Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomas
5.12.2013 - 12:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sniff19 @ 5.12.2013 - 13:19)
Друзья зовут в сауну и говорят «Что, жена не пускает?»
Вывод: друзья видимо не женаты/уже разведены, детей нет/есть по праздникам/заставил сделать аборт. А если женаты, то на семью хер положили и «Жена уже в печенках сидит, разводиться буду». Соответственно семья у них ассоциируется либо с негативом, от которого бегут, либо вообще с хер пойми чем.

Бред. С ваших слов если мужики собираются где-либо то это распиздяи которым на семью положить, или холостяки. А вот хорошие мужья с женами проводят время... lol.gif

[^]
palenchik
5.12.2013 - 12:40
4

генератор счастья

Цитата
Свобода отношений - это как раз отсутствие веры и любви ( т.е. ты даешь себе шанс и возможность найти себе получше, при удобном случае)
А вот , когда вы можете хоть раз в месяц встречаться ( обстоятельства бывают разные), но ты уверена в себе и человеке, в чувствах и верности это уже наверное другие отношения. И хрен ты скажешь : у нас свободные отношения.

С чего вдруг? Любовь предполагает доверие, а соответственно и предоставление свободы действий другому человеку, поскольку я знаю, что он ничего, что мне не понравится, не сможет сделать. Именно поэтому я и развелась с первым мужем, что не могла ему доверять, и надеяться на то, что он поддержит меня в любой ситуации, следовательно ушла и любовь, и распался брак.
На данном этапе у меня есть любимый мужчина, которому я доверяю, с которым у нас общие интересы, и которому изменять у меня нет никакого желания. Но, извините, мы -взрослые люди, у нас обоих есть устоявшееся личное пространство, в котором нам удобно. Я понимаю, что когда-нибудь, всё равно придётся жить вместе, для того хотя бы, чтобы растить общего ребенка, и притираться в бытовом плане. Но сейчас меня устраивает данное положение вещей.
В молодости, кстати, я не понимала всей прелести гостевого брака, казалось, что любящие люди не могут жить отдельно. Как же всё таки меняется мировосприятие с возрастом. smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
6

ойаибу! йа - йарило!

tigroid
Цитата
У тебя жена и трое (если не ошибаюсь) детей.

хосподь с тобой, женщина!
одна дочь у меня, 8 лет rulez.gif
Цитата
Лично я с этого дня забиваю хуй и больше ни с кем не спорю.

я, по совету одной умной Моти женщины, пожелавшей остаться неизвестной, уже почти научился обходить срачи стороной.
но вот сегодня такое настроение.
а смысла и правда нет.
Цитата
Хуже баб, ей-богу.

вот это меня больше всего блять выводит.
женщине, как ни крути, позволено ныть.
ну обществом позволено.
мужик-нытик - это просто пиздец.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 12:24)
Если человек в 60 лет крепче некоторых сорокалетних,если человек в 55 способен кататься на мотоцикле,курить траву и сваливать от ментов,то и на утренник он придет и жену обеспечит

бугага
простите

[^]
LaikHory
5.12.2013 - 12:41
7

Приколист

Какой-то сцуко, заговор против мужчин! Никогда не поверю, что автору 30 лет. По ощущению, 22. А женщины - вообще с другой планеты. Я открою секрет: женщина тоже человек. И все что она зарабатывает - теперь общее. И в очень многих случаях она зарабатывает больше. У меня очень много таких друзей и знакомых. И ее заработок дает возможность хлопнуть дверью и послать нах мудака директора, посидеть без работы и найти нормальную. И если бы я заподозрила, что общение с ребенком - это уловка, по мнению моего мужчины.... ну я бы намекнула, что он вообще никому ничего не должен. К счастью это Не так, он бесконечно любит свою маленькую Пу-пу, любит меня и ценит мой вклад.

Когда у нас не было детей мы могли пойти и вместе, а могли и по-отдельности куда угодно, только предупредив.
Но, рожая детей мы накладываем на себя практически неподъемное количество ограничений, особенно поначалу, и особенно женщина. Почему женщины не ноют и на просят освободить их от укладывания ребенка спать, чтобы пойти в бильярд? А нам хочется, очень-очень, чтобы нас муж отпустил!
Правда-правда! Маленький ребенок это тяжело, но это не навсегда! Еще будет и бильярд и рестораны.

Но вернемся к автору : Если, женившись, сразу думать о разводе - это диагноз. Автору нельзя было жениться. Во всяком случае не на этой женщине. "привязать" к себе ребенком? Автор не воспринимает ребенка - ребенок ему не нужен. Автор должен уйти. Жена автора, прочитав это должна автора отпустить. Это не муж и не отец. Не "нагулялся" и/или инфантилен. Семью держит не "долг" а осознанная необходимость. Как необходимость чистить зубы, например. Нельзя бросить друзей, и это решать только тебе, сколько быть с ними, а сколько с семьей. Конечно жена и ребенок будут тебя ждать. Если ты им еще нужен. Ты что, злишься на на них, потому что испытываешь чувство вины, что не с ними, и это мешает тебе "отрываться"?
То что жены мешают развиваться - это вообще смешно. Это как плохому танцору.

[^]
barbarus
5.12.2013 - 12:41
0

Ярила

Slon2000
Да, да пиво вообще пить невозможно стало!!!

[^]
чКщь
5.12.2013 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 13:30)
Sniff19 Кстати по поводу мужика 58 летнего. У меня отцу 53 года, занимается в тренажерном зале после работы, отлично себя чувствует. И мы можем с ним спокойно встретиться на выходных и пойти в боулинг.
Так что ты прав - возраст не помеха.

Это при наличии здоровья, а сколько тут у нас здоровых? Вот положа руку на сердце? Не сидящих за компами больше 1 часа в день, посещающих спортзалы, не курящих, не пьющих, не имеющих наследственных заболеваний, не нервничающих и не подверженых стрессу? Чуть меньше чем нихуя? У тебя отец родился в то время когда понятия ГМО не было, ты не сравнивай себя и его.

[^]
Yuri19
5.12.2013 - 12:42
3

Приколист

Лично у меня семья - это для продления рода, чтобы эту Землю населяли мои потомки. Поэтому к жене, семье и детям отношусь как к важному проекту, которым нужно управлять, поддерживать, обслуживать, развивать.

И это меня совершенно не отягощает - для себя же стараюсь! И если сравнить мое ощущение в то время когда молодым лазил по девкам и сейчас. То от большого количества женщин, раньше была аппатия и уныние. Сейчас появился смысл, которого раньше не было.

И честно признаюсь, сожалею о бестолково проведенных годах блядства. Сколько энергии, времени, сил в пустоту.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 5.12.2013 - 12:44

[^]
Karter88
5.12.2013 - 12:43
-1

Оо

Не у меня все четко!если нужно всретиться с друзьями то нужно и не важно какое время, еще перед выходом напомнит ствол (травмат) не забыл??? Во сколько будешь? Кинь смс! и все . Кстати тож гоняет с травматом )

[^]
БезобидныйСуслик
5.12.2013 - 12:44
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Два бабца в одном доме, какой ужас!

у меня ещё и кошка - та ещё ссука - жизни мужику не даёт rulez.gif
правда и собакен есть, но его в дом не пускают - в будке живёт - жена говорит, что это чтобы обои не порвал и ламинат не испортил, но МЫ ТО ЗНАЕМ, что она просто боится, что мы с ним вступим в мужскую коалицию, в следствие чего победим в гендерной битве и я получу право ходить играть в футбол! rulez.gif

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 13:40)
[QUOTE]С чего вдруг? Любовь предполагает доверие, а соответственно и предоставление свободы действий другому человеку, поскольку я знаю, что он ничего, что мне не понравится, не сможет сделать.

Любовь - это так же притяжение друг к другу желание быть рядом, если этого нет - то никакой любви и в помине нет, а если есть - то на кой ляд ходить в гости, а просто не жить вместе?

[^]
nabla
1

Ярила

Рад, что большинство отписавшихся в тему - адекватные люди. Прочитал, соскучился, ща жене позвоню, скажу, что люблю ее!

[^]
ixplo
-4

ЯП - быдлотусовка

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 17:31)
Т.С., если для тебя брак, это только договор, то мне тебя искренне жаль faceoff.gif

а брак - это договор + соответственный статус, колечки ещё, прошедшая свадьба, юридические изменения. остальное - самовнушение, тк фактически больше ничего не меняется. серьёзно, фактически ничего в ваших отношениях не меняется. если что-то меняется, то это самовнушение на тему муж-жена (теперь-то заживём).

у меня философия семьи похожа на философию автора. многие семьи прокисают и загнивают изнутри из-за проблем, описанных автором.

а вообще, автор, советую тебе не расстраиваться, тк серая масса - это у нас большинство, а они иначе жить и не способны обычно. а в "интеллигентных" семьях такого бреда не происходит просто потому, что и муж и жена умеют более адекватно оценить ситуацию не только со своей точки зрения, но и со стороны + от лица возлюбленного. и вообще животные инстинкты не так сильно у интеллигенции доминируют.

верю в тебя, так держать, не сдавайся, иначе "быдло+1" будет :) пис bravo.gif

ПС: любовь ли это, когда из-за тебя страдает твоя половинка? это медленное убийство

ПСС: когда пишу такое, знаю, что заминусуют, но иначе до основной массы не донести. сначала всегда идёт отторжение. а так, глядишь, и помочь сможем тому, кто ждал этой поддержки со стороны. кстати, пишу всё по собственному опыту. у друзей часто ссоры и срачи, но они не готовы отказаться от своего эгоизма, от владения и управления другим человеком. греховные вы мои :)

Это сообщение отредактировал ixplo - 5.12.2013 - 13:20

[^]
nomas
0

Шутник

Цитата (LaikHory @ 5.12.2013 - 13:41)
Почему женщины не ноют и на просят освободить их от укладывания ребенка спать, чтобы пойти в бильярд?

Почему не ноют? Очень даже ноют. Знаю такие примеры, живущие по соседству. Муженек с ребенком сидит, а мамка с подругами отдыхает

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 12:46
5

Ярила

Цитата (Drednout89 @ 5.12.2013 - 12:15)
Все проблемы берутся от того что кто то когда то просто может в слабину характера стал встречаться с той девушкой которая не требовала особых усилий добиваться ее скажем повстречались по клише конфеты цветы....
я мог большего достичь ,мог ту Машку с параллельного курса закадрить,она мне всегда улыбалась хоть и была офигенный красива,потому то я и боялся к ней подойти и в итоге получилось так что сейчас уже и семью не бросить и жена не устраивает ибо внешность не та что хотел....

Бывает и другая ситуация. Редко конечно. Начиналось 14 лет назад вот по "лёгкому" пути, и были более фигурастые Машки на горизонте... А жена - нравится и не более. А сейчас Машки превратились в тёток с целлюлитом, и уже запросы поубавились. А жена напротив - "расцвела", на 32 года никак не выглядит, на 22 скорее, несмотря на 2-х мелких. Вот так вышло что "на вырост" взял.

[^]
Lisana
5.12.2013 - 12:47
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2013 - 12:40)

Цитата
Хуже баб, ей-богу.

вот это меня больше всего блять выводит.
женщине, как ни крути, позволено ныть.
ну обществом позволено.
мужик-нытик - это просто пиздец.

Это Лютый пиздец!!!

Но блять мы же не имеем права затыкать рот мужчинам, они же слабые дайте им поныть, пока бабы их пакеты с продуктами тащат на себе.

ну дайте бл пожаловаться на жизнь... это сцука так им необходимо cry.gif

[^]
мамаАнархия
5.12.2013 - 12:48
2

Ярила

Напомнило:
Встречаются два друга. "Как дела?"- "Да вот, женился..." "О, поздравляю! Ну и как?" "Ну как, на рыбалку нельзя, на футбол нельзя, в баню с друзьями - нельзя..." - "Жалеешь?" - "Не, жалеть тоже нельзя..."

[^]
ixplo
5.12.2013 - 12:49
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (IronHedgehog @ 4.12.2013 - 17:32)
Под "свободным" я увидел только конченного эгоиста, который пытается прикрыться семьей и выставить себя героем. Для такого человека жена/женщина - существо заведомо низшее относительно его - мужика. На самом деле такой мужчина слабак, не способный взять на себя всю ответственность.

В отношениях главное понимать что вы равноправны. И думать надо "Что я могу сделать для того что бы моя любимая была счастлива" и вы заметите что если так думать, то ваша избранница скорее всего поведет себя так же.

Нужно тебе сходить с друзьями в сауну - иди, но твоя жена имеет право знать где ты. И если она тебя любит, то всегда скажет "Конечно иди". Если так не происходит, возможно вы не с тем человеком.

Если вы этот самый "свободный" пожалуйста не мучайте женщину на которой женились... Простите за сумбур, но такие точки зрения меня немного выводят из себя.

И да, естественно жена должна окрылять и подталкивать. Но если вы ее любите то постараетесь и ей помочь развивать себя. Так быть и должно мужчина - голова, женщина - шея.

И еще, умный мужчина, всегда найдет способ добиться своего, но так что бы его жена думала что это решила она, а может быть только притворится что это так, кто их знает )

И да. Вопрос был "А как у вас?". Мы вот с женой 5 лет вместе, и если мне куда то надо то я естественно её предупрежу, а она ответит иди. И наоборот. Мне даже в голову не приходит обманывать ее или выкручиваться где то, потому что, во-первых, как можно сознательно причинять боль любимому человеку? А во-вторых, даже одна единственная ложь может положить начало недоверию, а если не будет доверия - не будет ничего.

в чём прикол? обосрал ТС, а сам написал почти слово в слово его текст ))

[^]
palenchik
5.12.2013 - 12:49
1

генератор счастья

Цитата
Любовь - это так же притяжение друг к другу желание быть рядом, если этого нет - то никакой любви и в помине нет, а если есть - то на кой ляд ходить в гости, а просто не жить вместе?

Потому что нам ТАК нравится. Такой ответ устраивает? Могут у людей представления о жизни быть отличными от ваших? rulez.gif

[^]
tigroid
5.12.2013 - 12:51
2

Карликовое животное

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2013 - 13:44)
Цитата
Два бабца в одном доме, какой ужас!

у меня ещё и кошка - та ещё ссука - жизни мужику не даёт rulez.gif
правда и собакен есть, но его в дом не пускают - в будке живёт - жена говорит, что это чтобы обои не порвал и ламинат не испортил, но МЫ ТО ЗНАЕМ, что она просто боится, что мы с ним вступим в мужскую коалицию, в следствие чего победим в гендерной битве и я получу право ходить играть в футбол! rulez.gif

Ага, а мне мой говорит, что я кота испортила. Он раньше мог в лицо кинуться, руку прокусить до крови и хвостом сбивал бутылку пива. Сейчас поласковее стал. Ну это после того, как я свою кошку привезла.
Так что у нас не матриархат и не патриархат, всех поровну. Живем мирно.

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 12:51
8

Ярила

Цитата (antoshash @ 5.12.2013 - 12:33)
Как то не рассмотрели вариант,когда мне просто с женой и детьми ИНТЕРЕСНО.14 лет живём-и всегда интересно.И никогда не задумывался,что я там зарплату на семью трачу...Мы ведь одно целое.С друзьями встречаемся иногда.Даже в голову не приходило "отпускает-не отпускает".Самому дёргаться уже бегать куда то лишний раз не охота.Дома спокойнее и комфортнее.Я подкаблучник?

Неа. Но тебя не поймут:
1. Те кто в гульбе и боится семьи.
2. Те кто неудачно жену нашли, для них бабы - это те с кем надо перетягиванием каната заниматься. Отвоевал поход на лавку к друзьям - Мужик.

Для сравнения - бухает человек 5 лет, 10 лет - потом бац и завязал, год-два, 5 лет не пьёт. Для своего бывшего круга он падла редкостный, мол не Мужик, не живёт полноценной жизнью. Полноценной на их взгляд. А тому кто завязал - похер, у него уже давно другой досуг и другие интересы.

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 12:52
1

Иди задушу

чКщь

Дедуля, ты комментируешь походу чтобы комментировать.
Не надо навязывать другим свою точку точку зрения.
И еще: ты меня в глаза не видел, и обсуждаешь мое здоровье. Задай себе вопрос о своих умственных способностях, учитель блин!

[^]
barbarus
5.12.2013 - 12:55
0

Ярила

Lisana
Цитата
Но блять мы же не имеем права затыкать рот мужчинам, они же слабые дайте им поныть, пока бабы их пакеты с продуктами тащат на себе.

С Вами такое происходит постоянно???

[^]
tigroid
5.12.2013 - 12:55
4

Карликовое животное

Цитата (nomas @ 5.12.2013 - 13:44)
Цитата (LaikHory @ 5.12.2013 - 13:41)
Почему женщины не ноют и на просят освободить их от укладывания ребенка спать, чтобы пойти в бильярд?

Почему не ноют? Очень даже ноют. Знаю такие примеры, живущие по соседству. Муженек с ребенком сидит, а мамка с подругами отдыхает

И как? Охуеть пиздец со стороны, да?
Когда женщина начинает играть по-мужским правилам. И ведь ничего такого вроде, просто ведет себя так, некоторая часть мужчин.

[^]
Lisana
5.12.2013 - 12:57
1

Ярила

Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 12:40)
Цитата
Свобода отношений - это как раз отсутствие веры и любви ( т.е. ты даешь себе шанс и возможность найти себе получше, при удобном случае)
А вот , когда вы можете хоть раз в месяц встречаться ( обстоятельства бывают разные), но ты уверена в себе и человеке, в чувствах и верности это уже наверное другие отношения. И хрен ты скажешь : у нас свободные отношения.

С чего вдруг? Любовь предполагает доверие, а соответственно и предоставление свободы действий другому человеку, поскольку я знаю, что он ничего, что мне не понравится, не сможет сделать.

Любовь и свобода в отношениях - это взаимоисключающие понятия.
любя, ты хочешь проводить все больше и больше времени с этим человеком. Даже если вы молча смотрите очередную чушь по ТВ, но вместе.

А свободна в отношениях- это в выхи он с тобой, а в будни извиняйте фройлен. gigi.gif
Меня поражает тенденция : у нас свободные отношения , говорится всем. Но зато: "какого хрена ты мне не позвонил?, почему ты не приехал в пятницу? почему не отвечал на телефон?" . Да потому что это свобода rulez.gif которую вы друг другу определили.

И если ты говоришь , что любишь, твоя свобода это твой выбор быть с ним и быть верной ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62266
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх