Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XyJIuHaM
16.01.2013 - 13:36
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Мне вот такое не попадалось. Был два раза в Хургаде и два раза в Турции в Кемере. Кемер тоже весь исписан вывесками на русском языке, вокруг руссая музыка, но быдло как в топике ТС не встречалось. Может автору выбирать отели получше, а не за 600$ в неделю?

Полностью согласен сам не давно из Кемера, все было нормально и были немцы, бельгийцы, иранцы и ещё х.з. знает кто но все было нормально и без объедалова и разноцветных браслетов. Девочка из себя сначала пусть совок выведет.

[^]
warmly12
16.01.2013 - 13:36
11

ярила

Русофобией пахнуло, с гнильцой наполовину.

[^]
hardygardy
16.01.2013 - 13:38
4

Великодушный, нравственный, щедрый...

А мне скучно без русских....британцы,немцы и тд без души! ИМХО
А с русскими сразу можно найти общий язык, сдружиться и незабываемо провести свой отпуск.

ЗЫ в Ебипед больше не ногой, срач а не страна.
Турция тоже в игнор

Греция, Испания,Италия самое то!
Скоплю денюшкофф поболее (семья 4 человека) и во Вьетнам в сл. году полетим.

[^]
morfanrus
16.01.2013 - 13:39
24

Хан

Так то автор чмошница, которая наконец то, накопила за годы своего пребывания в Британии денег на дешевый отельчик в Египте, и поехала туда(видимо в первый раз) но уже с пафосом британского говна.
Зарабатывай блять, как в России, и не на такую страну хватит, нищебродка британская gigi.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 13:24)

Да. В Турцию-Египет-Кипр-Тайланд - ни ногой!

А меня жена все в Тайланд тянет, вот думаю на Краби или Самуи слетать

[^]
Neurosurgeon
10

Ярила

Та ну нахер. Первыми всегда в очереди немцы.

[^]
Штурм
12

Уйдёёёт...

С одной стороны, быдляк так и прёт...
А с другой - вот что подумалось: ну, на Родине соотечественника дрочит начальство, ебёт государство. и он едет в забугорье, чтобы ТАМ оторваться на обслуге, ЧСВ своё потешить.
Может, я и не прав...

[^]
Камлот
16.01.2013 - 13:41
16

Homo sapiens

Цитата (IIIArchiIII @ 16.01.2013 - 14:20)
Не сочтите за разжигательство. Против Русских ничего не имею. Просто реальный случай из моей жизни:

Отдыхая в Шарме были несколько удивлены, почему местные продавцы, которые в первый раз видели нас, в след кричали: "Привет, Украина!"... После моего вопроса - откуда Вы знаете, что мы с Украины, а не с России? (то что мы не похожи на европейцев было понятно сразу)...

- Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Вот так дословно и ответил... Так что - что есть, то есть...

Еще раз сори, если кого обидел. Но случай таки реальный и без преувеличений...

Бро, ты ведешся на эту ерунду? Торговцы там давно уже вкурсе по поводу наших стран.
Мне говорят: - Рюсский? Кароше! Хохоль плохо, хохоль - жадьний!
Так что, я торгошам верить буду!

[^]
egorgor
16.01.2013 - 13:44
36

Ярила

Да, бывают ситуации, когда наши чего устраивают по пьяной лавочке, НО! я видел миллион раз как бухают те же немцы, англики, итальянцы, скандинавы - вообще пипец, америкосы. Ничем они не лучше. Хотите комфортного тихого отдыха? Езжайте в отель на 20 номеров и рекласируйте, а лучше виллу снимите. Это пиздос, приехала за 600$ в отель на 1500 номеров и, плять, шашлык на ней закончился, да неужели! Во-вторых, если вы приехали во всё включено и любите пожрать, то почему это должно кого-то угнетать в отеле? Тоже логику не понимаю. Русским всё мало. Да вам не похеру? Делайте для русских на 50$ дороже, но не надо обижаться, что объявленной услугой пользуются. В-третьих, когда трындят иностранцы, наши как-то не особо парятся, итальянский мальчик что-то кричит на весь пляж и просит, ой, он такая няшка, пусть кричит, это так мило. Зато когда наши говорят тут же косые взгляды, и тут они, девочка просит маму лопатку принести, вот и тут наши, угомоните ребёнка скорее, я от вас дома устала. Русофобом не надо быть и не только за своими подмечать. С англичанами она сидела в баре, пипец. Любимое развлечение англичан в Риге - обоссать статую свободы, это так, к слову, херовы лорды с туманного альбиона.

Это сообщение отредактировал egorgor - 16.01.2013 - 13:46

[^]
Garik499
16.01.2013 - 13:45
8

Ярила

А еще бесит когда немцы и канадцы с ночи полотенца оставляют на лежаках типо занято no.gif moderator.gif

[^]
dvoynik
16.01.2013 - 13:45
3

Ярила

Цитата (mwtden @ 16.01.2013 - 14:10)
Цитата (mitchell @ 16.01.2013 - 12:08)
"Коренная британка" Оля скаталась на отдых и удивилась что судьба занесла ее в общество себе подобных, а не британцев, какая неожиданность.

до еедавнего времени экс- ссср и европа в одних отелях жили... сейчас стали разделять. бритиши и немцы никогда не поедут в тот отель, где русские. Кэп, британец был, рассказывал. Когда в Томас Кук заказывают путевку- главное правило- No Russian

Едут и еще как.Просто те кто не хочет чтобы с ними "быдло" было, за "200 долларов в 5-звездочный отель со всем включено" билеты не покупают.И вам не советую,чтоб потом рассказов не было таких.И кстати в таких отелях обычно быдло многонациональное,не надо думать что только у русских это.
Например те же немцы,в отелях где их большинство,отжигают не хило тоже.

А по поводу гавно-опуса из крайности в крайность накидано всего. Особенно про то как "испугались улыбок и ушли" доставило.

Скрытый текст
Сегодня день Ураинских националистов что-ли,инкубатор забит мыслями оных?

Garik499
Вот-вот,это как бы "культурно",и обязательно занять не одно место,что я бы еще понял(ну например на семью из четырех человек,элементарно сложить вещи) а вот все четыре лежака и целый день потом они пустые стоят.
И кстати для моралистов - наши сейчас стали перенимать привычку эту, у кого учатся,получается у культурных иностранцев.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.01.2013 - 13:51

[^]
warmly12
16.01.2013 - 13:46
12

ярила

Олечка для ВВС отличную статью накатала. Из статьи становится видна разительное отличие англосаксов от русских. Русские- саранча, англичане милые люди с застенчивой улыбкой.
А вот что говорят кадры фотохроники с улиц Лондона во время беспорядков:

Русская "саранча" в Египте

[^]
mangol
16.01.2013 - 13:49
6

Ярила

Цитата (hardygardy @ 16.01.2013 - 13:38)
А мне скучно без русских....британцы,немцы и тд без души! ИМХО
А с русскими сразу можно найти общий язык, сдружиться и незабываемо провести свой отпуск.

В том году на Мальдивах, с немцами и швейцарскими немцами дружил против китайцев.
Китайцы кстати это пиздец лютый, вроде и не быдлячат особо но своим полным отсутствием такта, ором и понятия личного пространства выбешивают люто.

[^]
Raevski
16.01.2013 - 13:51
10

Месье

В принципе до меня уже всё сказали.
Дерьмовая статейка написанная по заказу...
Я тоже могу написать свои впечатления от англии и от толпы бухого английсикого быдла рыскающего в 12 ночи в поисках кебабов и дешевой пиццы...
Всё в мире относительно...

[^]
GregoryGor
6

Шутник

Британцы, французы и немцы пьют больше русских. И это факт. А вот так они отрываются у себя на родине:

Больше фото по ссылке: http://zwonok.net/index.php?newsid=3660

[^]
GregoryGor
6

Шутник

И еще фото

[^]
mitchell
16.01.2013 - 13:55
8

Приколист

Ни разу не был в египтах, может поэтому не видел дебошей от соотечественников. В тех местах где бываю все чинно-мирно обычно - селили на одном этаже много с кем (англичане точно были в соседях, и немцы кстати), персонал провожает с пожеланиями скорого возвращения.
То что какие-то курорты превратились в места отдыха с фанатизмом - так это ж не только вина русских. Позволяют так себя вести - значит можно. Нельзя бросать бычок (штраф 500 евро) - русские не бросают. Можно бухать и брать еду со стола в пакет - русские берут. Что не так?
И у тех же бритов и немцев такое же отношение. Пример из жизни - забавно видеть как посольские машины с красными номерами в Москве ездят не лучше шахидмобилей - превышают, проезжают на красный, не пропускают пешеходов на зебрах, паркуются как попало. Почему? Да потому же по самому - мы позволяем им так ездить. У себя они ездят совсем по-другому..

[^]
Алексий
16.01.2013 - 14:09
9

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Автор сего опуса даже если в свадебном лимузине с невестой будет ехать, то обязательно найдёт говно в невесте, в женихе, в водиле лимузина и в самом ёбаном лимузине. Это тип людей таких, что все вокруг твари безмозглые, а йа вся в пальто стою и пахну фиалками.
На Кубе канадцы хуёвничали, немцы и один раз иа)). Но я хоть грамотно, тупо в шторм пошёл купаться....потом уж и неруси потянулись в океан).

[^]
Megalo
16.01.2013 - 14:09
21

Приколист

Не знаю не знаю, сам только что из Хургады, ничего подобного я не наблюдал...

Да, все в столовых набирают себе большие порции, но чтобы русские брали еду с собой, такого не видел, но заметил это за немцами, которые с тарелки перекладывали еду в лоток под столом украдкой. Выглядит это ужасно конечно, я б не запариваясь по столам раздачи с лотком прошёлся, уж лучше, чем украдкой это делать. Да мы брали фрукты на пляж, выносили по апельсину и паре бананов прямо в руках, но что в этом плохого то?

Да, браслеты разного цвета, но отличались они только оплаченными услугами, у нас, например был аквапарк включён в стоимость - жёлтые браслеты, не включён - синие, ещё народ был с зелёными и красными, но я не углублялся в различия...

А вот, что по началу меня в шок повергло - так это персонал! Грубят, не улыбаются ни разу, наглые, кто-то пытается прикалываться, кто-то обниматься лезет... И да, с какого это перепугу я должен у официанта спрашивать как у него дела? Меня это, честно говоря соовсем не интересует! Задача официанта сделать свою работу качественно и с улыбкой!

Да и сами арабы сволочной народец, как я понял... Если сдача меньше пяти долларов, то он уже считает, что ты ему это на чай оставил )))

Барышня видимо изначально с депрессивным настроением на отдых поехала, и вокруг замечала одно говно! Да и видимо одна...

А мы (нас было 8 человек) катались на винд-сёрфинге, играли в волейбол, купались в море, катались на горках в аквапарке, играли в большой теннис и пинг-понг, зажигали на дискотеках и веселились на всю катушку!

Хочу сказать, что в Египте я был в первый раз, и был морально готов к очень ужасным вещам, начитавшись и наслушавшись вот таких вот отзывов от унылых и задепрессованных людей. Там всё не так, как описывают эти товарищи! Там клёво и я туда ещё поеду и не раз! А таракан, пробежавший в номере - это такая мелочь, согласитесь!

Мачта на нос!!! Лови ветер!!! Поехали!!!

[^]
GFF
16.01.2013 - 14:14
4

санЯЯяяяяя чавчи мее

А давайте всех в кучу собирать не будем! Есть адекватные туристы к коим я себя отношу! Немцы/ итальянцы похлеще соотечественников себя порой ведут! Не надо грязи! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал GFF - 16.01.2013 - 14:14

[^]
falameezaar
16.01.2013 - 14:15
3

Весельчак

Фиг его знает, неоднозначности псто, имхо. Как ты, так и к тебе. Воспитание?
Проверено неоднократно, подтверждено друзьями, закреплено прошлогодней соло-поездкой по куче всяких городов и весей. Кругом сплошной позитив, взаимоуважение и прочие нежданчики.
Особенно радовала реакция людей на побережье Азовского моря, когда узнавали, откуда я к ним "понаехал") "Бендеровец?" ©Брат2

Отдыхать надо уметь, а если не хочешь учиться этому - иди спать, так - точно говна не начерпаешь, но при этом отдохнёшь ;)

[^]
Megalo
16.01.2013 - 14:15
6

Приколист

Цитата (Garik499 @ 16.01.2013 - 13:45)
А еще бесит когда немцы и канадцы с ночи полотенца оставляют на лежаках типо занято no.gif moderator.gif

мы эти полотенца относили вечером на Towel Point и получали за них карточки)) Делали это не специально, чисто машинально, уходишь с пустого пляжа вечером, рядом полотенце на лежаке, думаешь, наверное друг забыл... Нас было, ещё раз повторю 8 человек. В конце оказалось, что карточек бы хватило каждому домой по полотенчику захватить) Но мы так делать не стали, сдали все карточки на ресепшн )))

[^]
Samum
16.01.2013 - 14:16
5

Юморист

Единственные кто для моего разума непостижим своей неподдельной и неприкрытой резкостью в общении так это жители г. Москва.
Ни чего плохого не скажу, но мне кажется что Москов накладывает свой отпечаток на жителей города.. скажем так.. не совсем привычное для меня. как не жителя Москвы и тем более России..

про остальное - быдла откровенного везде хватает.. в каждой стране.. довелось празновать НГ в Италии .. на центральной площади города итальяшки набуханные малолетки не не меньше нашей детворы матом ругались и буянили..
так что клише ставить ни как нельзя, но запад нас не понимает.. так как азиаты европейцев, что б ы не говорили, ценности и подход к жизни разный у нас. Ну не может остаться без следа, например, безнаказанность которая царит у нас в стране.. когда любого мента можно как шлюху купить за деньги.. где если нельзя а очень хочется - то можно.. а на отдыхе и подавно.. если можно то уж можно на все 120% )

А ещё.. отдых стал доступнее и за границу стали выезжать люди в возрасте 50-60 лет.. а приобретенные в СССР навыки выживания из них ни как не вытравить..
я вот прабабку свою помню пережившую революцию, голод, коллективизацию, индустриализацию и ВОВ .. ну всегда у неё 5-и летний запас круп соли спички и сала в банках был.. и ни как не переубедить что этого не надо делать..

[^]
Deim0nAx
16.01.2013 - 14:22
10

Ярила

Samum
Цитата
Единственные кто для моего разума непостижим своей неподдельной и неприкрытой резкостью в общении так это жители г. Москва. 

Хм... Москвосрач затеваем?
Да нет уже москвичей. Повымерли. Есть представители всех городов страны и ближнего зарубежья, собранные в одном месте. Раньше это место Москвой было. Теперь - хер-знает-что ему имя. Так что, чувак, это в том числе и твои земляки такие "резкие в общении".

[^]
Megalo
16.01.2013 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 14:22)
Да нет уже москвичей. Повымерли. Есть представители всех городов страны и ближнего зарубежья, собранные в одном месте. Раньше это место Москвой было. Теперь - хер-знает-что ему имя. Так что, чувак, это в том числе и твои земляки такие "резкие в общении".

Как мне сказал один араб: Хургада - это Москоу номер 2 ))) мне кажется что-то в этом есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52708
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх