Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachos
4.12.2013 - 19:10
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 19:05)
Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:02)
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 18:56)
Nachos
Злой Вы какой-то. А если мать, накрутив себе ужасов, расплачется после того как сын ночью на звонок не ответит, и сын после этого инцидета всегда будет стараться держать телефон при себе, это  тоже ненормально и у него пельмень на глазу?

дружочек, мать это мать. а жена это жена. есть понятие родственников, а есть понятие мужа или жены которые родственниками не являются.

Повторю вопрос: "Нахуя нужна семья, если похуй друг на друга?"

бгг. у тебя есть квартира и машина и немножечко бабла? у меня есть пачка дамочек которым на тебя совсем не похуй. это семья?)

[^]
tigroid
4.12.2013 - 19:11
14

Карликовое животное

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 20:05)
Nachos
Злой Вы какой-то. А если мать, накрутив себе ужасов, расплачется после того как сын ночью на звонок не ответит, и сын после этого инцидета всегда будет стараться держать телефон при себе, это  тоже ненормально и у него пельмень на глазу?

дружочек, мать это мать. а жена это жена. есть понятие родственников, а есть понятие мужа или жены которые родственниками не являются.

Ну как зачем? ББПЕ там, поизменять, имущество поделить, с тещей поругаться.
Это трудный путь бойца, который обретает дзен после развода и к нему снисходит прозрение - все олени, один я умный.

Скрытый текст
Только нахуй никому не нужный, но это мелочи

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.12.2013 - 19:12

[^]
Bush6791
4.12.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:50)
Цитата (Moloh22 @ 4.12.2013 - 18:46)

Деньги находятся у меня, крупные покупки делаем вместе, остальное покупаю сам.

Вот, ХЗ. Никогда не понимал финансовой дележки в семье. У нас налик на текущие расходы в шкафу лежит. Кому, сколько надо, оттуда и берет. Если в шкафу кончаются, я знаю пин от карты своей жены, она от моей. Кому удобнее, тот в банкомат и заскочит. А более крупные покупки обсуждаем и делаем - совместно. Что мы не так делаем?

Все делаете так, пока доходы превышают расходы)

[^]
NellKa
4.12.2013 - 19:12
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:51)
угу, мужу только не рассказывай а то не будет мужа судя по твоим постам. там твой пельмень ему стянут с глаз на раз-два. не подпускай к интернету вобщем

Я когда Антивумэн открыла, рыдала от хохота. Особенно от истеричного поста на первой странице - мол, мы не неудачники, не пидорасы, вы не думайте! Но мы же должны себя лелеять и баловать (именно так, прямым текстом). Я понимаю, что там ребята очень сильно настроены против "пельменей", и очень ратуют за настоящую крепкую мужскую дружбу. Крепкую-крепкую gigi.gif

[^]
Bush6791
4.12.2013 - 19:13
7

Ярила

Nachos

Бгг... муж и жена родственниками не являются...

Ты это юристам скажи gigi.gif lol.gif

[^]
elegaz
4.12.2013 - 19:14
3

Гексафторид серы

Цитата (Bush6791 @ 4.12.2013 - 19:12)
Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:50)
Цитата (Moloh22 @ 4.12.2013 - 18:46)

Деньги находятся у меня, крупные покупки делаем вместе, остальное покупаю сам.

Вот, ХЗ. Никогда не понимал финансовой дележки в семье. У нас налик на текущие расходы в шкафу лежит. Кому, сколько надо, оттуда и берет. Если в шкафу кончаются, я знаю пин от карты своей жены, она от моей. Кому удобнее, тот в банкомат и заскочит. А более крупные покупки обсуждаем и делаем - совместно. Что мы не так делаем?

Все делаете так, пока доходы превышают расходы)

Когда мы видим, что расходы превышают доходы, мы садимся и обсуждаем, какие из расходов можно сократить dont.gif

[^]
elegaz
4.12.2013 - 19:16
6

Гексафторид серы

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:10)
Nachos

бгг. у тебя есть квартира и машина и немножечко бабла? у меня есть пачка дамочек которым на тебя совсем не похуй. это семья?)

Чувак, тебе не понять! У меня есть человек, о котором я могу заботиться! И это прекрасно! А тебе похуй на твоих дамочек и им на тебя тоже dont.gif

[^]
Sersh
4.12.2013 - 19:25
3

Ярила

а мы два сапога пара. куда я туда и жана, и нам не скучно в любой компании. А свобода, ну как тебе сказать, предупредить куда ты идешь я считаю что надо, ибо жена так же встанет, целую я ушла, куда зачем почему да тысячи вопросов будет после этих слов, врятли автор захотел услышать от любимой . Я бы сказал что это дань тому что вы все-таки вместе, что бы не волновалась. Хреновый из меня расказчик конечно.

Единственное что могу сказать, если я собрался в баню с друзьями, говорю что иду в баню, я так приперся в 4 часа, баня была без девой просто мужская компания. Так же могу уехать и не будит ни каких обид, главное что сказал куда.

ну представь ситуацию, сказал целую и ушел, ну она сидит, нет тебя неделю или две, тебя что не надо разыскивать?! она будет сидеть и думать что ты пошел добывать..... для меня бред, я за гормонию и времена тяжелые, люди пропадают, предпочту знать где она и нормально ли у нее все, не обидел ли кто!

[^]
Nachos
4.12.2013 - 19:29
-3

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 19:16)
Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:10)
Nachos

Чувак, тебе не понять! У меня есть человек, о котором я могу заботиться! И это прекрасно! А тебе похуй на твоих дамочек и им на тебя тоже dont.gif

ты откуда это взял(а) что мне похуй и на меня?) у меня качественный отбор, а заботиться ты можешь и собачках во дворе это тоже почетно и не менее одобряется социумом.
на вопрос то ответь уже, девочку пригреешь ей нужен ты и ей не похуй на тебя. правда потом расскажет почему не похуй, но пока тебе же дела нет лишь бы не похуй))

Это сообщение отредактировал Nachos - 4.12.2013 - 19:32

[^]
NellKa
4.12.2013 - 19:31
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 20:29)

ты откуда это взял(а) что мне похуй и на меня?) у меня качественный отбор, а заботиться ты можешь и собачках во дворе это тоже почетно и не менее одобряется социумом

То есть, если твоя мама заботилась о твоем папе, то это был уровень заботы о собачках во дворе?

[^]
Lynn
4.12.2013 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.12.2013 - 00:09)
Цитата (motya @ 4.12.2013 - 18:58)
Цитата (vitaliyr2000 @ 4.12.2013 - 17:55)
В брак вступают не всегда четко осознавая что это и зачем это.

вывод?

Не вступать в брак, пока чётко не осознаёшь что это и зачем это. Лет этак до сорока-пятидесяти.

У Вас сугубо теоретические знания об этой части жизни.
Представьте себе, что Вы сможете стать отцом, например, лет до 35-37 только. Есть исключения, но без гарантии, что именно Вам повезёт. Будете и дальше ждать, пока на Вас снизойдёт мудрость? Вот для женщин природа установила такие ограничения, срок немалый, но он есть.

Что касается покупки продуктов, Вы писали, кому удобно - тот пусть и зайдёт, так это тоже в реальной жизни по-другому выглядит.

Даже на небольшую семью на пару-тройку дней - это может быть и 12-17 килограммов: 2-3 килограмма картошки, 2 литра молочки, 2 литра сока, бутылка-две хорошей воды(3 литра), овощи для салата и других блюд(1-2кг), какой-никакой алкоголь(пара бутылок пива для мужчины, плюс бутылка хорошего вина для семьи и гостя - 1,5 литра), бытовая химия(кондиционер, средство для мытья посуды и т.п.), хлеб-булка-"к чаю", мясо или рыба(килограмм), колбаска там, сыр(полкило скажем), а ещё масло растительное надо купить(литр), рис или другая какая крупа (килограммчик), апельсинчики-мандаринчики-яблочки(тоже хотя бы килограммчик), а тут как раз и сахар кончился(килограмм), туалетная бумага, опять же всегда нужна, ну и ещё по мелочи. Так что даже если есть машина, то мужская помощь, безусловно, не лишняя. А если машины нет, то женщина должна одна эти тяжёлые сумки до дома тягать? Честно скажу - работёнка не из лёгких. И мужчина должен помогать, значит, должен встретить и помочь донести. Ведь он ест-пьёт дома. Домохозяек-то почти нет, это они могли и по два раза в день в магазин сходить.
Кстати, а 15-20 килограммов для женщины, это какая сопоставимая нагрузка для нормального мужчины, не тяжелоатлета, скажем? 40-50 килограмм или больше?

Это сообщение отредактировал Lynn - 4.12.2013 - 19:48

[^]
elegaz
4.12.2013 - 19:36
9

Гексафторид серы

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:29)
ты откуда это взял(а) что мне похуй и на меня?) у меня качественный отбор, а заботиться ты можешь и собачках во дворе это тоже почетно и не менее одобряется социумом.
на вопрос то ответь уже, девочку пригреешь ей нужен ты и ей не похуй на тебя. правда потом расскажет почему не похуй, но пока тебе же дела нет лишь бы не похуй))

Завязывай бухать dont.gif Или закусывай! Лично я, нихрена не понял, из того, что ты написал lol.gif Кто нибудь понял? О чем это он? В двух словах pray.gif

[^]
Nachos
4.12.2013 - 19:37
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 4.12.2013 - 19:31)

ты откуда это взял(а) что мне похуй и на меня?) у меня качественный отбор, а заботиться ты можешь и собачках во дворе это тоже почетно и не менее одобряется социумом

То есть, если твоя мама заботилась о твоем папе, то это был уровень заботы о собачках во дворе?

конечно нет. хотя бы потому что взрослый самостоятельный и состоявшийся мужчина способен сам о себе позаботиться и вслучае отсутствия заботы со стороны женщины ловко отправляет ее назад к маме, сиречь теще. а раз я не припомню такого, значит все пучком.
теперь вы о своих родителях вкратце, пожалуйста )

[^]
Nachos
4.12.2013 - 19:40
-5

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 19:36)

Завязывай бухать dont.gif Или закусывай! Лично я, нихрена не понял, из того, что ты написал lol.gif Кто нибудь понял? О чем это он? В двух словах pray.gif

ну раз не понял то чья проблема? я догадываюсь что ты яркий представитель окружающего меня идиотизма © но на сегодня с меня таких как ты хватит shum_lol.gif

[^]
elegaz
4.12.2013 - 19:43
7

Гексафторид серы

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:40)
Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 19:36)

ну раз не понял то чья проблема? я догадываюсь что ты яркий представитель окружающего меня идиотизма © но на сегодня с меня таких как ты хватит shum_lol.gif

Неее... Фигово получается! Толсто слишком! Скачай, поставь и освой!

Ловушки семейной жизни

[^]
NellKa
4.12.2013 - 19:56
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 20:37)

конечно нет. хотя бы потому что взрослый самостоятельный и состоявшийся мужчина способен сам о себе позаботиться и вслучае отсутствия заботы со стороны женщины ловко отправляет ее назад к маме, сиречь теще. а раз я не припомню такого, значит все пучком.

Как это нет? То есть, если другие семейные пары друг о друге заботятся, это равнозначно заботе о собачках, а как твои родители - так сразу нет. Касательно моих родителей - так у них все нормально, отличная любящая пара. Мне и в голову не приходило, что муж и жена - это чужие люди, а не родственники.

[^]
motya
4.12.2013 - 20:06
3

почётный сруль

товарищи, предлагаю перестать тратить нервные клетки и невинных микробов на кончиках пальцев на нашего Неуловимого Джо и вернуться к обсуждению стартпоста

Скрытый текст
а то щас всем будет айайай

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2013 - 20:11

[^]
elegaz
4.12.2013 - 20:10
4

Гексафторид серы

Цитата (motya @ 4.12.2013 - 20:06)
товарищи, предлагаю перестать тратить нервные клетки и невинных микробов на кончиках пальцев на нашего Неуловимого Джо и вернуться к обсуждению стартпоста
Цитата

а то щас всем будет айайай

Так, и я говорю! Совершенно ущербная точка зрения мужчины-потребленца! В семье, никто никому ничего не должен! Семья, это когда готов все делать сам и с радостью!

[^]
Nachos
4.12.2013 - 20:17
-3

Шутник

Цитата (NellKa @ 4.12.2013 - 19:56)
Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 20:37)

Как это нет? То есть, если другие семейные пары друг о друге заботятся, это равнозначно заботе о собачках, а как твои родители - так сразу нет. Касательно моих родителей - так у них все нормально, отличная любящая пара. Мне и в голову не приходило, что муж и жена - это чужие люди, а не родственники.

мои родители не молодые и женились в то время когда было иное понимание семьи и были совсем другие ценности. материальная сторона в от время была несомненно важна, но отнюдь не главным. сейчас сами знаете как и за что "любят". это долгая полемика и спорить можно бесконечно, но если прочитаете более внимательно, то увидите что изначально разговор шел не о заботе, а о том что отношения бессмысленны если всем друг на друга похуй. и теперь внимание: задуматься почему не похуй твоему другу/подруге мужу/жене на тебя мешают убеждения и те самые розовые очки ну или пельмени на глазах. условия ведь соблюдены? не похуй же?) а почему не так важно shum_lol.gif

теперь о родстве, раз уж вы используете в разговоре слово родство, то не поленитесь разберите для себя такие не юридические понятия как
1. социальное родство
2. кровное родство
для мужчины кровное родство имеет куда большее значение чем для женщины, неспроста же рождение мальчика принимается отцом с большей радостью. об этом тоже стоит задуматься )

Это сообщение отредактировал Nachos - 4.12.2013 - 20:19

[^]
Ptizo
4.12.2013 - 20:32
1

Говорун

Цитата (Lynn @ 4.12.2013 - 20:35)
Цитата (Ptizo @ 5.12.2013 - 00:09)
Цитата (motya @ 4.12.2013 - 18:58)
Цитата (vitaliyr2000 @ 4.12.2013 - 17:55)
В брак вступают не всегда четко осознавая что это и зачем это.

вывод?

Не вступать в брак, пока чётко не осознаёшь что это и зачем это. Лет этак до сорока-пятидесяти.

У Вас сугубо теоретические знания об этой части жизни.
Представьте себе, что Вы сможете стать отцом, например, лет до 35-37 только. Есть исключения, но без гарантии, что именно Вам повезёт. Будете и дальше ждать, пока на Вас снизойдёт мудрость? Вот для женщин природа установила такие ограничения, срок немалый, но он есть.

Что касается покупки продуктов, Вы писали, кому удобно - тот пусть и зайдёт, так это тоже в реальной жизни по-другому выглядит.

Даже на небольшую семью на пару-тройку дней - это может быть и 12-17 килограммов: 2-3 килограмма картошки, 2 литра молочки, 2 литра сока, бутылка-две хорошей воды(3 литра), овощи для салата и других блюд(1-2кг), какой-никакой алкоголь(пара бутылок пива для мужчины, плюс бутылка хорошего вина для семьи и гостя - 1,5 литра), бытовая химия(кондиционер, средство для мытья посуды и т.п.), хлеб-булка-"к чаю", мясо или рыба(килограмм), колбаска там, сыр(полкило скажем), а ещё масло растительное надо купить(литр), рис или другая какая крупа (килограммчик), апельсинчики-мандаринчики-яблочки(тоже хотя бы килограммчик), а тут как раз и сахар кончился(килограмм), туалетная бумага, опять же всегда нужна, ну и ещё по мелочи. Так что даже если есть машина, то мужская помощь, безусловно, не лишняя. А если машины нет, то женщина должна одна эти тяжёлые сумки до дома тягать? Честно скажу - работёнка не из лёгких. И мужчина должен помогать, значит, должен встретить и помочь донести. Ведь он ест-пьёт дома. Домохозяек-то почти нет, это они могли и по два раза в день в магазин сходить.
Кстати, а 15-20 килограммов для женщины, это какая сопоставимая нагрузка для нормального мужчины, не тяжелоатлета, скажем? 40-50 килограмм или больше?

Ох... Не буду распинаться про запасы, чтоб по кило сахара не закупать, не в них суть. Если в семье ВУ только у мужчины, магазин далеко, тащить много - ясен красен за продуктами заезжает мужчина. Если мужчина ещё и тапок в плане закупок еды - список ему составляет женщина, которая готовит. Если, например, не тапок, да ещё и готовит сам - в списках не нуждается.
Если же женщина таки домохозяйка, или график позволяет, и магазин рядом - ей проще сходить в соседний магазин для периодических закупок.
Это и называется "кому удобней". В нормальной семье так и происходит. В ненормальной либо жена корячит сумки за километр после работы, либо тащит мужа с собой ритуально собирать продукты в тележку.

[^]
NellKa
4.12.2013 - 20:36
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 21:17)

мои родители не молодые и женились в то время когда было иное понимание семьи и были совсем другие ценности. материальная сторона в от время была несомненно важна, но отнюдь не главным. сейчас сами знаете как и за что "любят". это долгая полемика и спорить можно бесконечно, но если прочитаете более внимательно, то увидите что изначально разговор шел не о заботе, а о том что отношения бессмысленны если всем друг на друга похуй. и теперь внимание: задуматься почему не похуй твоему другу/подруге мужу/жене на тебя мешают убеждения и те самые розовые очки ну или пельмени на глазах. условия ведь соблюдены? не похуй же?) а почему не так важно shum_lol.gif

теперь о родстве, раз уж вы используете в разговоре слово родство, то не поленитесь разберите для себя такие не юридические понятия как
1. социальное родство
2. кровное родство
для мужчины кровное родство имеет куда большее значение чем для женщины, неспроста же рождение мальчика принимается отцом с большей радостью. об этом тоже стоит задуматься )

Хватит уже сказок про "то время". Точно так же женились, разводились, изменяли, били супругов и сдавали детей в детдома. Сейчас полно людей, которые полностью разделяют традиционные взгляды на семейные ценности. И создают свои крепкие семьи. Я хз, как сейчас и за что любят - если вы имеете в виду, что сейчас все меряется деньгами, то советую перестать сидеть на Антивумэне и смотреть Дом-2, и начать общаться с нормальными живыми людьми.
Насчет родства - всё это конечно очень мило, про кровное родство, но как-то получается, что у многих людей гораздо больше общего со своими супругами, чем с бабушками/дядями/троюродными племянниками.

[^]
Calmaro
4.12.2013 - 20:39
1

Ярила

Рассуждение в духе ТП, бля а что мешает быть одновременно всем, я иногда могу послушаться (ибо нех) иногда "отпроситься" иногда сказать все пока я попиздовал, зависит от степени когда настроения половины (всеже мудрая баба у меня), а когда собственных амбиций блять заебали чесснслово эти сука знатоки отношений, не удивлюсь если автор по своей классификации принадлежит к первой группе))).

Это сообщение отредактировал Calmaro - 4.12.2013 - 20:40

[^]
Своячок69
4.12.2013 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 4.12.2013 - 17:44)
Цитата
2. Ты в 22-00 должен купать ребёнка. Или укладывать, а то он не уснёт.Это основная уловка. Привязать человека, заставить что то делать по расписанию. Это системно и каждый день. Всё. Какая баня? Какой Бильярд. Сказку читать строго в 23-00. А если разобраться, то Вас красиво приучили к расписанию. Это как один из примеров. Можно массу придумать «маленьких НАШИХ семейных традиций» Только если разобраться… Её традиций.

Редкий мозговой высер.
Укладывать ребенка, будить ребенка, целовать ребенка, махать ребенку, жить ребенком - это нормальное состояние родителя! (отца в данном рассматриваемом случае).
У меня бывают периоды в жизни, когда я ухожу, пока ребенок еще спит, а прихожу, когда он уже спит.
Бывает, что ты его купаешь, укладываешь,читаешь сказку и уходишь.
Это ТВОЙ выбор, это твои возможности, твои желания.
Пиздец. Связать воедино РЕБЕНКА и ЕЕ традицию - это круто, чувак!
Если ты считаешь, что тебя "привязали" к ребенку - ты хреновый отец. Или еще не отец.

Согласен. Самого бесило когда малому было 3 годика уходил в 6 утра,спит,прийду с ебучей работы в 9 вечера-уже спит. Про ребенка ты хорошо сказал. На а по теме,смысла чот объяснять в семье своей нет,сколько семей,столько и нюансов. У каждого по разному. Все твои три примера как договор расписаны,нотариуса только не хватает. А ведь чувства есть,любовь,неприязнь,ненависть...Но они есть.

[^]
652
4.12.2013 - 20:45
3

Ярила

А мне нравится купать своего ребенка каждый день в 22... И читать ему сказку потом в 23...

[^]
basmash
4.12.2013 - 23:08
3

Шутник

смешно! мы с мужем, ныне бывшим заключили пари, кто меньше заработает, тот следующий месяц домохозяйка. вот это мотивация была! а насчет свободы- мы даже в отпуск иногда по отдельности ездили, и на вопрос знакомых- как ты её одну отпустил? или, как же ты его одного отпустила? с обеих сторон были только недоуменные взгляды. доверие-главное, даже после развода доверяем друг другу, дочка общая, как же иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62262
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх