Женская дружба как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulreaper
11.06.2014 - 05:52
1
Статус: Offline

Балагур

сколько раз было, что в компании нескольких девушек тусишь, а через некоторое время встречаешь по одной, дык льют всякую грязь друг про друга, так противно становилось, ужос просто. кста, последнее вермя и мужЫков таких все больше... аж 3,14здить их ахота.

[^]
мопсятина
11.06.2014 - 05:59
0

Юморист

Цитата (Mellina @ 11.06.2014 - 00:39)
Женская дружба хороша на расстоянии, у меня есть подруга, мы уже больше 20 лет дружим, и я думаю, что мы сохранили нашу дружбу только потому, что живем в разных городах.
Да, мы любим друг друга, да она мчится ко мне, когда мне плохо, я тоже еду по первой ее просьбе, я ей помогаю всячески, она моя кума, и да, мы ругались, всякое было.
Но самое главное - у нас есть уважение и доверие друг к другу.

Не надо недооценивать женскую дружбу.

Надо же какое совпадение!
Абсолютно согласна со всеми доводами. Мы так же с кумой дружим уже 20 лет, и последние 12 лет на расстоянии, даже оооочень на большом расстоянии. И любим и мчимся и помогаем друг другу.
И скажу что это единственная моя подруга, которой я доверяю, уважаю несмотря на все ее недостатки (несносный характер), а она в свою очередь так же относится к моим.

Мы общаемся каждый выходной по 2 часа, говорим обо всем, обсуждаем все, даже можем напиться по телефону.
И скучаю я по ней и крестнице жутко. Хорошая подруга - это дар божий.
У мужиков такая же история. Разницы нет.

[^]
ТРИША
11.06.2014 - 06:21
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Лет 15 назад я объяснила своему, будущему, на тот момент, мужу, Что мужиков я могу менять часто, а вот моя Катька, со мной с 13-ти лет и навсегда. До того, я также объясняла это и другим мужикам. И Катька так же объясняет. Один раз засмотрелась на её любовника, минуты две, наверное, засматривалась. А потом быстро сообразила, что мужиков как грязи, а Катька - одна такая. Такая, которая терпит все те мои заёбы, о которых больше никто не знает, и такая, которая доверяет мне свои заёбы, о которых тоже никто... Та, которую можно прождать два часа за столиком в кафе на другом конце города, а через неделю она позвонит, формально извинится и объяснит, что скаканули гормоны. И та, которая также прождёт меня и не вздумает обидится, как и я не обижаюсь. У меня есть куча приятельниц, куда как более близких мне по интересам. А есть Подруга. Возможно, в этом мире всё возможно, когда-нибудь кто-то из нас сделает другой страшную гадость, только подругами мы быть всё равно не перестанем. Такая вот судьба у нас :)

[^]
machluk
11.06.2014 - 06:33
0

Весельчак

Цитата (june2012 @ 10.06.2014 - 11:32)
женщины не дружат)) у нас взаимовыгодное сотрудничество.

в последнее время это и у мужиков просматриваться

[^]
GrizzlyBear
11.06.2014 - 06:55
2

Шутник

у меня хуй встал,это не по теме.но все равно никто не прочитает)

[^]
Eralash
11.06.2014 - 06:59
2

Балагур

"Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет. Вот и судите сами о прочности женской дружбы...".
Лев Шейнин

[^]
LeadDeadHead
11.06.2014 - 07:05
1

Ярила

Ну да, ну да, а мужики-то из-за баб никогда друг-друга не кидают и не рушат дружбу. Стереотипы такие стереотипы.

[^]
Yopt
11.06.2014 - 07:10
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Мориарти @ 11.06.2014 - 02:05)
дружим с другом 20 лет... единственный минус: одному из нас придется побывать на похоронах другого... _ )

почему же? есть варианты, когда не придется...додумай сам.

[^]
sukkubb
11.06.2014 - 07:18
0

ПТН ПНХ

М моя лучшая подруга-это Кошка...)

[^]
rustam2014
11.06.2014 - 07:21
0

Ярила

весь мир г-о
.................

Женская дружба как она есть

[^]
Diehardcaine
11.06.2014 - 07:23
1

Унылик

Дружба - это не какой то стандартифицированный статус. И пола у нее нет. Есть разные люди, разные судьбы, разные жизненные обстоятельства, которые укрепляют дружбу или ломают ее. Даже понимание данного процесса у каждого человека свое. Но. Есть негласные правила, которые и определяют общее значение дружбы. У женщин с ними хуже, чем у мужиков. Допустим, если друг у друга уводит девушку, то первоначально он нарушает правила дружбы, а потом - уводит. А если подруга у подруги - то просто уводит, дай бог чтобы вообще подумала о том, что поступает непорядочно. Вот и вся разница.

[^]
Miy
11.06.2014 - 07:33
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 12:21)
У меня есть 2 подруги проверенные годами. Тут есть свои правила:
- у нас одинаковые ценности.
- мы не лезем в жизнь друг друга.
- помогаем друг другу при необходимости
И железное правило "не давать советов" Да, можно высказать свое мнение относительно какой-то ситуации, но не навязывать его.

Но каждая знает "лучшая подружка, это подушка")

Даже и добавить нечего. У меня все один в один.
А вообще, как говорит мой друг, лучшая подруга женщины - мужчина cool.gif

[^]
Okkama
11.06.2014 - 07:40
4

Ярила

Женская дружба, мужская дружба... Гендерное различие тут не к месту. Человек либо может дружить и быть честным и преданным, либо нет. Да и трудновато быть честным, если со всех сторон прославляют такие качества как пронырливость, хитрость, способность идти по головам. Потому и необычно встретить бескорыстные отношения в корыстный век

[^]
Andariel
11.06.2014 - 07:46
0

Летаю на метле

Была у меня подруга. С детства на одном горшке сидели. В итоге я даже не заслужила узнать, что она замуж выходит, не то что быть приглашённой на свадьбу. Проплакала всю ночь, искренне не понимая за что со мной так.
Мама мне на это ответила, что она - истинная дочь своей матери. В общем, нет у меня теперь подруг.

[^]
skyline0502
11.06.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 10.06.2014 - 12:32)
работал я как то в женском коллективе: такого ядовитого змеиного клубка я не встречал ни до ни после... это какой то пиздец, граждане... уволился оттуда через три месяца, ибо нуего нахер

Работаю в женском коллективе уже 12 лет. Люблю вас девчонки). Конечно, есть куча тараканов у вас в голове, но если поставить вас в нужном направлении и как следует пнуть - всё делаете на ура!

[^]
OlanaBy
11.06.2014 - 07:54
0

Рыжая Бу

и такое бывает нередко. я со своей подругой познакомилась уже после школы, так что это не история про "с пеленок вместе". Скажу только что она мне как сестра, были обиды, волосы друг-другу драли, пили и ревели вместе. Но никогда не делили мужиков, не лезли с наставлениями и во всем друг-друга поддерживали. Теперь дружим семьями и мужья что удивительно подружились как родные.

[^]
SEBASTOPOLRU
11.06.2014 - 08:01
0

Ярила

А у моей жены нет подруг... вообще. И никаких проблем, связаных с подругами - тоже. Есть приятельницы из общей компании - шашлычок, днюха чья-то, ну и все, собственно. Она вообще по этому поводу не парится и не страдает. cheer.gif

[^]
knezinka
11.06.2014 - 08:02
3

Юморист

Цитата (EHOT59 @ 10.06.2014 - 12:32)
работал я как то в женском коллективе: такого ядовитого змеиного клубка я не встречал ни до ни после... это какой то пиздец, граждане... уволился оттуда через три месяца, ибо нуего нахер

Могу тоже самое рассказать про мужской коллектив, работала я диспетчером на крупной автобазе, там мужики хуже баб были, склоки, сплетни, подставы, скандалы, нахрен уволилась оттуда, атмосфера была как раз как в змеином гнезде.

[^]
лапушка
11.06.2014 - 08:06
2

Юморист

Даже и не собираюсь примеры мужской "дружбы" собирать, коллекционировать и приводить "при случаях"

ИМХО, у мужиков какие-то подсознатльные комплексы против женской дружбы и женщин вообще cranky.gif Отсюда и весь этот гон периодически ...

[^]
cheliboba
11.06.2014 - 08:09
0

Ярила

Скока срача)))

Добавлю. Бабы дружат пока им это выгодно или по крайней мере выгодно одной из них.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 11.06.2014 - 08:11

[^]
Gotcha2012
11.06.2014 - 08:10
0

Ярила

Вот поэтому у моей супруги нет подруг... Конечно общается с жёнами моих друзей, но это только общение, не больше

[^]
Bona25
11.06.2014 - 08:12
0

Ярила

Дык а разве будет по другому если бабы друг на друга смотрят прежде всего как соперницы, типа вон у нее платье сумка какие и накрашена как и оценивают оценивают не переставая. Есть перемирие дружба врядли. Особенно когда на горизонте мужик появиться. Fight! fight.gif

[^]
Gerruda
11.06.2014 - 08:14
2

Шутник

А мужская дружба есть значит?
мине 32 годика.
Из которых я все 32 мечтал о настоящем друге.
В детстве был друг димка, мы вместе клеили самолетики и бывали друг у друга на праздниках, но родители Димки решили переехать в другой город. Все нету друга.
Был друг и в другом дворе, но тут уже переехал я, по прошествии 10 лет я его нашел, пообщались, занимаемся в принципе одним и темже в жизни, но общение как то не пошло.
Другой друг в медучилище, в котором я славно учился на сестринском деле, вроде отлично общались, проводили время. С бух ты барахты стал шутить что он гей, а потом из шуток это у него стало переходить в что то серьезное, слава богу не по отношению ко мне, потерял друга, он ушел на другой фронт.
Другой друг с которым вместе учились в одной группе пропал после начала институтской учебы. Встретились на встрече выпускников из мед училища, ржем, вспоминаем былое, хорошо относимся друг к другу, помогаем друг другу, но сказать что я ему доверяю не могу.
Что есть дружба? Доверять и верить в другого человека, бескорыстно и заранее помогать ему в его сложностях, зная что в замен поможет. Так вот товарищи, нет ее по крайней мере у меня в жизни. Есть люди с которыми мы сталкиваемся по воле случая и проводим время вместе пока это возможно. Ты нужен людям только когда им что то нужно, когда нужно что то тебе, у них слишком сложная жизнь.
Я не умею дружить! Вот еще один аргумент. я не могу доверять человеку. ПОтому что все горе и радость в своей жизни я переживал один, эгоистично пряча их от других. Может в этом секрет дружбы.

[^]
Reez
11.06.2014 - 08:16
0

Атомный ледокол

Ребята, те кто не понял о чем пишет Голубка, она же написала что она саба, перевожу на общий язык:

Нижняя (рабыня; саба) — в БДСМ-отношениях женщина, играющая пассивную, подчиняющуюся роль, чаще всего мазохистка.

Так что там тараканов в голове уйма!

P.s. И не спрашивайте, откуда я это знаю lupa.gif

[^]
KPAKEH
11.06.2014 - 08:17
0

Весельчак

Ну, судя по рассказам дамы ооочень много времени проводили вместе, чего делать категоически нельзя! С мужиками надо зависать, а не с подругами, ибо таковая не присунет! dont.gif Но это уже совсем другая история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх