Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
5.12.2013 - 11:33
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Bush6791 @ 5.12.2013 - 11:30)
Простите, Вы - мать - одиночка?

Цитата
Не рад за вашего мужчину, да и вы и сами его не уважаете.

ребят, а что у вас с логикой?
это не заразно? poke.gif

[^]
NellKa
5.12.2013 - 11:37
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Toxbox @ 5.12.2013 - 12:31)

Мне кажется автор про ваши идеи тоже написал, про тех кому пофиг на семью, на детей и на жену. Если не ошибаюсь он их охламонами назвал.
Статья про три степени свободы в семье, что тут удивительного?

Мой мужчина как раз замечательный, я его очень уважаю. И он уважает меня. И после работы домой хочет, а не в кабак. Кстати, что натолкнуло вас на такой вывод, об отсутствии уважения? Если чо, я не про своего мужа писала - он человек взрослый, адекватный, и его увлечения простираются дальше посиделок в баре, и я этим увлечениям никоим образом не препятствую.

[^]
nomas
5.12.2013 - 11:37
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 12:23)
Скажи пожалуйста, а что человек хотел, когда женился? Меня вымораживают люди, которые воспринимают брак и детей как "хочу, чтобы было как у всех, но образ жизни у меня будет, как у холостого". И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Нахуя тебе жена и дети, если ты после работы бухать с друзьями идешь, а не домой? Чтобы сидеть в кабаке, и рассказывать, какой ты хороший муж и отец? Извини, но из-за таких мудланов и растет так много безотцовщины при живом отце, который ребенком заниматься не хочет, а хочет с друзьями по кабакам/бильярдам/саунам. И как у жены режим дом-работа-магазин-дом - это норма, от которой чуть отойдешь - сразу шлюха, да мать-ехидна, а для мужика это значит песдец и ужос, если хотя бы раз в неделю на бровях не приползать. С таким подходом лучше вообще не женитесь, и детей не заводите - всем будет только лучше.

Вы несколько не правы. Дело в том, что парень то и не был любителем побухать после работы или посидеть где то еще. Просто если появляется повод, ну там ДР у кого то или проф. праздник он сразу говорит, что отмечать не будет, потому что мягко говоря жена будет ругаться moderator.gif А в последнее время новая фишка - нет денег. Зарплату получает будь здоров, жена в декрете. Спрашиваем, куда деньги то деваешь, закапываешь что ли. Ан нет, денюжки женушка себе прибрала и сама ему выдает когда считает нужным. Парень до того дожил, что на бензин у нее просит

[^]
Lisana
5.12.2013 - 11:38
4

Ярила

Цитата (DrGera @ 5.12.2013 - 11:15)

Добавлено в 11:21
Правильный пост, без лишних соплей и воды. У меня есть приятель, раньше был друг. Подкаблучник и амеба. "Рома погнали в сауну на день рождения"-"неа, я сегодня не могу". А хрена ты так занят, что любая тусовка-пьянка-гулянка-выезд проходят без тебя??? А потому что дома жена воротит недовольным лицом. С самого начала отношений нужно брать за правило уходить когда тебе удобно, и не отчитываться за это. "дорогая, я по делам". Чтобы были увлечения вне дома, и не спрашивать разрешение, просто ставить в известность.

А что ему просто дома хорошо , этот вариант не рассматривается?

Да я лучше дома с дочерью побуду , чем на корпоратив пойду. Вот честно заиппали такие развлекухи с куражами до утра. А с кем мне комфортно, могут и домой приехать в гости.

[^]
Lisana
5.12.2013 - 11:42
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 11:33)
Цитата (Bush6791 @ 5.12.2013 - 12:30)
Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 11:23)
Цитата (nomas @ 5.12.2013 - 11:31)
У меня приятель как раз как друг у топикстартера: пиво попить с друзьями только с разрешения жены, если задержался на работе на час - дома скандал, заоплату получает за него она, сама в декрете. Парень знает дорогу только дом-работа-магазин-дом. Не раз говорил, что с радостью развелся бы, но у него ребенок и он не хочет чтобы его воспитывал другой папа. Женат он всего 2 года.  Что будет дальше, если уже сейчас у него такие разговоры?

Скажи пожалуйста, а что человек хотел, когда женился? Меня вымораживают люди, которые воспринимают брак и детей как "хочу, чтобы было как у всех, но образ жизни у меня будет, как у холостого". И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Нахуя тебе жена и дети, если ты после работы бухать с друзьями идешь, а не домой? Чтобы сидеть в кабаке, и рассказывать, какой ты хороший муж и отец? Извини, но из-за таких мудланов и растет так много безотцовщины при живом отце, который ребенком заниматься не хочет, а хочет с друзьями по кабакам/бильярдам/саунам. И как у жены режим дом-работа-магазин-дом - это норма, от которой чуть отойдешь - сразу шлюха, да мать-ехидна, а для мужика это значит песдец и ужос, если хотя бы раз в неделю на бровях не приползать. С таким подходом лучше вообще не женитесь, и детей не заводите - всем будет только лучше.

Простите, Вы - мать - одиночка?

Странный вывод, нет, у меня есть муж. Причем тут матери-одиночки?

ДЛя замужней женщины у тебя странные рассуждения shum_lol.gif

сейчас еще сделают вывод: значит у тебя хуевый плохой муж gigi.gif

[^]
Toxbox
5.12.2013 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 12:37)
Цитата (Toxbox @ 5.12.2013 - 12:31)

Мне кажется автор про ваши идеи тоже написал, про тех кому пофиг на семью, на детей и на жену. Если не ошибаюсь он их охламонами назвал.
Статья про три степени свободы в семье, что тут удивительного?

Мой мужчина как раз замечательный, я его очень уважаю. И он уважает меня. И после работы домой хочет, а не в кабак. Кстати, что натолкнуло вас на такой вывод, об отсутствии уважения? Если чо, я не про своего мужа писала - он человек взрослый, адекватный, и его увлечения простираются дальше посиделок в баре, и я этим увлечениям никоим образом не препятствую.

Вывод сделал из Вашего комментария "а что они хотели" про то как некий гражданин знает только дом-работа-дом и жена за него зарплату получает. Я понял что вы поддерживаете такой стиль общения. Да, и попробуй он Вам сказать обратное: что не любит и не уважает, что домой бежит по привычке, и потому что в 18:15 будет контрольный звонок от благоверной "что делаешь, забеги в магазин, жду." А потом еще один "где тебя носит?!"
Он и не ходит никуда потому что всех друзей потерял, а просто выйти вечером лень, или "мы в 21 час купаемся, потом укладывать".

[^]
Toxbox
5.12.2013 - 11:46
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 12:38)

Правильный пост, без лишних соплей и воды. У меня есть приятель, раньше был друг. Подкаблучник и амеба. "Рома погнали в сауну на день рождения"-"неа, я сегодня не могу". А хрена ты так занят, что любая тусовка-пьянка-гулянка-выезд проходят без тебя??? А потому что дома жена воротит недовольным лицом.  С самого начала отношений нужно брать за правило уходить когда тебе удобно, и не отчитываться за это. "дорогая, я по делам". Чтобы были увлечения вне дома, и не спрашивать разрешение, просто ставить в известность.

Да я лучше дома с дочерью побуду , чем на корпоратив пойду. Вот честно заиппали такие развлекухи с куражами до утра. А с кем мне комфортно, могут и домой приехать в гости.

а потом раз в квартал он кричит, "бля заипала, развожусь", нажирается в сопли, а потом домой шуршит. Выводы правильные сделал.

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 11:48
1

Ярила

Цитата (pobat @ 5.12.2013 - 10:35)
Оо сколько книг написано на эту тему и вот что я пока понял для себя:
Это борьба полов не между собой, а за право доминировать в семье.

1. Тип
Жене выгодно иметь мужа управляемого на период беременности (+1-3 года ребенку), некоторые и дальше могут доить, да хоть всю жизнь.

Этот мужчина у жены для семьи и добычи бабла.
+при этом они все равно ищут брутального или там харизматичного для пизды и/или сердца.

А харизматичность проявляется в бухой роже, и что дома не ночевал? lol.gif

[^]
palenchik
5.12.2013 - 11:49
0

генератор счастья

Цитата
А как вы живёте?

Замечательно. На данном этапе жизни меня устраивает гостевой брак.
В первом браке муж был свободен в выборе своих действий, так что в итоге при разводе он мне сказал: "Ты обо мне даже не беспокоилась." rulez.gif

[^]
Lisana
5.12.2013 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Toxbox @ 5.12.2013 - 11:46)
Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 12:38)

Правильный пост, без лишних соплей и воды. У меня есть приятель, раньше был друг. Подкаблучник и амеба. "Рома погнали в сауну на день рождения"-"неа, я сегодня не могу". А хрена ты так занят, что любая тусовка-пьянка-гулянка-выезд проходят без тебя??? А потому что дома жена воротит недовольным лицом.  С самого начала отношений нужно брать за правило уходить когда тебе удобно, и не отчитываться за это. "дорогая, я по делам". Чтобы были увлечения вне дома, и не спрашивать разрешение, просто ставить в известность.

а потом раз в квартал он кричит, "бля заипала, развожусь", нажирается в сопли, а потом домой шуршит. Выводы правильные сделал.

а раз в квартал мы вместе ходим в клуб, баня , бильярд тут уж как душа захочет)))

Добавлено в 11:51
Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 11:49)
Цитата
А как вы живёте?

Замечательно. На данном этапе жизни меня устраивает гостевой брак.

что такое гостевой брак?

[^]
чКщь
5.12.2013 - 11:51
2

Шутник

Цитата (bothisapla @ 4.12.2013 - 17:52)
Шпилечка

Ну не скажи, ограничения в кайф быть не могут.
Вот как можно наслаждаться запретом на то, что нравится делать? Делать такие запреты - это проявление эгоизма.

Чтобы в 50 лет не превратиться в старое разваливающееся говно - надо ограничивать себя в еде например, в смысле и количества и тем более качества. Надо вести подвижный образ жизни. И когда ты в 50 сможешь подняться на пятый этаж, а для кого-то это будет серьезной проблемой - вот и насладишься. Чтобы кайфовать от воды - надо испытать жажду и тд. Все просто. Именно ограничения придают вкус и смысл желанному, позволяя кайфовать от этого десятилетями, без ни ВСЕ приедается нахрен и очень быстро.

[^]
чКщь
5.12.2013 - 11:55
1

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.12.2013 - 17:50)
[QUOTE=BegemotTM,4.12.2013 - 16:27]
Мляяяя...У меня есть человек знакомый,ему 60 лет уже.Дочке 17 исполнилось недавно.Бодренько себя чувствует,жене 45...Второй человек есть-ему 55 лет.(сейчас уже 58,ибо это он мне 3 года назад показывал и рассказывал).Показывал он мне свою жену,которой было 23 года и ребенка,которому 2 годика исполнилось,жена вторая по-счету.А рассказывал он мне,как он на мотоцикле накурившись травы по-автобану в Германии сначала,а потом и по-полям и просекам сваливал от тамошних полицаев.55 лет человеку.Бывший офицер наших ВВС.К чему я это сказал?А то что самое тупое в этом плане-ставить рамки <<до 30-ти надо жениться бла-бла-бла>>чушь.Полная необоснованная тупая чушь.Жить надо ЖИТЬ.Не так как положено кем-то.А так как сам хочешь.И не вестись на стереотипы.Не зря же говорят:<<каждому приказчику-хуй за щеку>>.Сколько таких вот <<женившихся до 30-ти>>потом разводятся?Почему?Потому,что временные рамки соблюдали.К << всё нужно вовремя>> стремились,а толку-НОЛЬ.А детей назад не засунешь уже...Я не против брака,вовсе нет.Я за то-чтобы всё было вовремя.Да-да.Только это <<во-время>>у каждого-своё.ИМХО.И...Да!Начинать наверно надо со-слова <<окуклился>>.Мы не бабочки.Мы люди.И в отличии от бабочек живем не только инстинктами.Поэтому мы не окукливаемся.Мы детей ПЛАНИРУЕМ и рожаем.

Извини - но поебень, и что в 58 он будет делать на детской елке в саду? Скорее не пойдет туда вобще. А когда дочери будет 10 - он сможет на своем примере (ибо только так это работает) приучить ее к спорту, а не просиживанию жопы перед компом? А помочь потом с внуками? Чел в 60 - не родитель, он не сможет дать ребенку ничего полезного, и в лучшем случае все спихнет на молодую мамочку, в итоге ребенок будет расти с в корне неверным пониманием семьи и обязанностей в ней. Я уж молчу о том какова вероятность что в 60 лет ребенок вобще не его.

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 11:59
3

Ярила

Цитата (whitedragon @ 5.12.2013 - 10:54)
Мне моя жена говорит: "Марш в качалку, а то совсем ожирел"

Знакомо. Моя ещё и сумку разбирает собирает... lol.gif
Правда в качалку я сам решил. И её бы взял кстати - но не получается, да и не надо ей - и так всё в норме.

Тут надо делить - жена командует или есть обязательства перед семьёй.
Если "жена командует" - то не будет у мыжа не только свободного времени, он и дома будет команды выполнять.
Если же "человек сменил стиль жизни с учётом семьи" и, например, вычеркнул из жизни собутыльников - то чаще это сам мужик решает, просто вырос из дворово-поцанских штанишек. Друзей не вычеркивают, этим друг и отличается от собутыльника. Друг приехал когда - мы с ним вообще без пива или рюмки проболтали с обеда до утра, для этого допинг не нужен. Потом на рыбалку уехали и т.д. Или другой товарищ позвонил - помочь там или ещё что. Жена слова не говорит. Это же друзья. А если бы я в гаражи ёбнуть ходил как по расписанию - это другое. Но мне и самому это давно неинтересно. По кругу в пьяном виде одно и тоже обсуждать? Смысла не вижу, и похер что там кто думает из бывших собутыльников. И те кто не нагулялся не поймут тех кто нагулялся. Равно как посоветовал бы выбирать жену не только по размеру сисек или что квартира в приданном, но и что бы было о чём поговорить, обсудить, как с другом. Хотя мужик всё одно должен быть поумнее жены. smile.gif ИМХО.

[^]
чКщь
5.12.2013 - 12:01
0

Шутник

Цитата (nomas @ 5.12.2013 - 12:37)
[QUOTE=NellKa,5.12.2013 - 12:23]
Вы несколько не правы. Дело в том, что парень то и не был любителем побухать после работы или посидеть где то еще. Просто если появляется повод, ну там ДР у кого то или проф. праздник он сразу говорит, что отмечать не будет, потому что мягко говоря жена будет ругаться moderator.gif А в последнее время новая фишка - нет денег. Зарплату получает будь здоров, жена в декрете. Спрашиваем, куда деньги то деваешь, закапываешь что ли. Ан нет, денюжки женушка себе прибрала и сама ему выдает когда считает нужным. Парень до того дожил, что на бензин у нее просит

Бабец готовится к разводу и грабежу нажитого, а парень - алень с рогами выше туч, выше гор, выше неба...

[^]
Игого
5.12.2013 - 12:03
6

Юморист

А мне дома хорошо. В молодости всякое бывало. Да и сейчас конфликтики случаются - как без этого. Но мне всегда было интересно с сыном общаться и сейчас он от меня не бегает. Хорошо трепемся ( послезавтра вместе на концерт идем. Он нам с женой билеты купил). Вместе клеим модельки ( каждый свою, но покупаем вместе). С друзьями встречаемся редко только. Но тут жены не при чём:работа, домашние дела. Может быть это возраст, конечно. Но мне с работы хочется идти домой (не к дивану и к телевизору). Да и бухать завязал давно уже. К чему это всё? каждый выбирает ту жизнь, которая ему нравится. Кому-то бани-сауны, кому-то велосипеды-лыжи, кому-то еще что-то. Все люди разные. А попытки ТС-а всех переквалифицировать по своему лекалу несколько некорректны. Возникло ощущение, что его дико раздражает, что есть непохожие на него люди.

Это сообщение отредактировал Игого - 5.12.2013 - 12:05

[^]
bosyack
5.12.2013 - 12:07
4

Шутник

А мы с женой везде вместе: и в бар, и в баню, и на рыбалку. Правда начал уже подумывать: " может предложить ей пойти по бабам пройтись?????"

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 12:08
2

Иди задушу

FedorDK

Все верно, но сиськи важны))))

[^]
БезобидныйСуслик
5.12.2013 - 12:09
9

ойаибу! йа - йарило!

почему-то мне хочется послать автора нахуй.
даже не знаю, почему.

терпеть не могу, когда меня жизни учить начинают.
особенно когда начинают это делать со слов "я никого учить жизни не буду".

[^]
Matiass
5.12.2013 - 12:09
2

Ярила

Отчасти автор прав.
Сам относительно свободен. Относительно - потому, что есть ребенок и мне самому нравится и очень хочется заниматься им. Я очень долго мечтал о такой семье, какая у меня есть. И все отношения именно такие, как я и хотел. Конечно, я иногда, когда есть желание, встречаюсь с друзьями, с коллегами изредка устраиваем посиделки, но, т.к., я не любитель такого досуга, чаще всего я занимаюсь сыном. Часто получается, что один куда-то езжу в другие города. Хотя, изначально планируем ехать все вместе, но то у жены с работой завал, то сын приболеет, то еще что-то. В итоге еду один. Иногда говорю, что никаких случайностей, предупреждаем всех и вся, что нас в городе не будет с А числа и до Б числа и ниибёт, уезжаем, т.к., одному там ловить нечего.
Есть коллега на работе. Его можно назвать "свободным" уверенно. Они с женой занимаются, кто чем хочет независимо друг от друга. Правда, детей пока нет. Поживем - увидим.
Есть несколько знакомых вот прям наиподкаблучнейших. Друг институтский, хоть и пытался всем показать, что он не из них - гулял по бабам, пил пиво с нами, но свое мнение в семье складывалось из "я подумал и мы решили".
Но таких, чтоб прям вот таких "никаких" знакомых мало. В основном пары относительно свободны в действиях. Или, может, я не люблю таких вот мягкотелых и не общаюсь. Хз.

[^]
БезобидныйСуслик
5.12.2013 - 12:12
11

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ты должен делать то, то и то.

да, клоун!
вот такая она жизнь взрослого человека:
ты ДОЛЖЕН делать то-то и то-то!
должен работать, должен заботиться, должен защищать, должен помогать.
а не блять твоя сопливая сказка, где ты пьёшь пиво с такими же безответственными долбоёбами.
и при этом, считаешь себя мужиком, а помнящего о долге - тряпкой.
клоун бля.

[^]
Колхозница
2

Провокатор

Зарегистрировалась, просто, чтобы спросить: А ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ?

Это сообщение отредактировал Колхозница - 5.12.2013 - 13:10

[^]
Slon2000
-1

Ярила

Цитата (чКщь @ 5.12.2013 - 11:51)

Чтобы в 50 лет не превратиться в старое разваливающееся говно - надо ограничивать себя в еде например, в смысле и количества и тем более качества.

Вот тут не понял.Ограничивать себя в КАЧЕСТВЕ еды?Кстати-а какого рода ограничения Вы имеете ввиду?Дело в том,что ограничивая себя в еде-мы можем навредить,а не улучшить жизнь себе.Мне это в отделении гастроэнтерологии разьяснили,когда я предьязвенное состояние желудка там лечил на этой почве.

[^]
MOB
5.12.2013 - 12:13
0

Шутник

Ребята, а я и семью содержу, и свободу действий имею?

[^]
barbarus
5.12.2013 - 12:15
1

Ярила

MOB
Цитата
Ребята, а я и семью содержу, и свободу действий имею?

Это ты нам вопрос задаёшь? biggrin.gif

[^]
Drednout89
5.12.2013 - 12:15
1

Приколист

Все проблемы берутся от того что кто то когда то просто может в слабину характера стал встречаться с той девушкой которая не требовала особых усилий добиваться ее скажем повстречались по клише конфеты цветы,пол года встреч-от силы года полтора,потом съехались прошли годы,родились дети и в один момент мужик проснувшись говорит бля.....я мог большего достичь ,мог ту Машку с параллельного курса закадрить,она мне всегда улыбалась хоть и была офигенный красива,потому то я и боялся к ней подойти и в итоге получилось так что сейчас уже и семью не бросить и жена не устраивает ибо внешность не та что хотел....вот так и получается что мужик мучается и гаснет как свеча на исходе фитиля.Это мои мысли,но может порой не стоит стесняться добиваться своей половинки,или пусть даже познакомиться с ней,пусть даже тогда как она офигенски красива и перед ней коленки дрожат)а по факту должно быть в семье все обоюдно,если нет обоюдного согласия им мирных решений то смысл жить вместе ,для того что бы ругаться или когда родятся дети показать своим детям как родители могут скандалить?по мне лучше быть холостым,хотя даже сейчас в мои годы уже реально замучен идеей поиска будущей жены....а толку то.....не нахожу то что хочу.Короч надо не бояться знакомиться с теми с кем как кажется душа будет в своей тарелке)
Совет всем в наших семьях да любовь! agree.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62266
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх