Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:31
6
Статус: Offline

Шутник

Что мужчине делать в роддоме? Моему мужу не терпелось в руки взять. Да и мне после кесарево очень тяжело было с двумя справляться.

[^]
nomas
5.12.2013 - 10:31
5

Шутник

У меня приятель как раз как друг у топикстартера: пиво попить с друзьями только с разрешения жены, если задержался на работе на час - дома скандал, заоплату получает за него она, сама в декрете. Парень знает дорогу только дом-работа-магазин-дом. Не раз говорил, что с радостью развелся бы, но у него ребенок и он не хочет чтобы его воспитывал другой папа. Женат он всего 2 года. Что будет дальше, если уже сейчас у него такие разговоры?

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:33
6

Ярила

Цитата (nomas @ 5.12.2013 - 10:31)
У меня приятель как раз как друг у топикстартера: пиво попить с друзьями только с разрешения жены, если задержался на работе на час - дома скандал, заоплату получает за него она, сама в декрете. Парень знает дорогу только дом-работа-магазин-дом. Не раз говорил, что с радостью развелся бы, но у него ребенок и он не хочет чтобы его воспитывал другой папа. Женат он всего 2 года. Что будет дальше, если уже сейчас у него такие разговоры?

Разведется.Или превратится в бледно-серое животное.

[^]
Рипыч
4

Ярила

Никогда не запрещай того, что не хочешь чтобы запретили тебе - одно из правил счастливой семейной жизни.
Работает в обе стороны.

[^]
FrozenAMD
4

Гость

Ну на мой взгляд, если хочешь быть свободным, то зачем женишься-то? Сожительствуй с кем нибудь без обязательств или встречайся периодически с дамами ;)
Я вот свободен например, хоть 3-й год в браке. Мы с женой всегда вместе где-то тусим, ездим - не напрягает абсолютно, друзья у нас общие, интересы почти на 100% совпадают. А ребенка можно и с бабушкой оставить на денёк. По поводу пункта - "строго в 23:00 читать сказку", у нас например (да и не только у нас думаю) кто может - тот и читает (купает, кормит, гуляет и т.д.). В общем спутника жизни надо выбирать по состоянию души, что бы он и она были как продолжение и дополнение друг друга. Как-то так наверное...

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 10:35
2

Иди задушу

Цитата (nomas @ 5.12.2013 - 11:31)

Шантаж ребенком - это самый низкий женский поступок.

[^]
pobat
1

Хохмач

Оо сколько книг написано на эту тему и вот что я пока понял для себя:
Это борьба полов не между собой, а за право доминировать в семье.

1. Тип
Жене выгодно иметь мужа управляемого на период беременности (+1-3 года ребенку), некоторые и дальше могут доить, да хоть всю жизнь.

Этот мужчина у жены для семьи и добычи бабла.
+при этом они все равно ищут брутального или там харизматичного для пизды и/или сердца.

2. Тип. Ну если мужик будет слишком независим с свободен, это круто и даже превликательного с половой точки зрения, но с точки зрения здравого смысла, это даже отпугивает женщину. на него нельзя положиться.

3. Тип.
Поэтому вывод прост - состояния неустойчивого равновесия. где жена будет постоянно пытаться под каблук,а мужик поставить ее на место. но без резких колебаний и перекосов, а то всё завалится

Это сообщение отредактировал pobat - 5.12.2013 - 10:38

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 10:29)
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 11:23)

Во время беременности многое было переосмысленно и переговорено . И мы совместно пришли к такому решению. Особенно в сравнении с тем что те проблемные друзья в 30 с лишним лет ничего в жизни не добились, так и болтаются по саунам ,кабакам, а многие и спились. И он как то сам пришел к такому решению. Тем более что малыши долгожданные и желанные. ))) Вот теперь у него нормальные посиделки в адекватном количестве, и так что б у меня крыша не поехала с двумя младенцами.

Молодцы! Любовь всегда должна побеждать!

Вообще как бы подло это не звучало, но НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ С АУТСАЙДЕРАМИ.

Если начать общение с успешными людьми - будет успех.
Если общаться с неудачниками - будешь неудачником.

Не просто так появилась поговорка: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Значит , если твой охрененный друг, который тебя всю жизнь из задницы вытаскивал , сейчас в аутсайдерах и ему хреново ( причина может быть любая: проблемы в семье, работа и просто усталость) , то шлите его на хуй незамедлительно. Жинка же против.

Поговорка имеет отношение , как мне кажется , только к человеческим качествам. Если друг хавнюк, то и в тебе задатки есть )

[^]
Narkozzz
5.12.2013 - 10:36
6

Гойдофоб

BegemotTM
Цитата
И мне не понятно, почему основная масса не может совмещать семью и активную личную деятельность.

Есть такая штука - "ответственность". О какой свободе может идти речь, если ты ответственный за жизнь жены и детей? Ты женился на любимом человеке или на рабыне? У нее есть обязанности и у тебя есть обязанности, в поиске компромиса и проходит жизнь. "Условно свободен" - это как раз человек, осознающий свою ответственность в семье. Прикинь, ты на море уехал с друзьями, забив на интересы семьи, а потом жена твоя с подругами на море укатила, положив половой член на твои интересы. Ну и нахер такая семья? Семья - это когда МЫ больше, чем Я. Если Я больше - это сожительство, а не семья.

[^]
Аюшки
5.12.2013 - 10:38
4

Ярила

Какого идола вообще жениться, если изначально жопом к дому в низком старте стоишь? И детей делать? Брак - это ответственность. Чем и отличается от прочих форм сожительства.

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 11:31)
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 10:26)
Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 11:22)
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 08:41)
Цитата (motya @ 5.12.2013 - 09:16)
везде права, кроме вот этого вот
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 03:48)
Да, я против его встреч регулярных с друзьями. Только потому что знаю этих друзей. С которыми он будет бухать, врать каждый час что вот-вот, потом придет в стельку.

как и с кем отдыхать, он решит сам
а вот звонить отдыхающему мужику каждый час - издевательство и бред

Хорош отдых с мордобоем и ментовкой. Всю жизнь мечтала о таком муже. Если будет принимать ТАКИЕ решения, то отдельно от меня. Любой отдых должен быть цивилизованным. Хороши дружки, которые бросают в трудную минуту. Мне нужен мужчина на которого могу опереться, а не вечно лечить побои и вызволять из ментовки. А кому нужен ТАКОЙ образ жизни, то пусть и подыскивают себе соответствующих дам, которые за счастье примут, абы мужиком в доме воняло. А мне детей растить надо, в спокойной, цивилизованной обстановке, с надежным , любимым мужчиной, зная что в трудную минуту могу на него опереться, как и он на меня. Слава Богу, мой муж это вовремя осознал, после того как дружок стоял и смотрел как его п...ют.

cranky.gif Причем тут мордобой и ментовка?По-Вашему каждая пьянка-гулянка таким заканчивается?Причем тут дружки такие?Вы вообще о чем?

У некоторых личностей именно так. "Какая же свадьба без мордобоя !" Я пишу еще раз : я против исключительно таких пьянок-гулянок. Просто как-то исторически сложилось , что в современном мире очень много мужчин, которые отдых с друзьями понимают исключительно так. Примеров у меня масса.

Ээээээ...Мнэээээ...Видимо Вам пора сменить общество...У меня много хороших знакомых и друзей.Никто из них таким не знанимается.Ну выпить-покурить любят,да.Понюхать там...Но чтобы ВОТ ТАК???Такие люди в нашей компании не задерживаются.И слово для них есть подходящее:БЫДЛОГЕИ.С такими не общаюсь и Вам не советую...

Ну наконец-то меня поняли!!! Что я подразумевала!!!

[^]
Nikolaha
5.12.2013 - 10:40
4

Ярила

был тут в командировке две недели. И когда вечером перед сном тебе звонит пятилетняя дочурка и почти плача говорит "папа я по тебе сильно сильно соскучилась, приезжай быстрее", то как-то похую на все эти тексты автора ))

А вообще мы не женаты, просто живем. Меня никто не контролирует, я могу уехать на дачу жить на неделю-две. У нас нет такого "меня не отпустили". ЗА все время не изменял ни разу.

[^]
Lisana
5.12.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата (vitorre @ 5.12.2013 - 10:29)
Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 11:22)
Цитата (vitorre @ 5.12.2013 - 10:20)
Цитата (Thunderstone @ 4.12.2013 - 17:33)
Я свободный - могу спокойно сказать, что еду в сауну с друзьями, ночевать буду у друга. Конечно это не означает, что я шляюсь всю ночь по бабам, я правда в сауне с друзьями.

охххх )))
и ПляДей не разу не было в сауне то.
И позывов вызвать.
ну или чтот подобное, хотяб от одного из Членов грууппировки "Порядочные Члены"..........

Поржал)

НЕт! Бляди конечно приходили, но " правильный член" он только с женой. Посмотрел со стороны и сказал : как вы их ебете?
- а на попробуй,
- да нет, что ты... мой королевский член я пришел исключительно помыть) rulez.gif

Мг!!!

тОЧНО! И тОчно!

Как бы вы отнеслись к походу вашей блаженной в баню/суЙну, где она не трахалась бы а только мылась но её подруженция вызвала бы (сугубо для себя токма), стриптизера с келдой ниже колена...

М? вот только честно?! Отпустили бы на такой девишник\помывку?

Я не мужчина)
Ну во первых просто дефачками мне баня не интересна. Я сама париться не умею, а напиться и попиздить и дома можно ( смысла переться для это в баню толпой баб не вижу). Если даже я собралась, то сначала я узнаю у подруги круг присутствующих. И я не пойду в баню, если кто-то из них с мужчиной . НЕ приемлю я сложные ситуации на ровном месте, когда возможно потом придется доказывать , что ты не осел.

Я вообще люблю совместные похождения со своим мужчиной )

[^]
tigroid
5.12.2013 - 10:43
2

Карликовое животное

Цитата
У нас нет такого "меня не отпустили". ЗА все время не изменял ни разу.

Интересно, хоть кто-то прочтет эту часть и сделает выводы или как всегда? :)

[^]
Sergewow
5.12.2013 - 10:45
18

Балагур

Ну и тут свои пять полушек вставлю.
ВОщем так. не можешь договориться с женой, составляй брачный контракт, хуле. Там пропиши как с кем сколько литров и раз.
Вот у меня проблем нет - если праздник у друзей - да заради бога. даже потом еще подъедет и меня тепленького заберет на машинке, чтоб по метро не шлялся.
Если девичник - ну я заеду, даже если дома мене хорошо и уютно, развезу пьяненьких баб по домам. как-то все логично. Но вот что робяты...
Если вы считаете в 30 лет, что "я мужик, потому что у меня есть писька и я приношу бабла, и все, отъебись жена - я в бар", то хуйня ты как мужик ИМХО. Потому что кроме прав есть еще и обязанности.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 5.12.2013 - 10:46

[^]
sukkubb
5.12.2013 - 10:47
4

ПТН ПНХ

к
Новоселов головного мозга puke.gif shit.gif faceoff.gif

[^]
Thotta
5.12.2013 - 10:47
3

Шутник

Меня вот шокирует просто, когда вопросы семьи, близких, детей, а так же религии, бога, ну и прочие тонкие, интимные вопросы пытаются раскрыть с точки зрения холодной логики и предельно целесообразно.
Это так же глупо, как доказывать, что темное пиво лучше, потому что имеет большую плотность, в нем больше алкоголя и при одинаковой стоимости бутылки ты получаешь значительную выгоду по сравнению со светлым лагером. Вопросы вкуса, запаха, сиюминутных желаний просто игнорируются.
Граждане циники и товарищи с логическим складом ума. Не перегибайте палку, не ограничивайте себя. Будьте проще. Ну или сложнее, главное расслабьтесь.
Есть такая наука – философия. Многие наши предельно целесообразные друзья наукой ее не считают, а зря. Именно она пытается разобраться в этих сложных вопросах, когда кроме формул и логики существует еще настроение, чувство, хаос мыслей и переживаний.

[^]
патрикей
5.12.2013 - 10:48
8

Ярила

Вот ТС развел балаган... договор, подкаблучник, свобода... тьфу.
Все гораздо проще, брак строится на любви и взаимном уважении, если жена целый день замаялась с ребенком, а ты пришел вечером и с гордым видом пошел бухать с друзьями, то ты не МУЖИК, а мудак ибо не уважаешь свою жену, в то же время и жена должна уважать мужа и его интересы(как в описанной истории - у друга родился сын, чего плохого если один вечер муж проведет в компании друзей.

[^]
Curvezer0
5.12.2013 - 10:49
0

Приколист

Что за пиздец тут написан???
Не женщины делают из мужчин тряпок, а сами мужчины на это соглашаются.
Терпилы!
Ну вот отсюда и все проблемы.

Повторяю - мужик должен быть мужиком. Со стержнем, характером.
Дает жене на себе ездить - будет давать ездить и окружающим.

[^]
sukkubb
5.12.2013 - 10:50
3

ПТН ПНХ

Товарищу с антивумэна

[^]
whitedragon
5.12.2013 - 10:54
2

говнобот

Мне моя жена говорит: "Марш в качалку, а то совсем ожирел" и "Ты совсем забросил свою мечту о мотоцикле?" - что приятно. Она всегда поддерживала меня в моимх устремлениях, даже если волновалась и не одобряла. Даже секс с лучшей подругой простила.

Ну - это 85% случаев. В 15% случаев она злая, пилит меня за какую-то х-ню и тогда мир внезапно переворачивается, я становлюсь последней гнидой, которая домашний тиран, детям на куске хлеба экономит, в музыкальную школу не отпускает - зато, сцуко, на свои хобби тратится не стыдясь, подружку опять же трахал и в глаза при этом честно смотрит...

Это сопровождается довольно забавными атаками, попытками дать по яйцам, поцарапать - и глаза бешенные как у белки. Мне часто даже смешно становится - и это самое опасное, потому что тогда можно пропустить удар по яйцам. Вот - ну, потом попускается. Обычно минут через 15, через час дуется, на утро забывает gigi.gif

И вообще я ее люблю. Вместе уже 6 лет.

[^]
Ktin01
5.12.2013 - 10:55
1

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Автор поднял вопрос. Не надо тут жаль мне тебя или нет, не в этом дело.
Вопрос о природе мужчины и женщины. Понятно в кратце не описать, но и автор не претендует на истину, он дал лишь упрощёную картину происходящего. Конечно это 1:100 часть от общего, но направление то верное.

[^]
ALIENSPb
5.12.2013 - 10:55
2

Зубило

На редкость сумбурный и бредовый пост.... присоединяюсь к критикам

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 10:56
1

Иди задушу

Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 11:35)

Значит , если твой охрененный друг, который тебя всю жизнь из задницы вытаскивал , сейчас в аутсайдерах и ему хреново ( причина может быть любая: проблемы в семье, работа и просто усталость) , то шлите его на хуй незамедлительно. Жинка же против.

Поговорка имеет отношение , как мне кажется , только к человеческим качествам. Если друг хавнюк, то и в тебе задатки есть )

Те, кто выбирают в "охрененные друзья" неудачников - сами виноваты. И если тебя всю жизнь вытаскивают из задницы - ты аутсайдер.

Извини за голые факты.
Если мой товарищ попал в беду - да могу помочь в пределах разумного.

А если его приходится постоянно вытягивать из жопы - нахрен с таким общаться??? Вечно слушать вслипы о проблемах как тяжело жить??? Мне такие друзья не нужны, я лучше их откину и пойду вперед, и пусть меня за спиной как хотят, так и называют. За спиной можете меня даже побить)))))

[^]
Maann
5.12.2013 - 10:58
3

Шутник

Брак - добровольный союз, и в нем всё должно делаться добровольно. Естественно, статус холостяка и женатика отличается, но это не значит, что ты становишься чем то обязан своей жене. Если что не устраивает- патайся договориться, не слышит - разводись. Будешь уважать жену - она будет уважать и тебя и твои интересы. Это в случае если умная. Если дура - можешь ОДИН РАЗ дать в ухо. Если не понимает - разводись, ибо добра не будет , всё равно к тому придет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62262
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх