Признаки наступающей смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
2.07.2014 - 19:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Школота @ 2.07.2014 - 19:50)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 18:13)
Как можно познать систему оставаясь в ограниченном нашим миром сознании?

Ну ответ на этот вопрос прост,даже математиков не нужно звать. Мы живём в трёхмерном мире,у каждого тела есть всего 3 координаты. Для наглядного примера возьмём....кирпич!В нашем трёхмерном пространстве кирпич имеет и длину и ширину и высоту(ну и временную точку в Минковском пространстве gigi.gif ) .В двухмерном кирпич уже перестаёт быть кирпичом,он теряет свою суть и становится квадратом.В одномерном же кирпич является просто отрезком и чем он отличается от другого отрезка(который не кирпич lol.gif ).Что же получится в нуль-мерном?Точка? И действуют ли законы НАШЕГО мира в мире нульмерном?сомневаюсь.
Так вот если система действует на наш мир,задаёт именно такую "мерность" пространства-и-время(опять этот чёртов Минковский),то и существует она по тем же самым законам.

Черт, ну почему я не физик и как-то понял все хреново. lol.gif Когда про кварки и черные дыры на ЯПе писали понял. А вот тут не очень. Думаю, что в двухмерном пространстве он все же будет полосой. Ведь, вот представь, что ты точка и глядишь с листа на любой предмет имеющий высоту, ширину и длину. С точки зрения листа бумаги он будет полоской. С точки зрения вне листа, он будет квадратом. Но тут я скорее всего не правильно формулирую.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2.07.2014 - 19:21

[^]
Лаванда
2.07.2014 - 19:21
1

Счастье

не бывает сильных или слабых людей. есть ленивые и не очень

[^]
AgLeonEma
2.07.2014 - 19:34
3

Шутник

Цитата (Atlon @ 2.07.2014 - 17:40)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:35)
Цитата (Алекc96 @ 2.07.2014 - 17:34)
То есть ты хочешь сказать, то что если у меня сейчас отказывает желудок, полиса нет, не было и х.з. будет ли. Работа в ближайшем будущем не наклёвывается ни где, друзей оказывается тоже не было. Близких сам стесняюсь. Из квартиры попрут через неделю.
То всё? Пора заказывать деревянный макинтош?
Хуёв как дров, повоюем ещё, бля.
И тебе советую...

Я не про себя. Я в этом деле исследователь. Но вот фигня заключается в том, что с роком ты воевать можешь, а с судьбой не знаю.

"Судьба не предопределена" (С) dont.gif Если бы это было не так, то в жизни не было бы смысла. И в жизни отдельного существа, и в жизни вообще, как проявлении природных флуктуаций. Я не буду писать о промысле Божьем, на ЯПе этого не одобряют... Но исходя из опыта человечества, НИЧЕГО в природе не бывает бессмысленного. Если предположить, что судьба существует, то жизнь становится бессмыслицей...

Мне понравилось как Вебер в своем романе "Империя ангелов" написал:
У души (читай судьбы) есть три основных показателя: 25% происходящих с человеком событий определяются наследственностью, 25% — кармой, и ещё 50% остаются для свободного выбора.

[^]
Школота
2.07.2014 - 20:44
3

Подкустовый выползень

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 19:18)
Черт, ну почему я не физик и как-то понял все хреново.  lol.gif  Когда про кварки и черные дыры на ЯПе писали понял. А вот тут не очень. Думаю, что в двухмерном пространстве он все же будет полосой. Ведь, вот представь, что ты точка и глядишь с листа на любой предмет имеющий высоту, ширину и длину. С точки зрения листа бумаги он будет полоской. С точки зрения вне листа, он будет квадратом. Но тут я скорее всего не правильно формулирую.

Просто я вёл к тому,что тело является им самим(в нашем понимании) лишь в трёхмерном пространстве.И если система предопределённости есть,то и она есть лишь в нашем пространстве-значит и понять её можно.Понять,принять,познать и...наебать,куда же без этого.
Кирпич(как вышеупомянутый мною пример) является кирпичом лишь в трёхмерном пространстве именно потому что у него есть наши знакомые 3 координаты. Для двумерного отнимаем ширину-получаем только высоту и длину,т.е прямоугольник.В одномерном-ещё минус координата,т.е просто отрезок и никак иначе.
С точки зрения листа(двумерного пространства) предмет либо будет иметь высоту и длину,либо же не будет существовать вообще-только 2 координаты и никак иначе,никаких отрезков.Как и в трёхмерном пространстве не существует тел,обладающих нулевой шириной(нарисованный квадрат на листе с физической точки зрения лишь лист бумаги с цветом чернил на них,но никак не квадрат как физическое тело),т.е либо все 3 координаты-либо ничего why.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 2.07.2014 - 20:46

[^]
Кузеван
2.07.2014 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.07.2014 - 19:32)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 16:22)
Моя бабушка и ее сестра перед смертью говорили не о безносой старухе с косой, а о женщине в белом.

это санитарка была или врача вызывали

Моя бабушка тоже спросила: "Ушла баба-то?"
Какая "баба", Бабушка? - не поняли мы.
- "Ну та, в белом... Стояла вот тут, в корридоре. Сказала мне - сегодня будешь наша."

Медсестра уже позже была - скорую вызывали.
А бабушка ушла от нас вслед за этой "бабой в белом" часа через четыре.

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:12
4

Хохмач

Цитата (Кузеван @ 2.07.2014 - 21:55)
Цитата (Йохан @ 2.07.2014 - 19:32)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 16:22)
Моя бабушка и ее сестра перед смертью говорили не о безносой старухе с косой, а о женщине в белом.

это санитарка была или врача вызывали

Моя бабушка тоже спросила: "Ушла баба-то?"
Какая "баба", Бабушка? - не поняли мы.
- "Ну та, в белом... Стояла вот тут, в корридоре. Сказала мне - сегодня будешь наша."

Медсестра уже позже была - скорую вызывали.
А бабушка ушла от нас вслед за этой "бабой в белом" часа через четыре.

Она. Я лично когда-то в детстве в Казахстане спал в палатке в лесу и начала выть собака. Жутко выла. Я понял, что где-то ходит смерть. Но она тоже разная бывает. У честных людей (или у женщин) она в белом, а у остальных хз.

[^]
poopkin
2.07.2014 - 22:16
1

Не режиссёр

Цитата (andramn @ 2.07.2014 - 17:29)
А я вот как ни посмотрю на часы, всегда время одинаковое вижу.

у меня это 22.22

[^]
каKoshandra
2.07.2014 - 22:18
0

Ярила

Skulldrill
Вы действительно как то связываете стандартныйпроеб документов где-то в бардаке с одной из стадий? Или в целом оно начинается с обтекаемого бардака в голове и жизни?
Если так-то я не хочу умирать, я еще повоюю)

И так это, пословица вспомнилась:
Не поминай лихо, когда тихо...

Добавлено в 22:20
Skulldrill
Где жильв КЗ?

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (Школота @ 2.07.2014 - 21:44)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 19:18)
Черт, ну почему я не физик и как-то понял все хреново.  lol.gif  Когда про кварки и черные дыры на ЯПе писали понял. А вот тут не очень. Думаю, что в двухмерном пространстве он все же будет полосой. Ведь, вот представь, что ты точка и глядишь с листа на любой предмет имеющий высоту, ширину и длину. С точки зрения листа бумаги он будет полоской. С точки зрения вне листа, он будет квадратом. Но тут я скорее всего не правильно формулирую.

Просто я вёл к тому,что тело является им самим(в нашем понимании) лишь в трёхмерном пространстве.И если система предопределённости есть,то и она есть лишь в нашем пространстве-значит и понять её можно.Понять,принять,познать и...наебать,куда же без этого.
Кирпич(как вышеупомянутый мною пример) является кирпичом лишь в трёхмерном пространстве именно потому что у него есть наши знакомые 3 координаты. Для двумерного отнимаем ширину-получаем только высоту и длину,т.е прямоугольник.В одномерном-ещё минус координата,т.е просто отрезок и никак иначе.
С точки зрения листа(двумерного пространства) предмет либо будет иметь высоту и длину,либо же не будет существовать вообще-только 2 координаты и никак иначе,никаких отрезков.Как и в трёхмерном пространстве не существует тел,обладающих нулевой шириной(нарисованный квадрат на листе с физической точки зрения лишь лист бумаги с цветом чернил на них,но никак не квадрат как физическое тело),т.е либо все 3 координаты-либо ничего why.gif

Думаю, что наебать систему в нашем пространстве можно понимая то, что есть в четырехмерном пространстве. Вот скажем, мы видим спираль сверху и она похожа на круг, а сбоку она спираль. Где-то, не в популярной физике, конечно, читал, что время это шарики, вроде шариков из под пинг-понга и они тем сильнее оказывают влияние друг на друга, чем сильнее гравитация. От этого и возникает парадокс времени. Понимаю, что это не научное объяснение. Но если представить, что одновременно, например атом является не воплощением, а кварком Галактики и что самое маленькое в Вселенной является и самым большим, что человек, как и кварк существует не последовательно, а одновременно в бесконечном множестве миров и времен, то и все, что связано с кармической наследственностью становится ложным. И начинает работать совсем другая система, где существует не последовательность действие-наказание, а система компенсации. Тогда ты не можешь уже управлять системой, потому что компенсируют ее бесконечное множество Я.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2.07.2014 - 22:29

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 22:24
3

Ярила

Цитата (PR0KyRoR @ 2.07.2014 - 17:24)
ТС, скажи честно, курил что-нибудь?? ganja.gif  smoka.gif

Не.. Это не курево.. Ты попробуй книгу мертвых почитать.. Разные мысли появляются, особливо когда на себя примеряешь.. ТС, ты особо не парься, книжка написана знатоком НЛП (да, в древние времена такие тоже были), в пику ей попробуй Экклезиаста перечитать)) Полегчает))) А для закрепления эффекта и улучшения общего морального самочувствия советую поэзию Киплинга..

Зы. Вот кстати))

Редьярд Киплинг
«Заповедь»

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 2.07.2014 - 22:28

[^]
setup
2.07.2014 - 22:26
-1

Приколист

К психиатру... однозначно!

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2014 - 23:24)

Не.. Это не курево.. Ты попробуй книгу мертвых почитать.. Разные мысли появляются, особливо когда на себя примеряешь.. ТС, ты особо не парься, книжка написана знатоком НЛП (да, в древние времена такие тоже были), в пику ей попробуй Эклезиаста перечитать)) Полегчает))) А для закрепления эффекта и улучшения общего морального самочуствия советую поэзию Киплинга..

Читаю Киплинга. Но интересно быть в поиске. Потому, что если ты понял, что ты все знаешь - ты безнадежен. Мне, например, интересно было бы возродиться в зеленом мире вечно воюющих богов.

[^]
KAPAT077
2.07.2014 - 22:30
-2

Ярила

пинцет понюхай перед шифанерной полкой. пастиглас млин какой ошворканный

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2014 - 23:24)

Не.. Это не курево.. Ты попробуй книгу мертвых почитать.. Разные мысли появляются, особливо когда на себя примеряешь.. ТС, ты особо не парься, книжка написана знатоком НЛП (да, в древние времена такие тоже были), в пику ей попробуй Экклезиаста перечитать)) Полегчает))) А для закрепления эффекта и улучшения общего морального самочувствия советую поэзию Киплинга..

Зы. Вот кстати))

Редьярд Киплинг
«Заповедь»

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Аминь. Это ведь" Бремя белого человека". Перепутал. Это заповедь, но и бремя белого человека тоже сильно. Вот тут мартышки смеются. Ну просто эволюция до них не дошла.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2.07.2014 - 22:32

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 22:31
2

Ярила

Цитата (setup @ 2.07.2014 - 23:26)

Это ты зря.. Психиатрия тут не при чём. Я знаю, я санитаром в дурке год проработал))

Это поиск смысла жизни и своего места в ней.. Нормальное явление для человека разумного..

[^]
Marigri
2.07.2014 - 22:33
0

Приколист

Самое страшное в жизни - терять близких Остальное ерунда на постном масле. Перешагни через это и живи!!! Жизнь прекрасна

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:34
0

Хохмач

Цитата (Marigri @ 2.07.2014 - 23:33)
Самое страшное в жизни  - терять близких Остальное ерунда на постном масле. Перешагни через это и живи!!! Жизнь прекрасна

Смотрели фильм "Прикосновение"? Посмотрите. "Жизнь прекрасна и удивительна". Терять близких очень больно, но еще страшнее, когда ничем не можешь им помочь ощущая их уход.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2.07.2014 - 22:35

[^]
setup
2.07.2014 - 22:37
1

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2014 - 22:31)

Это ты зря.. Психиатрия тут не при чём. Я знаю, я санитаром в дурке год проработал))

Это поиск смысла жизни и своего места в ней.. Нормальное явление для человека разумного..

Еще как при чем... чувак зацыклился на смерти и везде с ужасом ищет её признаки и находит их! Ну хотя может не к психиатру, а к психологу еще не поздно обратиться...

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (poopkin @ 2.07.2014 - 23:16)
Цитата (andramn @ 2.07.2014 - 17:29)
А я вот как ни посмотрю на часы, всегда время одинаковое вижу.

у меня это 22.22

3-15.

[^]
Vzmyatich
2.07.2014 - 22:39
2

Хохмач

Как то я проебал все документы свои и жены... Неделю про них вообще не вспоминал никто, а через неделю пакет с ними принесли домой сотрудники аптеки, где я их оставил... А если б не принесли меня внатуре бы жена ебнула))))

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 2.07.2014 - 22:39

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (setup @ 2.07.2014 - 23:37)

Еще как при чем... чувак зацыклился на смерти и везде с ужасом ищет её признаки и находит их! Ну хотя может не к психиатру, а к психологу еще не поздно обратиться...

Ни на чем я не зациклился. Я часов пять в день посвящаю работе, в остальное время работе по саду и общению с семьей. Не надо додумывать того, что нет.

[^]
Фукусима
2.07.2014 - 22:44
0

меломан

Один, небось сидишь в темноте...

Грузишься...

Свет и воду отключили за неуплату?

[^]
setup
1

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 22:40)
Цитата (setup @ 2.07.2014 - 23:37)

Ни на чем я не зациклился. Я часов пять в день посвящаю работе, в остальное время работе по саду и общению с семьей. Не надо додумывать того, что нет.

Ну так выкинь на хрен эти мысли из головы... Вот именно с подобных мыслей у людей крыша ехать начинает. Если уж надо - расскажу я тебе про жизнь, про смерть и про смысл жизни, если ты в этом сам заинтересован... Окажу тебе бесплатную психологическую помощь... Только в личке и не раньше, чем завтра... а щас я спать пошел...

[^]
Skulldrill
1

Хохмач

Цитата (Vzmyatich @ 2.07.2014 - 23:39)
Как то я проебал все документы свои и жены... Неделю про них вообще не вспоминал никто, а через неделю пакет с ними принесли домой сотрудники аптеки, где я их оставил... А если б не принесли меня внатуре бы жена ебнула))))

Хорошо. Тогда смотри. Сначала ты теряешь какие-то документы. Потом, вокруг тебя начинает раскручиваться ситуация. Скажем, пожар в конторе, где ты работаешь, проблемы у одного родственника, второго, потом всплывает, что-то из прошлого, о чем ты забыл и все начинает нанизываться одно на другое. У меня был такой коллега. У него сначала ребенок умер, потом жена, ушла, потом машину разбил, потом проблемы с желудком. Ситуация закручивалась не давая ему продохнуть. Потом, конечно, инфаркт и все.

[^]
Marigri
2.07.2014 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 23:34)
Цитата (Marigri @ 2.07.2014 - 23:33)
Самое страшное в жизни  - терять близких Остальное ерунда на постном масле. Перешагни через это и живи!!! Жизнь прекрасна

Смотрели фильм "Прикосновение"? Посмотрите. "Жизнь прекрасна и удивительна". Терять близких очень больно, но еще страшнее, когда ничем не можешь им помочь ощущая их уход.

Примерно это я и имела ввиду. А фильм посмотрю, спасибо. У вас не все потеряно, желаю вам добра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20102
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх