Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robotmp3
16.01.2013 - 15:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
- Я зарабатував до мильйона в год... Так ты подумай, шо те наверху имели!- негодовал он

поправлю - завидовал gigi.gif

[^]
Alex711
16.01.2013 - 15:31
1

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 16.01.2013 - 18:22)

А про еду, так она не видела сколько ест арабская женщина. Была там семейка одна. Обычная женщина среднего телосложения набирала на тарелку такую гору мяса, что даже я, мужик 120 кг. весу, не одолел бы столько.

Одолеешь, когда прижмёт :)
Тут какое дело, не все арабы богатые, но араб без понтов - беспонтовый араб. Поэтому они покупают отель что бы не хуже чем у соседа, но экономят на хавчике - берут BB или HB - а ужина то нету... Вот и хреначат в себя в обед, что бы до завтрака хватило :)
Наши в кое каких странах тоже этим промышляют. :)

[^]
Маничка
16.01.2013 - 15:36
8

Балагур

Девушку срочно в Анапу на недельку в августе, чтобы она от культурного шока не смогла писать вообще.

[^]
Aibo
16.01.2013 - 15:40
8

Ярила

Действительно, и немцы и наглы ужираются халявным алкоголем в All Inclusive, не только русские. А наглы бывают буянят не хуже наших соотечественников... Хотя... Видел я как одна парочка чуть лодку для дайвинга не разобрала, когда их в воду не пустили. Ну А ЧО?! подумаешь по дороге укушали флакон вискаря?
Но вот чего я не понимаю и не могу принять, это то, что красивые, молодые девушки приезжают, похоже с одной целью - поебаться с египтянами или турками. Я не говорю про всех девушек, но то, что имя Наташа стало у чучмеков нарицательным с соответствуйущим отношением, наводит на мысли.
У жены друга есть подруга, не сказал бы, что блядь - полгода назад привезла "сувенир" из Турции, скоро рожать будет.

[^]
sin99
16.01.2013 - 15:43
1

Балагур

Прям тема аккурат после темки про ебиптянина в Волгограде.

[^]
zico
16.01.2013 - 15:43
5

Приколист

Цитата (IIIArchiIII @ 16.01.2013 - 13:20)
Не сочтите за разжигательство. Против Русских ничего не имею. Просто реальный случай из моей жизни:

Отдыхая в Шарме были несколько удивлены, почему местные продавцы, которые в первый раз видели нас, в след кричали: "Привет, Украина!"... После моего вопроса - откуда Вы знаете, что мы с Украины, а не с России? (то что мы не похожи на европейцев было понятно сразу)...

- Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Тут скорей не Украина и Россия, а какой раз уже приехал. Эти арабы (индусы в Тае, негры на канарах) реально заебывают доставать своей хуйней. Сначала да прикольно узнали русского, а потом начинает бесить. Я отдыхать приехал, а не покупать их долбаные швейцарские часы и очки от версаче. А "спасибо не надо" не очень работает, а вот "пошел нахуй" все расставляет по местам. Раз третий-четвертый поедешь и ты начнешь нахуй посылать.

[^]
Лаватера
16.01.2013 - 15:46
4

Приколист

Насчёт всех из себя "белых и пушистых" британцев - фигня, у нас на Евро-2012 быковали просто отвратно.
Насчёт необходимости ехать только в "крутые" отели 100500* + олл инклюзив - как говорит моя знакомая:" Сначала платишь, а потом жрёшь как не в себя - жалко заплаченного" biggrin.gif
Насчёт "моего" Египта (был, как у всех, наверное) - выбирали первую линию, а хозяйка турагентства посоветовала отель, где хозяин - немец. Было очень чисто, персонал внимательный. На удивление было много арабов, поэтому свободных лежаков хватало. Видели арабскую свадьбу, понравился проход молодожёнов под поднятыми мечами( не знаю, как они точно называются) с горящим огнём. Подружились с гидом, отличный парень оказался, потом с нами и парой россиян пил водку - первый раз в жизни. Смешной такой, боялся.
Да, видели неадекватных соотечественников(имею в виду СНГ), было стыдно.
Но быдлоты хватает среди всех народов.

[^]
Margolis
16.01.2013 - 15:47
1

Ярила

Цитата (sasa347 @ 16.01.2013 - 15:40)
Цитата (NICK2222 @ 16.01.2013 - 14:31)

Какими бы некультурными не были англичане , их поведение не является оправданием , позволяющим представителям других народов вести себя так же отвратительно .

Да, не является. Но из статейки англо-украйно туристки явно выходит, что "русские" свиньи, а англичане - белые и пушистые, сплошь лорды из кино про Шерлока Холмса. А это ни разу не верно.

Понимаешь, для европейцев русские, это как для русских кавказцы. Поменяй в этой статье англичан на русских, а русских на кавказцев и картина станет более понятной. Русские считают, что гости с Кавказа не умеют себя вести, а европейцы считают, что гости из России не умеют себя вести.

[^]
Shnitke
16.01.2013 - 15:50
6

Весельчак

так сиди в своем поместье и учи крепостных латыни.
-амоор, и глазами так, фуить!!

[^]
Boarparty
16.01.2013 - 15:51
4

Весельчак

Когда отдыхали в Шарме, больше всего бесили орущие итальяшки. Они как то очень оперативно между собой знакомились, организовывались в компании и жутко галдели.
Но потом в отель заехали арабы. Уточню, наш отдых по незнанию пришелся на ихний рамадан. Арабские обезьяны весь день голодали - типа постились. А ночью когда аллах спит, устраивали такое, что макаронники нам казались милыми скромнягами.
ЗЫ. Русских было не очень много, но их вообще не было слышно.

[^]
wellll
16.01.2013 - 15:56
8

Шутник

Цитата (Boarparty @ 16.01.2013 - 16:51)
Когда отдыхали в Шарме, больше всего бесили орущие итальяшки. Они как то очень оперативно между собой знакомились, организовывались в компании и жутко галдели.
Но потом в отель заехали арабы. Уточню, наш отдых по незнанию пришелся на ихний рамадан. Арабские обезьяны весь день голодали - типа постились. А ночью когда аллах спит, устраивали такое, что макаронники нам казались милыми скромнягами.
ЗЫ. Русских было не очень много, но их вообще не было слышно.

Зря ты все это написал - не толерантно , если бы что плохое про русских - тебе и почет и зелень и может даже заплатили бы .( глянь первую страницу этой темы)

[^]
Lehark
16.01.2013 - 15:58
9

Шутник

Высер рашенбабенки,такие обычно тусят в темах замуж за иностранца,с криками -все наши быдло,а немытый Махмед пидящий ее каждый день,или Смит из Аризоны,пердящий и воняющий -есть идиальный музчина...
Напиши красавица про Англичан в пабах,рыгающих женщин возле онных, тебе ведь очень приятно смотреть на рыгающих пердящих блюющих англичан?! Я думаю да,главное что не Русский...

[^]
Imbaa
16.01.2013 - 16:02
1

Ярила

мне быдла и тут хватает. поэтому, наверное, никогда не ездил ни в турцию, ни в египет. слишком уж там много "тагииильцев"....

[^]
Boarparty
16.01.2013 - 16:04
1

Весельчак

Я написал как было. К своим соотечественникам отношусь нормально. А быдляк, как неоднократно писалось - интернационален.
Арабов я назвал обезьянами совсем не из-за цвета кожи. Я вообще не понимаю как днем можно поститься - а ночью во все тяжкие. Какую цель преследует этот рамадан? Опять таки сравнить его с русским Великим постом.

Это сообщение отредактировал Boarparty - 16.01.2013 - 16:05

[^]
MoreMore
16.01.2013 - 16:13
7

Ярила

Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 14:00)

"Мы рады всем нашим гостям, - сказала мне молодая официантка Шахендра. Она оказалась настоящим полиглотом, и могла изъясняться – благодаря как раз общению с разными гостями – не только по-русски и по-английски, но также по-польски и по итальянски.

Вот что-то смущает меня эта фраза...Я в Египет езжу два раза в год с 2006 года, я люблю Красное море и подводный мир до умопомрачения, но ни разу ни одной официантки ни в одном отеле не видела...Массажистки, косичкиплетистки - да. Но что бы женщина в Египте работала официанткой... why.gif

[^]
Boarparty
16.01.2013 - 16:17
0

Весельчак

Цитата
Но что бы женщина в Египте работала официанткой...

Кстати несколько раз в нашем отеле я видел одну. Одета была рубашку с коротким рукавом и брюки.

[^]
aLex66
16.01.2013 - 16:22
7

Ярила

Всегда удивляли высоко духовные туристы, выдающие свои проплаченные высеры,как общую характеристику нации. То, что англичане гомосеки, снобы, жлобы, а их бабы страшны и фригидны ещё Ч. Диккенс писал. А обслуживающему персоналу, надо просто сменить работу. Бабам в горем, мужикам проводить мелиорацию пустыни. Какое же гавно, деньги получать, так лыба до ушей, а отвернёшся - недовольны, в спину плюют. МВЯ писала, какие это иносранцы.

[^]
Лаватера
16.01.2013 - 16:29
2

Приколист

Цитата
То, что англичане гомосеки, снобы, жлобы, а их бабы страшны и фригидны ещё Ч. Диккенс писал.

Не в защиту англичан, а собственного просвящения для: и где же он это писал?

[^]
stil20
16.01.2013 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Лаватера @ 16.01.2013 - 14:29)
Цитата
То, что англичане гомосеки, снобы, жлобы, а их бабы страшны и фригидны ещё Ч. Диккенс писал.

Не в защиту англичан, а собственного просвящения для: и где же он это писал?

это новое толкование "бремени белого человека". lol.gif

[^]
Berdisheff
16.01.2013 - 16:59
3

Юморист

Цитата
Ольга Бетко
для Русской службы Би-би-си

50% - вымысел, не имеющий оснований. остальные 50% правда, но по-мелочам.
Ябы плюнул в рожу при встрече этой любительности разбрасывать говно на винтилятор, по совместительству наймитке! dont.gif

[^]
AlonsoMosley
16.01.2013 - 17:07
1

Ярила

Русская служба БИБИСИ, конечно, идет нахуй, но, к сожалению, многое правда. Черт меня дернул в прошлом апреле на 4 дня с друзьями сгонять в Турцию. В последний день нашего пребывания случился массовый заезд на майские праздники и начался форменный пиздец! С золотыми цепями, понтами, пирамидами жратвы на тарелках, пьяными тухлыми базарами, щелканьем пальцами "эй, чеэээк". И это был приличный пятизвездочный отель. А что тогда творится в 3-х звездах?

Но, что касается чехов, англичан, немчуры, голландцев, то часто попадается такое же быдло.

Как только появилась возможность, я стал путешествовать самостоятельно, без турфирм, хождения за зонтиком в составе группы. О чем не жалею, разумеется.

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 16.01.2013 - 17:10

[^]
Drem
16.01.2013 - 17:08
10

Юморист

Забавно, значит все вокруг такое быдло, а она, вызвавшая к себе менеджера и заставившая его себе персонально жарить шашлык - леди??

Такая наглость бы ни одному русскому в голову не пришла, ну закончилась тут еда - возьми на другом столе! Нет, нужно было повыпендиваться "тщательно скрывая русский акцент".
Зря скрывала, она сама и есть - тот самый русский акцент.

Люди на отдыхе бывают разные, хорошо помню тетку, которая сидя в автобусе по дороге в аэропорт рассказывала что она будет писать жалобу в турфирму на отель, на то, что море было не достаточно теплое! И подбивала всех присоединятся к жалобе, мол тогда турфирма точно примет меры. Люди в автобусе ухохатывались, тетка негодовала.

И в то же время когда в ресторанчик на ужин заходила компания итальянцев все остальные, независимо от национальностей, вставали и выходили. Ибо цыганская свадьба.

Это сообщение отредактировал Drem - 16.01.2013 - 17:13

[^]
Garik499
16.01.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.01.2013 - 15:19)
Могу добавить - ладно Египет, страна босяцкая. Но наши туристы умудряются встревать в Шардже, закупив в Аджумане, около Аджуман Кемпински пойло (кто в теме - тот понял :) ). И потом в полиции делают квадратные глаза, узнав что в Шардже даже перевозка пойла - уголовное преступление...

У меня одного знакомого армянина приняли в эмиратах бухим за рулем. Когда он понял, что ему грозит угловка и реальный срок, то бросил клич о помощи родичам. Те собрали примерно 170000евриков... но не помогло, дали 2 года реального срока.

[^]
feo555
16.01.2013 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 16.01.2013 - 12:05)
Облико морале... печально и стыдно за соотечественников.

вы египтянин? или вам комфортно когда за что-нить стыдно? тут мудовы рыдания быдла,которое ездит на курорт чтоб считать чужие тарелки,а вам стыдно?

[^]
Garik499
16.01.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 16.01.2013 - 16:22)
а их бабы страшны и фригидны

А вот это в точку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.01.2013 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх