Ловушки семейной жизни, А как вы живёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taluki
4.12.2013 - 18:24
5
Статус: Offline

Шутник

В основном все эти камни от недоверия. Жена/муж боиться что ей/ему могут изменить и потому всячески всё ограничивает. Нужно просто как то доказать что ты не под каким предлогом не сломаешься и тогда всё будет хорошо. Нужно быть уверенным друг в друге. Знать что вот он там в бане и там куча шлюх, он посмотрит на их сиськи выпьет пива и приедет домой ко мне и у нас будет секс. Или же муж который сидит дома, думает что жена где то там с подругами пошли в клуб потанцуют там с каким то рандомом, выпьют с ними на халяву, но потом она придёт дома и у нас будет секс.

Нужно доверие, а не цепь. Утрированно, но правдиво.

[^]
motya
4.12.2013 - 18:25
8

почётный сруль

Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 18:19)
Ну для Вас, может, и ахинея, а я вот смотрю на молодые пары, официально женатые и просто сожительствующие, все скучают, когда партнер задерживается. Да и в парах с большим семейным стажем люди чаще всего не ложатся спать не дождавшись половину.

а ты ставишь равенство между понятиями "скучать" и дожидаться"?
скучать - это не знать, чем заняться
а дожидаться - это спокойно делать свои дела, зная, что партнеру будет приятно, если ты его встретишь ужином, а не храпом.

[^]
Nachos
4.12.2013 - 18:31
1

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 4.12.2013 - 18:22)
Да, бля... Автор сего опуса явно плохо себе представляет семейную жизнь. "Свободный" - пиздец просто, а не человек, "Амеба" "Ложно свободный" - зоопарк, ёпта. Семейная жизнь подразумевает нахождение компромиссов, обсуждение желаний и поступков, СОВМЕСТНОЕ принятие решений. Добытчик он, блеать. У меня трое деток, если бы я не помогал супруге, то она уже давно сошла бы с ума. Семейная жизнь - это любовь, ответственность и понимание. А не белое и черное. Любя и уважая друг друга можно достичь всего. А когда ты думаешь только о том, как бы побыстрее принести "мамонта" и свалить в бар - это не семья, просто жизнь засранца.

верно, главное это ответственность перед детьми, жене вобщем то никто ничего не должен. главное знаешь что? не сломать ногу или не оказаться уволенным с работы, тогда обычно лопоухие мужья узнают всё про любовь разделение ответственности и понимание. многие охуевают что расклад не в из пользу и они лишь спермодоноры и банкомат, а баба то на самом деле сама по себе и совсем никакой любви, да и вобще оказалось все не так как казалось. хватит возможностей и сил своих детей отжать у такой жены? неохота ведь чтобы левый мужик твоих детей растил, а папа был плохой? если да, поздравляю ты не подкаблучник и у вас нормальная семья основанная не на равноправии, а на здоровом патриархате, а если нет то селяви, ты нужен лишь пока нужен и свободы выбора у тебя никакой.

[^]
tigroid
4.12.2013 - 18:32
5

Карликовое животное

Цитата
В основном все эти камни от недоверия. Жена/муж боиться что ей/ему могут изменить и потому всячески всё ограничивает.

Я вот заметила, что боятся в основном те, кому либо раньше в прошлом бессовестно изменяли, либо те, кто сам склонен к измене.

Вот к примеру, однажды я очень переживала по поводу того, что в 2 часа ночи муж не поднял трубку, хотя только что отзвонился и сказал, что идет домой. Дело в том, что у меня тогда неделю назад пьяного сотрудника сбила машина насмерть примерно в это же время. И мне в голову такая хуйня лезла, что когда он пришел, то нашел меня всю зареванную. И больше никогда так не делал.

[^]
elegaz
4.12.2013 - 18:33
0

Гексафторид серы

Цитата (Slon2000 @ 4.12.2013 - 18:20)
Опять штампы.Почему сразу <<корону сделать>>?В ответочку к Вам:а что это за глава семейства такой,чья ответственность не подкреплена денежно?Корону передавать?Да нет же...Обеспечение семьи всем необходимым-уже ОГРОМНАЯ ответственность.Поэтому корона и не нужна.Как-то само-собой получается главенство передавать,на самом деле.Примитивно-ОН зарабатывает много,ОНА-мало,ОН приходит в 10 часов вечера домой (а порой и в 11,12,два часа ночи),а она-в 7 вечера.Кому готовить ужин и укладывать ребенка спать?

Хммм... Вот, просто, интересно, а кто же это, тогда "глава семейства"? Мужик, который денег заработал, пришел, жене отдал и сказал: "Я деньги зарабатываю, остальное не мои проблемы", он глава семейства?

[^]
Nachos
4.12.2013 - 18:38
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 4.12.2013 - 18:32)
Цитата
В основном все эти камни от недоверия. Жена/муж боиться что ей/ему могут изменить и потому всячески всё ограничивает.

Я вот заметила, что боятся в основном те, кому либо раньше в прошлом бессовестно изменяли, либо те, кто сам склонен к измене.

Вот к примеру, однажды я очень переживала по поводу того, что в 2 часа ночи муж не поднял трубку, хотя только что отзвонился и сказал, что идет домой. Дело в том, что у меня тогда неделю назад пьяного сотрудника сбила машина насмерть примерно в это же время. И мне в голову такая хуйня лезла, что когда он пришел, то нашел меня всю зареванную. И больше никогда так не делал.

ты че врешь? на предыдущей странице ты отпускаешь его куда угодно не волнуясь, а он тебе пряники, а тут звонишь вся в слезах в какие то два часа ночи потому что метеорит упал на челябинск. в этом вся женская натура говорить одно делать другое думать третье.

[^]
tigroid
4.12.2013 - 18:39
10

Карликовое животное

Цитата
2. Ты в 22-00 должен купать ребёнка. Или укладывать, а то он не уснёт. Это основная уловка. Привязать человека, заставить что то делать по расписанию. Это системно и каждый день. Всё. Какая баня? Какой Бильярд. Сказку читать строго в 23-00. А если разобраться, то Вас красиво приучили к расписанию. Это как один из примеров. Можно массу придумать «маленьких НАШИХ семейных традиций» Только если разобраться… Её традиций.

Дурак ты боцман и уши у тебя холодные. Какая нахуй баня или бильярд с маленьким ребенком? Смотрю на своих друзей, молодых родителей, там папашам за неделю бутылку пива выпить в радость. Нет, не жена запрещает, им самим некогда. С утра встал, помог с ребенком, поехал на работу, с работы - аптека, магазин, погулять с коляской. Подкаблучники? Ну зато у них жены красивые, а не заебанные жизнью лошади.

[^]
tigroid
4.12.2013 - 18:40
4

Карликовое животное

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:38)
Цитата

ты че врешь? на предыдущей странице ты отпускаешь его куда угодно не волнуясь, а он тебе пряники, а тут звонишь вся в слезах в какие то два часа ночи потому что метеорит упал на челябинск. в этом вся женская натура говорить одно делать другое думать третье.

Ты читать умеешь?
"И больше никогда так не делал"
Это было давно, когда мы только жить вместе начали. А в том сообщении я рассказываю про сейчас. И тогда, кстати, тоже отпускала.

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.12.2013 - 18:41

[^]
Nachos
4.12.2013 - 18:41
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:33)
Опять штампы.Почему сразу <<корону сделать>>?В ответочку к Вам:а что это за  глава семейства такой,чья ответственность не подкреплена денежно?Корону передавать?Да нет же...Обеспечение семьи всем необходимым-уже ОГРОМНАЯ ответственность.Поэтому корона и не нужна.Как-то само-собой получается главенство передавать,на самом деле.Примитивно-ОН зарабатывает много,ОНА-мало,ОН приходит в 10 часов вечера домой (а порой и в 11,12,два часа ночи),а она-в 7 вечера.Кому готовить ужин и укладывать ребенка спать?

Хммм... Вот, просто, интересно, а кто же это, тогда "глава семейства"? Мужик, который денег заработал, пришел, жене отдал и сказал: "Я деньги зарабатываю, остальное не мои проблемы", он глава семейства?

глава семейства заработанные деньги у жены забрал и выдал ей на пропитание семьи и детей, остальное инвестировал чтобы съездить семьей к океану или купить квартиру детям

[^]
авантос
4.12.2013 - 18:43
2

Ярила

Написано качественно.Могу про себя рассказать.Работаю вахтой,наш городишко загибается,вот и приходится ездить.Дома бываю 8-10 дней в месяце.Дом частный,поэтому почти все выхи заняты.Опытным путем пришли с супругой к следующему:
Почти все выходные посвящаю домашним делам,а на вахте выкраиваю время для ЯП-тус.Супруга невозражает,доверяет мне.Стараюсь соответствовать.Чот ни одна категория мне неподходит) Хотя,я лицо заинтересованное,могу судить предвзято smile.gif
"Привязать человека" ? Все,конечно,индивидуально...Но трудности-пополам! Это будет справедливо. Привязанные тож по-разному себя ведут.Одним это нравится,другие терпят,третьи уходят (как мужчины,так и женщины) Вначале,когда встречаться начинали,никто ведь никого не привязывал)Привязывались сами,да еще и с удовольствием)
Сухой остаток:Оба должны думать не о себе а о супруге своей(своём) И будет вам Счастье! smile.gif
П,С, Вроть,Америку не открыл.Прописная истина.

Это сообщение отредактировал авантос - 4.12.2013 - 18:54

[^]
Шпилечка
4.12.2013 - 18:43
1

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2013 - 19:25)
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 18:19)
Ну для Вас, может, и ахинея, а я вот смотрю на молодые пары, официально женатые и просто сожительствующие, все скучают, когда партнер задерживается. Да и в парах с большим семейным стажем люди чаще всего не ложатся спать не дождавшись половину.

а ты ставишь равенство между понятиями "скучать" и дожидаться"?
скучать - это не знать, чем заняться
а дожидаться - это спокойно делать свои дела, зная, что партнеру будет приятно, если ты его встретишь ужином, а не храпом.

Ну а как назвать чувство, когда, не спишь, дожидаясь любимого человека, чтобы увидеть его и побыть вместе лишние полчаса-час?
Не у всех же пар получается проводить время вместе вечером по будням и в выходные. Молодые люди щас кидаются на неудобные графики работы лишь бы денег побольше платили. По крайней мере в моем окружении (люди 20-27 лет) это так.

[^]
Nachos
4.12.2013 - 18:44
-7

Шутник

Цитата (tigroid @ 4.12.2013 - 18:40)
Цитата

Ты читать умеешь?
Это было давно, когда мы только жить вместе начали.

то есть твой муж алень а ты манипуляторша самая настоящая? оттого что твоя женская логика провела непонятные параллели между тем что было на прошлой неделе с твоим коллегой и тем что муж идет домой ты с помощью слез сделала так что он теперь по ночам боится ходить не дай бог его солнышко и лапочка опять устроит истерику? бедняга он.

[^]
elegaz
4.12.2013 - 18:44
1

Гексафторид серы

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 18:41)
Цитата (elegaz @ 4.12.2013 - 18:33)
Опять штампы.Почему сразу <<корону сделать>>?В ответочку к Вам:а что это за  глава семейства такой,чья ответственность не подкреплена денежно?Корону передавать?Да нет же...Обеспечение семьи всем необходимым-уже ОГРОМНАЯ ответственность.Поэтому корона и не нужна.Как-то само-собой получается главенство передавать,на самом деле.Примитивно-ОН зарабатывает много,ОНА-мало,ОН приходит в 10 часов вечера домой (а порой и в 11,12,два часа ночи),а она-в 7 вечера.Кому готовить ужин и укладывать ребенка спать?

глава семейства заработанные деньги у жены забрал и выдал ей на пропитание семьи и детей, остальное инвестировал чтобы съездить семьей к океану или купить квартиру детям

Ага, вышла из декрета жена и кассу под свой контроль забирает? lol.gif А, потом сократили и касса переходит к мужу lol.gif

[^]
Чарута
4.12.2013 - 18:45
2

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 4.12.2013 - 17:32)

Нужно тебе сходить с друзьями в сауну - иди, но твоя жена имеет право знать где ты. .........

И да. Вопрос был "А как у вас?". Мы вот с женой 5 лет вместе, и если мне куда то надо то я естественно её предупрежу, а она ответит иди. И наоборот. Мне даже в голову не приходит обманывать ее или выкручиваться где то, потому что, во-первых, как можно сознательно причинять боль любимому человеку? А во-вторых, даже одна единственная ложь может положить начало недоверию, а если не будет доверия - не будет ничего.

Вашей жене очень повезло с вами и , надеюсь, она это понимает и по достоинству ценит!)))......

[^]
Moloh22
4.12.2013 - 18:46
6

Хохмач

Мужик мужиком должен быть и никаких делений. Если ты мужик, то уважаешь сам себя и не будешь унижать свой выбор (жену), соответственно зачем женился, если она как к медвежонку тебе относится? Я сразу слал баб, которым надо сумочку за ними потаскать, надо прийти к ней когда она сказала. Пошли они на хрен. Когда захотел, тогда и пошел.
Но при этом я жене постоянно звоню и говорю где нахожусь. Сам звоню, она не просит, но мне так удобнее. Удобнее чтобы самый родной человек для меня знал где я нахожусь и что со мной всё нормально.
Деньги находятся у меня, крупные покупки делаем вместе, остальное покупаю сам.

[^]
tigroid
4.12.2013 - 18:47
6

Карликовое животное

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:44)
Цитата

Ты читать умеешь?

то есть твой муж алень а ты манипуляторша самая настоящая? оттого что твоя женская логика провела непонятные параллели между тем что было на прошлой неделе с твоим коллегой и тем что муж идет домой ты с помощью слез сделала так что он теперь по ночам боится ходить не дай бог его солнышко и лапочка опять устроит истерику? бедняга он.

Антивумэн? Слова знакомые

[^]
Dmytryg
4.12.2013 - 18:50
4

Приколист

поженились значит молодые. в первый же вечер совместной жизни муж говорит:
- дорогая, теперь ты моя жена и должна уважать мои привычки и традиции.
жена с оным соглашается и просит озвучить список.
муж:
- по понедельникам у меня футбол. пофиг на погоду, события в стране, дома. ФУТБОЛ! ясно?!
жена согласилась.
-по средам мы с мужиками идем в бар: пиво, бухло, но БАР!
жена и тут согласилась.
-по пятницам у нас с мужиками баня. и пофиг на все, д/р тещи, твое, на все насрасть. БАНЯ!
жена и тут согласилась. муж в ответ спрашивает про ее привычки/традиции.
на что молодая жена отвечает:
- у меня есть только одна привычка: по средам в 21:00 у меня секс! есть дома муж, нету дома мужа - У МЕНЯ СЕКС!

P.S.: По тексту, если начинается разбор полетов на тему личных прав и при этом ни слова про обязанности, то попахивает игрой в одни ворота. Типа я главнюк и все! Начальником можно быть на работе, а дома ты глава семейства, который обязан участвовать во всех семейных процессах, а не только раздавать указания.

[^]
elegaz
4.12.2013 - 18:50
8

Гексафторид серы

Цитата (Moloh22 @ 4.12.2013 - 18:46)

Деньги находятся у меня, крупные покупки делаем вместе, остальное покупаю сам.

Вот, ХЗ. Никогда не понимал финансовой дележки в семье. У нас налик на текущие расходы в шкафу лежит. Кому, сколько надо, оттуда и берет. Если в шкафу кончаются, я знаю пин от карты своей жены, она от моей. Кому удобнее, тот в банкомат и заскочит. А более крупные покупки обсуждаем и делаем - совместно. Что мы не так делаем?

[^]
Nachos
4.12.2013 - 18:51
-7

Шутник

Цитата (tigroid @ 4.12.2013 - 18:47)
Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:44)
Цитата

Ты читать умеешь?

Антивумэн? Слова знакомые

угу, мужу только не рассказывай а то не будет мужа судя по твоим постам. там твой пельмень ему стянут с глаз на раз-два. не подпускай к интернету вобщем

[^]
tigroid
4.12.2013 - 18:54
5

Карликовое животное

Цитата
Антивумэн?

Цитата
угу

Все ясно.

[^]
Шпилечка
4.12.2013 - 18:56
11

Ярила

Nachos
Злой Вы какой-то. А если мать, накрутив себе ужасов, расплачется после того как сын ночью на звонок не ответит, и сын после этого инцидета всегда будет стараться держать телефон при себе, это тоже ненормально и у него пельмень на глазу?

[^]
авантос
4.12.2013 - 18:59
1

Ярила

Интересно,срач будет,не? shum_lol.gif Почва практически готова. Думаю,еще чуть-чуть и начнется..." а какой хороший вечер был.." :)

В каждой семье по-своему.Если обоих устраивает-почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал авантос - 4.12.2013 - 19:00

[^]
Nachos
4.12.2013 - 19:02 [ показать ]
-12
elegaz
4.12.2013 - 19:05
11

Гексафторид серы

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 19:02)
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 18:56)
Nachos
Злой Вы какой-то. А если мать, накрутив себе ужасов, расплачется после того как сын ночью на звонок не ответит, и сын после этого инцидета всегда будет стараться держать телефон при себе, это  тоже ненормально и у него пельмень на глазу?

дружочек, мать это мать. а жена это жена. есть понятие родственников, а есть понятие мужа или жены которые родственниками не являются.

Повторю вопрос: "Нахуя нужна семья, если похуй друг на друга?"

[^]
Шпилечка
4.12.2013 - 19:09
7

Ярила

Цитата (Nachos @ 4.12.2013 - 20:02)
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2013 - 18:56)
Nachos
Злой Вы какой-то. А если мать, накрутив себе ужасов, расплачется после того как сын ночью на звонок не ответит, и сын после этого инцидета всегда будет стараться держать телефон при себе, это  тоже ненормально и у него пельмень на глазу?

дружочек, мать это мать. а жена это жена. есть понятие родственников, а есть понятие мужа или жены которые родственниками не являются.

Видимо, Вам не понять, что жена/муж - близкий человек, за которого так же переживаешь, как за кровного родственника. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62262
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх