Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
5.12.2013 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Между 2 и 3 пропущен пункт.
То бишь у него есть свобода, но он и о семье заботится.

[^]
Lisana
5.12.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 13:07)
Lisana , до сих пор не догоняете, что мы - женаты? И то, что мы не живем вместе, не значит, что мы не любим друг друга и только ждем момента, чтоб на сторону сбегать. Мы и в будни встречаемся, и ночуем друг у друга, и описанных предъяв нет почему-то smile.gif
Цитата
И если ты говоришь , что любишь, твоя свобода это твой выбор быть с ним и быть верной ему.

А я где-то написала, что я не с ним и не верна ему?

цитирую
"Это значит, что мы не живем вместе, а ходим друг к другу в гости smile.gif И совсем не то, что думает БезобидныйСуслик smile.gif Свобода отношений - это вовсе не отсутствие любви и верности"

Я же написала : свободные отношения и любовь для меня лично взаимоисключающие понятия.

Это похоже на : " я ее /его так люблю, но отношения же свободные и спать могу с другой/им ,. Но мы издецки любим друг друга. rulez.gif

имхо

[^]
barbarus
5.12.2013 - 13:24
2

Ярила

tigroid
Беда в том, что мы стараемся как можно скорее навешать на людей ярлыки а ещё лучше на группу людей. Так удобнее. И фраза "мужики козлы", мужики нытики" употреблённое во множественном числе как нельзя более ярко характеризует вышесказанное.

Это сообщение отредактировал barbarus - 5.12.2013 - 13:26

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 13:25
0

Ярила

[QUOTE=чКщь,5.12.2013 - 12:38] [QUOTE=Slon2000,5.12.2013 - 13:24] [QUOTE=чКщь,5.12.2013 - 11:55]
Извини-но поебень то,что ты сейчас написал.Если человек в 60 лет крепче некоторых сорокалетних,если человек в 55 способен кататься на мотоцикле,курить траву и сваливать от ментов,то и на утренник он придет и жену обеспечит,а некоторые дожив до 40 лет и этого не могут сделать.Временные рамки-НИЧТО.Главное,как ТЫ сам себя ощущаешь.И с вероятностью касаемо его,или НЕ его ребенок,ты можешь идти лесом.Я сам-ЛИЧНО видел что они РЕАЛЬНО ПОХОЖИ.Они со-мной в одной компании работали.Он-на постоянке,она-на подработке на лето.Пока каникулы.У меня было время их хорошенько рассмотреть и пообщаться.Она кстати своего отца очень любит.Как и его жена. [/QUOTE]
Вобще-то нихуя не подвиг в 55 лет кататься на моцике и курить траву, а вот в горы он пойдет? 5 км в гору отшагает без инфаркта? И как ты сам себя ощущаешь глубоко похуй после третьего да и второго инфаркта, а пиздеть про то кто там в 55 лет крепче 40летних - это ты себе в могиле будешь рассказывать, тут по статистике мужики и до 60 редко доживают, а чтобы еще и крепкими - вобще фантастика. Так что может ему-то нормально, а ты уже в 40 от радикулита загибаться будешь, и хули тебе с того, что вот он мимо тебя на моцике гонит? Верить в свою исключительность - оно-то конечно приятно, только на практике никуя обычно не срабатывает, тот чел он в твоем возрасте столько за компом просиживал? Наверно нет. Скорее вместо этого подвижным чем занимался, так шо конкретно ты таким как он в его возрасте не будешь точно. А насчет похожи - да насрать, все люди так или иначе друг на друга похожи, тебе б в суде тестом на днк работать: эти похожи, эти нет, мля. А по факту когда 23летняя выходит за 55 летнего замуж - ей либо тупо на него насрать и интересны только его бабки (но они должны быть не малые, такие как есть у офисного планктона не заинтересуют) либо у нее серьезные проблемы с головой, что тоже не айс. Выбирай бля свой вариант, ага. [/QUOTE]

Прикинь?А есть люди,которые в горах ЖИВУТ.И без инфаркта.Да и...Вопрос!У нас тут что?Выяснение предела возможностей человека?Ты сейчас понятия подменяешь.Доживают-не доживают...В горы пойдет-не пойдет...Что за глупости?Да никто не должен лазать по-горам,пусть он даже и может.И плевать мне на тех,кто умудрился своё здоровье угробить неправильной жизнью!Речь идет о том,что это МОЖНО сделать.И здоровье кстати у каждого СВОЁ.Судить о конкретном человеке по-тому как живут и до скольки лет доживают другие люди-это неправильно я считаю.Тебе сейчас реально нечего сказать.Ты умудрился поставить под сомнение внешнее сходство отца с дочерью,ты притягиваешь за уши левые аргументы типа <<похода в горы>>и иже с ними,какую-то там статистику непонятную,инфаркты откуда-то взял.Аж три штуки! gigi.gif Знаешь...Вот когда ты не прав-проще свою неправоту признать,чем выглядеть дураком.Реально ты сейчас не правоту доказываешь,а ПЕРЕГОВОРИТЬ меня пытаешься.Так только излишне упертые поступают и тролли.И...Да!Касаемо возраста...Ты знаешь девушкам нравятся НАДЕЖНЫЕ и СИЛЬНЫЕ мужики.А не только с бабками.А этому-возраст не помеха.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 5.12.2013 - 13:29

[^]
tigroid
5.12.2013 - 13:28
4

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 5.12.2013 - 14:24)
tigroid
Беда в том, что мы стараемся как можно скорее навешать на людей ярлыки а ещё лучше на группу людей. Так удобнее.

Да есть такое дело, я не исключение. Иногда мне за это бывает стыдно.

[^]
ixplo
5.12.2013 - 13:28
4

ЯП - быдлотусовка

Цитата (IronHedgehog @ 4.12.2013 - 17:32)
Под "свободным" я увидел только конченного эгоиста, который пытается прикрыться семьей и выставить себя героем.

нет, чувак. конченные эгоисты - это те, кто не может со своим эгоизмом справиться даже во благо самого любимого человека. это те, кто старательно пытается манипулировать своей второй половинкой. причины разные. иногда - недоверие, ревность. иногда - просто эгоцентризм и желание, чтобы всё происходило по твоему грандиозному плану.

любовь не бывает насильственной. семья может быть, но с вытекающими проблемами. это как психосоматика: если ты мудак, то и болезни у тебя повылазят мудацкие. и в семье аналогично. если она построена на мудацких эмоциях и "понятиях" в ущерб любви, доверию и взаимопониманию, то внутренние пиздецы неизбежны. не может быть что-то хорошее построено из говна. хуёвый дом получается на гнилом фундаменте

ПС: свобода - это то, что по дефолту дано человеку, она чиста и естественна. ограничения - это выдуманные законы, не имеющие ничего общего с природным естеством.

Это сообщение отредактировал ixplo - 5.12.2013 - 13:30

[^]
motya
5.12.2013 - 13:29
1

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 5.12.2013 - 13:24)
tigroid
Беда в том, что мы стараемся как можно скорее навешать на людей ярлыки а ещё лучше на группу людей. Так удобнее. И фраза "мужики козлы", мужики нытики" употреблённое во множественном числе как нельзя более ярко характеризует вышесказанное.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic694537.html
ну а вот такие как по-твоему называются? и их только тут ДОХУИЩА

[^]
barbarus
5.12.2013 - 13:30
0

Ярила

tigroid
Мне за Вас не стыдно, и даже отрадно. Признание своего недостатка прилюдно в наше время приравнивается к подвигу, как бы грустно это не звучало.

Цитата
motya
С таким же успехом я могу отправить Вас например на сайт космополитен или ДОМ 2 даже не ссылаясь на определённый пост, там больных на голову гораздо больше.

Это сообщение отредактировал barbarus - 5.12.2013 - 13:32

[^]
Шушпанчег
5.12.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Сидят в баре лев и бык, пивко потягивают, расслабляются. Вдруг льву звонок. Через минуту говорит , что надо срочно домой, жена звонила. Бык стал насмехаться.. Мол какой ты мужик, тряпка, подкаблучник, баба тобой командует.
На это лев ответил:да, нет, просто у меня жена Львица, а у тебя Корова.

Всегда забавлял этот анекдот, учитывая что лев в прайде делает,что хочет, точнее нихрена не делает, максимум от других самцов власть охраняет да львиц трахает, а все заботы как раз на львицах - охота и воспитание львят

Цитата
чувак, есть такое слово "любовь"

Любовь, сохранившая после регистрации брака и после того как завели детей - большая редкость, рутина быстро убивает чувство, остается привязанность и уважение (это в лучшем случае), в худшем - просто привычка или "а что поделаешь, уже ребенок есть, не разбегаться же". Также могу подтвердить по своим наблюдениям за друзьями и знакомыми, что молодые парни (до этого активные и веселые, образованные), которые женятся в большинстве своем становятся после свадьбы домоседами, работа-дом, работа-дом, максимум вечером пивко или пару часов онлайн-игр. Есть исключения, но это именно исключения.

[^]
Stanar
5.12.2013 - 13:31
5

Японский бог

И еще, ТС, что ты понимаешь под свободой? Свобода от чего и кого? От ограничений, которые накладывает на тебя семейная жизнь? От ответственности за судьбу своих детей? За психическое состояние твоей женщины? Полностью свободны только идиоты

[^]
Шпилечка
5.12.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ixplo @ 5.12.2013 - 13:58)
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 17:47)
Что-то я читала, читала, читааала... Вдумчиво, но так до конца и не поняла, что ТС хотел сказать. Женщины ограничивают своим супругам свободу? Не женитесь. Всё.

Любящему человеку все эти "ограничения" только в кайф.

у вас травма мазохиста. почитайте в инетах про это. это самая распространённая травма из детства.

ограничения не могут быть в кайф у человека в эммм... "норме". это психология раба-мазохиста :) этакая семейная бдсм игра.

вам, я вижу, от этого классно, но пропагандировать отклонения, ни к чему хорошему не ведущие не советую.

Ага, травма.
В таком случае мы все травмированные.
Даже те, кто не состоит в паре. Когда они вместо отдыха с друзьями едут к стареньким родителям, например.

Скрытый текст
Поняли, отцы, которым в кайф проводить время с семьей, а не в прокуренном баре? У вас отклонения. gigi.gif

[^]
motya
5.12.2013 - 13:33
10

почётный сруль

Цитата (Шушпанчег @ 5.12.2013 - 13:30)
молодые парни (до этого активные и веселые, образованные), которые женятся в большинстве своем становятся после свадьбы домоседами, работа-дом, работа-дом, максимум вечером пивко или пару часов онлайн-игр.

ужас какой!!!!! fear.gif
срочно
срочно всех пинками в клубы, бары и по улицам гонять, а то ишь чо удумали! moral.gif

[^]
tigroid
5.12.2013 - 13:34
7

Карликовое животное

Цитата
И фраза "мужики козлы", мужики нытики" употреблённое во множественном числе как нельзя более ярко характеризует вышесказанное.

Выдранно из контекста. В оригинале было "я не говорю о том, что все мужики козлы" У меня много друзей мужчин, я люблю своего папу, мужа, хуеву тучу троюродных братьев, а так же очень скучаю по тем, с кем уже больше не увижусь. Мне с детства прививали, что мужчина сильный, что с ними нужно разговаривать прямо, что их нужно уважать. Всю жизнь работаю в мужских коллективах и мне встречались довольно неплохие ребята.
И когда мужик начинает себя вести как баба или подросток, у меня fatal error происходит. Я сразу думаю, а что бы на его месте сделал, к примеру, Серега или Игорь? [Папу и мужа в расчет не берем, они всегда лучше всех] Они бы точно не плакались. Вот они мужики, а это хуйня какая-то, значит как с мужчиной с ним разговаривать нельзя и все правила отменяются.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.12.2013 - 13:34

[^]
ixplo
5.12.2013 - 13:34
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Pushistis4e @ 5.12.2013 - 14:00)
Женат около 4х лет, три ребенка: 5, 3 и 0.15 лет =)
Понятно, что семья отнимает всё свободное от работы время. И количество гулянок резко сократилось, даже с работы быстрее спешу домой, а не прогуливаюсь по проспектам, как когда-то, не спеша да с бутылочкой пивка.
НО! "Отпусти меня туда-то" - такие мои слова (каюсь, сказал так, да) жена сама пресекла сразу же. Если ты, говорит, не бухаешь ежедневно, если с детьми всё ок и никто не болеет, когда нужна твоя помощь...если это не на последние деньги, то я справлюсь сама, иди, какие проблемы. Я сама, естественно, тоже могу поступить так же.
И у нас всё отлично, я вам скажу.
По-моему, ТС чегой-та не понимает в семейной жизни.

так ты и говоришь, что у тебя с женой взаимопонимание и вы друг другу мозги не ебёте. ТС об этом же и говорит, что классно, когда так. говорит, что у многих иначе

[^]
chester16ru
5.12.2013 - 13:39
1

Ярила

Высер не женатого человека. Так что скидка к тексту 100%

[^]
NellKa
5.12.2013 - 13:41
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Toxbox @ 5.12.2013 - 12:44)
Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 12:37)
Цитата (Toxbox @ 5.12.2013 - 12:31)

Мне кажется автор про ваши идеи тоже написал, про тех кому пофиг на семью, на детей и на жену. Если не ошибаюсь он их охламонами назвал.
Статья про три степени свободы в семье, что тут удивительного?
Не рад за вашего мужчину, да и вы и сами его не уважаете.

Мой мужчина как раз замечательный, я его очень уважаю. И он уважает меня. И после работы домой хочет, а не в кабак. Кстати, что натолкнуло вас на такой вывод, об отсутствии уважения? Если чо, я не про своего мужа писала - он человек взрослый, адекватный, и его увлечения простираются дальше посиделок в баре, и я этим увлечениям никоим образом не препятствую.

Вывод сделал из Вашего комментария "а что они хотели" про то как некий гражданин знает только дом-работа-дом и жена за него зарплату получает. Я понял что вы поддерживаете такой стиль общения. Да, и попробуй он Вам сказать обратное: что не любит и не уважает, что домой бежит по привычке, и потому что в 18:15 будет контрольный звонок от благоверной "что делаешь, забеги в магазин, жду." А потом еще один "где тебя носит?!"
Он и не ходит никуда потому что всех друзей потерял, а просто выйти вечером лень, или "мы в 21 час купаемся, потом укладывать".

Ебать дибил faceoff.gif
Дорогой товарищ, и все тебе сочуствующие. Нормальная женщина никогда не против рыбалки/охоты/туризма, когда это именно рыбалка/охота/туризм, а не алкогольные туры. Нормальная женщина никогда не будет против авиамоделирования, дайвинга, качалки, резьбы по дереву, лыжного спорта, бани и сауны (если туда мыться ходят, а не бухать), бильярда, и ковыряния с машиной. Потому что если у мужика есть нормальное увлечение, которому он с радостью предается, это просто замечательно. Если, конечно, его увлечение не занимает все его свободное время - тогда встает вопрос, зачем ему семья в принципе, если он ей времени уделять не собирается. Но. Часто все эти бани/охота/рыбалка/гараж - это просто повод нахуяриться. И все. Вы то сами как росли? Мама купала, одевала, кормила, играла, а папа появлялся дома только поздно и бухой? Вам бы хотелось такого папочку? В общем, Увлечения и хобби - это заебись, и для мужика почетно. А когда муж меняет семью на бухло и собутыльников, и еще покрикивает, что "его ограничивают и загоняют под каблук" - он гавно и мудак. Если не согласны - напишите, почему.

[^]
night442
5.12.2013 - 13:41
8

Гость

Я не знаю какой я вид, но мне не интересно идти в гости одному, в один прекрасный момент у меня появилось слово МЫ, ни у кого из друзей даже в голову не приходит сказать ПРИХОДИ НА МОЙ ДР и.т.п.. Всем понятно, что мы семья, что приглашать нужно обоих, не говоря уже о поездке куда-то..
Вот честно, мне не интересно ехать куда-то без жены, если у нее нет возможности, то у меня тоже нет желания в этот момент и наоборот... Мне интересней провести время так чтобы интересно было и мне и жене и ребенку ТЕМ БОЛЕЕ!!
Жена- красавица, реально очень красивая и хорошая хозяйка, я думаю что не дурак, у нас отличный союз так сказать и мы любим друг друга, и энергия направлена НА РАЗВИТИЕ отношений, например на рождение еще детей и на увеличение капитала, для СОВМЕСТНЫХ путешествий.

Кроме этого, у каждого есть свое дело, у меня свое у нее свое, в котором мы можем ВЫРАЖАТЬСЯ, и если нужно им заняться, то скорее получишь поддержку, чем что-то типа СИДИ ДОМА И НЕХЕР ДЕЛАТЬ... потому, что поводов даже придуманных нет в бошке, что кто-то из нас кого-то обманывает и.т.п а в таком случае люди доверяют и поддерживают как правило. Будьте честны в первую очередь ПЕРЕД СОБОЙ и вам будут доверять...

[^]
ziogaelis
5.12.2013 - 13:43
-4

Ярила

Зачем вообще жениться? Заплатил-и тебе родили ребёнка. Какой смысл жить с одной и той же бабой, потихоньку стареющей у тебя на глазах, вытягивающей денег и качающей права? Ещё и оправдываться-куда пошёл и зачем.

Мужики-живите веселее! Нас меньше, чем баб, следовательно мы как драг. металл-дороже. А они по жизни потребительницы-лишь бы сесть на шею и расплодиться. Даже секс-ты корячишься на ней, она лежит и ничего не делает и ты ещё за это платишь-это вообще... Кто пашет-тому и платят)

Сейчас начнётся вой возмущённых баб и подкаблучников-героев этого поста)

[^]
spap72
5.12.2013 - 13:43
0

Шутник

Херня какая-то... я сам женат (правда в 4 раз), но о таких глупостях никогда не думал... Аффтару кол!!!

[^]
barbarus
5.12.2013 - 13:44
1

Ярила

tigroid
Данный контекст прослеживается на протяжении 15 страниц этого занимательного поста. Я не так давно зарегистрировался, но уже поучаствовал в нескольких беседах похожей тематики. И аргументация в спорах в отношении мужчин со стороны прекрасного пола практически не меняется. А именно ключевая фраза - "Мужики как бабы", что вызывает недоумение так как практически все обитательницы данного портала, за редким исключением, живут с прекрасными представителями мужского населения. Я бы даже сказал выдающимися. Откуда же тогда такой поток лучей добра???

Это сообщение отредактировал barbarus - 5.12.2013 - 13:45

[^]
ixplo
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Шпилечка @ 5.12.2013 - 14:33)
Цитата (ixplo @ 5.12.2013 - 13:58)
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 17:47)
Что-то я читала, читала, читааала... Вдумчиво, но так до конца и не поняла, что ТС хотел сказать. Женщины ограничивают своим супругам свободу? Не женитесь. Всё.

Любящему человеку все эти "ограничения" только в кайф.

у вас травма мазохиста. почитайте в инетах про это. это самая распространённая травма из детства.

ограничения не могут быть в кайф у человека в эммм... "норме". это психология раба-мазохиста :) этакая семейная бдсм игра.

вам, я вижу, от этого классно, но пропагандировать отклонения, ни к чему хорошему не ведущие не советую.

Ага, травма.
В таком случае мы все травмированные.
Даже те, кто не состоит в паре. Когда они вместо отдыха с друзьями едут к стареньким родителям, например.

Скрытый текст
Поняли, отцы, которым в кайф проводить время с семьей, а не в прокуренном баре? У вас отклонения. gigi.gif

это нельзя сравнивать. старые родители - это одно, а желание подчиняться - это, ещё как один вариант, от проблем в прошлом с противоположным полом. это гипертрофированное желание не быть одиноким, завязать себя на что-то. подсознательно - страх.

и да, травмированные почти все, но поразному. и этим не стоит гордиться. многие смиряются, другие анализируют и меняются.

Это сообщение отредактировал ixplo - 5.12.2013 - 13:46

[^]
маргареттэч
4

Юморист

Вообщем, автор прав, у меня много примеров когда жены откровенно пилят своих половинок. Но вот, что хочу сказать про свободный тип, и может некоторым женщинам будет полезен мой опыт! Когда то я тоже думала, что должна контролировать своего мужа, но это как то с возростом прошло, сейчас мне и моему мужу под тридцать, я не контролирую его вообще никак, когда он с друзьями в пятницу пьет пиво или идет на корпоратив я не звоню, не скандалю и вообще никаких обид, но и моя свобода не должна ограничиваться, когда я устроилась на вторую работу, ему это не понравилось, но свобода есть свобода, у меня много общения и интересов вне дома. Но вот недавно я поняла, что муж меня ревнует, не конкретно к кому то, а к тому активному образу жизни который я веду, и который мне нравится. Мужчины могут меня критиковать, но, во первых мне не наплевать на мужа и я стараюсь уделять ему сейчас больше внимания, а во вторых, мужчины если вам так дорога свобода, не забывайте, что и для женщин эта самая свобода может быть дорога.
Ошибка большинства женщин это полное погружение в мужа и детей, пусть это звучит эгоистично, но если женщина забывает о себе, о своих амбициях, о реализации себя, со временем перестает себе нравиться, и в конце концов все это отражается так или иначе на ее отношении к мужу и к детям.

[^]
motya
5.12.2013 - 13:45
2

почётный сруль

ziogaelis
толсто, попробуй потоньше

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 13:46
-1

Иди задушу

ixplo

Да успокойся. Есть прагматики, как ты и ТС. А есть еще и люди, которыми правят чувства.
ТС по своему прав. Большинство комментаторов тоже по своему правы.

Ну нету 2 одинаковых людей, вот и создаются пары по общим интересам, а не как в горах крадут невест.

[^]
чКщь
5.12.2013 - 13:46
-2

Шутник

Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 13:49)
Потому что нам ТАК нравится. Такой ответ устраивает? Могут у людей представления о жизни быть отличными от ваших? rulez.gif

Человек да мне похуй как тебе нравится, вот абсолютно. Если тебе нравится называть красное зеленым - сколько влезет. Если нет желания быть рядом - это не любовь, не стоит врать всем про нее тогда. Ну трахаешься ты в охотку, и трахайся себе, ну не хочешь ты отношений, не любишь, ну и не люби кто не дает? Чо обязательно втирать про гостевой брак, про свободу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62266
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх