Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
5.12.2013 - 12:15
10
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Они с женой занимаются, кто чем хочет независимо друг от друга.

ебутся с кем хотят?
или таки он смотрит на сиськастую тёлку и вспоминает, что женат?
тогда он уже не свободен gigi.gif
а если свободен и ебёт - то не женат.
такая вот дуаль, ага.

по-другому называется ещё - жизнь взрослого человека с мозгами.
когда ты понимаешь, что своё "хочу" надо иногда засовывать в жопу и делать то, что надо.

НИКТО НЕ СВОБОДЕН, ДЕТКИ!

тот, кто думает, что свободен, свободен только от одного - от своего мозга и способности думать.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 5.12.2013 - 12:15

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 5.12.2013 - 11:51)
Все просто. Именно ограничения придают вкус и смысл желанному, позволяя кайфовать от этого десятилетями, без ни ВСЕ приедается нахрен и очень быстро.

Не всё так просто.То,что приедается как правило заменяется чем-нибудь другим.И тогда ты начинаешь познавать разообразие в жизни,не портя свою нервную систему тупыми ограничениями.Таким <<ограничителям>>я как правило задаю вопрос:ВЫ и баб своих тоже в МЕРУ трахаете?! fucking.gif gigi.gif Всё же приедается верно? lol.gif Ну вот...Раз в годик можно пару разиков...Наслаждениеееее.Непередаваемое полагаю?)Здоровья тоже конечно такое воздержание добавляет...)))Сижу,пишу и ржу сейчас,вспоминая последний раз,когда я этот вопрос задавал...Ну и рожа была у человека!))))))))

[^]
palenchik
5.12.2013 - 12:19
2

генератор счастья

Цитата
что такое гостевой брак?

Это значит, что мы не живем вместе, а ходим друг к другу в гости smile.gif И совсем не то, что думает БезобидныйСуслик smile.gif Свобода отношений - это вовсе не отсутствие любви и верности.

Это сообщение отредактировал palenchik - 5.12.2013 - 12:22

[^]
Sniff19
5.12.2013 - 12:19
10

Ярила

1) Друзья зовут в сауну и говорят «Что, жена не пускает?»
Вывод: друзья видимо не женаты/уже разведены, детей нет/есть по праздникам/заставил сделать аборт. А если женаты, то на семью хер положили и «Жена уже в печенках сидит, разводиться буду». Соответственно семья у них ассоциируется либо с негативом, от которого бегут, либо вообще с хер пойми чем.
А не со спокойствием и уютом, когда после работы заходишь вдвоем в магазин, закупаешь продуктов на вечер, готовишь вдвоем ужин и отдыхаешь. Или в пятницу вечером решаешь, что хочешь в зоопарк и покупаешь билеты на поезд, а там 800км и по кольцевой до Баррикадной, а вечером обратно. Или вообще что угодно.

2) Хочешь заняться чем-то интересным для себя (от филателии до магии Вуду). И в ответ слышишь от жены, что это конечно все отлично, но в субботу мы едем к её маме (тут Вуду как раз пригодится¸ да). А можно услышать «А в поход пойдем? А когда поедем палатку покупать? В спальные мешки есть двухместные?».

3) Там пример есть про «свободного человека», который может уехать с друзьями на море, забив на семью. Тут конечно «О чем говорят мужчины» и Квартет-И во всей красе. Это круто, да. Но вот такое дело. Не хочется без жены туда ехать. Если в семье здоровая атмосфера – не хочется из неё бежать на куражи. Тем более так далеко.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 5.12.2013 - 12:20

[^]
Lisana
5.12.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 12:19)
Цитата
что такое гостевой брак?

Это значит, что мы не живем вместе, а ходим друг к другу в гости smile.gif

а обязанности , как в браке, правильно?
ну там ты у ему сготовила на неделю, он тебе полочки собрал пришел..

[^]
nabla
5.12.2013 - 12:23
1

Ярила

Мда...С таким настроением, уважаемый автор, слона вам не продать. Чтобы, как вы выразились, вас не приучали к расписанию, нужно самому на себя ответственность брать, тогда вашей супруге просто не нужно будет строить хитроумных схем по привязке вас к дому. Уложить ребенка спать это не тяжкая обязанность, а приятные хлопоты, как впрочем и другие моменты семейной жизни.

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата (чКщь @ 5.12.2013 - 11:55)
[QUOTE=Slon2000,4.12.2013 - 17:50] [QUOTE=BegemotTM,4.12.2013 - 16:27]
Мляяяя...У меня есть человек знакомый,ему 60 лет уже.Дочке 17 исполнилось недавно.Бодренько себя чувствует,жене 45...Второй человек есть-ему 55 лет.(сейчас уже 58,ибо это он мне 3 года назад показывал и рассказывал).Показывал он мне свою жену,которой было 23 года и ребенка,которому 2 годика исполнилось,жена вторая по-счету.А рассказывал он мне,как он на мотоцикле накурившись травы по-автобану в Германии сначала,а потом и по-полям и просекам сваливал от тамошних полицаев.55 лет человеку.Бывший офицер наших ВВС.К чему я это сказал?А то что самое тупое в этом плане-ставить рамки <<до 30-ти надо жениться бла-бла-бла>>чушь.Полная необоснованная тупая чушь.Жить надо ЖИТЬ.Не так как положено кем-то.А так как сам хочешь.И не вестись на стереотипы.Не зря же говорят:<<каждому приказчику-хуй за щеку>>.Сколько таких вот <<женившихся до 30-ти>>потом разводятся?Почему?Потому,что временные рамки соблюдали.К << всё нужно вовремя>> стремились,а толку-НОЛЬ.А детей назад не засунешь уже...Я не против брака,вовсе нет.Я за то-чтобы всё было вовремя.Да-да.Только это <<во-время>>у каждого-своё.ИМХО.И...Да!Начинать наверно надо со-слова <<окуклился>>.Мы не бабочки.Мы люди.И в отличии от бабочек живем не только инстинктами.Поэтому мы не окукливаемся.Мы детей ПЛАНИРУЕМ и рожаем. [/QUOTE]
Извини - но поебень, и что в 58 он будет делать на детской елке в саду? Скорее не пойдет туда вобще. А когда дочери будет 10 - он сможет на своем примере (ибо только так это работает) приучить ее к спорту, а не просиживанию жопы перед компом? А помочь потом с внуками? Чел в 60 - не родитель, он не сможет дать ребенку ничего полезного, и в лучшем случае все спихнет на молодую мамочку, в итоге ребенок будет расти с в корне неверным пониманием семьи и обязанностей в ней. Я уж молчу о том какова вероятность что в 60 лет ребенок вобще не его.

Извини-но поебень то,что ты сейчас написал.Если человек в 60 лет крепче некоторых сорокалетних,если человек в 55 способен кататься на мотоцикле,курить траву и сваливать от ментов,то и на утренник он придет и жену обеспечит,а некоторые дожив до 40 лет и этого не могут сделать.Временные рамки-НИЧТО.Главное,как ТЫ сам себя ощущаешь.И с вероятностью касаемо его,или НЕ его ребенок,ты можешь идти лесом.Я сам-ЛИЧНО видел что они РЕАЛЬНО ПОХОЖИ.Они со-мной в одной компании работали.Он-на постоянке,она-на подработке на лето.Пока каникулы.У меня было время их хорошенько рассмотреть и пообщаться.Она кстати своего отца очень любит.Как и его жена.

[^]
Stanar
5.12.2013 - 12:24
3

Японский бог

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2013 - 13:12)
Цитата
Ты должен делать то, то и то.

да, клоун!
вот такая она жизнь взрослого человека:
ты ДОЛЖЕН делать то-то и то-то!
должен работать, должен заботиться, должен защищать, должен помогать.
а не блять твоя сопливая сказка, где ты пьёшь пиво с такими же безответственными долбоёбами.
и при этом, считаешь себя мужиком, а помнящего о долге - тряпкой.
клоун бля.

Сто процентов правда. Повести о том, что кого-то куда-то не пустили - все херня. Не пускает не супруга, мужчина сам принимает решение, и если понимает, что нервы жены и атмосфера в семье ему дороже пива с сомнительными знакомыми, то честь ему и хвала. А топик стартер эгоистичный мудак, который не умеет строить нормальные отношения

[^]
Camden
5.12.2013 - 12:26
1

Гость

У меня сложилось впечатление, что женятся в основном по залету.

А потом развод. В 9 случаях из 10. Просто из наблюдений за окружением.

Это сообщение отредактировал Camden - 5.12.2013 - 12:28

Ловушки семейной жизни

[^]
Lisana
6

Ярила

Цитата (palenchik @ 5.12.2013 - 12:19)
Цитата
что такое гостевой брак?

Это значит, что мы не живем вместе, а ходим друг к другу в гости smile.gif И совсем не то, что думает БезобидныйСуслик smile.gif Свобода отношений - это вовсе не отсутствие любви и верности.

Свобода отношений - это как раз отсутствие веры и любви ( т.е. ты даешь себе шанс и возможность найти себе получше, при удобном случае)
А вот , когда вы можете хоть раз в месяц встречаться ( обстоятельства бывают разные), но ты уверена в себе и человеке, в чувствах и верности это уже наверное другие отношения. И хрен ты скажешь : у нас свободные отношения.

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 12:08)
FedorDK

Все верно, но сиськи важны))))

О,да! rulez.gif

Добавлено в 12:27
Цитата (bosyack @ 5.12.2013 - 12:07)
А мы с женой везде вместе: и в бар, и в баню, и на рыбалку. Правда начал уже подумывать: " может предложить ей пойти по бабам пройтись?????"

Предложи!))Может и баб подгонит!)Есть и такие...Зато знает с КЕМ и где.Тоже контроль!) lol.gif

[^]
чКщь
5.12.2013 - 12:30
2

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 13:12)
[QUOTE=чКщь,5.12.2013 - 11:51]
Вот тут не понял.Ограничивать себя в КАЧЕСТВЕ еды?Кстати-а какого рода ограничения Вы имеете ввиду?Дело в том,что ограничивая себя в еде-мы можем навредить,а не улучшить жизнь себе.Мне это в отделении гастроэнтерологии разьяснили,когда я предьязвенное состояние желудка там лечил на этой почве.

Ограничивать в смысле не жрать говно из макдака, не пить пиво, тем более неизвестно из чего и как сделанное, не питаться полуфабрикатами вобще, и тем более на скорую руку.

[^]
bothisapla
0

Иди задушу

Sniff19

А почему нельзя иногда встретиться с друзьями без женщин??? Просто бывает что жене не будет интересно в нашей компании, так-же как и мне в компании ее подруг.
Люди договариваются о совместном отдыхе семьями, и договариваются об отдыхе без жен и детей. Это нормально на мой взгляд.

И что делать, если в семье нет детей и выходные с женой не всегда совпадают?

Slon2000
Кстати по поводу мужика 58 летнего. У меня отцу 53 года, занимается в тренажерном зале после работы, отлично себя чувствует. И мы можем с ним спокойно встретиться на выходных и пойти в боулинг.
Так что ты прав - возраст не помеха.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 5.12.2013 - 12:35

[^]
nabla
1

Ярила

Цитата (zverugo @ 4.12.2013 - 17:38)
играю в рок-группе по 3 раза в неделю после работы по 2 часа + концерты/тусовки, баня с друзьями, куда хочу когда хочу, если что-то планируется "семейное" - то заранее, чтоб не шло в разрез с моими планами, сама со мной потусить - всегда пожалуйста, дома с друзьями посидеть - тоже не вопрос, если устала - идет спать в другую комнату. на данный момент 4-й мес., думаю, что с появлением мелкого ничего кардинально не изменится, мы уважаем друг друга и слушаем друг друга. на левых баб не тянет абсолютно.

С появлением мелкого ничего не измениться? Ну ты и фантазер! С появлением мелкого у тебя свободного времени раз этак в 10 меньше станет, а так - да, ничего не изменится))

[^]
tigroid
5.12.2013 - 12:31
10

Карликовое животное

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2013 - 13:15)
Цитата
Они с женой занимаются, кто чем хочет независимо друг от друга.

ебутся с кем хотят?
или таки он смотрит на сиськастую тёлку и вспоминает, что женат?
тогда он уже не свободен gigi.gif
а если свободен и ебёт - то не женат.
такая вот дуаль, ага.

по-другому называется ещё - жизнь взрослого человека с мозгами.
когда ты понимаешь, что своё "хочу" надо иногда засовывать в жопу и делать то, что надо.

НИКТО НЕ СВОБОДЕН, ДЕТКИ!

тот, кто думает, что свободен, свободен только от одного - от своего мозга и способности думать.

Кому ты рассказываешь? Кому ты, нормальный человек, пытаешь это все объяснить и втолковать?
Если мужикам уже за тридцатник, а они все еще мозгов не нажили, то это просто бесполезно. Тут один совет только может быть - убиться об стену. Да, блять, именно о стену, потому что с таким отношением к женщинам у них всегда будут проблемы на пустом месте. У тебя жена и трое (если не ошибаюсь) детей. А тут некоторые "олени" с одной женщиной справиться не могут. Ты думаешь эти советы им помогут?
Лично я с этого дня забиваю хуй и больше ни с кем не спорю. Что в сообществе феминисток одни курицы со своими правами, что в гендерных срачах великовозрастные дебилоиды, которые никому ничего не должны. Только и слышно "я не должен", "я не обязан". Так какого хуя у тебя столько требований? Хуже баб, ей-богу.

[^]
antoshash
5.12.2013 - 12:33
-7

Шутник

Как то не рассмотрели вариант,когда мне просто с женой и детьми ИНТЕРЕСНО.14 лет живём-и всегда интересно.И никогда не задумывался,что я там зарплату на семью трачу...Мы ведь одно целое.С друзьями встречаемся иногда.Даже в голову не приходило "отпускает-не отпускает".Самому дёргаться уже бегать куда то лишний раз не охота.Дома спокойнее и комфортнее.Я подкаблучник?

[^]
Hendry
5.12.2013 - 12:33
2

Хохмач

нельзя быть женатым\с_детьми и быть полностью свободным, как минимум график дел нужно постоянно координировать, а иногда и вообще то что можно холостяку вообще не доступно. кароч это другой мир, и к нему нужно прийти, а не "друг поженился, и мне пора", "уже под 30 и мне пора" и т.д.

лично мне пока что приятнее бонусы "холостятской" жизни и я не готов обменять их на жизнь семейную. Но если придут перемены то выбрав жизнь семейную, я на 99% буду жить ею, а не банями, бильярдными и барами после 22-00

[^]
Hens
5.12.2013 - 12:34
0

Шутник

А у меня ничего не получается уже в третий раз..... Понятно уже, что дело во мне...... НО видно судьба помереть в одиночестве :( Уже и смирился почти......

[^]
БезобидныйСуслик
5.12.2013 - 12:35
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Свободный брак - это значит, что мы не живем вместе, а ходим друг к другу в гости

да-да-да.
прибивание яиц к полу - искусство
насрать на центральной площади - перформанс
мы в курсе новых веяний.
ебитесь конём, всем похуй.
только не навязывайтесь и не называйте терминами, имеющими абсолютно конкретное значение.
брак - это скреплённый документом союз мужчины и женщины, живущих под одним кровом и ведущих одно хозяйство.
тоже самое, но без документа - сожительство
вы со своим "мужем" встречаетесь. зачем вы при этом расписались (ну если я правильно понял) - хуй его знает. может с головой не всё в порядке. я хз.
а если не расписались то вообще при чём тут брак? shum_lol.gif

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 5.12.2013 - 12:30)
[QUOTE=Slon2000,5.12.2013 - 13:12] [QUOTE=чКщь,5.12.2013 - 11:51]
Вот тут не понял.Ограничивать себя в КАЧЕСТВЕ еды?Кстати-а какого рода ограничения Вы имеете ввиду?Дело в том,что ограничивая себя в еде-мы можем навредить,а не улучшить жизнь себе.Мне это в отделении гастроэнтерологии разьяснили,когда я предьязвенное состояние желудка там лечил на этой почве. [/QUOTE]
Ограничивать в смысле не жрать говно из макдака, не пить пиво, тем более неизвестно из чего и как сделанное, не питаться полуфабрикатами вобще, и тем более на скорую руку.

Вот с ПИВОМ-согласен.Реально маловато хорошего пива на мой взгляд.Не потребляю я его.А касаемо всего остального...Да фиг знает...Ситуевины-они разные бывают...Порой и Мак-Шлак жрать приходиться...cry.gif

[^]
FedorDK
5.12.2013 - 12:36
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 12:08)
FedorDK

Все верно, но сиськи важны))))

Читаем внимательно - НЕ ТОЛЬКО сиськи. smile.gif

[^]
Karter88
5.12.2013 - 12:36
1

Оо

У меня все четко, нужно встретиться с друзьями значит нужно, не важно какое время! Еще при выходе напомнит ты ствол (травмат) не забыл ? ))) Во сколько будешь? кинь смс! я ок!

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 12:37
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 12:30)
Sniff19

А почему нельзя иногда встретиться с друзьями без женщин??? Просто бывает что жене не будет интересно в нашей компании, так-же как и мне в компании ее подруг.
Люди договариваются о совместном отдыхе семьями, и договариваются об отдыхе без жен и детей. Это нормально на мой взгляд.

И что делать, если в семье нет детей и выходные с женой не всегда совпадают?

Slon2000
Кстати по поводу мужика 58 летнего. У меня отцу 53 года, занимается в тренажерном зале после работы, отлично себя чувствует. И мы можем с ним спокойно встретиться на выходных и пойти в боулинг.
Так что ты прав - возраст не помеха.

Абсолютно не помеха.Но вот если ТЫ 50-ти летний членоносец,который валяется с пивом на диване и выясняет отношения со-своей женой,которая является яматерью,выясняет какое говно из них двоих говнее,то конечно он врядли сможет чем-то помочь детям... gigi.gif

[^]
чКщь
5.12.2013 - 12:38
3

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 13:24)
[QUOTE=чКщь,5.12.2013 - 11:55]
Извини-но поебень то,что ты сейчас написал.Если человек в 60 лет крепче некоторых сорокалетних,если человек в 55 способен кататься на мотоцикле,курить траву и сваливать от ментов,то и на утренник он придет и жену обеспечит,а некоторые дожив до 40 лет и этого не могут сделать.Временные рамки-НИЧТО.Главное,как ТЫ сам себя ощущаешь.И с вероятностью касаемо его,или НЕ его ребенок,ты можешь идти лесом.Я сам-ЛИЧНО видел что они РЕАЛЬНО ПОХОЖИ.Они со-мной в одной компании работали.Он-на постоянке,она-на подработке на лето.Пока каникулы.У меня было время их хорошенько рассмотреть и пообщаться.Она кстати своего отца очень любит.Как и его жена.

Вобще-то нихуя не подвиг в 55 лет кататься на моцике и курить траву, а вот в горы он пойдет? 5 км в гору отшагает без инфаркта? И как ты сам себя ощущаешь глубоко похуй после третьего да и второго инфаркта, а пиздеть про то кто там в 55 лет крепче 40летних - это ты себе в могиле будешь рассказывать, тут по статистике мужики и до 60 редко доживают, а чтобы еще и крепкими - вобще фантастика. Так что может ему-то нормально, а ты уже в 40 от радикулита загибаться будешь, и хули тебе с того, что вот он мимо тебя на моцике гонит? Верить в свою исключительность - оно-то конечно приятно, только на практике никуя обычно не срабатывает, тот чел он в твоем возрасте столько за компом просиживал? Наверно нет. Скорее вместо этого подвижным чем занимался, так шо конкретно ты таким как он в его возрасте не будешь точно. А насчет похожи - да насрать, все люди так или иначе друг на друга похожи, тебе б в суде тестом на днк работать: эти похожи, эти нет, мля. А по факту когда 23летняя выходит за 55 летнего замуж - ей либо тупо на него насрать и интересны только его бабки (но они должны быть не малые, такие как есть у офисного планктона не заинтересуют) либо у нее серьезные проблемы с головой, что тоже не айс. Выбирай бля свой вариант, ага.

[^]
tigroid
5.12.2013 - 12:39
4

Карликовое животное

Цитата
У тебя жена и трое (если не ошибаюсь) детей.

Извинияюсь, мне тут подсказали, что у тебя одна дочка.
И вот теперь представь себе этих баранов на твоем месте. Два бабца в одном доме, какой ужас!
Это же в два раза больше всемирного зла в одном помещении. Просто обоссаться от страха и бежать, пока под каблук не загнали бедного оленя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62264
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх