Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPOTuJI
17.01.2013 - 08:50
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (egorgor @ 16.01.2013 - 14:44)
С англичанами она сидела в баре, пипец. Любимое развлечение англичан в Риге - обоссать статую свободы, это так, к слову, херовы лорды с туманного альбиона.

Да, памятник свободы в Риге обоссать они любят. Я тоже, гм...
Штраф - 10 лат (15$).
А все потому, что я русский, родившийся в латвии, учившийся в одной из последних русских школ, моего одноклассника не выпускали в туалет пока он не попросил на латышском, моему отцу отказывали в работе потому что он русский, моя мать, учитель, получала 120 лат, если в маршрутке попросить "остановите пожалуйста" - ноль реакции, надо "пиетурет, лудзу"... Продолжать?

Все вышенаписанное относится к теме сабжа тем углом, что не надо обвинять русских во всех смертных грехах. Если пожить в других странах - там не лучше, а порой и хуже.

[^]
jimmyy
17.01.2013 - 09:13
3

Шутник

По роду своей деятельности часто бываю в командировках, в том числе и в Мурманске и Петрозаводске, и что там вытворяют в гостиницах приезжие скандинавы, это надо видеть. Их поход на завтрак, реально напоминает нашествие саранчи, помятые с перепоя рожи по утрам, ходят по гостинице чуть ли не труселях прочее.

Складывается ощущение, что у себя они сдерживаются, а приехав к нам, расслабляются).

Так что по поводу русского быдла, я бы сильно поспорил

[^]
Otillo
17.01.2013 - 09:22
7

Балагур

Цитата (mwtden @ 16.01.2013 - 13:10)
бритиши и немцы никогда не поедут в тот отель, где русские. Кэп, британец был, рассказывал.

Хорватская полиция арестовала шестерых немецких туристов по подозрению в нанесении серьезного ущерба одному из отелей в городе Мали-Лошинь в северной части Адриатического побережья Хорватии.
По данным следствия, шестеро туристов в понедельник разгромили ремонтируемый отель, принадлежащий одной из местных фирм, нанеся ущерб в размере 250 тысяч кун (около 35 тысяч евро). http://blog.fontanka.ru/posts/108572/
Вот за англичан текст: http://pikabu.ru/story/anglichane_na_otdyi...ikhequot_626921
Была еще кажется, лет пять назад история в Риге (см. выше). Ну сразу видно - голубая кровь.
А статья мерзкая, прямо-таки читается: "я не такая, как эти, я эуропейская". Вот если бы автор покорила бы весь персонал вежливостью и аккуратностью, подружилась бы с англичанами, а потом такая: "а вы знаете, я - русская (или кто она там - украинская?) - от это был бы хороший ход для выправления имиджа соотечественников. А так - очередной русофобский высер. И да, если такая утонченно-европейская, на фига ехать в отель "ол инклюзив" за 600 долларов, а потом нос воротить?

Это сообщение отредактировал Otillo - 17.01.2013 - 09:24

[^]
serg393
17.01.2013 - 09:25
3

Шутник

В Египте и Турции не был - поэтому врать не буду. В большинстве стран мира хуже всего себя ведут англичане и амеры - вот где свиньи.
А в иностраных тур.агенствах рекомендуют брать туры без американцев, при чем самая хохма - обращались в прошлом году к одной американской тур. фирме - хотелось по карибам - так вот представитель фирмы рекомендовал воспользоваться немецким туром - хотя он и чучуть дороже. Делайте вывод.
А по поводу автора статьи - так это давно замечено, что больше всего пытаются обосрать бывшую страну проживания именно эмигранты. Коренным англичанам глубоко похер - у них своих проблем до сраки.

[^]
IVintI
17.01.2013 - 09:32
2

В цирке, не смеюсь

Этот Ольга "врун, пиздун и провокатор"! Придумано, приукрашено, притащено за уши...

[^]
Cujo
17.01.2013 - 09:33
3

Ярила

Вообще, по моим наблюдениям, Русские как-раз ведут себя более-менее нормально по сравнению с туристами из других стран, а вот к ним отношение самое неуважительное.

[^]
061Dobermann
17.01.2013 - 09:36
0

Ярила

Облико аморале...а кули делать.

[^]
Absdolc
17.01.2013 - 09:44
6

Ярила

Эту бы "писаку" вернуть на родину во время проведения Евро-2012 да показать как тут гужевали туристы из еуроп всяких. В Киеве шведы обоссали все, что видели. В харькове голландцы (ребята веселые и шумные) мусором засыпали весь центр. Но они же еуропэйцы, они культурно обоссали, им можно.

[^]
Sukinoka
17.01.2013 - 09:53
0

Балагур

Об'ездил с десяток стран. Чаще самоходом. Всегда удивлялся откуда эти сказки про бэдрашнз, ни разу не видел. Хотя в дешевых турах не был. Заграничного быдла видел предостаточно. Мое мнение, что в общем (!) самый шумные и грязные это китайцы.

[^]
vict
17.01.2013 - 09:53
3

Юморист

А ты ебися, Оленька,
Пока пизденка голенька.
Зарастет она пушком -
Не расчешешь гребешком.

[^]
Chiefman
17.01.2013 - 10:18
1

Ярила

Тьфу три раза. Писал как-то раз уже по этому поводу. Что можно хотеть от отеля 500 баксов за две недели. Да и среди иностранцев всякого говна хватает. Не от национальности это зависит. У нас просто страна большая и поэтому в абсолютных выличинах идиотов больше,чем в той же Германии. А про итальянцев я вообще молчу. Более невоспитанных и раздражающих отдыхающих чем итальянцы лично яне встречал.

[^]
Derek
17.01.2013 - 10:19
1

Хохмач

Коренная британка Оля почему-то молчит, как на ее родине в Британии отмечают новый год, когда по улицам вместо снега лежат в дюпель-пьяные ее британские соотечественники и лыка не вяжут...

[^]
Наблюдатель
17.01.2013 - 10:20
4

Ярила

Цитата
Впервые в Шарм-эш-Шейхе, я была готова к сюрпризам

Начнем с того что правильно Шарм Эль Шейх! Для журналистки Би-Би-Си это постыдная ошибка. Хотя может в Би-Би-Си по-другому все, кто их знает этих "британцев" из Украины. Честное слово, интуитивно подозреваю что авторша этого опуса родилась на западной Украине! Но проверять не хочу, мне не интересно.
По поводу самого "творения". Соглашусь что пахнет неприкрытой нелюбовью к русским и все что с ними связано. Быдло национальности не имеет. Его полно и среди украинцев, и среди немцев, и среди россиян. Но только благодаря русофобии (в кавычки не беру) таких вот авторов и формируется общественное мнение даже среди населения своей страны. А дальше этот тезис "без русских" становится маркетинговым ходом на очень тесном туристическом рынке.
Был и в Египте и в других странах. Везде где "много людей и много алкоголя" отдых своеобразный. Но это кто за чем ездит. Для меня отдых это экскурсии, море, природа, смена декорация и т.п. Мне пить некогда smile.gif Кто-то ездит за халявной выпивкой. Каждому свое!

[^]
plotnick
17.01.2013 - 10:23
1

Ярила

Вообще-то много приукрашивания в этом рассказе, и просто лжи. И еще ЧСВ. Мол вона я какая, не такое быдло. В ноябре был в египте, в русском отеле. В том смысле что там в основном все русские были. Ничего из описанного не было. Обед например был с 12 до 15, так никто загодя перед дверьми не стоял. Весь отель ходил в разнобой, как получится. Кроме немцев, которые как по часам и строем. Никто не нагребал немяслимое количество еды. И не было такого, чтобы всё разобрали. Если всё разобрали - значит отель плохой. Какого-то плохого отношения к русским я не отметил, когда я попросил соус поострее (а он в рацион включен не был) официант специально сходил куда-то там в служебные помещения, отыскал там бутылку острого соуса и принес мне персонально. Опять же не было такого, чтобы люди томились в ожидании алкоголя аж с рассвета. Лобби открывается в 10 утра, многие вообще еще спят. Особенно те, кто вчера хорошо принял. А кто не спит, тот на море идет, загорать и купаться.
В общем, может в каких-то отелях и такая картина как в топике, но мне кажется, что высер это графомнаский.

[^]
БезобидныйСуслик
17.01.2013 - 10:24
5

ойаибу! йа - йарило!

тут суть простая:
если отель не из дешевых, то там наших немного. но те которые есть - в полном адеквате. ну пара может быть клоунов. но над ними все ржут. включая своих же.
однажды был в отеле похуже. там наших было где-то половина.
ничего прям пиздец страшного не было.
но одно наблюдение: пьяный англичанин, голландец или еще кто - он на позитиве. т.е. они гонят беса, на пузе катаются по мокрому кафелю, ржут, танцуют. наши (не все, но некоторые) начинают доёбываца до официантов с криками "ты че русскава не знаешь? учи бля! гыгыгы". слышаться предложения "дать пизды немцам как в 45м" и т.д.
что есть то есть.
ездили с друзьями большой компанией. люди как люди. нормальные молодые ребята, не первый раз за границей. но бля даже среди нашей компании нашлись "слыш ты! неси пива господам! гыгыгыгы". а потом вопросы "а че ты нам не улыбаешься? мы бабло заплатили"...

короче так. шаблон у этих турецко-египетских работников не спроста взялся. он понемногу рушится. но их всё ещё удивляет "русский" (для них мы все русские, само собой), говорящий на неплохом английском, улыбающийся, не требующий водки и т.д.
на сколько этот шаблон корелируется с реальностью - вопрос другой. но им таки виднее, кого к ним больше приезжает: нашего быдла или наших нормальных людей.

[^]
wwhiteww
17.01.2013 - 10:24
2

Шутник

Мдяяя, отношение к рассказчику до нельзя ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, человек прикинулся британцем, отстранившись от своих корней, выслушивал и наверняка хаил свой народ. В своем глазу бревно и не приметил (а)! cow.gif Очень жаль ни тех полных дам, а наше не понимание происходящего. dont.gif

[^]
ivan0974
17.01.2013 - 10:25
1

Весельчак

Цитата
Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Хм, а вот случай из моей поездки в Хургаду. Было это года 4 назад.
Мы когда ходили и гуляли по деревушки с моей будущей женой, то тоже всем улыбались, здоровались, общались. Это было в первый день и до того момента, как после общения с одним арабом, он позвал в свой магазин, мы из вежливости зашли конечно, хотя масла и прочее нам не надо было.
Тут же зашло в магаз ещё человека 3, все вежливые были, угостили чаем. И тут началось.. Начали впаривать ароматичесике малса. На девушку намазали кучу всего, когда мы сказали, что нам пора, нас не оптускали. Причем реально перекрыли выход и в конце уже без улыбочек стали требовать оплатить за те пробники, которые они использовали. Спасло только что не было денег с собой.
После этого мы перестали вообще на них обращать внимание и даже не смотрели, какой там привет в ответ сказать.

[^]
redheat
17.01.2013 - 10:26
4

Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 14:00)
...как мне могут нравиться люди, которые никогда мне не улыбаются, никогда не спросят "как дела?" и могут запросто оттолкнуть с дороги, как будто официант – не человек?"

Про оттолкнуть - согласен,а вот насчёт улыбаться и "как дела?" - да мне похрену, как у ней дела,и улыбаться кому ни попадя тоже как-то не привык.

[^]
Beretta13
17.01.2013 - 10:38
1

Шутник

Написано очень односторонне.. я бы сказала. Были мы таки в Шарме. Да, русских очень много. Да, частенько замечаешь специфичность поведения. Но таких "интересных" компаний было не так много и их вполне можно не замечать. Куда более заметны на пляже туши немцев, такого непрезентабельного вида... Я была в шоке. Я все понимаю, они без комплексов.. но я то причем? Почему я должна лицезреть "это" которое свои необъятные размеры поместило в раздельный купальник (забыв о существовании парео и т.п.) и сидит ещё и маслом себя мажет!? Фу faceoff.gif

В общем. Если искать минусы, их можно везде найти. На отдыхе нужно отдыхать, а остальное - не нравится не смотри.

Да, и кстати, чем дороже отель, тем более отвратительно поведение можно встретить. Деньги портят.

[^]
wallace
17.01.2013 - 10:39
1

Весельчак

Как то плыл на пароме из Финляндии в Швецию , так вот что там вытворяли фины скупив пол дьютифри это ппц. Натурально валялись по коридорам бухие с утра.

В Египте был в недорогом отеле в Хургаде , прям таких вот быдланов не видел. А пьяненькие соотечественники забавляли своим поведением но все без агресии ).

[^]
ImpulseStorm
17.01.2013 - 10:39
6

Шутник

Цитата (Лаватера @ 16.01.2013 - 20:19)
Цитата
Браслеты разного цвета разделяют не национальность, а олинклюзив и полупожрать да поспать. Так вот англичане и итальянцы от скупердяйтсва больше покупают раз в день пожрать да кое какпоспать, чем наши покупают все готовое сейчас и побольше, поэтому цветом браслетов и различаются жадное жлобье и не пожалевшие на отдых деньги русские и украинцы.

Это не совсем правильно. Жадное жлобьё как раз и жрёт не в себя - оплачено же, жалко. А если программа "я- животное на откорме" не главное, то и смысла нет переплачивать. Позавтракал - и на экскурсии. Дайвинг, рыбалка с той же рыбкой на обед, рифы, те же пирамиды, тот же Луксор, до просто по городу погулять-побродить интересно. Антикварные вещицы там прикольные можно увидеть...А тупо жрать... Дома ж не голодные, вроде.

Политика откровенного жлоба из глубинки - приехала на море, в пляжный отель в Шарм-эль-Шейх где кроме пустыни ничего нет, позавтракала и вперед на экскурсию за доп. деньги и сотни километров с левыми водителями, и все это только потому что УПЛОЧЕНО за авиаперелет. А какого тогда едешь в Шарм, езжай в Каир, там тебе и пирамиды и все что угодно и море в сотне километров. Я не хочу в Каир, я там работал 7 лет. Я хочу на море, хочу заплатить ЗА ВСЁ и не париться где сыну перекусить или где и за сколько мне воды выпить или того же пива. Я отдыхать хочу и не высасывать из недельного отдыха часы на экскурсии которые мне и нах не нужны.
ЗЫ. Не сравнивайте отдыхающего с животным, не судите по себе, не все такие как вы или ваши друзья.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.01.2013 - 10:40

[^]
Incvizitor
17.01.2013 - 10:47
2

Весельчак

Цитата (jimmyy @ 17.01.2013 - 10:13)
и что там вытворяют в гостиницах приезжие скандинавы, это надо видеть. Их поход на завтрак, реально напоминает нашествие саранчи, помятые с перепоя рожи по утрам, ходят по гостинице чуть ли не труселях прочее.

Складывается ощущение, что у себя они сдерживаются, а приехав к нам, расслабляются).

Полностью согласен. Только они и у себя не сильно сдерживаются. Выйдите в центр любого города в пятницу вечером или после любого нац. праздника - все засрано, заблёвано как после гоп дискотеки, нетрезвые в каку скандинавы облёванные по кустам валяся... Неоднокрано это видел.
Зимой картина немного иная ибо на улице холодно, дык они по кабакам такое же вытворяют. Нам до них еще пить и пить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Incvizitor - 17.01.2013 - 10:48

[^]
serg406
17.01.2013 - 10:49
0

Хохмач

Ребят , да чё это обсуждать отдыхайте себе на здоровье , а вся эта немчура да англосаксы вместе с остальной хуетой которые сами у себя бревна в глазу незамечают идут на хуй !!!

Это сообщение отредактировал serg406 - 17.01.2013 - 10:50

[^]
zupirik
17.01.2013 - 10:55
0

Fight like a girl!

Были в Турции-в отеле не было русских,одни немцы.Но был большой негатив на экскурсии на каяках-попали в русскую группу.Было крайне неприятно видеть ,как женщины давали себя лапать.А в Греции в отеле было очень много русских,но ничем ужасным не запомнились.И стыдно не было.Всё было хорошо,видимо где дешевле,там и быдлее.

[^]
Лось
17.01.2013 - 10:59
3

Ярила

я вот будучи в Гонконге купил себе Майку, на которой в профиль изображенны Энгельс, Маркс, дедушка ленин, Друг всех Детей Сталин, и товарисч Мао. очень символично купить такую радость в Китае...

а потом недавно ездил в Ригу, и очень удивлялся косым взглядам... Тока дома понял, что латышей походу не радовали личности на футболке:) а позже мне сообщили, что меня и посадить могли ибо комунистическая символика там запрещенна как и нацистская, типа Экстремизм:)

наверное про меня теперь тоже все напишут чтото плохое:)

Это сообщение отредактировал Лось - 17.01.2013 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх