Женская дружба как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
11.06.2014 - 10:41
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gromodryn @ 11.06.2014 - 09:18)
Женщины так устроены от природы и тут ничего не поделаешь. Плохо другое-мужчины это понимают,а они(женщины)-нет.

Ну да, мужикам-то всегда все виднее. stol.gif

[^]
zupirik
11.06.2014 - 10:50
1

Fight like a girl!

Цитата (Klusha @ 11.06.2014 - 08:42)
Всегда больше дружила с мальчиками - не люблю я девочек - они мне кажутся дурами.

Одна я стою красивая, в белом платье... Может нет подруг так как и они на тебя так же смотрят?
Что-то ни одна не написала-я дура, я дружить не умею и.т.д. Все золоты и все имеют подруг змеюк. wub.gif

[^]
1ce
11.06.2014 - 10:50
1

Весельчак

У моей жены была подруга.

Росли вместе с первого класса, были подружками неразлей вода. Еще до знакомства с моей будущей супругой, постоянно наблюдал, как они вместе ходили в школу, а подруга ее жила в 200 метрах от моего дома, так что на протяжении 5 лет раз в неделю видел точно их прогулки и беззаботный смех.

Потом мы познакомились, начали встречаться ( я кстати старше моей второй половины на 10 лет и опыта житейского уже не занимать) высказал ей как-то убеждение основанное на объективных фактах, виденных мной не раз, о лживой женской дружбе.

На что она обижалась и бывало что и плакала ( сильно впечатлительная)

Ну устроились они обе в итоге на учебу в институты, в разные. Квартиру правда снимали вместе, да еще и с несколькими сокурсницами.

Звонит значит в один прекрасный вечер мне. заливается слезами. Рассказывает о предательстве своей ненаглядной подруги.

Углубляться в аспекты произошедшего не буду, но мои слова подтвердились в очередной раз

В итоге, вот уже лет 5, как подружки неразлей вода даже не здороваются.

rulez.gif

[^]
Aleeeh
11.06.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата
В 20 Маша забеременела непонятно от кого.

дальше похуй на все. жалко только ребенка, который не выбирает, у кого родиться

[^]
CaHCaHbl4
11.06.2014 - 11:04
0

Балагур

подруга, это такой друг, которого можно даже трахнуть о_О

[^]
resonoid
11.06.2014 - 11:07
0

Пролетарский писателЪ

У меня тоже есть подружки. Ну правда -просто подружки.

[^]
Fyyffyyf
11.06.2014 - 11:09
2

Шутник

собственно как и мужская..

[^]
RinaBerg
11.06.2014 - 11:23
0

Шутник

Дружила с Леной со второго класса. Были не разлей вода, только маме постоянно что-то в ней не нравилось, и на этой почве у нас с мамой были скандалы. Закончили школу, я поступила в универ, Лена не смогла. Целый год ее подбадривала, в итоге поступила она. Человека как подменили. Может зависть, может еще что. Поняла только одно, мама, оказывается была не так уж и не права. Сейчас есть подружки, но не на 100 проц. Часто общаются из-за денег, чтобы что-то получить, выгоду или связи. Очень-очень редко попадаются бескорыстные люди. Среди женщин их мало.

[^]
Emmi
11.06.2014 - 11:27
0

Шутник

В продолжение... От себя.

Даша и Аня дружили с лицея, куда они пришли в 9 класс. Книжный червь Аня и бойкая девочка-пацанка Даша. Абсолютно противоположные характеры. музыкальные вкусы и увлечения, но им было друг с другом весело. Окончили школу, поступили в один университет, но уже на разные факультеты. Аня - на бухучет, как бы намереваясь стать очередной скучной серой офисной мышкой-бухгалтершей. А Даша - на инженера. И было у них все меньше общих интересов... Из Даши выросла очень даже красивая девушка, изменился характер до неузнаваемости, ей стали интересоваться парни, а Аня все не вылазила из-за романов Дарьи Донцовой и жила своим надуманным идеальным миром. Шло время. у Даши появился очень завидный молодой человек, спортсмен-баскетболист, просто идеальной внешности, из хорошей семьи. Даша щебетала Ане разные пасторальные глупости и пыталась хоть немного поделиться своей радостью с Анютой... Пришел ей в голову план, познакомить Анюту с своим хорошим другом Андреем, которые тоже жил в облаках. Устроила прогулку для четверых. Но заметила странное поведение Ани, с Андреем она разговаривала сухо и очень односложными ответами отвечала на вопросы. но с Дашиным Никитой ей было весело как никогда она шутила и заливисто смеялась. А после прогулки вечером по телефону Аня заявила подруге что Андрей этот просто ужас. как Даше вообще в голову взбрело что они друг-драгу подходят... Толи дела Никита... Голубоглазый брюнет, он просто идеален... А Даша подруга так себе... Ане всякую некондицию сует, а себе самого лучшего выбрала! Даша не обидчивая, этот разговор ввела в шуточный контекст и забыла о нем. Шло время, у Ани появился молодой человек. которого она так умело скрывала от мира сего. "Даша очень хотела его увидеть хоть глазком... На что Анюта ей сказала что Даша, ты красивая и умная, уверенная в себе интересная девушка, поэтому в новым МЧ тебя я не познакомлю, ты стерва каких мало и отобъешь его у меня, я знаю это, и мою версию подтвердили Маша и Валя, как что нам не по пути"

Вот такая во блять дружба женская...

[^]
rar
11.06.2014 - 11:40
1

Ярила

Дай другу взаймы большую сумму и узнаете настоящий это друг или нет

[^]
BlackDow
11.06.2014 - 11:41
0

Шутник

Это зависит от людей, и у мужчин не все гладко порой бывает. Дружба это не деление по половому признаку, а скорее моральные качества человека

[^]
Срака
11.06.2014 - 11:46
0

Весельчак

Родная мать может предать или отец, брат, сестра. У предательства нет пола. Порой человек сам бывает ошарашен тем, сколько у него внутри дерьма. А про женское предательство пишут чаще, так как мы более эмоциональны. Ситуация, которую женщина сочтет предательством, для мужчины может быть вполне рядовой.

[^]
кЫсяЯ
11.06.2014 - 12:00
0

Балагур

Знаете, что я вам скажу: дружили с 10 класса. Не пришла на мою свадьбу, аргументировав это тем, что сестра попросила приехать, а когда освободилась было уже поздно - 7 часов вечера. К слову, свадьба у нас была до 12 ночи. Хотя я была на ее свадьбе. Недавно она родила. Попросила меня быть крестной ее сыну, т.к. никого из деревни видеть в качестве крестной она не хочет (я сама городская). Я отказалась. Во-первых, я считаю, что это большая ответственность, а во-вторых, чего греха таить - обидно мне. Я понимаю, если б у нее тогда была весомая причина не прийти ко мне на свадьбу, а так... Кстати говоря, в день моей свадьбы у ее сестры оказывается был день рождения. Так что, хз, нет, наверное, женской дружбы, правду мужики говорят. sad.gif

[^]
Nordmann
11.06.2014 - 12:03
0

Ярила

Да, у нас мужиков не сильно по-другому. Дружба ведь она такая - ни к чему не обязывающия, каждый ведь живёт своей жизнью. Поэтому рано или поздно интересы расходятся, люди отдаляются. У женщин это ещё сильно определяется инстинктивным соперничеством.

Был у меня один "лучший друг". В какой-то момент зачастил он у своих друзей в долг спрашивать. Сначала просто в долг, потом придумывать причины начал - насочиняет с три короба, что человека сбил, его посадить могут, надо отмазываться и т.д. Это называется, наёбывать друзей начал. Нах таких друзей сразу!
У другого "лучшего друга" как-то не складывалось с женским полом. Есть у него странности по этому поводу, хотя и не гей вроде. Недавно разразился мне сообщением, что не может больше держать в себе, что когда он видит мои фотки с семьёй, дома, то на него нападает страшенная зависть, и он плохо ест-спит. Не общаемся теперь.
Со многими в школе, в универе, на работе сходился на время, со многими и до сих пор поддерживаем тёплые отношения. Но у всех своя жизнь, разъехались по городам-странам, семьи, интересы уже разные.
Так что сейчас мой лучший друг - жена :)

[^]
ХулиGun
11.06.2014 - 12:03
0

Юморист

Цитата (mollfar @ 10.06.2014 - 10:53)
Никто так не ненавидит женщин, как другие женщины.
Потому что знают по себе свою женскую натуру.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 11.06.2014 - 11:38)
Цитата (zupirik @ 11.06.2014 - 09:45)
Добавлено в 08:46
Цитата (Eralash @ 11.06.2014 - 05:59)
"Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет. Вот и судите сами о прочности женской дружбы...".
Лев Шейнин

Ну уж конечно.

Нда, дружба заключается в помощи в выборе шляпки.(

А, в глаза долблюсь.
Звеняйте.

[^]
SerGMan
11.06.2014 - 12:19
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 10.06.2014 - 23:59)
Мужская дружба - абсолютно та же хуйня, только мужчины в этом отношении часто гораздо более слепы и подвержены влиянию громких лозунгов "дружба - это святое!". Сколько раз наблюдала - есть два лучших друга, один из них весь из себя простой, честный, и готов последнюю рубаху для друга отдать, второй - вечно пользуется всем, что есть у друга, и машиной, и девушками, и деньгами, не забывая вовремя поссать в уши на тему "друг для друга на всё должен быть готов". А по прошествии времени, простой и честный парень понимает, что даже в гости к своему лучшему другу почти не ходил (ко мне нельзя, мама заругает), и деньги тот не возвращал (вот как найду работу нормальную - ухх, погуляем, да я для тебя.. да я...), и баб его пёр без стеснения (баба не должна между друзьями вставать, а то что я её завалил, когда она пьяная была, так я проверял, не шлюха ли), ну и так далее. Верьте в свою святую дружбу дальше, удачи, чо.

Какой у вас позитивный взглад на человечество, однако! Насквозь пронизан гуманизмом gigi.gif

[^]
antaress
11.06.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата (ДисКОТЭка @ 10.06.2014 - 10:58)
Да, точно. Дружбы нет, но есть приятельствование и не более. Моя "подружка", к примеру, - мой друг, на которого я могу рассчитывать в любое время дня и ночи. Ни на одну из подруг-приятельниц я не стану рассчитывать, могут подвести.

другу повезло быть во френд зоне :)

[^]
Klusha
11.06.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 11.06.2014 - 10:50)
Цитата (Klusha @ 11.06.2014 - 08:42)
Всегда больше дружила с мальчиками - не люблю я девочек - они мне кажутся дурами.

Одна я стою красивая, в белом платье... Может нет подруг так как и они на тебя так же смотрят?
Что-то ни одна не написала-я дура, я дружить не умею и.т.д. Все золоты и все имеют подруг змеюк. wub.gif

Вы просто читайте, что написано. Ничуть не удивлюсь тому, что девочкам не нравится со мной дружить. Но, собственно, и не расстроюсь. Каждому - свое.

[^]
Klusha
11.06.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 11.06.2014 - 12:00)
Знаете, что я вам скажу: дружили с 10 класса. Не пришла на мою свадьбу, аргументировав это тем, что сестра попросила приехать, а когда освободилась было уже поздно - 7 часов вечера. К слову, свадьба у нас была до 12 ночи. Хотя я была на ее свадьбе. Недавно она родила. Попросила меня быть крестной ее сыну, т.к. никого из деревни видеть в качестве крестной она не хочет (я сама городская). Я отказалась. Во-первых, я считаю, что это большая ответственность, а во-вторых, чего греха таить - обидно мне. Я понимаю, если б у нее тогда была весомая причина не прийти ко мне на свадьбу, а так... Кстати говоря, в день моей свадьбы у ее сестры оказывается был день рождения. Так что, хз, нет, наверное, женской дружбы, правду мужики говорят. sad.gif

Не ясно что именно обидно-то? Свадьба - это просто день из жизни.

[^]
cluchnuc
11.06.2014 - 12:58
1

Приколист

Чего то третий рассказ напряг одной нестыковкой - Света получила образование за счет своей более смышленной подруги, но когда та устроила ее на рботу , то у нее начались косяк. Это получается тупая справляетсяс работой, а ее более смышленная подруга косячит и поэтому ее увольняют?

[^]
NoFL
11.06.2014 - 12:58
1

Ярила

Дружба есть. И мужская и женская. Между адекватными людьми.
Дело просто в том, что 99% процентов людей - уебки.

[^]
Klusha
11.06.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Emmi @ 11.06.2014 - 11:27)

Даша и Аня дружили с лицея, куда они пришли в 9 класс. Книжный червь Аня и бойкая девочка-пацанка Даша. Абсолютно противоположные характеры. музыкальные вкусы и увлечения, но им было друг с другом весело. Окончили школу, поступили в один университет, но уже на разные факультеты. Аня - на бухучет, как бы намереваясь стать очередной скучной серой офисной мышкой-бухгалтершей. А Даша - на инженера. И было у них все меньше общих интересов... Из Даши выросла очень даже красивая девушка, изменился характер до неузнаваемости, ей стали интересоваться парни, а Аня все не вылазила из-за романов Дарьи Донцовой и жила своим надуманным идеальным миром. Шло время. у Даши появился очень завидный молодой человек, спортсмен-баскетболист, просто идеальной внешности, из хорошей семьи. Даша щебетала Ане разные пасторальные глупости и пыталась хоть немного поделиться своей радостью с Анютой... Пришел ей в голову план, познакомить Анюту с своим хорошим другом Андреем, которые тоже жил в облаках. Устроила прогулку для четверых. Но заметила странное поведение Ани, с Андреем она разговаривала сухо и очень односложными ответами отвечала на вопросы. но с Дашиным Никитой ей было весело как никогда она шутила и заливисто смеялась. А после прогулки вечером по телефону Аня заявила подруге что Андрей этот просто ужас. как Даше вообще в голову взбрело что они друг-драгу подходят... Толи дела Никита... Голубоглазый брюнет, он просто идеален... А Даша подруга так себе... Ане всякую некондицию сует, а себе самого лучшего выбрала! Даша не обидчивая, этот разговор ввела в шуточный контекст и забыла о нем. Шло время, у Ани появился молодой человек. которого она так умело скрывала от мира сего. "Даша очень хотела его увидеть хоть глазком... На что Анюта ей сказала что Даша, ты красивая и умная, уверенная в себе интересная девушка, поэтому в новым МЧ тебя я не познакомлю, ты стерва каких мало и отобъешь его у меня, я знаю это, и мою версию подтвердили Маша и Валя, как что нам не по пути"

А что у Даши-то так свербит-то? Уж не хочется ли Даше убедиться, что ее-то хахаль уж точно в стопицотразлучше Аниного?

Если нравится подружка - то замечательно - общайтесь, ходите в киношку и так далее, но без хахалей. В чем, собственно, проблема?

[^]
Emmi
11.06.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 11.06.2014 - 12:03)
Цитата (Emmi @ 11.06.2014 - 11:27)

Даша и Аня дружили с лицея, куда они пришли в 9 класс. Книжный червь Аня и бойкая девочка-пацанка Даша. Абсолютно противоположные характеры. музыкальные вкусы и увлечения, но им было друг с другом весело. Окончили школу, поступили в один университет, но уже на разные факультеты. Аня - на бухучет, как бы намереваясь стать очередной скучной серой офисной мышкой-бухгалтершей. А Даша - на инженера. И было у них все меньше общих интересов... Из Даши выросла очень даже красивая девушка, изменился характер до неузнаваемости, ей стали интересоваться парни, а Аня все не вылазила из-за романов Дарьи Донцовой и жила своим надуманным идеальным миром. Шло время. у Даши появился очень завидный молодой человек, спортсмен-баскетболист, просто идеальной внешности, из хорошей семьи. Даша щебетала Ане разные пасторальные глупости и пыталась хоть немного поделиться своей радостью с Анютой... Пришел ей в голову план, познакомить Анюту с своим хорошим другом Андреем, которые тоже жил в облаках. Устроила прогулку для четверых. Но заметила странное поведение Ани, с Андреем она разговаривала сухо и очень односложными ответами отвечала на вопросы. но с Дашиным Никитой ей было весело как никогда она шутила и заливисто смеялась. А после прогулки вечером по телефону Аня заявила подруге что Андрей этот просто ужас. как Даше вообще в голову взбрело что они друг-драгу подходят... Толи дела Никита... Голубоглазый брюнет, он просто идеален... А Даша подруга так себе... Ане всякую некондицию сует, а себе самого лучшего выбрала!  Даша не обидчивая, этот разговор ввела в шуточный контекст и забыла о нем. Шло время, у Ани появился молодой человек. которого она так умело скрывала от мира сего. "Даша очень хотела его увидеть хоть глазком... На что Анюта ей сказала что Даша, ты красивая и умная, уверенная в себе интересная девушка, поэтому в новым МЧ тебя я не познакомлю, ты стерва каких мало и отобъешь его у меня, я знаю это, и мою версию подтвердили Маша и Валя, как что нам не по пути"

А что у Даши-то так свербит-то? Уж не хочется ли Даше убедиться, что ее-то хахаль уж точно в стопицотразлучше Аниного?

Если нравится подружка - то замечательно - общайтесь, ходите в киношку и так далее, но без хахалей. В чем, собственно, проблема?

Даша выросла из того возраста когда нужно сисями и хахалями мерятся.

А как можно дружить с человеком который от тебя ожидает говна. А еще и тебя сволочью последней считает, не комильфо, как по мне...

[^]
Munny
11.06.2014 - 13:10
2

Весельчак

Не буду спорить с автором, люди бывают разные и дружба между ними бывает разная. Знаю кучу примеров "мужской" дружбы с такими же финалами, как в описанных историях. Имхо, не от первичных половых признаков это зависит, а от личной ущербности каждого индивидуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх