Женская дружба как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
11.06.2014 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Emmi
Ну да, а писать, что Даша - умница-красавица, а Аня - так, тухлая серенькая мышка из бухгалтерии, читающая Донцову - это говорит о том, какая Даша акуеть прекрасная подруга?

Люди, выбирающие себе в друзей тех, на чьем фоне они будут чуть ли не богами и которым еще хватает "мозгов" этим хвастаться, рассказывая о том, какие они прекрасные друзья - это странно, если не сказать больше.

Ясное дело - Аня не святая, но Даша тоже как-то не вызывает симпатии и сочувствия.

[^]
Emmi
11.06.2014 - 13:38
0

Шутник

Klusha
У Ани внешность совсем ни в чем не уступала Дашиной. И даже в чем то была лучше. Просто многое определяет поведение человека и позиционирование себя как индивида.
Тут не о сочувствии, идет речь, Даша та еще, но друзья для неё - это святое, и в её поступка никогда нельзя было усомниться, всегда была максимальная поддержка моральная, материальная и физическая, а в ответ на-ка говнеца скушай. Вся суть "женской дружбы"

[^]
Klusha
11.06.2014 - 14:57
0

Ярила

Emmi
Никакой святости (по отношению к друзьям) Даши в той манере, в которой она описывала Аню, я не заметила. Вот и все.

[^]
СашкЪ
11.06.2014 - 17:05
5

Котопёс Павлова-Шредингера

я могу прямо сейчас написать вот тут же три-четыре истории о том, как друзья-мужчины не смогли сохранить дружбу (по причине ли мудацкого поведения, по глупости, из-за жизненных перемен). и подытожить, гордо: мол вот так, мужской дружбы не бывает! и чо, это будет что-то доказывать? а, ну да, главное в конце добавить желчно - мол хоть усритесь в комментах, вы все равно лохи! gigi.gif

ЗЫ: текстик явно баба писала. у которой мозгов не хватает понять, что нет тут зависимости от пола, есть люди способные дружить, а есть - неспособные. и весь Бином Ньютона.

[^]
Чистоплюй
11.06.2014 - 18:53
0

Весельчак

Как сказал один известный человек. "Если дружба есть, не нужно её специально испытывать, она не пройдет это испытание" поэтому дружба существует ровно до того момента когда появляется испытание, и кстати у мужчин довольно часто происходит точно также, но все же реже.

[^]
posadnik
11.06.2014 - 20:06
0

Ярила

наброооооооос.

[^]
zupirik
11.06.2014 - 21:58
0

Fight like a girl!

Цитата (СашкЪ @ 11.06.2014 - 16:05)

ЗЫ: текстик явно баба писала. у которой мозгов не хватает понять, что нет тут зависимости от пола, есть люди способные дружить, а есть - неспособные. и весь Бином Ньютона.

А как тебе коментарии?

[^]
Tarasik
12.06.2014 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Sama @ 10.06.2014 - 12:56)
Глупости, нечего к полу привязываться. Сколько всяких историй, когда друзья - мужчины начинают одну женщину делить ( тут недавно была дна на ЯПе: его другу девушка понравилась, но он сам ушел с ней, хотя ему был он нее плевать - но как же не развлечься, коли случай выпал), или деньги делить ( где та история про мотоциклиста, который у друга деньги занял, мостик разбил и денег не отдал, да еще и друга во всем обвинил?). А уж как бизнес делят друзья - со смертоубийством... Да что говорить? Дружба не зависит от пола, а только от натуры человека.

вот-вот. бабы или мужики - не важно, главное что они из себя представляют. дружба бывает крепче между братьями-сестрами, хотя и тут обидняки получаются...имхо

[^]
anst
13.06.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 10.06.2014 - 12:31)

.... второй ушёл, потому, что его жене не понравилось, что я на него "плохо влияю"( например, удивляюсь, что у него дома не прибрано, или что он вынужден выпрашивать деньги у жены, чтобы пивка попить)
....

Извини а тебе-то какая нахуй разница прибрано у него в доме или нет?

[^]
Chesnochinka
16.06.2014 - 04:56
0

Рефлектор-конструктор

Цитата (zupirik @ 11.06.2014 - 12:45)
Цитата (Chesnochinka @ 11.06.2014 - 04:08)

Бабы, такие бабы... Пока им нечего делить, всё будет ОК. С другой стороны, от человека напрямую много что зависит, поэтому, если она лживая стерва, она такой и останется на всю свою жизнь.

Все бабы, как бабы, а я богиня...

Одна я стою красивая, в белом платье... Может нет подруг так как и они на тебя так же смотрят?
Что-то ни одна не написала-я дура, я дружить не умею и.т.д. Все золоты и все имеют подруг змеюк.

Замечу, что я нигде не пела себе дифирамбы, мол, я вся такая "золотая", "богиня" и прочие красивые словечки. Наоборот, я написала, что дурой тогда была, потому что даже и не догадывалась, что моя подруженька мне просто-напросто завидовала и крыла словесно меня за спиной так, что почти все общие друзья-знакомые от меня элементарно отвернулись, когда мы с ней разошлись разными дорогами. Извините, но в топку таких друзей.
"...Лучше быть ни с кем, чем с кем попало" © Омар Хайям

[^]
chesanizm
16.06.2014 - 06:49
0

Ярила

Цитата (knezinka @ 11.06.2014 - 09:02)
Цитата (EHOT59 @ 10.06.2014 - 12:32)
работал я как то в женском коллективе: такого ядовитого змеиного клубка я не встречал ни до ни после... это какой то пиздец, граждане... уволился оттуда через три месяца, ибо нуего нахер

Могу тоже самое рассказать про мужской коллектив, работала я диспетчером на крупной автобазе, там мужики хуже баб были, склоки, сплетни, подставы, скандалы, нахрен уволилась оттуда, атмосфера была как раз как в змеином гнезде.

Поверьте,и в смешанных коллективах бывает то же самое.В дружбу не верю,ни в мужскую,ни в женскую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх