Женская дружба как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
11.06.2014 - 08:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Женщины так устроены от природы и тут ничего не поделаешь. Плохо другое-мужчины это понимают,а они(женщины)-нет.

[^]
kaifboy
11.06.2014 - 08:20
0

Ярила

Цитата (MiniRAT @ 10.06.2014 - 12:58)
Женской дружбы не бывает,у меня ни одной подруги нет-не парит ниразу. С мужиками дружить интересней и круче,только сначала надо добиться того,чтоб в тебе признали мужика и всё будет ок=)

вот! так и есть! сначала женщине нужно отбить желание у мужика её трахнуть. вот тогда дружба полов будет норм. ну и таки-да...женская дружба основывается немного на иных принципах, нежели мужская.

[^]
Souni
11.06.2014 - 08:28
0

Весельчак

Женская дружба есть, когда вам нравятся разные типы мужчин:)))) И плюс общие взгляды на жизнь)))) А вообще - все от человека зависит. Если человек - какашка, то пол значения не имеет.

[^]
beenawhile
11.06.2014 - 08:30
0

Ярила

Вот поэтому я и дружу с мужчинами... Но дружбы между мужчиной и женщиной ведь тоже не существует! Как быть-то, а? upset.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 11.06.2014 - 08:30

[^]
Matiass
11.06.2014 - 08:37
0

Ярила

Были у нас в универе такие "Валя и Марина", но дружба пораньше закончилась. Одна из них скрыла от другой свой перевод с платного на бюджетное место. Причем, было еще одно место, у второй тоже получилось бы перевестись.

[^]
Buben38
11.06.2014 - 08:37
0

Весельчак

Мужская дружба, она такая же и примеров тому масса. И из истории и моих личных. Я верю, что есть настоящая дружба, но ее давно пора занести в Красную книгу.

[^]
HallyCat
11.06.2014 - 08:43
0

Уютогенератор

Цитата (Муськ0 @ 10.06.2014 - 11:23)
С одной подругой дружим уже 18 лет, с другой - 21 год.
Но мужиков - да, не делили. biggrin.gif

А вообще понятие дружба не относится к половой принадлежности, имхо, конечно.
И мужчины, бывает, предают. И бабы...
От человека зависит, от его моральных принципов.

Совершенно согласна! Не потому, что я женщина, а потому, что дружба - она и есть дружба, не зависимо от половой принадлежности. И когда есть предательство "друзей" и мужского пола и женского, это всегда больно. А пост сильно попахивает шовинизмом dont.gif

[^]
zupirik
11.06.2014 - 08:45
0

Fight like a girl!

Цитата (Chesnochinka @ 11.06.2014 - 04:08)

Бабы, такие бабы... Пока им нечего делить, всё будет ОК. С другой стороны, от человека напрямую много что зависит, поэтому, если она лживая стерва, она такой и останется на всю свою жизнь.

Все бабы, как бабы, а я богиня...

Добавлено в 08:46
Цитата (Eralash @ 11.06.2014 - 05:59)
"Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет. Вот и судите сами о прочности женской дружбы...".
Лев Шейнин

Ну уж конечно.

Добавлено в 08:50
Цитата (Reez @ 11.06.2014 - 07:16)
Ребята, те кто не понял о чем пишет Голубка, она же написала что она саба, перевожу на общий язык:

Нижняя (рабыня; саба) — в БДСМ-отношениях женщина, играющая пассивную, подчиняющуюся роль, чаще всего мазохистка.

Возможно ей стоило поставить больше точек. А то не всем стал понятен сокровенный смысл.

[^]
polo79
11.06.2014 - 08:53
1

Ярила

увы и ах, нету женской дружбы. Лучшая подруга (ну как мне казалось), 25 лет вместе и ... банальная зависть - и нету подруги.

[^]
Котейка
11.06.2014 - 08:53
2

подниматель пингвинов

Врете вы всё. Я своей подруге полностью доверяю. На абсолютные 100%
Была у меня и вторая такая подруга, но её, к сожалению, больше с нами нет.
Не знаю, может мне и повезло... У нас с подругой абсолютно разные вкусы на мужиков, поэтому вопрос дележки самца перед нами никогда не стоял. Интересы у нас общие и мы прекрасно дополняем друг друга. Я могу на неё положиться, ибо она проверена огнем, водой и медными трубами.
Желаю всем таких подруг и друзей. И помните: друзей нужно выбирать еще тщательнее чем супруга и тогда всё будет хорошо.

[^]
Helicopter12
11.06.2014 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Limbocreed @ 10.06.2014 - 12:57)
Вспомнилось что то сразу

Притча о Змее и Черепахе

Дружили как-то черепаха и змея. Вот как-то раз решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли благополучно до другого берега. umnik.gif

Мораль: истинная женская дружба позволяет преодолевать любые препятствия.

[^]
GnilTolst
11.06.2014 - 09:13
0

Хохмач

Не делите с друзьями деньги и баб. И будет вам видимость успеха и счастья. Друзей нет, есть просто воспитанные и честные люди в плане межличностных отношений.

[^]
VPK
11.06.2014 - 09:18
2

Приколист

У меня подруга жены так науськала её против меня что уж наверно и расходиться пора.А подруга ну никак себе мужика найти не может.Я ее знаю уже 10 лет,они у нее задерживаются максимум на 2-3 месяца,и валят.Когда к ней приходили в гости,сегодня один,на следующий раз второй,я уже и в имнеах путаюсь.А моя жена уши развесит,ой-ой как плохо моей подружке живется.Не думайте что я жалуюсь,просто подобная ситуация как и ТС.Уж как 2 года сам себе и еду готовлю и стираю,и с дочкой время провожу,в школу и обратно,на работе рычат из-за этого постоянно.Вот такие дела.

[^]
Retun
11.06.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 10.06.2014 - 11:53)
Никто так не ненавидит женщин, как другие женщины.
Потому что знают по себе свою женскую натуру.

Еще я знаю!Бабы твари,но без них никуда...надо просто принимать их такими,и сильно не заморачиваться

[^]
Gamilkar
11.06.2014 - 09:19
0

Ярила

Нуу понеслась. Дружба может быть фиговой как у женщин, так и у мужиков. Правда отличие: мужики при ссоре рожу начистят, разойдутся или даже пойдут бухать и мириться, бабы мстят исподтишка даже годы спустя друг друга ненавидят.
Обычно дружба крепче когда делить нечего, и с пониманием относишься друг к другу. Жизнь все по местам расставляет, приятелей и друзей много приходит и уходит.
Случаев баб делить не было, мы с друзьями уроды и распиздяи, или бабы не те, или мы не так себя вели. Короче все переженились, сейчас относимся с пониманием к положению друг друга. Санта Барбары в жизни не встречали.

Добавлено в 09:21
Цитата (Котейка @ 11.06.2014 - 11:53)
Врете вы всё. Я своей подруге полностью доверяю. На абсолютные 100%
Была у меня и вторая такая подруга, но её, к сожалению, больше с нами нет.

Вы че, грохнули ее? lol.gif

[^]
unit85
11.06.2014 - 09:25
0

Шутник

Женщины - эмоциональные существа. Не могут они совладать со своими эмоциями, ничего тут не поделать. Они более сострадательны, и если её подруге плохо или её подруга нуждается в помощи, то женщина всегда ей поможет, чем сможет. Но к сожалению женщины завистливы, и если её подруге лучше хоть в какой-нибудь сфере жизни чем ей самой, то этот завистливый червяк будет сидеть и грысть женщину изнутри. Отсюда вечные депрессии или в противовес депрессиям стервозный характер.

[^]
amashkov
11.06.2014 - 09:34
0

Приколист

Вот говорят, женская дружба - это сказка про Жопу-Пучеглазку. Кто-нибудь, расскажите!

[^]
Klusha
11.06.2014 - 09:42
1

Ярила

Всегда больше дружила с мальчиками - не люблю я девочек - они мне кажутся дурами.

Наверное, женская дружба - это действительно что-то типа этого.

Женская дружба как она есть

[^]
Arty1970
11.06.2014 - 09:52
0

КОТ, Просто КОТ

У моей жены есть настоящая подруга
мнооого лет вместе
хорошо вот что
живут в разных городах
и видяться редко

и не завидуют друг другу

[^]
zOn
11.06.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Limbocreed @ 10.06.2014 - 12:57)
Вспомнилось что то сразу

Притча о Змее и Черепахе

Дружили как-то черепаха и змея. Вот как-то раз решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли благополучно до другого берега. Мораль: ДРУЖБА ЧЕРЕПАХИ И ЗМЕИ ВОЗМОЖНА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЗМЕЯ НЕ НАУЧИТСЯ ПЛАВАТЬ, А ЧЕРЕПАХА - КУСАТЬ… umnik.gif

змеи хорошо плавают, а черепахи нихуево кусают.
мораль: дружба не возможна!

[^]
D1Hero
11.06.2014 - 10:27
0

Ярила

Женская дружба заканчивается тогда когда появляется мужчина посередине.

[^]
Lisana
11.06.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 11.06.2014 - 09:52)

и не завидуют друг другу

Друзья обычно радуются за удачи друг друга, все кто завидуют это не друзья)

Друг познается в радости, ее может разделить не каждый)

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Jus @ 10.06.2014 - 11:46)
via ottonik

Алиса и Маша дружили лет с 7. Считались лучшими подружками, понимали друг друга с полуслова, казалось, даже похожи стали со временем. Первые победы, первые неудачи, первая любовь...Всё пережили вместе. Их дружба обещала стать показателем истинного существования женской дружбы без вражды и соперничества. В 20 Маша забеременела непонятно от кого. Алиса отнеслась к поступку подруги с пониманием и помогала, чем могла. На копеечную стипендию покупала ползунки-распашонки, и таскала Маше. У старшей сестры забрала ставшую ненужной коляску и прикатила к подружке. Вместе ходили в женскую. Вместе сдавали анализы. За эти 9 месяцев они перевернули все мужские представления о женской дружбе. Все знакомые отрицательно качали головой, когда кто-то в их присутствии говорили "да бабы не умеют дружить, только соперничают" и рассказывали историю Маши с Алисой, которые прошли огонь, воду и медные трубы.
После родов Алиса месяц жила у Маши, помогая той с новорожденным Виталькой. Да и потом постоянно забирала его к себе, нянчилась и возилась, пока Маша пыталась наладить личную жизнь и найти папу Витале. Папа нашелся. Высокий, статный, красивый, умный, интересный молодой человек. Они стали гулять все вместе. Володя относился к Витале, как к своему сыну, и Маша нарадоваться не могла на свое семейное счастье, тоннами выливая на Алису рассказы о том, какой Володя замечательный и как сказочно ей повезло.
Не буду вдаваться в подробности, как всё произошло.

Алиса и Володя женаты уже много лет. Маша так и осталась матерью-одиночкой. Она не верит никому и живет только своим Виталиком.

Валя и Марина познакомились в университете. Достойные и роскошные дамы. Красивые и стервозные. Сначала они друг другу не понравились. А потом пообщались и поняли, что нашли родную душу. Валя часто говорила Марине, что полюбит того, кто будет Мариной только в мужской оболочке. Их характеры были настолько одинаковыми, что сходились даже мысли. Марина подумать не успевала, как Валя уже озвучивала. Окружающие таких не любят, потому что боятся. Такие идут по головам. Причем, по чужим. Валя с Мариной не шли, они скакали по чужим головам без оглядки. Они были абсолютным тандемом. Единомышленным тандемом. Они вели друг друга только вперед и обещали стать первыми во всем.
Настало время написания диплома. Валя попросила Марину разобраться с экономическими расчетами. Марина ответила, что у неё самой целая куча дел и ей не до чужих проблем. ЧУЖИХ. Никто так и не понял, когда Валя успела стать ей чужой. Валя тоже не поняла. Попросила разъяснений. Марина ответила, что универ заканчивается и их вместе больше ничего не держит.

Василина и Света нашли друг друга будучи студентками. Домашняя Светочка и бойкая девчонка из села Василина, живущая в общежитии. Непонятно, что Василина нашла в Свете, но она твердо решила стать ей подругой. У Светы не было особого выбора. Со временем они стали не разлей вода. Василина ночевала у Светы, пекла пирожки с яблоками и решала задачки по высшей математике. Света получила высшее образование благодаря подружке, которая училась за двоих. Вскоре родители устроили её на приличную работу и нашли даже очень приличного мужа. Света стала жить как сыр в масле. Достаток, семья, новая квартира, новая машина, отдых за границей, перелет в бизнес-классе. Казалось бы, подружку она могла бы бросить. Какая разница, кто там помог получить высшее? Но Света не такая. Она ответственно подошла к делу и устроила Василину к себе. Помогла снять квартиру и познакомила с холостым другом мужа. На этом можно было бы устроить хэппи энд и всем смахнуть скупую слезу. Но так бывает, что холостому другу мужа не понравилась простая как 3 с половиной копейки Василина, на работе косяк за косяком и девушку "ушли по собственному желанию". За квартиру платить стало нечем. Василина вернулась к тому, с чего начинала. Койка в общаге.
Однажды зимним вечером подружки сидели у Светы дома у теплого камина в гостиной, и Василина жаловалась на нелегкую жизнь. А после её ухода у сына Светы пропали ключи от дома. А еще через несколько дней Василину поймали на пороге Светиной квартиры с каким-то мужиком и большим челночным баулом. Подружка пришла грабить подружку.
На Светино "За что?" она ответила "Почему одним всё, а другим ничего?"

Сейчас в комментарии польются девчачьи вопли "а мы дружим с детства и всё хорошо", "а у меня вот подружка такая, что ради меня умрет" и бла-бла-бла.
Так вот милые девушки. Это сегодня. А завтра она вас толкнет под удар, если выпадет шанс.
Пост назвала "женская дружба как она есть"...Завершить хотелось бы фразой "так вот. Её нет."
© DerZkayaPlyuha

Да мужскую-то днём с огнём не сыскать, какая уж тут женская.(

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 11.06.2014 - 09:45)
Добавлено в 08:46
Цитата (Eralash @ 11.06.2014 - 05:59)
"Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет. Вот и судите сами о прочности женской дружбы...".
Лев Шейнин

Ну уж конечно.

Нда, дружба заключается в помощи в выборе шляпки.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 10:38

[^]
Волка
11.06.2014 - 10:39
0

Приколист

Раньше было две "подружки" одну знаю 16 лет (её дочь моя крестница), вторую 24 года
Мужиков ни когда не делили. Просто в какой то момент мы стали разными.. С первой видимся когда приезжаю к крестнице, разговоры сводятся к одному "ой..ладно у тебя все это ерунда, ты вот послушай что у меееняяяя!!"..))
Вторая просто откровенно завидует, пытается скрывать но плохо получается. Хорошо живем в разных городах)))
Короче, общаюсь с ними из за их детей, я их очень люблю и они меня тоже)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх