Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
5.12.2013 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.12.2013 - 18:39)
Цитата
2. Ты в 22-00 должен купать ребёнка. Или укладывать, а то он не уснёт. Это основная уловка. Привязать человека, заставить что то делать по расписанию. Это системно и каждый день. Всё. Какая баня? Какой Бильярд. Сказку читать строго в 23-00. А если разобраться, то Вас красиво приучили к расписанию. Это как один из примеров. Можно массу придумать «маленьких НАШИХ семейных традиций» Только если разобраться… Её традиций.

Дурак ты боцман и уши у тебя холодные. Какая нахуй баня или бильярд с маленьким ребенком? Смотрю на своих друзей, молодых родителей, там папашам за неделю бутылку пива выпить в радость. Нет, не жена запрещает, им самим некогда. С утра встал, помог с ребенком, поехал на работу, с работы - аптека, магазин, погулять с коляской. Подкаблучники? Ну зато у них жены красивые, а не заебанные жизнью лошади.

Зато они скоро будут выглядеть как загнанные мерины.Не ну внешность конечно не важна для мужиков.Я так считаю.Но не настолько же?))

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:06
1

Шутник

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 10:14)
Mi8shonok

А до свадьбы и рождения детей я понимаю вы вместе отдыхали по кабакам до 5 утра?
Иначе не логично, что вы вместе.

По поводу рождения сына у друга: а кто в сауну с друзьями свою жену берет?В сауну со своими вход воспрещен gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Мне как-то казалось что это прекрасное время муж должен быть ( или правильнее сказать нормальный хочет) рядом с женой и сыном.

[^]
motya
5.12.2013 - 10:07
0

почётный сруль

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 10:04)
С нормальными встречается когда сам считает нужным и это не в ущерб семье.

Цитата
Да, я против его встреч регулярных с друзьями.

ты уж определись что ли smile.gif

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:44)
Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 18:41)
Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:33)
Цитата (Slon2000 @ 4.12.2013 - 18:20)
Опять штампы.Почему сразу <<корону сделать>>?В ответочку к Вам:а что это за  глава семейства такой,чья ответственность не подкреплена денежно?Корону передавать?Да нет же...Обеспечение семьи всем необходимым-уже ОГРОМНАЯ ответственность.Поэтому корона и не нужна.Как-то само-собой получается главенство передавать,на самом деле.Примитивно-ОН зарабатывает много,ОНА-мало,ОН приходит в 10 часов вечера домой (а порой и в 11,12,два часа ночи),а она-в 7 вечера.Кому готовить ужин и укладывать ребенка спать?

Хммм... Вот, просто, интересно, а кто же это, тогда "глава семейства"? Мужик, который денег заработал, пришел, жене отдал и сказал: "Я деньги зарабатываю, остальное не мои проблемы", он глава семейства?

глава семейства заработанные деньги у жены забрал и выдал ей на пропитание семьи и детей, остальное инвестировал чтобы съездить семьей к океану или купить квартиру детям

Ага, вышла из декрета жена и кассу под свой контроль забирает? lol.gif А, потом сократили и касса переходит к мужу lol.gif

Можно и так сказать.Но тут смотря уже КТО эту кассу делать будет.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 10:06)
Мне как-то казалось что это прекрасное время муж должен быть ( или правильнее сказать нормальный хочет) рядом с женой и сыном.

прям в роддоме?

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:12
1

Шутник

Я определилась. Нормальный друг у него один.
Да , кстати, современные роддома располагают такой возможностью.

[^]
bothisapla
5.12.2013 - 10:13
1

Иди задушу

Mi8shonok

Тут палка на 2 концах.
Если ты ненавидишь кого-либо из его друзей, то не надо настраивать его против них. Это твое мнение, что у него друзья моральные уроды, а если он идет на поводу у них, то и он не лучше. Его никто не заставляет драться и спать под мусарской шконкой.

Как мне кажется, вам надо поговорить. Тебе принять его общение с "проблемными друзьями", ему не напиваться с ними до поросячьего визга. Чтобы и ты была спокойна и не мешала ему проводить время, и он понимал ответственность перед семьей во время посиделок.

Компромисы наше все)))

Кстати не понимаю, что делать мужчине в роддоме. Забрать жену и ребенка - да обязан.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 5.12.2013 - 10:16

[^]
motya
5.12.2013 - 10:17
3

почётный сруль

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 10:12)
Я определилась. Нормальный друг у него один.
Да , кстати, современные роддома располагают такой возможностью.

faceoff.gif
вопросов больше не имею.

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.12.2013 - 01:08)
Цитата (Bush6791 @ 5.12.2013 - 00:54)

Просто основной урок из этой жисти - что за все приходится платить...
Если что то получаешь - должен чем то жертвовать.

А прикинь, когда отдаешь, то потом получаешь и это так приятно wub.gif

Угу.Или не получаешь.Такое частенько случается.

Добавлено в 10:18
Цитата (Andygoo @ 5.12.2013 - 02:45)
33 не женат и заебись)) чо хочу то творю..живу в свое удовольствие и для себя ....при моем образе жызни сдоху тупо в 55 от неуемного разгуляя и роковых женщин..хомячковая жызнь не прельщает совсем, а на "быть богатым и знаменитым" лень сосем и похуй..

Молча. agree.gif

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:19
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2013 - 03:47)
Цитата (Andygoo @ 5.12.2013 - 02:45)
33 не женат и заебись)) чо хочу то творю..живу в свое удовольствие и для себя ....при моем образе жызни сдоху тупо в 55 от неуемного разгуляя и роковых женщин..хомячковая жызнь не прельщает совсем, а на "быть богатым и знаменитым" лень сосем и похуй..

Всему своё время. Кто-то в 33 не видит смысла в семье. Я в 32 понял что пора. До этого гульба, вино и никаких обязанностей. Сейчас это всё пустым кажется. Кто-то в 22 семью заводит. Главное что бы к месту всё это было, осознанно, а не по залёту и не по спермотоксикозу. А то потом вот эти посты про "некую свободу и перетягивания одеяла" появляются. Друг вон раньше меня женился, всё что-то с женой делит, детей так и нет пока. И вроде бы деньги есть, жить где есть, авто нормальное есть - живи, радуйся, наслаждайся свободным временем, без пелёнок, д.садов и далее по списку. А что-то нет у него радости от свободы такой. Так что и так бывает.

Бывает и такое.Но жениться на КОМ-ТО,просто потому,что время пришло-тоже не вариант.

[^]
vitorre
5.12.2013 - 10:20
0

Балагур

Цитата (Thunderstone @ 4.12.2013 - 17:33)
Я свободный - могу спокойно сказать, что еду в сауну с друзьями, ночевать буду у друга. Конечно это не означает, что я шляюсь всю ночь по бабам, я правда в сауне с друзьями.

охххх )))
и ПляДей не разу не было в сауне то.
И позывов вызвать.
ну или чтот подобное, хотяб от одного из Членов грууппировки "Порядочные Члены"..........

Поржал)

[^]
Lisana
5.12.2013 - 10:22
5

Ярила

Цитата (vitorre @ 5.12.2013 - 10:20)
Я свободный - могу спокойно сказать, что еду в сауну с друзьями, ночевать буду у друга. Конечно это не означает, что я шляюсь всю ночь по бабам, я правда в сауне с друзьями.

охххх )))
И позывов вызвать.
ну или чтот подобное, хотяб от одного из Членов грууппировки "Порядочные Члены"..........

Поржал)

НЕт! Бляди конечно приходили, но " правильный член" он только с женой. Посмотрел со стороны и сказал : как вы их ебете?
- а на попробуй,
- да нет, что ты... мой королевский член я пришел исключительно помыть) rulez.gif

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 08:41)
Цитата (motya @ 5.12.2013 - 09:16)
везде права, кроме вот этого вот
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 03:48)
Да, я против его встреч регулярных с друзьями. Только потому что знаю этих друзей. С которыми он будет бухать, врать каждый час что вот-вот, потом придет в стельку.

как и с кем отдыхать, он решит сам
а вот звонить отдыхающему мужику каждый час - издевательство и бред

Хорош отдых с мордобоем и ментовкой. Всю жизнь мечтала о таком муже. Если будет принимать ТАКИЕ решения, то отдельно от меня. Любой отдых должен быть цивилизованным. Хороши дружки, которые бросают в трудную минуту. Мне нужен мужчина на которого могу опереться, а не вечно лечить побои и вызволять из ментовки. А кому нужен ТАКОЙ образ жизни, то пусть и подыскивают себе соответствующих дам, которые за счастье примут, абы мужиком в доме воняло. А мне детей растить надо, в спокойной, цивилизованной обстановке, с надежным , любимым мужчиной, зная что в трудную минуту могу на него опереться, как и он на меня. Слава Богу, мой муж это вовремя осознал, после того как дружок стоял и смотрел как его п...ют.

cranky.gif Причем тут мордобой и ментовка?По-Вашему каждая пьянка-гулянка таким заканчивается?Причем тут дружки такие?Вы вообще о чем?

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:23
5

Шутник

Цитата (bothisapla @ 5.12.2013 - 11:13)
Mi8shonok

Тут палка на 2 концах.
Если ты ненавидишь кого-либо из его друзей, то не надо настраивать его против них. Это твое мнение, что у него друзья моральные уроды, а если он идет на поводу у них, то и он не лучше. Его никто не заставляет драться и спать под мусарской шконкой.

Как мне кажется, вам надо поговорить. Тебе принять его общение с "проблемными друзьями", ему не напиваться с ними до поросячьего визга. Чтобы и ты была спокойна и не мешала ему проводить время, и он понимал ответственность перед семьей во время посиделок.

Компромисы наше все)))

Кстати не понимаю, что делать мужчине в роддоме. Забрать жену и ребенка - да обязан.

Во время беременности многое было переосмысленно и переговорено . И мы совместно пришли к такому решению. Особенно в сравнении с тем что те проблемные друзья в 30 с лишним лет ничего в жизни не добились, так и болтаются по саунам ,кабакам, а многие и спились. И он как то сам пришел к такому решению. Тем более что малыши долгожданные и желанные. ))) Вот теперь у него нормальные посиделки в адекватном количестве, и так что б у меня крыша не поехала с двумя младенцами.

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.12.2013 - 09:12)
Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 09:41)
Да, я против его встреч регулярных с друзьями. Только потому что знаю этих друзей. С которыми он будет бухать, врать каждый час что вот-вот, потом придет в стельку.

Хорош отдых с мордобоем и ментовкой. Всю жизнь мечтала о таком муже. Если будет принимать ТАКИЕ решения, то отдельно от меня. Любой отдых должен быть цивилизованным. Хороши дружки, которые бросают в трудную минуту. Мне нужен мужчина на которого могу опереться, а не вечно лечить побои и вызволять из ментовки. А кому нужен ТАКОЙ образ жизни, то пусть и подыскивают себе соответствующих дам, которые за счастье примут, абы мужиком в доме воняло. А мне детей растить надо, в спокойной, цивилизованной обстановке, с надежным , любимым мужчиной, зная что в трудную минуту могу на него опереться, как и он на меня. Слава Богу, мой муж это вовремя осознал, после того как дружок стоял и смотрел как его п...ют.

Меня терзает смутный вопрос: а до женитьбы он сидел дома, книжки читал и танчики клеил?

Человечков он делал.Из желудей и спичек! lol.gif

[^]
VaffanculoCoprone
5.12.2013 - 10:26
1

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 4.12.2013 - 15:27)
Если ты не можешь поехать с друзьями на море без жены, то ты максимум условно свободен.

Думаю, жена тоже может поехать на море с подругами без мужа, не так ли? gigi.gif

[^]
Mi8shonok
5.12.2013 - 10:26
3

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 11:22)

cranky.gif Причем тут мордобой и ментовка?По-Вашему каждая пьянка-гулянка таким заканчивается?Причем тут дружки такие?Вы вообще о чем?

У некоторых личностей именно так. "Какая же свадьба без мордобоя !" Я пишу еще раз : я против исключительно таких пьянок-гулянок. Просто как-то исторически сложилось , что в современном мире очень много мужчин, которые отдых с друзьями понимают исключительно так. Примеров у меня масса.

[^]
adept85
5.12.2013 - 10:27
0

Шутник

ТС ты же сам пишешь, что брак это договор, то есть уговор между двумя людьми, в том числе и о том, что, кому и когда можно? вот и договоривайся

[^]
Slon2000
5.12.2013 - 10:28
0

Ярила

И позывов вызвать.

Поржал)

И я тоже поржал!Всё по-порядку у этих членов...С начала рыженькую,потом черненькую... fuck.gif lol.gif

[^]
motya
5.12.2013 - 10:29
3

почётный сруль

Цитата (adept85 @ 5.12.2013 - 10:27)
ТС ты же сам пишешь, что брак это договор, то есть уговор между двумя людьми, в том числе и о том, что, кому и когда можно? вот и договоривайся

не, в его понимании это договор о его правах и ее обязанностях cool.gif

[^]
bothisapla
0

Иди задушу

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 11:23)

Во время беременности многое было переосмысленно и переговорено . И мы совместно пришли к такому решению. Особенно в сравнении с тем что те проблемные друзья в 30 с лишним лет ничего в жизни не добились, так и болтаются по саунам ,кабакам, а многие и спились. И он как то сам пришел к такому решению. Тем более что малыши долгожданные и желанные. ))) Вот теперь у него нормальные посиделки в адекватном количестве, и так что б у меня крыша не поехала с двумя младенцами.

Молодцы! Любовь всегда должна побеждать!

Вообще как бы подло это не звучало, но НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ С АУТСАЙДЕРАМИ.

Если начать общение с успешными людьми - будет успех.
Если общаться с неудачниками - будешь неудачником.

Не просто так появилась поговорка: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

[^]
vitorre
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 11:22)

охххх )))
И позывов вызвать.

Поржал)

НЕт! Бляди конечно приходили, но " правильный член" он только с женой. Посмотрел со стороны и сказал : как вы их ебете?
- а на попробуй,
- да нет, что ты... мой королевский член я пришел исключительно помыть) rulez.gif

Мг!!!

тОЧНО! И тОчно!

Как бы вы отнеслись к походу вашей блаженной в баню/суЙну, где она не трахалась бы а только мылась но её подруженция вызвала бы (сугубо для себя токма), стриптизера с келдой ниже колена...

М? вот только честно?! Отпустили бы на такой девишник\помывку?

[^]
NetScape
5.12.2013 - 10:31
0

Приколист

"Я поехал, спокойной ночи!" И "не выходит за рамки приличий, НОЧУЕТ ДОМА" как то несостыкуется немного.

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (Mi8shonok @ 5.12.2013 - 10:26)
Цитата (Slon2000 @ 5.12.2013 - 11:22)

У некоторых личностей именно так. "Какая же свадьба без мордобоя !" Я пишу еще раз : я против исключительно таких пьянок-гулянок. Просто как-то исторически сложилось , что в современном мире очень много мужчин, которые отдых с друзьями понимают исключительно так. Примеров у меня масса.

Ээээээ...Мнэээээ...Видимо Вам пора сменить общество...У меня много хороших знакомых и друзей.Никто из них таким не знанимается.Ну выпить-покурить любят,да.Понюхать там...Но чтобы ВОТ ТАК???Такие люди в нашей компании не задерживаются.И слово для них есть подходящее:БЫДЛОГЕИ.С такими не общаюсь и Вам не советую...

[^]
m4k5
3

Шутник

Как-то так...

Ловушки семейной жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62264
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх