Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CATAH
5.12.2013 - 14:13
1
Статус: Offline

Шутник

Хорошо сказал, правильно.. Вот только выводы какиенить будут?
а то вывести можно следующую схему:

1) есть женатые есть нет
2) есть подкаблучники есть не подкаблучники
3) женщины не знают своего места... дискуссионный вопрос... Времена не те, Женщин не осталось, одни женщины... Соответственно и для Настоящего Мужчины (пример средневековой мужественности - хачи) хорошей пассии днём с огнём не сыщешь ... То ли хачподстилка (своеобразный темперамент) толи женщина современная...

[^]
Шушпанчег
5.12.2013 - 14:13
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2013 - 15:09)
Цитата (Шушпанчег @ 5.12.2013 - 14:04)
Вот типичная женская логика, если мужчина не дома, то - либо нажрался в баре либо шалав в клубе цепляет, чтоб в сауну отвезти.

ебучий трактор faceoff.gif
поделись, как вообще живется без чувства юмора? я вот не представляю...

Т.е. предыдущий пост это была шутка?) Так вам с аншлагом по Волге пора

[^]
чКщь
5.12.2013 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 15:11)
[QUOTE=Slon2000,5.12.2013 - 14:25] А я понял что ты школоло и тролль.Не физически,а может умственно.По-первому пункту я обьяснять тебе ничего не буду,ибо школоте что-либо пояснять безполезно ибо они думают,что знают о жизни всё и всячески пытаются это всем доказать,а по-второму пункту-тем более не буду,ибо нечего кормить троллей.

Итого: объяснять я ничего не буду и не могу, но промолчать - мозгов не хватает. Расскажи мне про школоту еще. а т часом не такой старый пердун женившийся на малолетке и верящий что он в 60 - отец ее ребенка? Ась?

[^]
Шпилечка
5.12.2013 - 14:16
10

Ярила

Цитата
Блиять, деньги заплатил - ребенка тебе родят,

А кто этому ребенку сопли будет утирать?

Купленная няня? Никто с чужим ребенком как со своим возиться не будет.
Даже если ее с головы до ног деньгами обклеить.

Я вообще не понимаю, вот кто это пишет?
Они в инкубаторе что ли росли? Не понимают чем отличается мать от чужой тетки?

Да ладно, тут некоторые уход за собственным ребенком считают принудиловкой и попыткой женщины с помощью манупуляций ограничить свободное пространство, которое дано на бухчи.
Хули тут удивляться.

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 14:16
1

Иди задушу

Slon2000

Он не школоло, а просто в горах живет, и смысл жизни пройти 5 км в горах без инфаркта gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А еще я понимаю, что для него женщина "низшее существо" и их "трахают". Сам понимаешь как психологическая травма получилась)))

[^]
motya
5.12.2013 - 14:18
1

почётный сруль

Цитата (CATAH @ 5.12.2013 - 14:13)
для Настоящего Мужчины (пример средневековой мужественности - хачи) хорошей пассии днём с огнём не сыщешь ... То ли хачподстилка (своеобразный темперамент) толи женщина современная...

мммм
а кто он, этот Настоящий Мужчина?

Шушпанчег
милый такой wub.gif

[^]
чКщь
5.12.2013 - 14:20
0

Шутник

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 15:16)
Slon2000

Он не школоло, а просто в горах живет, и смысл жизни пройти 5 км в горах без инфаркта gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А еще я понимаю, что для него женщина "низшее существо" и их "трахают". Сам понимаешь как психологическая травма получилась)))

Чотко обсоралась, классически.

[^]
barbarus
5.12.2013 - 14:20
4

Ярила

motya
Цитата

Цитата (Шушпанчег @ 5.12.2013 - 14:04)
Вот типичная женская логика, если мужчина не дома, то - либо нажрался в баре либо шалав в клубе цепляет, чтоб в сауну отвезти.

ебучий трактор
поделись, как вообще живется без чувства юмора? я вот не представляю...

То что он не поставил смайлик в конце предложения не значит что он говорил серьёзно.

Ловушки семейной жизни

[^]
alkormizar
5.12.2013 - 14:23
2

Приколист

Цитата (BegemotTM @ 4.12.2013 - 17:27)

Я хочу всем напомнить, что семья не накладывает ограничений на свободу человека. Никак. Если ты не можешь поехать с друзьями на море без жены, то ты максимум условно свободен.

Да, я условно свободен... Но поехать на море могу. Скажу больше: ездил с друзьями. Без детей и жены. Ненужных разговоров не было. Но больше один не поеду - тоскливо без любимой. Люблю её...

[^]
nomas
5.12.2013 - 14:24
7

Шутник

Тут выше кто-то писал, что чем больше контроля и давления, тем хуже потом. У меня есть два примера на эту тему. Первый - молодая пара, которая ждала ребенка. Жена пилила мужа каждый день, с друзьями он никуда не ходил, вместе с супругой они 1 раз в месяц ходили в кафе, все финансовые вопросы решала жена, если муж задерживался на работе хотя бы на 15 минут он становился врагом народа № 1 и тд. и тп. Но как только жена положили в роддом парень, который тихо молчал все время и беспрекословно слушал жену так оторвался, 3 дня безпропудной пьянки, на работу приходил в таком виде что обнять и плакать, тусил с какими то блядями, носился по клубам. Жена выписалась из роддома, и он снова паинька. Второй пример - муж ревниво оберегает жену, никуда не разрешает ходить, в т.ч. к подругам в гости к домой, постоянно обнюхивает на предмет курения и употребления алкоголя, звонки и проверки каждые пол часа. В результате мадам выдумывает небылицы о задержках на работе, сама тусит у подруг, курит и выпивает втихаря, несмотря на все обнюхивания. Как только муж едет в командировку бухает в умат, иногда плачет и жалуется на сложную жизнь. Муж приезжает - все снова ровно. Вот что бывает при излишнем контроле и давлении.

Это сообщение отредактировал nomas - 5.12.2013 - 14:27

[^]
motya
5.12.2013 - 14:25
2

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 5.12.2013 - 14:20)
То что он не поставил смайлик в конце предложения не значит что он говорил серьёзно.

ты это ему расскажи, а то он походу не в курсе lol.gif

[^]
Шушпанчег
5.12.2013 - 14:32
3

Ярила

barbarus

Ловушки семейной жизни

[^]
irishkaiv
5.12.2013 - 14:33
7

Ярила

По мнению автора брак это договор, где все что-то должны. Мда.
Еще понравилась логика, что если человек с мужиками в баню не пошел, значит подкаблучник и анонимный домашний алкоголик. Абалдеть просто.
По поводу жена отпустила, у меня муж так же говорит, хотя я его редко куда не пускаю. Он обычно говорит не отпустила, если сам идти не хочет, а причин может быть много от банального не хочу, до простого желания посидеть дома за компьютером

[^]
Шушпанчег
5.12.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2013 - 15:25)
Цитата (barbarus @ 5.12.2013 - 14:20)

ты это ему расскажи, а то он походу не в курсе lol.gif

Серьезный разговор на форуме ЯПа в разделе "Анекдоты и приколы" rolleyes.gif вот это действительно хорошая шутка tongue.gif Я просто хотел сказать, что ТС во многом недалек от истины

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.12.2013 - 14:43

[^]
stoi4koff
5.12.2013 - 14:35
0

Молчун

Кгм, а я вот по классификации ТС балбес, токмо мне не пофиг на семью)

[^]
Stanar
5.12.2013 - 14:38
1

Японский бог

Цитата (alkormizar @ 5.12.2013 - 15:23)
Цитата (BegemotTM @ 4.12.2013 - 17:27)

Я хочу всем напомнить, что семья не накладывает ограничений на свободу человека. Никак. Если ты не можешь поехать с друзьями на море без жены, то ты максимум условно свободен.

Да, я условно свободен... Но поехать на море могу. Скажу больше: ездил с друзьями. Без детей и жены. Ненужных разговоров не было. Но больше один не поеду - тоскливо без любимой. Люблю её...

Вот чего точно не надо делать, так это мыслить категориями, которые указаны ТС

[^]
Срака
5.12.2013 - 14:43
2

Весельчак

Почему все так четко разделено по гендерному признаку? Разве у мужчины (впрочем как и у женщины) не может быть смешанных компаний? А если все ваше развитие может происходить только по отдельности, то что вы вообще делаете вместе? И сказать жене с общими детьми вечером: "ну все дорогая, я пошел" - банальное неуважение. Откуда вам знать, что у нее нет планов слится в этот же вечер от ваших СОВМЕСТНЫХ личинок. Огромное кол-во женщин зарабатывает на уровне со своими мужьями, и лишь ущербные особи обоих полов ставят свое личное времяпрепровождение выше семейного, говоря о своих доходах.

[^]
sugar0zy
5.12.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 4.12.2013 - 17:32)
Под "свободным" я увидел только конченного эгоиста, который пытается прикрыться семьей и выставить себя героем. Для такого человека жена/женщина - существо заведомо низшее относительно его - мужика. На самом деле такой мужчина слабак, не способный взять на себя всю ответственность.

В отношениях главное понимать что вы равноправны. И думать надо "Что я могу сделать для того что бы моя любимая была счастлива" и вы заметите что если так думать, то ваша избранница скорее всего поведет себя так же.

Нужно тебе сходить с друзьями в сауну - иди, но твоя жена имеет право знать где ты. И если она тебя любит, то всегда скажет "Конечно иди". Если так не происходит, возможно вы не с тем человеком.

Если вы этот самый "свободный" пожалуйста не мучайте женщину на которой женились... Простите за сумбур, но такие точки зрения меня немного выводят из себя.

И да, естественно жена должна окрылять и подталкивать. Но если вы ее любите то постараетесь и ей помочь развивать себя. Так быть и должно мужчина - голова, женщина - шея.

И еще, умный мужчина, всегда найдет способ добиться своего, но так что бы его жена думала что это решила она, а может быть только притворится что это так, кто их знает )

И да. Вопрос был "А как у вас?". Мы вот с женой 5 лет вместе, и если мне куда то надо то я естественно её предупрежу, а она ответит иди. И наоборот. Мне даже в голову не приходит обманывать ее или выкручиваться где то, потому что, во-первых, как можно сознательно причинять боль любимому человеку? А во-вторых, даже одна единственная ложь может положить начало недоверию, а если не будет доверия - не будет ничего.

ну вот когда твои пять лет перевалят за 10 хотя бы, тогда сможешь дальше пролить нам недоумкам свет на жизнь :) и да еще не забывай, что ни кто не убрал других мужчин которые рано или поздно (лучше конечно никогда) могут увести твою жену:) и все вот эти твое взвешенные решения и прочую лабуду ты засунешь себе в жопу, из которой потом будешь долго выталкивать их недоумевая что ты сделал не так.

[^]
novosys
5.12.2013 - 14:45
10

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.12.2013 - 18:00)
...И лично моё мнение,но правда оно только моё: главой семьи должен считаться тот,чей доход является основой семейного бюджета.Причем вопросы <<а если оба зарабатывают одинаково и т.д.>>не прокатывают.По-статистике как правило доход лишь одного члена семьи является основным.ИМХО.

Откуда у вас статистика?
Мы с женой зарабатываем одинаково, у большинства друзей - та же фигня. Копейки не в счёт.

Касательно темы. Однобоко как-то.
Мужик, значит, не должен думать о ребёнке? У меня дочь ждёт меня, чтобы я ей сказку на ночь прочитал, например. Жена в командировках часто, тогда весь груз ответственности на мне: разбудить (и самому вовремя проснуться ))), одеть, заплести, в садик отвести, потом забрать и т.д. и т.д.

Прикинь, ТС, ситуацию: ты приходишь с работы, а жена тебе: "Дорогой, я в баню с девками", - а ты голоден, думал, она накормит тебя ужином, да и сам в баню собирался... Но она не обязана! Она свободная, как ты. Поэтому всегда нужно договариваться, свобода в браке ограничена договорённостями, сложившимися правилами игры - иначе не брак это, а сожительство...

Сейчас я без проблем могу пойти с друзьями поиграть в бильярд или просто посидеть где-то чисто в мужской компании, если это не нарушает наши общие планы, при этом предупредив жену. Жена обычно тоже находит чем заняться в это время - они могут с подружками (с детьми или без) тоже хорошо провести время. Но я стараюсь делать это по пятницам - так меньше недоразумений, т.к. любимая знает об этом и не строит никаких совместных планов на пятницу smile.gif .

В начале семейной жизни были излишние посягательства на мою свободу ))) Сейчас их нет и я рад - сейчас есть обязанности, договорённости и т.д. И если жена сегодня в командировке, я не иду с друзьями гулять до поздна - я помню о родительском долге, да и просто думаю о дочурке, которая без меня будет скучать - я по ней тоже скучаю каждый день smile.gif

Должно быть в семье равноправие или нет - не это важно, здесь каждый сам решить должен. Если обоих устраивает, что один ведущий, другой ведомый - всё будет хорошо. Всё будет хорошо и если оба за равноправие. Плохо, если кто-то один не согласен.

[^]
Hendry
5.12.2013 - 14:46
1

Хохмач

СЕМЬЯ это в два раза меньше прав и в два раза больше обязанностей!

[^]
Alexxa
1

Ярила

А я, почему то с автором согласна, а это моё согласие случилось спустя 20 лет семейной жизни)) Нет, ну правда, никогда и никто не имеет права ограничивать человека в каких-либо желаниях и намерениях! Если мужчина или женщина решили жить вместе или пожениться, то ведь каждый даёт себе отчёт в том, что жизнь-то не закончилась, а просто наступил некий другой этап и вы просто вместе, может на всю жизнь), а рабство отменили в 1861 году, да будет всем известно!) А подкаблучники или иже с ними и являются рабами своих долбанутых благоверных! Нет, никогда не ограничивала ни в чем своего супруга и он меня так же, просто мы понимаем эту свободу, а я её поняла гораздо позже нежели чем он), вот так-то!
Всем добра и будьте внимательны и терпеливы со своей половинкой!)

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 14:16)
Slon2000

Да нет...Он просто школота и легко вычисляемый тролль.Ибо тупой как сибирский валенок.Надо же пуканы подготовить...Чтобы потом горели и взрывались ярче!) lol.gif А он сразу тупыми,школьными понятиями сразу лепить стал,дурашка... gigi.gif

[^]
motya
5.12.2013 - 14:50
0

почётный сруль

Цитата (sugar0zy @ 5.12.2013 - 14:43)
и да еще не забывай, что ни кто не убрал других мужчин которые рано или поздно (лучше конечно никогда) могут увести твою жену:)

это в смысле надо ее дома запереть и никуда не пущать?
ты не думай, я имею право вякать, у меня за 10 лет перевалило ужо lol.gif

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (novosys @ 5.12.2013 - 14:45)
Цитата (Slon2000 @ 4.12.2013 - 18:00)
...И лично моё мнение,но правда оно только моё: главой семьи должен считаться тот,чей доход является основой семейного бюджета.Причем вопросы <<а если оба зарабатывают одинаково и т.д.>>не прокатывают.По-статистике как правило доход лишь одного члена семьи является основным.ИМХО.

Откуда у вас статистика?
Мы с женой зарабатываем одинаково, у большинства друзей - та же фигня. Копейки не в счёт.

Прекрасно,что Вы зарабатываете с супругой одинаково.Знаете,а у многих так не получается.

[^]
tigroid
5.12.2013 - 14:51
4

Карликовое животное

Цитата (Hendry @ 5.12.2013 - 15:46)
СЕМЬЯ это в два раза меньше прав и в два раза больше обязанностей!

Кошмар, как вообще люди женятся? Мазохисты наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62263
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх