Признаки наступающей смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
2.07.2014 - 16:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я ж говорю. Я исследую мир и умирать собираюсь в соответствии с судьбой.

Заняться тебе что ли не чем? Ты лучше дите роди и исследуй его жизнь - как растет и делает первые шаги, говорит первое слово.

Вот чесслово....безделье.

[^]
nikitinds
2.07.2014 - 16:42
2

Юморист

Это, горе от ума. Меньше надо забивать себе голову. dont.gif

[^]
Нимерия
2.07.2014 - 16:43
2

Ярила

Skulldrill
обидеть не хотела.

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Atlon @ 2.07.2014 - 17:40)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:35)
Цитата (Алекc96 @ 2.07.2014 - 17:34)
То есть ты хочешь сказать, то что если у меня сейчас отказывает желудок, полиса нет, не было и х.з. будет ли. Работа в ближайшем будущем не наклёвывается ни где, друзей оказывается тоже не было. Близких сам стесняюсь. Из квартиры попрут через неделю.
То всё? Пора заказывать деревянный макинтош?
Хуёв как дров, повоюем ещё, бля.
И тебе советую...

Я не про себя. Я в этом деле исследователь. Но вот фигня заключается в том, что с роком ты воевать можешь, а с судьбой не знаю.

"Судьба не предопределена" (С) dont.gif Если бы это было не так, то в жизни не было бы смысла. И в жизни отдельного существа, и в жизни вообще, как проявлении природных флуктуаций. Я не буду писать о промысле Божьем, на ЯПе этого не одобряют... Но исходя из опыта человечества, НИЧЕГО в природе не бывает бессмысленного. Если предположить, что судьба существует, то жизнь становится бессмыслицей...

Почему? Откуда ты знаешь, что тебя ждет. Откуда солдат идущий в бой может знать, что его бросили в атаку, чтобы отвлечь превосходящие силы противника? Я статист и задал вопросы тем, кому может показаться это интересно. А не тем, кто постоянно что-то там вкуривает меряясь на пацанчиков из Comedy...

Добавлено в 16:44
Цитата (Нимерия @ 2.07.2014 - 17:43)
Skulldrill
обидеть не хотела.

Ничуть. Я изучаю проблему, а не пытаюсь быть ее частью.

[^]
йэжик
2.07.2014 - 16:45
1

Приколист

Цитата (19starik61 @ 2.07.2014 - 17:31)
С большинством это случается в первые сто лет. Их так жаль...

100 % людей, употреблявших воду-умерли!!!

[^]
Краснодарец
2.07.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:22)
Сначала по каким-то странным причинам начинают пропадать документы. Потом жизнь комкается без вроде бы всякого видимого основания. Все это нарастает и капитализируется. Все вроде бы срастается из мелочей, как капли дождя на стекле превращаются в потоки воды. Сложно сказать, когда все это приводит к исходу. У сильных людей это занимает много времени. Но, правда, редко больше 10 лет, у слабых несколько месяцев. И ты уже жаждешь смерти, как избавления от всего того, что нависло над тобой. И она однажды ночью приходит.

Это всё от распиздяйства! Следи за документами и не разбрасывай их где попало! dont.gif

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 2.07.2014 - 17:42)
Цитата
Я ж говорю. Я исследую мир и умирать собираюсь в соответствии с судьбой.

Заняться тебе что ли не чем? Ты лучше дите роди и исследуй его жизнь - как растет и делает первые шаги, говорит первое слово.

Вот чесслово....безделье.

Это уже пройдено. Скучно. Я понял, что моя дочь тянется к своей матери и это естественно. Я не могу ей дать своих знаний.

[^]
loredan
2.07.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:26)
Цитата (PR0KyRoR @ 2.07.2014 - 17:24)
ТС, скажи честно, курил что-нибудь??

Простой вопрос. Нет. Я очень долго думал прежде, чем это написать. Вся жизнь складывается из мелочей.

Есть пословица. Дьявол всегда кроется в мелочах.

[^]
mot72
2.07.2014 - 16:47
4

Приколист

Автор, не бздо в трубу! Все люди которых я знал и которые уже там, ещё вчера не имели никакого намёка. Документы не пропадали, органы не отказывали и т.д. Будь хладнокровен. Храни чувство юмора. Смерть боится когда ей ржут в лицо. И если тебе чуть за 30, то знай, это кризис среднего возраста. Сам пережил, врагу не пожелаю.

[^]
DS955
2.07.2014 - 16:48
2

Национал- Юморист

Цитата (andramn @ 2.07.2014 - 17:29)
А я вот как ни посмотрю на часы, всегда время одинаковое вижу.

Ты потенциальный иной. У НАС, сейчас поговаривают, что сумрак испытывает пересыщение иными.

Потому НАШИ договорились не инициировать потенциальных иных ниже седьмого уровня. Возможно, Ты так и останешься Человеком, не познав "прелестей" нашего существования ))))

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 2.07.2014 - 17:45)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:22)
Сначала по каким-то странным причинам начинают пропадать документы. Потом жизнь комкается без вроде бы всякого видимого основания. Все это нарастает и капитализируется. Все вроде бы срастается из мелочей, как капли дождя на стекле превращаются в потоки воды.  Сложно сказать, когда все это приводит к исходу. У сильных людей это занимает много времени. Но, правда, редко больше 10 лет, у слабых несколько месяцев. И ты уже жаждешь смерти, как избавления от всего того, что нависло над тобой. И она однажды ночью приходит.

Это всё от распиздяйства! Следи за документами и не разбрасывай их где попало! dont.gif

))) Придет твое время. Не забудь последить за документами. У меня за 44 года только два раза что-то пропало. Один раз права посеял, а второй раз у двери квартиры паспорт уронил. Но... С тем графиком, что у меня это не удивительно. Жена теряет документы раз в три месяца.. Но там распиздяйство... А не фатум.

[^]
cryoz
2.07.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 19:43)
Я изучаю проблему, а не пытаюсь быть ее частью.

То есть ты не живой уже/ещё ?

[^]
karaban78
9

Приколист

Слышал, что перед смертью начинают ощущаться совершенно неожиданные запахи, или давно прочувствованные, или таких предметов, которых рядом нет и в помине.
Интересная тема, жаль, что ее засоряют всякими "ты че курил?" и т.д.

Это сообщение отредактировал karaban78 - 2.07.2014 - 16:50

[^]
Нимерия
0

Ярила

Цитата
Это уже пройдено. Скучно. Я понял, что моя дочь тянется к своей матери и это естественно. Я не могу ей дать своих знаний.

Скучно? Что естественно? Вот я папина дочка. Извини, но хреновый ты папа. А стать лучшим другом дочери слабо? Что бы она тебе про своего первого мужчину рассказала, а не маме. Вот бы над чем голову ломал.

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (mot72 @ 2.07.2014 - 17:47)
Автор, не бздо в трубу! Все люди которых я знал и которые уже там, ещё вчера не имели никакого намёка. Документы не пропадали, органы не отказывали и т.д. Будь хладнокровен. Храни чувство юмора. Смерть боится когда ей ржут в лицо. И если тебе чуть за 30, то знай, это кризис среднего возраста. Сам пережил, врагу не пожелаю.

Мне чуть за сорок. )) Кризис давно прошел. Потому и стал философом.

[^]
Фиолетово
2.07.2014 - 16:50
4

Юморист

Бывает такое (я про документы, скомканное время, хаос в , казалось бы ,стабильных делах). В таком случае надо остановиться и с тщанием перебрать всё-от бумаг до посуды и не жалея удалить из дома, из жизни. Порой вещи несут негатив, а останавливаясь для упорядочения вещей (не в материальном даже смысле) мы снова настраиваемся на ритм жизни и идём дальше. Надо проводить периодически ревизию в голове в первую очередь-избавляться от негатива. Будет легче и светлее на душе. Автору- не впадать в уныние (в христианстве уныние -грех, потому что сушит душу, а тело за душой само свернётся)и подойти к жизни немного по-буддистски, из каждой философии можно взять что то хорошее. Позитива всем. Жизнь прекрасна (советую одноимённый фильм посмотреть также, жизнеутверждающе).

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 16:51
2

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 2.07.2014 - 17:49)
Цитата

Скучно? Что естественно? Вот я папина дочка. Извини, но хреновый ты папа. А стать лучшим другом дочери слабо? Что бы она тебе про своего первого мужчину рассказала, а не маме. Вот бы над чем голову ломал.

Я не спорю с теми, кто во всем уверен. Я изучаю мир, а ты его познала. Китайцы говорят, что живое только то, что может гнуться. Мертвая ветка тверда.

[^]
Asgerta
2.07.2014 - 16:52
-2

Ярила

Твоя крыша в пути... Либо ты выкидываешь из головы этот бред и не читаешь подобную бредовую литературу, либо твое будущее - стать пациентом психушки на всю оставшуюся жизнь. Выбор за тобой...
Совет: бросай все и езжай в отпуск, на море. Найди хобби, увлечение. И жизнь изменится

[^]
Atlon
2.07.2014 - 16:53
3

деструктивный обструктор

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:43)
Цитата (Atlon @ 2.07.2014 - 17:40)
Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:35)
Цитата (Алекc96 @ 2.07.2014 - 17:34)
То есть ты хочешь сказать, то что если у меня сейчас отказывает желудок, полиса нет, не было и х.з. будет ли. Работа в ближайшем будущем не наклёвывается ни где, друзей оказывается тоже не было. Близких сам стесняюсь. Из квартиры попрут через неделю.
То всё? Пора заказывать деревянный макинтош?
Хуёв как дров, повоюем ещё, бля.
И тебе советую...

Я не про себя. Я в этом деле исследователь. Но вот фигня заключается в том, что с роком ты воевать можешь, а с судьбой не знаю.

"Судьба не предопределена" (С) dont.gif Если бы это было не так, то в жизни не было бы смысла. И в жизни отдельного существа, и в жизни вообще, как проявлении природных флуктуаций. Я не буду писать о промысле Божьем, на ЯПе этого не одобряют... Но исходя из опыта человечества, НИЧЕГО в природе не бывает бессмысленного. Если предположить, что судьба существует, то жизнь становится бессмыслицей...

Почему? Откуда ты знаешь, что тебя ждет. Откуда солдат идущий в бой может знать, что его бросили в атаку, чтобы отвлечь превосходящие силы противника? Я статист и задал вопросы тем, кому может показаться это интересно. А не тем, кто постоянно что-то там вкуривает меряясь на пацанчиков из Comedy...

А я и не знаю "что меня ждёт", но я знаю наверняка, что если я прыгну с балкона, то наверняка убьюсь, невзирая на судьбу, которая мне отмерила 100500 лет жизни! gigi.gif
И солдату этого знать не нужно. и не каждый солдат гарантированно погибнет в этой мясорубке. Но если тот солдат не спал на занятиях, не ленился на физподготовке, был отличником боевой подготовки, у него всяко шансов выжить больше, чем у того кто уповает на судьбу.
Человек сам делает свою судьбу. А от форсмажоров никто не застрахован. dont.gif

[^]
Skulldrill
2.07.2014 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (karaban78 @ 2.07.2014 - 17:49)
Слышал, что перед смертью начинают ощущаться совершенно неожиданные запахи, или давно прочувствованные, или таких предметов, которых рядом нет и в помине.

Банальности характерны для людей. Ничего страшного. Надо чувствовать жизнь и чувствовать смерть. В конце концов это всего лишь этапы нашего существования.

[^]
Фиолетово
2.07.2014 - 16:55
0

Юморист

Цитата (karaban78 @ 2.07.2014 - 17:49)

В детстве в походе в сосновом лесу после дождя на солнце-запах хвои, леса - офигенный. Тут он мне вспомнился недавно и я реально его почувствовала. Так мне что, завепнуться в простыню и ползти в сторону кладбища? 42, если что.

[^]
Соколова
6

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 21:22)

Сначала по каким-то странным причинам начинают пропадать документы. Потом жизнь комкается без вроде бы всякого видимого основания. Все это нарастает и капитализируется. Все вроде бы срастается из мелочей, как капли дождя на стекле превращаются в потоки воды.

"Черновик" Лукьяненко gigi.gif

[^]
leeber
0

Шутник

Курево и порево, это очень здорево :) ТС пройди курс лечения.

[^]
Deins
2.07.2014 - 16:56
2

Славный малый

Цитата (Skulldrill @ 2.07.2014 - 17:38)
Цитата (Нимерия @ 2.07.2014 - 17:35)
Блин...это мысли суицидника. Skulldrill у тебя семья есть? Детишки?

Я ж говорю. Я исследую мир и умирать собираюсь в соответствии с судьбой. Мне просто интересно, что у людей иногда сминается судьба, как листок бумажки и сминается все больше и больше. Даже если человек сильный.

Можно и в болото переть, пока не увязнешь и не сдохнешь. Сильный дольше пробарахтается, дальше увязнет, слабый быстренько. А то, что не в ту сторону пёр изначально ни тот, ни другой не подумали заблаговременно.
Вариант?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе - тоже может быть.
Так сказать, амбиции не соизмеримы с возможностями.
Имхо, нет тут никакой мистики, есть закономерности.
И Его Величество Случай.

[^]
KseniyaOm
2.07.2014 - 16:56
1

Приколист

эхх, ТС, не хочется думать о смерти. но вот буквально пол часа думала, что окочурюсь прям на рабочем месте. случилась у меня острая аллергическая реакция на препарат. Слава богу, скорая быстро приехала т.к. дышать уже было трудновато. сижу вот на Япе в отходняках, пережду час пик в метро и домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20101
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх