Признаки наступающей смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wdd
3.07.2014 - 00:59
0
Статус: Offline

Шутник

Займись медитацией, дять, и всё вокруг вновь обретет смысл.

[^]
dhyanesh
3.07.2014 - 00:59
1

Кавайный Жепь Ебрило

У меня кстати тоже появлялся соблазн манипулировать людьми.Всевозможными ищущими,после того как заимел всяческие иогические регалии.(Учился в Ашрамах заграничных и т.д.)Мнен буквально смотрели в рот.Но уже через год начинали тихо ненавидеть.Даже не тихо порой.Ведь,под напускным смирением,я действительно наслаждался процессом захвата их внимания,и процессом манипулирования оным.Они кричали-Чудо!А я посмеивался-так,кое какие hot keys нашего биокомпьютера.Наказан был после жёстко.В тюрьме,куда я по случаю попал,жали кнопки уже мои.Порой ногами.

[^]
Skulldrill
3.07.2014 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Prospero13 @ 3.07.2014 - 01:54)
Цитата
Если банально, то Рыбы это конец цикла.

Конец цикла? Или начало нового? Хотя в астрологии не силен, возможно и был какой-то смысл сделать рыб концом цикла.
Цитата
Ну а так, я же говорю, что у меня нет уверенности,что мы не живем одновременно в бесконечных множествах миров, как могут существовать кварки.

Не знаю насчет кварков, люди скорее всего так не могут. [quote]

Так люди, это волны. Например, чтобы похудеть (некоторые считают), нужно гармонизировать свой организм с помощью ноты соль (или си, не помню). Просто мы воспринимаем мир каждый по-разному и сегодняшняя дискуссия это только подтверждает. Есть хороший фильм " В финале Джон умрет". Там описывается эта идея в очень простом виде.

Добавлено в 01:02
Цитата (dhyanesh @ 3.07.2014 - 01:59)
У меня кстати тоже появлялся соблазн манипулировать людьми.Всевозможными ищущими,после того как заимел всяческие иогические регалии.(Учился в Ашрамах заграничных и т.д.)Мнен буквально смотрели в рот.Но уже через год начинали тихо ненавидеть.Даже не тихо порой.Ведь,под напускным смирением,я действительно наслаждался процессом захвата их внимания,и процессом манипулирования оным.Они кричали-Чудо!А я посмеивался-так,кое какие hot keys нашего биокомпьютера.Наказан был после жёстко.В тюрьме,куда я по случаю попал,жали кнопки уже мои.Порой ногами.

Манипулировать людьми можно. Но вот результат, как говорится на лице. Спасибо тебе за вразумление другим.

Добавлено в 01:03
Цитата (wdd @ 3.07.2014 - 01:59)
Займись медитацией, дять, и всё вокруг вновь обретет смысл.

Сама по себе медитация, дять, это как карате без духа.

[^]
Дарига
3.07.2014 - 01:03
1

Приколист

Skulldrill
Цитата
Я позапрошлую пережил на войне. Был истребителем. Хотя может и штурмовиком. Сбили над Берлином, но там все закончилось хорошо.Умер в 50-х.
Потом сбили над Вьетнамом. Летал на Ирокезе. Недолго. Сидел на пулемете. Срок жизни там был очень короткий. Набирали молодняк, вот вертолеты и падали.

А откуда такие познания?
У меня из снов. Сны повторяются. Сейчас реже, в детстве и юности чаще.

[^]
gunstilzit
3.07.2014 - 01:06
1

05.05.2018

Вместо тысячи слов

[^]
Skulldrill
3.07.2014 - 01:14
0

Хохмач

Цитата (Дарига @ 3.07.2014 - 02:03)
Skulldrill
Цитата
Я позапрошлую пережил на войне. Был истребителем. Хотя может и штурмовиком. Сбили над Берлином, но там все закончилось хорошо.Умер в 50-х.
Потом сбили над Вьетнамом. Летал на Ирокезе. Недолго. Сидел на пулемете. Срок жизни там был очень короткий. Набирали молодняк, вот вертолеты и падали.

А откуда такие познания?
У меня из снов. Сны повторяются. Сейчас реже, в детстве и юности чаще.

Детали. В основном детали самолета, детали одежды, события 50-60- х годов в СССР, Штатах и Вьетнаме.

[^]
Gert
3.07.2014 - 01:14
1

Обитатель инкубатора

С любыми трудностями можно справиться, было бы желание.
Скрытый текст
А Суицид - это постоянное решение временных проблем.

[^]
Skulldrill
3.07.2014 - 01:15
0

Хохмач

Спокойной ночи. Ухожу спать. Желаю всем найти правильный путь.

[^]
Школота
3.07.2014 - 01:22
1

Подкустовый выползень

Цитата (leon911 @ 2.07.2014 - 23:54)
"Черновик" Лукьяненко да ? только там всё не много лучше сложилось :)

Творение пейсателя является "годным" как раз до момента,где ГГ находит ту самую водонапорную башню.Всё-дальше ересь.У пейсателя есть и более годные книжки-в том же "Спектр"'е прекрасные притчи как предисловие к каждой главе.Но "черновик" и "чистовик"-сказочная ересь и по сути есть сказка без смысла.

[^]
bodro
3.07.2014 - 13:43
0

Шутник

Ну и темка хм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20101
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх