 13:20
4

Шутник

Цитата
Пытался проглотить карамельку полурассананную, однажды. Она застряла на переходе между трахеей и пищеводом. Дышать не могу, кашлять не могу, страх был на грани паники. Я ничего умнее не придумал, как упасть со всей дури об пол грудью. Надеялся, что остатки воздуха в лёгких вытолкнут злоебучую конфету. Получилось. Я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Таки умереть так нелепо в 26 лет немного глупо.

Такая же херня в 10 лет была. Прыгал я как майдаун с карамелькой во рту и только хотел что-то вякнуть, типа Славы Уркаине, подавился...Хорошо батя недалеко был, а я уже синеть и желтеть начал... Он меня ногами вверх поднял и тряс пока та конфетка на пол не выпала. До сих пор когда кто-то подавиться, особенно дети, сердце екает...Пруфа нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх