А вы когда-нибудь умирали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хогбен
28.07.2014 - 20:16
1
Статус: Offline

Приколист

Автор, у меня точь-в-точь такое же было пару раз и каждый раз со сладким, один раз медом, другой раз варением чуть не убился...
Я решил, что это был спазм, с тех пор ничего сладкого без жидкости в род не кладу.

[^]
Vasilek75
28.07.2014 - 20:17
5

Ярила

Утоп в 17 лет. Жарко было ,полез в холодную воду и в 3 метрах от берега разом обе ноги свело
Воды вдохнул и все даже испугаться не успел. Мужик с берега увидал и вытащил.
Очухался поперек колена и он своей ручищей мне по спине колотит. Ох и вышло из меня воды.
Так хуево мне никогда не было.
А мужик спросил Очухался ?
И ушел .
Я даже имя его не спросил

[^]
r2fx
28.07.2014 - 20:18
1

Весельчак

Лет в 10 лазил по крыше сгоревшего дома, в какой то момент крыша рухнула у меня под ногами и я упал прямиком на задницу, некоторое время (совсем мало) тоже не мог вздохнуть так и сидел с вымученными глазами и открытым ртом как рыба на суше, о смерти не думал ввиду возраста, думал, "как хорошо что упал не 10 см. левее, где из доски торчал здоровенный гвоздь "сотка"

Через пару часов лазил по другому дому biggrin.gif

[^]
Gennadych
28.07.2014 - 20:22
7

Шутник

Я умер 3 июня прошлого года. Не шучу. Вечером лёг спать, как-то показалось, что по телу мурашки пошли, жену побудил: что-то мне нехорошо. Встал, слабость, перелег на диван в другой комнате. Помню, пытался дышать,но не мог. Потом, как в тумане, помню паренька со скорой, говорит: надо идти за дефибриллятором в машину. Потом опять провал... И, о чудо! Я чувствую себя совершенно здоровым и не понимаю, зачем куда-то везут, пристаю к парню в скорой почему едем без сирены (ну включите- жалко что-ли, причем мне эта фраза кажется очень смешной, меня накололи наркотиками), а доктор обьясняет, что в три ночи сирена не нужна. Опять провал... Два дня в реанимации, где главное- когда можно будет покурить...
И вот вторй год живу вторую жизнь

[^]
blondex
28.07.2014 - 20:34
0

Свестулёчек

Цитата (masterdzen @ 28.07.2014 - 16:15)
Да.

испытываю такие же эмоции gigi.gif

зы. а вы продолжайте, читаю как захватывающий триллер deg.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 28.07.2014 - 20:36

[^]
TopHlop
28.07.2014 - 20:36
3

Ярила

Как-то при хорошем самочувствии стало внезапно плохо. Это не суть важно. Моментом превратилась в тряпку со всем темнеющим перед глазами и каким-то светом перед глазами (хоть я и верю на 100%, что Там жизнь есть, но именно в моем случае, мне кажется, это было "игрой" мозга, хотя фз).
Была очень спокойно в такой момент. Не молилась, Бога не просила жизнь продлить или спасти. Лишь в этот момент стал спокойно пролетать (странное сочетание слов, но это так) мысленный анализ своей жизни и вопрос "а что будет с мамой". Потом стало страшно душевно от того, что в этой жизни в общем-то занималась какой-то бестолковой ерундой (самого страха как такого не было) и уйду в Тот Мир пустышкой. Вот такие вот противоречивые ощущения были.
В смерти боюсь околеть на глазах у всех. Это же так некрасиво gigi.gif cranky.gif Страх уйти из этого мира пустышкой всегда присутствует sad.gif Надо всегда помнить, что в любой момент нас может не стать и что будет, каждому будет по его делам и вере.
Чтобы вам тут всем не очень сильно грустилось, можно послушать эту старую песенку:

Это сообщение отредактировал TopHlop - 28.07.2014 - 20:41

[^]
Rugantinof
28.07.2014 - 20:39
4

Приколист

Вот к чему приводит незнание ОБЖ. Пройдусь по пунктам...сам многое испытал, по алкоголю - от братана нарколога
1. Началась икота от алко, быстро два пальца в рот, ослабляем мышцы гортани. Вырвет - не страшно
2. Если, алко попало в трахею, без истерики, там жидкость есть..не умрёте
3. Баня по-чёрному, либо угар..попарились и сразу холодной водой и в предбанник...если есть угар, сразу поймете. Я так полчаса лежал, не сдох
4. Жуйте всё хорошо, еда на ходу - это не еда, а просто вы говорите желудку, что он насытился
5. Там про компоты и морсы было. Фильтруйте их.
6. Никогда не торопитесь, как будто вам осталось жить сутки. Лучше умереть достойно, чем быстро, как идиот

[^]
Vilyano
28.07.2014 - 20:48
0

Приколист

Ушел есть мед

[^]
DeltaGOP
28.07.2014 - 20:54
4

Приколист

У меня девятого июля второй ДР.
Никогда не думал, что sms может продлить жизнь.

[^]
Yurets1968
28.07.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Irkutyanin @ 28.07.2014 - 08:55)
Первый раз было...
Второе яркое воспоминание...
Потом катались на березах...
Потом на велике пару раз на скорости чрез руль перелетал...
Про самострельный минновзрывной период вообще пропущу...
Из последнего - заснул за рулем авто...

Предлагаю сменить аватарку:

А вы когда-нибудь умирали?

[^]
flymen
28.07.2014 - 20:57
5

Шутник

Был студентом. Простудился, думал херня, попью таблетки от простуды и пройдёт. Но с каждым днём температура все выше и выше а ещё и сессия полным ходом. И вот как неделя прошла, самочувствие хреновое, последний зачет остался, решил сдать потом к врачу. И вот ночь перед зачетом, просыпаюсь посреди ночи от сильной боли в груди, встал и тут я понял, что дышать все труднее и труднее. Грудь раздуло так, как будто мне вставили вместо лёгких два огромных кирпича. Тут я понимаю, начался оттек лёгких, воздух начал заглатывать как рыба на суше. Пошли мысли - "пиздец, сдал бля сессию", "что делать", "неужели все...". Воздух перестал попадать в лёгкие. Разбудил свою вторую половинку, начал лить ей сопли в духе "люблю" и все такое. Смотрю на неё и понимаю что она уже кричит а я её уже не слышу, следом начало темнеть в глазах. Звон в ушах, в глазах одни мурашки, ничего не видно, сердце бьет так, что его удары отдают мне в грудь. "пиздец, все" - подумал я, сейчас упаду и конец. И в этот момент меня осенило, чтоб не потерять сознание нужно поднять ноги выше головы. Я сразу
же на ошуп встал вниз головой, на руки. Пропали мурашки в глазах, появился слух как будто где то в туннеле кричит моя половинка. Начался кашель, из горла потекла слизливая пена. И вот он, долгожданный маленький вдох, потом ещё и ещё. Попросил свою чтоб принесла антибиотик, выпил сразу 10 таб. ампицилина. Через 3 часа полегчало и прямиком в больничку. Вот так я познакомился с пневмонией. Не относитесь легкомысленно к своему здоровью. Берегите себя.

[^]
ЗаяМазая
28.07.2014 - 20:57
3

У меня муж покупает овощи-фрукты размером со свою голову. И вот, чищу огромную луковицу, которая все время выскакивает из моей руки, я как-то сумела извернуться и зажать ее и при этом порезала палец. Почему-то испугалась и в голове пронеслось, что я палец себе отрубила. В глазах тут же потемнело и я только успела крикнуть мужа и все... Очнулась на диване от того, что муж в ахуе причитает надо мной. Язык как ватный, первое что спросила "вся кухня в крови и я без пальца?" Муж ошарашенно моргает и говорит, что вообще нифига не понял, что случилось, только голос какой-то у меня был "не такой". Потом говрит принес тебя на диван, хотел вызвать скорую, но не знал что сказать, что "порезала палец и умерла?". Испугался сильно, не видел никогда, как в обморок падают. Потом ржали - это говорю, твои вопли меня с того света вернули, а то бы приходила к тебе по ночам и спрашивала "где мой палец?". А на пальце даже крови не было, вот так-то. Не покупайте огромный лук figa.gif

Сыну было годика 4, поперхнулся мясом. Муж схватил его за ноги и хорошенько тряхнул вниз головой, мясо выскочило. А я чуть не умерла от страха за ребенка.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 28.07.2014 - 21:23

[^]
INKORN
28.07.2014 - 21:00
5

adsumus

Умерла. Несколько лет назад. На операционном столе. Никаких туннелей и ангелов. Выкл, потом, Вкл. И все.

[^]
Карлсончег
28.07.2014 - 21:02
0

Ярила

да. хуже. встретился с высшими.

[^]
aviatolik
28.07.2014 - 21:04
0

Балагур

Познавательная темка,сам сталкивался с тем,как рыба белая такая на бутер кладут,похожа на красную,если кусок большой к горлу сука липнет.

[^]
Rugantinof
28.07.2014 - 21:10
2

Приколист

Цитата
Умерла. Несколько лет назад. На операционном столе. Никаких туннелей и ангелов. Выкл, потом, Вкл. И все.

Вангую...правда, ничего там нет, берегите себя

[^]
strangefruit
28.07.2014 - 21:22
2

Ярила

Цитата (kulan @ 28.07.2014 - 14:32)
В армейке шаговым от сетки 100 во втором режиме долбануло, спасибо пацанам, за шинельку оттащили, искусственное дыхание все дела, благо деревня с больничкой рядом была. Ощущений особых не помню - шел себе и хуяк на каталке еду.

Если я правильно помню, то там было 1560 вольт на "Сетке"
У нас в полку было три случая на "сетке" (шестиугольная ячея)
Все на Основной позиции.
сержант "сокращал" дорогу - не успел до включения сетки. Две дырищщи в голове и в паху. (я его не видел, до нашего призыва, за месяц. только на фотках)
с хоз-двора сбежал поросенок - припалился весь (был приказ закопать, но мы ночью выкопали и съели).
Лось зашел, его пристрелили, а он на сетку упал (была не под напряжением)

[^]
ukropitek
28.07.2014 - 21:22
2

Шутник

Не умирал так терял сознание
Первый раз в школе меня ударил одноклассник в область груди где-то к середине ногой( чак норис не доделанный), очнулся через три урока в мед.пункте от нашатыря и истерики директрисы с криком не ужели в морг.
второй раз терял сознание с голодухи и 3 смен, тупо шел в магазине и упал, очнулся почему-то в наркологическом центре под крики какого хуя вы нормального человека суда привезли везите в дежурную пока не умер, оттуда увезли в обычную больницу.
третий раз дикая боль в спине, отключение спины и не возможность пошевелится шесть часов глазами на люстру смотрел, это хуже чем смерть, лежишь и ни чего сделать не можешь, шевелються только пальцы ног

[^]
Vasyaka
28.07.2014 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Я жив, лежал еще минут 10 в историческом для ахуе.

Кличко укусил по ходу тебя?

[^]
vasyapupgen
28.07.2014 - 21:30
2

Ярила

Тоже было , на рыбалке перекусывал в сухомятку и подавился шо пиздец , вода в намертво завязанном рюкзаке , варианта было два или вскрывать рюкзак или бежать к речке , решил что лучше рюкзак . Реально пока развязал и открутил пробку от бутылки думал что крякну . Отходил потом где то пол часа

[^]
avgustbordo
28.07.2014 - 21:33
1

Ярила

В пять лет отроду кони двинул от злоебучей простуды.
Папа, молодой тогда ещё, с приятелями в соседней комнате квасил.
Пришла мама с работы, хватилась меня...
Босиком по снегу до ближайшего таксофона, а их поискать в те времена ещё.
Потом был развод у них... всю жизнь, правда, так и прожили вместе.

Через десять минут откачали короче, соседи сверху, врачами оказались.
Потом больница... долго.
Так и живу, хули... popcorn.gif

[^]
Serggg22
28.07.2014 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 28.07.2014 - 07:53)
Пару раз во сне(во сне ли?)чувствовал что не могу дышать,двигатся тоже,хз каким усилием воли скидывал себя на пол,вот это была реальная паника.Когда мозг не контролируется разумом(в этом состоянии),одни эмоции.Потом скурив несколько форумов,узнал состояние называется -апноэ.

Спасибо, теперь я узнал название. У меня подобное было после смерти отца, месяца два на нервах был и во сне также задыхался и не мог пошевелиться. Ощущал только грудь и спину и сквозь сон пытался поднять тело вверх, получалось с трудом. При этом осозновал, что не дышу и вдохнуть не могу и проснуться тоже, т.е. в полном сознании и в тоже время во сне. Дошло до того, что спать ложиться боялся.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 28.07.2014 - 21:46

[^]
лукас
28.07.2014 - 21:48
3

Ярила

да -умирал -1 января

Добавлено в 21:49
Цитата
согласен ... как перегоревшая лампочка . щёлк и всё ....
agree.gif

[^]
Hirvi88
28.07.2014 - 21:52
2

Приколист

выше рассказывал из недавнего, а сейчас о супервозможностях человеческого организма ( верующие скажут - А вот и ни хуя! Это все ангел хранитель. И наверное будут правы)

Летали ли вы так как летал я?

1. Тверская обл. Каникулы. Вечерело. Иж Юпитер Смерть. 80 км/ч по проселку и вставщее мертво в колее переднее колесо... Впервые я видел как медленно может течь время. Наш полет проходил на высоте 1,5 - 2 метра. Внизу расстилалась русская дорога. Каждая песчинка, каждый камушек был виден чересчур четко... В голове было жалко маму... Выпущенные передние шасси смягчили удар... И тут открытие - человек это мяч. Отскок от земли и полет возобновлен. Вместе с открытием время рвануло догонять сознание. Еще удар и снова отскок, и вот оно долгожданное приземление... Встаю на ноги.... джинсов нет, рубаха в общем то тоже уже не существует. Потертости и ушиб всего организма. И легкий юношеский смех минут на пятнадцать... Утром бабушке пришлось рассказать историю о ночном падении с крыльца.
2. ЛАО. 1984 год. Стапеля. Лодка. Конец смены. Примерно 4 этаж. Бригадир командует собрать инструмент и я не долго... да в общем то вообще не думаю прыгаю вниз на полэтажа... под борт лодки.... Второе замедление времени. Понимаю, что на нижний настил я не попадаю. а попадаю между двух... а там внизу пасется военно морской полярный лис... и моя правая рука хватается за тавровый край стапеля и не только с легкостью останавливает полет но и единственный раз делает выход силой. И я сижу ровно на жопке у ног охуевшей бригады.... Были поздравительные речи, похлопывания по голове.... Все были мне рады. Хотите верьте хотите нет.

[^]
sabre19
28.07.2014 - 21:55
0

Приколист

Цитата (OlegT @ 28.07.2014 - 20:29)
Было дело в глубоком детстве, нам было по 7-10 лет примерно. Игра заключалась в следующем: Сначала дышишь глубоко и часто потом резко задерживаешь дыхание и несколько человек тебе ладонями со всей дури давят на грудь... так смешно подопытный обмякал и падал. Потом сделали мне...
Потерял сознание, очнулся на земле, долго привыкал к реальности (все было как-то сюрреалистично, как в другой  мир попал), как будто из другого мира вернулся или из глубокого сна. Никого не узнавал и не понимал где нахожусь. Мозг долго включался.  Больше не экспериментировали.

Добавлено в 19:31
Да, еще током херачило пару  раз. Неслабо било, по ощущениям земля треслась. Ничего вроде, обошлось.

Что-то подобное и у меня в детстве было, лет 5-6 было. Помню, что ногами дергал, потом отключился, через сколько времени очнулся - не помню.
А на днях, по пьяни получил сильный толчок. Пока падал, думал, что за фигня. Потом башкой об что-то нехило ударился, какая-то вспышка, и явственная мысль - это все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36500
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх