Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.12.2013 - 23:10
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (basmash @ 4.12.2013 - 23:08)
смешно! мы с мужем, ныне бывшим заключили пари, кто меньше заработает, тот следующий месяц домохозяйка. вот это мотивация была! а насчет свободы- мы даже в отпуск иногда по отдельности ездили, и на вопрос знакомых- как ты её одну отпустил? или, как же ты его одного отпустила? с обеих сторон были только недоуменные взгляды. доверие-главное, даже после развода доверяем друг другу, дочка общая, как же иначе?

Ну вот... Такого мужика упустила cry.gif Локти кусаешь?

[^]
tigroid
4.12.2013 - 23:10
5

Карликовое животное

Цитата
угу, мужу только не рассказывай а то не будет мужа судя по твоим постам. там твой пельмень ему стянут с глаз на раз-два. не подпускай к интернету вобщем

Показала мужу переписку. Он попросил меня больше не спорить с ботами.

[^]
КакЛюбой
4.12.2013 - 23:56
3

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 4.12.2013 - 16:27)
2. Ты в 22-00 должен купать ребёнка. Или укладывать, а то он не уснёт. Это основная уловка. Привязать человека, заставить что то делать по расписанию. Это системно и каждый день. Всё. Какая баня? Какой Бильярд. Сказку читать строго в 23-00.
3. Ты должен делать то, то и то. Например, по выходным или раз в месяц ездить к тёще. Спрашивается, как до этого минимум 18 лет ты её не знал, а теперь должен ездить к какой-то тётке, которую тёща зовут???

2. Ребенок тебя сам к себе привяжет сильнее любой бабы. Если ты сам еще не ребенок, конечно.
3. Теща может быть отличной теткой, почему ты ее по умолчанию считаешь говном? Анекдоты анекдотами, а жизнь жизнью.

Много тут было топиков по поводу воспитания жен, и я с ними согласен. Жен строить надо, иначе они на шею сядут и ноги свесят. Но твой пост чего-то ни в пизду, ни в красную армию, все в одну кучу и ни о чем.

[^]
Mensen
5.12.2013 - 00:28
1

Юморист

Не знаю почему, но выташнивает от личностей, которые хвалятся как сильно они любят своего мужа/жену, как они привязаны сильно друг к другу и как им повезло в жизни...

Попахивает какой-то вонючей взаимопоклоняемостей друг дугу...

[^]
lost1
5.12.2013 - 00:32
5

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 4.12.2013 - 17:37)
Цитата (Aligator77 @ 4.12.2013 - 17:32)
Цитата
Делают из него домашнее животное, которое способно только ходить на работу и домой. А вечером тупить возле телевизора или компа с банкой пива.

многие сами делают такой выбор

Это точно. А что, удобно. Спрятался за спину жены, и плывёшь по течению. За тебя всё решают. Сначала мама, потом жена, и никакой ответственности. За то что из дома не выходишь, позволяют пивка перед телеком выпить. Благодать... Не люблю таких амёб.

Да, парочка друзей есть таких-амеб. Здесь ТС в точку попал. Но скажу, что под таких амеб и женщины своего типа подбираются. Как правило, властные, любящие управлять и принимать решения.
И еще у таких женщин сильно развита переоценка своей роли в жизни.

Ныне моя уже бывшая такой была один в один. Пыталась все под каблук загнать. Не вышло. Так как изначально договаривались на равные права и везде все обсуждать и договариваться, а не на диктатуру и контроль.

А вообще, подведение к женатой жизни, как сказал один из резидентов Камеди - это кёрлинг. "Ты-камень, а она тебе дорожку натирает в направлении ЗАГСа и подруги и мама её")))

[^]
nisev
5.12.2013 - 00:41
-2

Приколист

В основном в комментах подкаблучники! Или подкаблучники, старающиеся вылать себя за "свободных"... ass.gif

[^]
elegaz
5.12.2013 - 00:44
8

Гексафторид серы

Цитата (Mensen @ 5.12.2013 - 00:28)
Не знаю почему, но выташнивает от личностей, которые хвалятся как сильно они любят своего мужа/жену, как они привязаны сильно друг к другу и как им повезло в жизни...

И тебе бобра, чувак

Ловушки семейной жизни

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 00:48
5

Ярила

Вот, сразу ивдно - ТС настоящий мужик!
Только непонятно зачем женился.
И ещё - интересная семья будет:
- муж с друзьями в сауне
- жена с подругами в клубе
Дети... ну и хули дети... Дела домашние - не для того моя роза цвела.

[^]
Bush6791
5.12.2013 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Mensen @ 5.12.2013 - 00:28)

неее...
немного не так
хочется как старина Станиславский воскликнуть "Не верю" )

И это не потому что там зависть или еще что нить...

Просто основной урок из этой жисти - что за все приходится платить...
Если что то получаешь - должен чем то жертвовать.

Вот и возникает вопрос - а плата то какая? gigi.gif

[^]
sergeantGY
5.12.2013 - 00:54
1

Пистолеро

по поводу стартпоста и прогиба под жен -у меня пестня.Кхм-кхм..Поехали!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.12.2013 - 00:54

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 00:56
5

Ярила

Цитата (ВерювСтрауса @ 4.12.2013 - 18:16)
Коментарии не читал, возможно повторюсь. Каждый человек живет так, как он хочет.

Помимо "хочу" - есть ещё "надо". И это не только заехать в магазин.
Мне бы лично не понравилось, если бы у моей жены была личная жизнь в виде ночных походов по клубам и прочим саунам. Потому сам свою жизнь перестоил под семейную жизнь. Рыбалки, грибы, друга увидел - пообщались - это никто не отменял, но ежедневный бильярд до 24-00 - это уже не то.
У знакомых под предлогом "друзей, гаражей, я не мужик что ли?!" от проблем маменькины сынки сбегали. К мамкам и убегали, где забот поменьше, попку подотрут и становишься "свободным". В аккурат как мелкие появлялись. Т.е. уже гульбы под звездами поменьше, а забот побольше на порядок. Потом развод и прочий мусор.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2013 - 00:58

[^]
elegaz
5.12.2013 - 01:08
2

Гексафторид серы

Цитата (Bush6791 @ 5.12.2013 - 00:54)

Просто основной урок из этой жисти - что за все приходится платить...
Если что то получаешь - должен чем то жертвовать.

А прикинь, когда отдаешь, то потом получаешь и это так приятно wub.gif

[^]
Andygoo
5.12.2013 - 02:45
2

Вологжанин

33 не женат и заебись)) чо хочу то творю..живу в свое удовольствие и для себя ....при моем образе жызни сдоху тупо в 55 от неуемного разгуляя и роковых женщин..хомячковая жызнь не прельщает совсем, а на "быть богатым и знаменитым" лень сосем и похуй..

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 03:47
3

Ярила

Цитата (Andygoo @ 5.12.2013 - 02:45)
33 не женат и заебись)) чо хочу то творю..живу в свое удовольствие и для себя ....при моем образе жызни сдоху тупо в 55 от неуемного разгуляя и роковых женщин..хомячковая жызнь не прельщает совсем, а на "быть богатым и знаменитым" лень сосем и похуй..

Всему своё время. Кто-то в 33 не видит смысла в семье. Я в 32 понял что пора. До этого гульба, вино и никаких обязанностей. Сейчас это всё пустым кажется. Кто-то в 22 семью заводит. Главное что бы к месту всё это было, осознанно, а не по залёту и не по спермотоксикозу. А то потом вот эти посты про "некую свободу и перетягивания одеяла" появляются. Друг вон раньше меня женился, всё что-то с женой делит, детей так и нет пока. И вроде бы деньги есть, жить где есть, авто нормальное есть - живи, радуйся, наслаждайся свободным временем, без пелёнок, д.садов и далее по списку. А что-то нет у него радости от свободы такой. Так что и так бывает.

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 03:48
12

Шутник

А меня вот все мучает вопрос. Почему я должна работать наравне с мужчиной (зарабатываю не меньше), потом приходить домой и выполнять "женские" обязанности : уборка, готовка, стирка, уход за детьми, поход по магазинам. А муж должен приходить домой и лежать на диване или идти развлекаться с друзьями ? Так как " мужские" обязанности не бывают ежедневно, мы не в 100 комнатных хоромах живем.
К слову . Я сейчас сижу в декрете с 2 годовалыми детьми + работаю 1 раз в неделю. Мой доход сейчас равен доходу мужа( это так если п... померится). Исходя из логики автора опуса выглядеть должно все так : муж в лучшем случае звонит и сообщает что может быть наразвлекавшись соизволит явится домой, придя потребует чистоты и вкусного ужина. Я должна ухитрится с двумя младенцами все это провернуть + сходить в магазин, ( а еще с завидной периодичностью посетить детскую поликлинику, а хожу я туда одна) ,доперев котомки и 50 кг коляску с младенцами в квартиру, успеть ублажить , накупать, уложить двоих и к явлению дражайшего супруга быть бодра, весела, в чудном расположении духа и еще ублажить супруга в постельке. Да, по ночам к детям встаю только я, мужу на работу, а я надеюсь все таки прикорнуть днем с детьми ( правда редко получается).Позвольте , а зачем мне тогда все это надо? Проще тогда быть одной, и обслуживать только себя и детей. В моем понимании коли я работаю наравне и сижу сейчас одна без помощи (надежда только на мужа) с двумя детьми в декрете , то и быт пополам. И детям общение с папой нужно так же как и с мамой. Я что то себе не позволяю шастать до утра по кабакам, да и желания нет, мне гораздо интереснее заботится о домочадчах.
Да, я против его встреч регулярных с друзьями. Только потому что знаю этих друзей. С которыми он будет бухать, врать каждый час что вот-вот, потом придет в стельку. В худшем (и довольно частым варианте) там кто-то с кем-то подерется, он потеряет часы, ключи ,мобильник, придет с фингалами. После последней вылазки такой с дружком где он 1 дрался с 3 хмырями, а дружок стоял в сторонке и последующих разборок с милицией, я еще более категорически против.
А насчет рождения сына у друга... А почему нельзя туда пойти вместе? Рождение сына - это семейный праздник и нормальные люди ходят на такие мероприятия с семьей.

[^]
motya
5.12.2013 - 08:16
1

почётный сруль

везде права, кроме вот этого вот
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 03:48)
Да, я против его встреч регулярных с друзьями. Только потому что знаю этих друзей. С которыми он будет бухать, врать каждый час что вот-вот, потом придет в стельку.

как и с кем отдыхать, он решит сам
а вот звонить отдыхающему мужику каждый час - издевательство и бред

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 08:41
8

Шутник

Цитата (motya @ 5.12.2013 - 09:16)
Да, я против его встреч регулярных с друзьями. Только потому что знаю этих друзей. С которыми он будет бухать, врать каждый час что вот-вот, потом придет в стельку.

Хорош отдых с мордобоем и ментовкой. Всю жизнь мечтала о таком муже. Если будет принимать ТАКИЕ решения, то отдельно от меня. Любой отдых должен быть цивилизованным. Хороши дружки, которые бросают в трудную минуту. Мне нужен мужчина на которого могу опереться, а не вечно лечить побои и вызволять из ментовки. А кому нужен ТАКОЙ образ жизни, то пусть и подыскивают себе соответствующих дам, которые за счастье примут, абы мужиком в доме воняло. А мне детей растить надо, в спокойной, цивилизованной обстановке, с надежным , любимым мужчиной, зная что в трудную минуту могу на него опереться, как и он на меня. Слава Богу, мой муж это вовремя осознал, после того как дружок стоял и смотрел как его п...ют.

[^]
elegaz
5.12.2013 - 09:08
1

Гексафторид серы

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 08:41)
Хорош отдых с мордобоем и ментовкой. Всю жизнь мечтала о таком муже. Если будет принимать ТАКИЕ решения, то отдельно от меня. Любой отдых должен быть цивилизованным. Хороши дружки, которые бросают в трудную минуту. Мне нужен мужчина на которого могу опереться, а не вечно лечить побои и вызволять из ментовки. А кому нужен ТАКОЙ образ жизни, то пусть и подыскивают себе соответствующих дам, которые за счастье примут, абы мужиком в доме воняло. А мне детей растить надо, в спокойной, цивилизованной обстановке, с надежным , любимым мужчиной, зная что в трудную минуту могу на него опереться, как и он на меня. Слава Богу, мой муж это вовремя осознал, после того как дружок стоял и смотрел как его п...ют.

Слууушай! А, зачем тебе вообще, этот шлемазл? Мазохистка?

[^]
Ptizo
5.12.2013 - 09:12
2

Говорун

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 09:41)
Цитата (motya @ 5.12.2013 - 09:16)

Меня терзает смутный вопрос: а до женитьбы он сидел дома, книжки читал и танчики клеил?

[^]
motya
5.12.2013 - 09:14
2

почётный сруль

Слава Богу, мой муж это вовремя осознал, после того как дружок стоял и смотрел как его п...ют.

однако ты все равно его никуда не отпускаешь, очень логично lol.gif
это способ самореализации такой, думать, что муж - безмозглый кретин, не способный оценить ситуацию и принять верное решение?
Любой отдых должен быть цивилизованным.

я б с такой женой тоже нажиралась гденить...

Цитата
А, зачем тебе вообще, этот шлемазл? Мазохистка?

хороший вопрос smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.12.2013 - 09:15

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 09:14
0

Иди задушу

Mi8shonok

А до свадьбы и рождения детей я понимаю вы вместе отдыхали по кабакам до 5 утра?
Иначе не логично, что вы вместе.

По поводу рождения сына у друга: а кто в сауну с друзьями свою жену берет?В сауну со своими вход воспрещен gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал bothisapla - 5.12.2013 - 09:17

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 18:22)
Цитата
Вот.Жаль,что очень много людей просто не желают понимать эти простые истины.Хорошо обьяснил неправоту девушки в своих изречениях.

Это не истины, а банальная невоспитанность и безответственность.

Возможно.Но только с Вашей стороны.

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 09:59
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.12.2013 - 18:32)
Цитата
В основном все эти камни от недоверия. Жена/муж боиться что ей/ему могут изменить и потому всячески всё ограничивает.

Я вот заметила, что боятся в основном те, кому либо раньше в прошлом бессовестно изменяли, либо те, кто сам склонен к измене.

Вот к примеру, однажды я очень переживала по поводу того, что в 2 часа ночи муж не поднял трубку, хотя только что отзвонился и сказал, что идет домой. Дело в том, что у меня тогда неделю назад пьяного сотрудника сбила машина насмерть примерно в это же время. И мне в голову такая хуйня лезла, что когда он пришел, то нашел меня всю зареванную. И больше никогда так не делал.

Мне изменяли,но я не боюсь! rulez.gif Наверно потому,что считаю что измены-это не показатель плохой семейной жизни.

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:03
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:33)
Цитата (Slon2000 @ 4.12.2013 - 18:20)
Опять штампы.Почему сразу <<корону сделать>>?В ответочку к Вам:а что это за  глава семейства такой,чья ответственность не подкреплена денежно?Корону передавать?Да нет же...Обеспечение семьи всем необходимым-уже ОГРОМНАЯ ответственность.Поэтому корона и не нужна.Как-то само-собой получается главенство передавать,на самом деле.Примитивно-ОН зарабатывает много,ОНА-мало,ОН приходит в 10 часов вечера домой (а порой и в 11,12,два часа ночи),а она-в 7 вечера.Кому готовить ужин и укладывать ребенка спать?

Хммм... Вот, просто, интересно, а кто же это, тогда "глава семейства"? Мужик, который денег заработал, пришел, жене отдал и сказал: "Я деньги зарабатываю, остальное не мои проблемы", он глава семейства?

Можно и так сказать.Поскольку я 10 лет жил ОДИН,без жены и детей я могу сказать так:чтобы приготовить,помыть квартиру,посуду и кинуть шмотки в стиралку много сил и ума не надо.А вот ЗАРАБОТАТЬ на это всё-гораздо сложнее.И согласитесь-когда есть деньги,многие проблемы как-то сами-собой решаются?Остальное-тоже ЕГО проблемы,но уже в меньшей степени.Ибо основу для их решения он уже ДОБЫЛ.

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:04
4

Шутник

До свадьбы было его личное дело как проводить свой досуг. Собственно говоря, в силу некоторых обстоятельств его жизни была не в курсе что все до такой степени. И правильное понимание к нему пришло довольно быстро. Достаточно было пары ситуаций. Если и отдыхали по кабакам до 5 утра, то без мордобоя и спанья под столом. После рождения детей не стремится. А до того да, иногда казалось что я мазохистка. Но любовь дело такое.... Я запрещаю встречаться исключительно с с проблемными друзьями. С нормальными встречается когда сам считает нужным и это не в ущерб семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62262
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх