Женская дружба как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
11.06.2014 - 01:13
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 00:33)
Слышала так бывает когда у мужика в 60 лет не стоит, а бабе 45 и ей хоцца
Ему приходится принимать правила игры

какие еще правила? делать вид что не интереует куда баба уходит по выходным?
Он в свое время когда бабу себе моложе брал- на что надеялся?
на то что хуем в 60 лет сможет орехи колоть?

[^]
Lisana
11.06.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 11.06.2014 - 01:02)
Цитата
это значит, что кто-то из этих двоих мечтает затащить другого в койку)

думайте так же))))

Цитирую:
.и ты живешь ради них обоих.....делаешь их друзьями.......и живешь.......просто ради них!!!!!!! они оба понимают ситуацию, но молчат, ради нас троих, ради нас всех......хотите - судите.......но и такое бывает.

Логично подумать, что вы любите второго, ровно как и первого)

Добавлено в 01:15
Цитата (vistador @ 11.06.2014 - 01:13)
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 00:33)
Слышала так бывает когда у мужика в 60 лет не стоит, а бабе 45 и ей хоцца
Ему приходится принимать правила игры

какие еще правила? делать вид что не интереует куда баба уходит по выходным?
Он в свое время когда бабу себе моложе брал- на что надеялся?
на то что хуем в 60 лет сможет орехи колоть?

Да откуда я знаю их мотивы lol.gif

у бабушки в соседках такая история есть)

[^]
vistador
11.06.2014 - 01:16
1

Отец русского телевизора

Цитата (ГоЛуБкА @ 11.06.2014 - 00:39)
[у меня есть определенное пояснение мужу, как оно на самом деле, соответственно тут не расскажу)))

охуенное соответсвие. cool.gif
какой смысл писать про это если "не расскажу"
??

[^]
elegaz
11.06.2014 - 01:19
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:12)
Цитата (elegaz @ 11.06.2014 - 01:04)
Дружить, общаться и тащить в койку - разные вещи. Друзей женского пола, у меня достаточно, а жена - одна единственная wub.gif

ЗЫ: Новая фотка в профиле - классная bravo.gif

Спасибо)

дружить и общаться тоже немного разные понятия)

Ну, в данном контексте, речь идет почти об одном и том-же. Я могу пойти к незамужней женщине, что бы помочь переустановить ось, разобраться с машиной, или повесить полку. И моя жена не будет кормить своих тараканов на предмет: "А чем они там занимаются?" Потому, что мы любим и уважаем друг-друга wub.gif

[^]
Lisana
11.06.2014 - 01:27
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.06.2014 - 01:19)
Я могу пойти к незамужней женщине, что бы помочь переустановить ось, разобраться с машиной, или повесить полку. И моя жена не будет кормить своих тараканов на предмет: "А чем они там занимаются?" Потому, что мы любим и уважаем друг-друга wub.gif

Это мы активно обсуждали вчера в другой теме)

а я вот , если люблю мужчину, то к другому мужику -другу стирать, гладить и варить борщ не пойду rulez.gif

[^]
elegaz
11.06.2014 - 01:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:27)
Я могу пойти к незамужней женщине, что бы помочь переустановить ось, разобраться с машиной, или повесить полку. И моя жена не будет кормить своих тараканов на предмет: "А чем они там занимаются?" Потому, что мы любим и уважаем друг-друга wub.gif

а я вот , если люблю мужчину, то к другому мужику -другу стирать, гладить и варить борщ не пойду rulez.gif

Разные вещи! Делать за другого то, что он может сделать сам, можно, только если любишь человека, если человек, что-то не может сделать сам, помочь ему и есть дружба agree.gif

[^]
Lisana
11.06.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.06.2014 - 01:34)
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:27)

Разные вещи! Делать за другого то, что он может сделать сам, можно, только если любишь человека, если человек, что-то не может сделать сам, помочь ему и есть дружба agree.gif

Опять 25)))
шли вторые сутки))
-разобраться с машиной помогут в сервисе
- повесить полку "муж на час"

- погладить , убраться - клининговые компании
- еда на заказа общедоступна)

Кормить тараканов не стоит ровно как и давать для этого повод)

[^]
Andrey1967
11.06.2014 - 01:42
1

Ярила

Для женатых и замужних- друг жена и муж.

[^]
elegaz
11.06.2014 - 01:44
1

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:38)
Опять 25)))
шли вторые сутки))

- погладить , убраться  - клининговые компании

В сервисе, нуба - наебут. Админ на дом - тоже. Про "мужа на час" не в курсе, но учитывая, как мне майсы пел слесарь, который пришел счетчик на воду устанавливать, думаю, что там - та же ситуация. Мне неприятно, когда моих друзей наебывают disgust.gif Мне не сложно помочь.

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.06.2014 - 01:44

[^]
Lisana
11.06.2014 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.06.2014 - 01:44)
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:38)
Опять 25)))
шли вторые сутки))

- погладить , убраться  - клининговые компании

В сервисе, нуба - наебут. Админ на дом - тоже. Про "мужа на час" не в курсе, но учитывая, как мне майсы пел слесарь, который пришел счетчик на воду устанавливать, думаю, что там - та же ситуация. Мне неприятно, когда моих друзей наебывают disgust.gif Мне не сложно помочь.

Мне неприятно , когда дург
- жрет пельмени
- пыль недотерли
- борщ был протухший
вот тоже наебали кругом, надо помочь)))

так?))

Ладно приятно было пообщаться, но я останусь при своем мнении
Ибо лучшие разнополые друзья это должны быть муж и жена. Но и без доверия жить нуегонах. наверное во всем должна быть мера

Это сообщение отредактировал Lisana - 11.06.2014 - 01:50

[^]
sat44
11.06.2014 - 02:08
0

Хохмач

По разному бывает конечно, может и пол не очень тут причем.. наверное... но собраться всей группой мы не можем, так как десяток с хвостом лет слышу одну и ту же песню "если она пойдет, я не пойду", " эти будут... я пас" :) Один раз собрались и то обсуждают до сих пор как хуево было и кто на кого косо смотрел :) Я им 5ля - уже позамужаться и переразвестись успели, чего вы там делите до сих пор, - да да, но я все равно не пойду :) Трэш полный...

[^]
Рыжжик
11.06.2014 - 02:27
0

Феникс ФиСЯП

Как уже выше отписались с дружбой бывают проблемы и у мужчин, и у женщин. У женщин, на мой взгляд, всё печальнее. Сама прошла через предательство "лучшей" подруги и еще пары девушек. Была молодая, зелёная. Кстати, спасибо им за этот урок: я стала сильнее и умнее. К сожалению, после случившегося трудно кого-то близко подпускать, но я учусь заново доверять людям, особенно женщинам.
Зато, с девушкой, с которой около 12 лет назад у нас должна была быть "стрелка", общаемся и дружим до сих пор. Прошли с ней и огонь, и воду, и медные трубы. Если бы не она, наверное, и не справилась после того предательства. Сейчас у нас обеих семьи, дети, и поэтому реже видимся и меньше общаемся, но всё равно, и в горе, и в радости, мы рядом. Больше мне подруг и не надо.
Не знаю как остальным, но мне с мужчинами общаться проще, а уж тем более работать.

[^]
Sc0rrpppi0n
11.06.2014 - 02:37
1

Ярила

Женщины ссорятся из-за мужиков,мужики ссорятся из-за бабла. Кто-то преуспел, кто-то нет. Виной всему банальная зависть. Кто-то может завидовать и желать счастья своим друзьям, просто белая зависть, от радости. А кто-то завидует черной завистью, как было уже сказано "почему одним все, а другим ничего". Если человек гавно, то пол не важен. Гавно это оно.

[^]
Sc0rrpppi0n
11.06.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.06.2014 - 02:19)
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:12)
Цитата (elegaz @ 11.06.2014 - 01:04)
Дружить, общаться и тащить в койку - разные вещи. Друзей женского пола, у меня достаточно, а жена - одна единственная wub.gif

ЗЫ: Новая фотка в профиле - классная bravo.gif

Спасибо)

дружить и общаться тоже немного разные понятия)

Ну, в данном контексте, речь идет почти об одном и том-же. Я могу пойти к незамужней женщине, что бы помочь переустановить ось, разобраться с машиной, или повесить полку. И моя жена не будет кормить своих тараканов на предмет: "А чем они там занимаются?" Потому, что мы любим и уважаем друг-друга wub.gif

Интересно, а если ваша жена будет ходить к незнакомому мужчине, переустановить ось, или там помочь разобраться по уходу за цветами или котом, вы тоже не будете задаваться вопросом что она там делает?

[^]
SVD1303
11.06.2014 - 02:53
0

Хохмач

Мне говорила мама - подруги предают и подставляют, учись на моем примере (много ей досталось). По-моему, все зависит только от отношений и личных качеств человека.
Видимо, я туповата, так как были многие варианты дружбы: и грызня из-за того, что муж не туда смотрит, и пользовались, когда выгодно было. Сейчас - подруга одна и совет мамы к ней не подходит. Единственный человек, который прямо в глаза говорит то, что думает, даже зная, что не все такому обрадуются.
Дружим 14 лет. За это время уже такие бури пронеслись в семьях, что вспонимать страшно. Но я знаю - поможем друг другу "и в горе, и в радости".

[^]
Evlampiy
11.06.2014 - 03:05
1

Обнинский

чет я с другой планеты наверное, дружим с девчонками/мальчишками со школы 20 с лишним лет, вроде состоявшиеся все, никто никому не завидует, кому надо помогают всем гуртом, никто баб/мужиков не уводит, люблю друзей и подруг своих

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 11.06.2014 - 03:06

[^]
elaizza
11.06.2014 - 03:08
9

Шутник

черт возьми, не поленилась зарегистрироваться, чтобы тоже пару историй озвучить)))...есть у меня подруга, с первого класса дружим, всякое у нас бывало в отношениях, но вот поди ж ты, дружим до сих пор)))...почему? а всё просто - после школы разъехались по разным городам и встречаемся не чаще двух раз в год)). Но была у меня еще одна подружка, дружили мы семьями 14 лет, жили в одном подъезде, друг под другом, дружили так, что даже собирались люк в потолке пробить и лестницу сделать...на работу я ее к себе устроила, помогла серьезный шаг по карьерной лестнице сделать (кстати, работала она хорошо)...а три года назад я узнала, что она уже шесть лет спит с моим мужем, вот так некрасиво распались две семьи и одна женская дружба...обиднее всего, что совместную семью с моим бывшим мужем они так и не смогли создать, бездари))))

[^]
efedi
11.06.2014 - 03:45
2

Юморист

Цитата (elaizza @ 11.06.2014 - 04:08)
жили в одном подъезде, друг под другом, дружили так, что даже собирались люк в потолке пробить и лестницу сделать.....а три года назад я узнала, что она уже шесть лет спит с моим мужем

Так вот же для чего люк нужен был, в первую очередь bravo.gif
вот же хитрые жопы, подруга с мужем.
Поздравляю с регистрацией на ЯПе, agree.gif ,меня тоже в свое время подтолкнуло к этому большое желание прокомментировать одну тему.

[^]
Gooph
11.06.2014 - 03:51
1

кидала

Лень читать все страницы. Наверняка тонну соплей уже излили тут. Добавлю и своих. С мужской дружбой всё так же. Меня, благо, не коснулось, но только из-за образа жизни, со своим близким другом мы видимся в хорошем случае раза два в год. Этого не достаточно, чтоб что-то испортить друг другу. Но вот на окружение своё вдоволь насмотрелся! Причины разрыва самых сильных дружеских отношений те же. Деньги и противоположный пол.

[^]
Zakvaska
11.06.2014 - 04:44
1

Юморист

У меня есть подруга Аня. А у нас есть подруга Катя. Дружим 15 лет уже. Казалось бы уже знаем друг друга как облупленных, были и слезы и скандалы, но никогда зависти или дележки мужиков.
А недавно мы с Аней узнали, что Катя, дружит с тем, у кого денег больше (у нас всех разный достаток). Просто глаза открылись и сложилась мозаика. И еще что она предала подругу с которой дружила с 7 лет. Тоже из-за денег и карьеры. Наверное время и жизнь все-таки меняет людей. Или мы умнеем просто.
И мне страшно. Страшно терять дружбу. Это был удар ножом в спину от Кати. Мы с Аней стали относиться друг к другу еще бережней наверное. Я не хочу терять, я хочу, что бы к 60 годам, когда я буду сидеть на лавочке и говорить какая у нас плохая молодежь, мне было кому пожаловаться на склероз и на мужа и вспомнить молодость )

[^]
Korney
11.06.2014 - 04:44
1

Балагур

Два раза я уступал бабу другу, один раз друг мне уступил. Просто без слов и вопросов, просто потомучто баб много, а другов мало. Девчонки, а вы бы так смогли?
Тайком заминусили так и неответив смогли бы или нет. Небось и в жизни так тайком каки близким делаете.

Это сообщение отредактировал Korney - 11.06.2014 - 05:33

[^]
Аюшки
11.06.2014 - 04:45
2

Ярила

Можно подумать, что у мужиков все по другому. Дивный классический пример у Фазиля Искандера: друг увел у него подружку, каждый день покупая ей тайком по коробке шоколадных конфет.

[^]
KairatT
11.06.2014 - 04:57
1

Ярила

Мир слишком разнообразен чтобы его судить нашим мышлением и ставить какие то шаблоны, иногда и кошка с собакой дружат.
Все зависит не от женщины или мужчины а как воспитан человек и с кем он хочет дружить, симпатия, доверие и одинаковый набор ценностей дает неплохой стимул для дружбы, а если вместе пережили какое то испытание и не сломались, то и сближение сильнее и доверие выше.
Я за то что дружба есть, но мало тех кто умеет дружить.

[^]
Ramzes13
11.06.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Jus @ 10.06.2014 - 10:46)
via ottonik

Пост назвала "женская дружба как она есть"...Завершить хотелось бы фразой "так вот. Её нет."
© DerZkayaPlyuha

Женской дружбы не бывает,это вам не как у мужиков-обстоятельства выяснили,даже морды набили.Потом пузырь и дружим до сих пор.

[^]
Chesnochinka
11.06.2014 - 05:08
1

Рефлектор-конструктор

Маленько про себя и свою ситуацию. Рассказывать можно много и долго, но постараюсь изложить кратко:
1) Аня... дружили 10 лет. начиная с подросткового возраста "делили" парней. вернее как делили... первый раз она просто-напросто увела у меня того, кто мне очень сильно нравился (познакомила по доброте душевной их. дура), потом был один на 2 фронта (бегал от ней ко мне и наоборот), потом просто она "подобрала" того, с кем я еще не успела расстаться, теперь они женаты... ну и еще несколько прецедентов. мое терпение лопнуло, я с ней порвала. больно, неприятно, да. я прекрасно понимаю, что определенная доля вины моей тоже была (наивна и непроницательна была и пр. 15-17 лет - ума палата...). как сказала тогда моя мама, мудрая женщина: "я знала, что она тебя когда-нибудь подведет, неважно в чем. всегда терзали смутные сомнения по поводу нее". эта "подружка" в течение многих лет после всего произошедшего пыталась со мной, видимо, заново "подружиться" - несколько раз корректно отшила, потом просто послала её подальше. всё еще очень живо для меня до сих пор. у старшей сестры была очень похожая ситуация: тоже очень долго дружила, потом ее "подруга" вышла замуж за ее бывшего парня (подробностей отношений не знаю, знаю только результат, что она, будучи уже с ребенком от него, с ним развелась).
2) Натали... дружили несколько лет в старшей школе (когда я перевелась в другую школу с 8-го класса). чудесный человек, много общения/задушевных разговоров, много общих интересов, она мне тогда морально очень сильно помогла. самое главное - "делить" мне с этим человеком было нечего (о чем я - см. п.1). разошлись пути-дороги после школы при поступлении в разные институты + плюс у нее были свои "старые" подруги. я не в обиде, всё понимаю, жизнь такая. встречались несколько раз на улице случайно. жаль, что не общаемся так как раньше...
3) Вика... живет в другом городе, младше меня на 7 лет. общались очень долго и плотно по аське. было очень много общих интересов, похожих мыслей, практически родная душа встретилась. мечтали съездить друг к другу. потом встретились несколько лет назад у меня в городе и вместе съездили в отпуск (мой)/каникулы (её). не знаю что произошло, но, спустя некоторое время после поездки, мы еще немного общались по аське, потом она просто пропала - заблокировала меня везде: в аське, в почте, в кинопоиске, в контакте. я не понимаю... да вроде и не в обиде, но голова до сих пор ломится от "почему?!", спустя почти 3 года. но так охота узнать, что произошло. терзают смутные сомнения, что меня могла "заблокировать" её мама (она её одну не отпустила, так что мы ездили втроем).
Про себя скажу, что никогда не стерплю предательства, и сама такого не сделаю по отношению к близкому человеку.
Еще есть примеры, но они уже не такие глобальные.
Бабы, такие бабы... Пока им нечего делить, всё будет ОК. С другой стороны, от человека напрямую много что зависит, поэтому, если она лживая стерва, она такой и останется на всю свою жизнь.
Не сказать, что потеряла веру в "женскую дружбу", но отношусь к ней с большой долей скептицизма и цинизма. Знаю, что мне ещё встретиться достойный человек. А пока что, лучшая подруга моя (и не только подруга) - это мой муж biggrin.gif

Добавлено в 05:09
Цитата
Я за то что дружба есть, но мало тех кто умеет дружить.

agree.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 11.06.2014 - 05:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх