Признаки наступающей смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 2.07.2014 - 18:11)
Цитата
Ты уже поставила диагноз.

ЭЭээ..диагноз я не ставила. Не передергивай.

Цитата
А ты не думаешь, что ты им нужна только какое-то время, а потом они захотят свободы, а ты будешь обузой. И они будут мечтать о твоей смерти. Только не говори, что такого не будет никогда. ))

а почему я должна быть обузой? А нельзя жить в мире и согласии? В этом вопросе мне евреи очень нравятся.

Потому, что твоему ребенку захочется свободы, а ты будешь пытаться его контролировать. Потому, что ребенок захочет построить жизнь, как считает нужным. В общем, запомни, о чем мы говорили и рано или поздно сама решишь прав я или нет. И, кстати. евреи не живут в мире и согласии. Там тоже есть угнетаемые и угнетенные. Есть ли между ними любовь? Уж точно нет.

[^]
rayden2004
2.07.2014 - 17:21
1

Штурман Жорж

первый признак смерти - навязчивые мысли о ней

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (rayden2004 @ 2.07.2014 - 18:21)
первый признак смерти - навязчивые мысли о ней

Это только признаки депрессии. Как правило, они либо лечатся, либо ведут к суициду. Со смертью, как таковой они не всегда связаны.

[^]
SuperFinger
2.07.2014 - 17:27
1

Ярила

У всех по-разному...

[^]
пиЖамка
2.07.2014 - 17:31
0

надо бить добрее

Skulldrill
Цитата
Тот кому нужно догадается, а тот кому надо все пояснить не поймет и если все разложить по полочкам. Каждому свое время.

о да gigi.gif ожидаемо)
Тема давно раскрыта полностью, и продолжает раскрываца даже в развлекательных коммерческих фильмах) Но там всегда есть конкретика. А вот зачем вываливать свой поток сознания, если тебе нечего по ней сказать? - вот в чем вопрос.
Вангую такой же "глубокомысленный" туманный ответ)

[^]
Treefeed
2.07.2014 - 17:33
2

Приколист

Цитата (andramn @ 2.07.2014 - 15:29)
А я вот как ни посмотрю на часы, всегда время одинаковое вижу.

Батарейку менял?

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (SuperFinger @ 2.07.2014 - 18:27)
У всех по-разному...

Это да. Тенденции похожие, по серединке у всех по-разному,а финиш один.

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (пиЖамка @ 2.07.2014 - 18:31)
Skulldrill
Цитата
Тот кому нужно догадается, а тот кому надо все пояснить не поймет и если все разложить по полочкам. Каждому свое время.

о да gigi.gif ожидаемо)
Тема давно раскрыта полностью, и продолжает раскрываца даже в развлекательных коммерческих фильмах) Но там всегда есть конкретика. А вот зачем вываливать свой поток сознания, если тебе нечего по ней сказать? - вот в чем вопрос.
Вангую такой же "глубокомысленный" туманный ответ)

Ну не нравится, я переживу. Можете раскрывать тему в развлекательных фильмах. без обид.)) Можете создать свой пост и писать о своих ощущениях, если хотите.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2.07.2014 - 17:38

[^]
Школота
2.07.2014 - 17:37
2

Подкустовый выползень

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 16:22)
Это мои мысли и мои наблюдения, так прошу к этому и относиться.

Теория фатума интересна,но уже обсосана тысячи раз(а может и миллионы\миллиарды-вселенная ведь бесконечна).
Согласен с автором-система имеет место быть,но вот признаки "смерти"(кои указал автор)-весьма субъективны и не подкреплены должными фактами(читай как достоверными результатами исследований).Но поставил зелёный знак автору,ибо дискуссии на тему предопределённости всегда доставляли много лулзов,тут уж автор тонко подобрал тему для "розжига".

З.Ы.Всё жду новости о человеке,который разорвёт систему и воспарит над толпой,посылая зевак далеко найух при этом пуская радугу из ушей. gigi.gif

[^]
Фиолетово
2.07.2014 - 17:37
0

Юморист

Цитата (karaban78 @ 2.07.2014 - 18:02)
Цитата (Фиолетово @ 2.07.2014 - 17:55)
Цитата (karaban78 @ 2.07.2014 - 17:49)
Слышал, что перед смертью начинают ощущаться совершенно неожиданные запахи, или давно прочувствованные, или таких предметов, которых рядом нет и в помине.
Интересная тема, жаль, что ее засоряют всякими "ты че курил?" и т.д.

В детстве в походе в сосновом лесу после дождя на солнце-запах хвои, леса - офигенный. Тут он мне вспомнился недавно и я реально его почувствовала. Так мне что, завепнуться в простыню и ползти в сторону кладбища? 42, если что.

Пока не заворачивайтесь и не ползите. Если так буквально и однобоко понимаете некоторые вещи, то воспринимайте это как приказ smile.gif

Будьте любезны, если Вас не затруднит, конечно, прочтите мой комментарий чуть выше того, что так "однобоко" восприняли и сами поймёте как я воспринимаю жизнь.

[^]
Twakelme
2.07.2014 - 17:39
4

Шутник

Смерть не есть внезапное явление. Это постепенный процесс, который начинается с рождения. Фактически всю свою жизнь ты медленно-медленно умираешь. И это печально.
Пока ты отождествляешь себя со своим телом или со своим умом, ты будешь умирать. Ибо и тело, и ум умирают. Ты не понимаешь, кто ты, и поэтому не знаешь никакой жизни, кроме умирания.
Небольшой намек.. Посмотри не себя. Ты можешь наблюдать бесчисленные множества частиц, пусть это будут кварки, которые быстро-быстро вибрируют. Из этих частиц ты состоишь. Они по сути своей вечны и никуда не исчезают, лишь переходят из одного состояния в другое. Тело умрет, но все твои частицы никогда не умрут. Это не в природе вещей. Они будут частью, например, земли. То есть ты как человек будешь мертв, но будешь жив в виде другой формации. Получается, жизнь никогда не останавливается.
Считая, что ты - это твой ум - ты когда-то умрешь. Ведь ты не сможешь сказать мысленно - я теперь земля. Но ты теперь земля, независимо от того, можешь или нет об этом подумать.

[^]
wardog
2.07.2014 - 17:40
2

Шутник

А между тем, есть люди сознательно путешествующие в МИР ИНОЙ... dont.gif

в Индии это дважды рождённые Брахманы, которые проникают в ИНОЙ МИР с помощью священного напитка СОМЫ...

так же подобные ритуалы существуют у Индейских племён Северной и Южной Америки, у Кастанеды есть описания подобных практик... dont.gif

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Школота @ 2.07.2014 - 18:37)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 16:22)
Это мои мысли и мои наблюдения, так прошу к этому и относиться.

Теория фатума интересна,но уже обсосана тысячи раз(а может и миллионы\миллиарды-вселенная ведь бесконечна).
Согласен с автором-система имеет место быть,но вот признаки "смерти"(кои указал автор)-весьма субъективны и не подкреплены должными фактами(читай как достоверными результатами исследований).Но поставил зелёный знак автору,ибо дискуссии на тему предопределённости всегда доставляли много лулзов,тут уж автор тонко подобрал тему для "розжига".

З.Ы.Всё жду новости о человеке,который разорвёт систему и воспарит над толпой,посылая зевак далеко найух при этом пуская радугу из ушей. gigi.gif

Странно, если бы в нашем мире кто-то посмел даже исследовать такое. Пугать население, этого никто не допустит. Даже если в Землю вмажется какой-нибудь астероид нам никто не скажет. Потому, что тогда часть очень важных людей из-за хаоса не сможет слинять куда-нибудь на орбиту.

[^]
ZM87
2.07.2014 - 17:42
2

Свѣточъ

Из той же серии: Исподнее белье в ходе длительной носки становится преисподним и может убить поселившегося в нем человека... shum_lol.gif

[^]
румпель
2.07.2014 - 17:44
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

А что о ней думать,о смерти то?Когда придёт-ты не успеешь понять,что произошло."Чик,и ты уже на небесах"©.Сам страх смерти заключается в боязни того,что за ней скрывается.
« Человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти. » Альбер Камю.

[^]
пиЖамка
2.07.2014 - 17:45
0

надо бить добрее

Skulldrill
Цитата
Что, конкретно, вы хотите услышать? Я Бог или все знаю? Я просто описал свои мысли. Если вы все знаете - пишите. Мы послушаем.

а я не всё знаю lalala.gif пришла послушать философа и исследователя по заголовку
обогатилась вот например ценным наблюдением с последней страницы:
депрессия иногда ведет к смерти, а иногда нет.
Офигенно тонко подмечено я щитаю

Школота
deg.gif

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Twakelme @ 2.07.2014 - 18:39)
Смерть не есть внезапное явление. Это постепенный процесс, который начинается с рождения. Фактически всю свою жизнь ты медленно-медленно умираешь. И это печально.
Пока ты отождествляешь себя со своим телом или со своим умом, ты будешь умирать. Ибо и тело, и ум умирают. Ты не понимаешь, кто ты, и поэтому не знаешь никакой жизни, кроме умирания.
Небольшой намек.. Посмотри не себя. Ты можешь наблюдать бесчисленные множества частиц, пусть это будут кварки, которые быстро-быстро вибрируют. Из этих частиц ты состоишь. Они по сути своей вечны и никуда не исчезают, лишь переходят из одного состояния в другое. Тело умрет, но все твои частицы никогда не умрут. Это не в природе вещей. Они будут частью, например, земли. То есть ты как человек будешь мертв, но будешь жив в виде другой формации. Получается, жизнь никогда не останавливается.
Считая, что ты - это твой ум - ты когда-то умрешь. Ведь ты не сможешь сказать мысленно - я теперь земля. Но ты теперь земля, независимо от того, можешь или нет об этом подумать.

Представим на секунду, что все белковые организмы (даже наше родители) жили бы вечно. Через сколько миллионов лет Земля превратилась бы в мессиво из разложившихся организмов? Выживают наиболее приспособленные, и борьба за жизнь между предыдущими поколениями и последующими, это и есть эволюция.

[^]
Школота
2.07.2014 - 17:47
2

Подкустовый выползень

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:42)
Странно, если бы в нашем мире кто-то посмел даже исследовать такое.

Может и ведётся нечто подобное,только не освещается СМИ.Ведь такое исследование по сути не интересно общественности,людям вообще нихрена не интересно кроме потреблятства why.gif

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (пиЖамка @ 2.07.2014 - 18:45)
Skulldrill
Цитата
Что, конкретно, вы хотите услышать? Я Бог или все знаю? Я просто описал свои мысли. Если вы все знаете - пишите. Мы послушаем.

а я не всё знаю lalala.gif пришла послушать философа и исследователя по заголовку
обогатилась вот например ценным наблюдением с последней страницы:
депрессия иногда ведет к смерти, а иногда нет.
Офигенно тонко подмечено я щитаю

Школота
deg.gif

Ну и ладно. Щитайте.

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Школота @ 2.07.2014 - 18:47)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:42)
Странно, если бы в нашем мире кто-то посмел даже исследовать такое.

Может и ведётся нечто подобное,только не освещается СМИ.Ведь такое исследование по сути не интересно общественности,людям вообще нихрена не интересно кроме потреблятства why.gif

А может оно и правильно? Ну не ведет это к прогрессу. Люди должны плодиться и размножаться. И верить, что на погибающей планете их дети будут жить все лучше и лучше. Как у Кийосаки - крысиные бега. Готовить детей к службе на большого дядю, чтобы дети делали карьеру внутри корпораций.

Добавлено в 18:01
Цитата (SanSanych74 @ 2.07.2014 - 17:40)
За мной приходила в 2004. Красивая!!! и совсем не страшно, только очень обидно! Вспоминаешь как много не успел! Мне просто сказали "еще не время"!
Вот так! И наркота тут непричем! ТС жму руку! держись. Встретимся!

ПыСы. Кстати кто встречался начинает чувствовать как часы тикают!!!

Спасибо Саныч, кто ее видел, знает о чем тут говорю.

[^]
Школота
2.07.2014 - 18:02
1

Подкустовый выползень

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:50)
Ну не ведет это к прогрессу.

Но ведёт к всемогуществу(в стандартном понимании).Познав систему-можно её изменить. upset.gif

[^]
Краснодарец
2.07.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:48)
))) Придет твое время. Не забудь последить за документами. У меня за 44 года только два раза что-то пропало. Один раз права посеял, а второй раз у двери квартиры паспорт уронил. Но... С тем графиком, что у меня это не удивительно. Жена теряет документы раз в три месяца.. Но там распиздяйство... А не фатум.

О, великий проРок! Спасибо что напомнил! lol.gif
На Украине по ходу дела земля усеяна потерянными документами...

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (Школота @ 2.07.2014 - 19:02)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:50)
Ну не ведет это к прогрессу.

Но ведёт к всемогуществу(в стандартном понимании).Познав систему-можно её изменить. upset.gif

)) Где-то читал про то, как видят трехмерный мир из двухмерного. Если проткнуть лист бумаги ручкой в двухмерном, это будет преграда в виде полоски или точки. Если из многомерного мира проткнуть трехмерный, это будет шар. Как можно познать систему оставаясь в ограниченном нашим миром сознании?

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2.07.2014 - 18:23

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 2.07.2014 - 19:11)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:48)
))) Придет твое время. Не забудь последить за документами. У меня за 44 года только два раза что-то пропало. Один раз права посеял, а второй раз у двери квартиры паспорт уронил. Но... С тем графиком, что у меня это не удивительно. Жена теряет документы раз в три месяца.. Но там распиздяйство... А не фатум.

О, великий проРок! Спасибо что напомнил! lol.gif
На Украине по ходу дела земля усеяна потерянными документами...

Ну вообще, если бы хоть минуту потратил на саму тему, ты бы прочел первый абзац.

[^]
Школота
2.07.2014 - 18:50
2

Подкустовый выползень

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 18:13)
Как можно познать систему оставаясь в ограниченном нашим миром сознании?

Ну ответ на этот вопрос прост,даже математиков не нужно звать. Мы живём в трёхмерном мире,у каждого тела есть всего 3 координаты. Для наглядного примера возьмём....кирпич!В нашем трёхмерном пространстве кирпич имеет и длину и ширину и высоту(ну и временную точку в Минковском пространстве gigi.gif ) .В двухмерном кирпич уже перестаёт быть кирпичом,он теряет свою суть и становится квадратом.В одномерном же кирпич является просто отрезком и чем он отличается от другого отрезка(который не кирпич lol.gif ).Что же получится в нуль-мерном?Точка? И действуют ли законы НАШЕГО мира в мире нульмерном?сомневаюсь.
Так вот если система действует на наш мир,задаёт именно такую "мерность" пространства-и-время(опять этот чёртов Минковский),то и существует она по тем же самым законам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20102
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх