Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
18.01.2013 - 15:40
6
Статус: Offline

Хан

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 16:31)
Вот тока что увидел у себя в фейсбуке. Друзья на Бали зависают. Запостили со словами "Типично русская девушка"

Все так. Вот это типично русская. В шляпе

И что? Вполне себе стройная симпатяжка.

[^]
Мордехай
18.01.2013 - 22:06
5

Ярила

Были мы в этой Турции и иже с ними.... Не пиздите!!!!! Нормально там наши себя ведут. Ходили мы футбол смотреть по 1 каналув город рядом с отелем, так турки заранее всё настроили и - всё чики-пуки, все всем рады, когда мы выиграли и радовались- никто не возмущался, все обнимались.
Я вам скажу больше, - в Турции национальная идея поторговаться, а немцы,суки, не торгуются! Тока русским в магазинах рады!
За 2 недели ни одного русскоговорящего "в сисю" не видел! А вот пердящих за столом немцев- пожалуйста!
Враги это всё пишут, ИМХО

[^]
scmbg
18.01.2013 - 22:12
0

ТС, езжай в Испанию... В Италию... В Болгарию не советую... В Черногории много... Езжай во Вьетнам... Найдешь там мало соотечественников... Будешь свободна от Родины...

[^]
hiroue
19.01.2013 - 01:27
0

Шутник

ахуенчик, я, обещаю, так же с ГОА прилечу

[^]
GregoryGor
19.01.2013 - 12:26
4

Шутник

Вот тока что увидел у себя в фейсбуке. Друзья на Бали зависают. Запостили со словами "Типично русская девушка"

Слушай, может ты пидар, если тебе эта девушка не нравится? Тогда понятна твоя любовь к Западу. Пидары любят запад

[^]
discodude
19.01.2013 - 12:51
2

Весельчак

Цитата (GregoryGor @ 19.01.2013 - 13:26)

Слушай, может ты пидар, если тебе эта девушка не нравится? Тогда понятна твоя любовь к Западу. Пидары любят запад

полностью поддерживаю тебя!в чём трагедия если человек всегда хорошо выглядит?или надо выглядеть как всякие гАливудские марьиванны, которых фотографы на прогулке фотографируют и у тех рожы страшнее ядерной войны? moderator.gif

[^]
stil20
19.01.2013 - 14:17
-5

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 19.01.2013 - 10:26)

че вспомнил свое тяжелое детство? lol.gif

[^]
zolomon
19.01.2013 - 14:58
0

Ярила

Выяснилось: истинный патриот России на госслужбе, счастлив президенту, обожает РПЦ, слюнявит нерубли, оттягивается в Египте и Турции. Да-с!

[^]
aleks4g
19.01.2013 - 23:52
1

Ярила

Цитата
И у тех же бритов и немцев такое же отношение. Пример из жизни - забавно видеть как посольские машины с красными номерами в Москве ездят не лучше шахидмобилей - превышают, проезжают на красный, не пропускают пешеходов на зебрах, паркуются как попало. Почему? Да потому же по самому - мы позволяем им так ездить. У себя они ездят совсем по-другому..

Абсолютно согласен!По поводу быдла-поддерживаю тех,кто считает,что быдло есть везде,а уж среди англиков его немеряно.

[^]
Лаватера
20.01.2013 - 13:43
3

Приколист

Цитата

Не очень качественное фото у Ваших друзей. Типично русская девушка - потому, наверное, что симпатичная, да?
Про Вашу идиосинкразию к шляпам умолчу, это чисто Ваше...

[^]
beldam
20.01.2013 - 14:43
2

Шутник

Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 14:00)
Пальмы и новогодние елки встречали меня в египетском отеле, куда я прибыла, предвкушая безмятежную неделю на пляже и созерцание разноцветных рыбок в Красном море.
Дежурный в приемной застегнул на моей руке пластиковый браслет серебряного цвета – пропуск в рай, где "все включено". Я заметила, однако, что большинство новоприбывших получали красные браслеты. Я даже не подозревала, что означала эта разница в цветах.

Дальше не читала.
Как же задрали такие брехухи.
Я сама с Украины, не один раз отдыхала в Египте, в т.ч. и в Шарме, но что-то не наблюдала тех "ужасов", которые описывает бибисишница.
А быдло национальности не имеет.
А звиздешь по цветам браслетов просто умилил. biggrin.gif

[^]
kem
20.01.2013 - 15:33
1

Балагур

Ну черт его знает.. Сколько путешествую каждый год по миру, ну ни когда не видал (не встречал таких ситуаций). Может быть потому, что никогда не отдыхал на популярных (чит.засранных) курортах, и маршрут путешествия всегда выбирал сам. И да. Ну почему взять и не научиться, хотя бы по минимуму, разговаривать по английски? Тогда проблем ваааще ни каких не будет. А быть вежливым и приветливым.... Ну вообще не понимаю - это разве так трудно!?

Это сообщение отредактировал kem - 20.01.2013 - 15:52

[^]
Katrinasol
20.01.2013 - 17:36
-1

Приколист

Хорошая статья. А чего вы хотите-сейчас Турция и Египет очень доступные для наших соотечественников цены. Горящие путевки никто не отменял.
Ну и контингент соответствующий.
Хотя и по Европе такие же катаются. Стыдно даже в автобусе ехать с ними. Ржут как кони, распивают спиртное, матерятся... Жуть.

[^]
Lirik28
20.01.2013 - 17:47
3

едробот

Цитата (Katrinasol @ 20.01.2013 - 18:36)
Хотя и по Европе такие же катаются. Стыдно даже в автобусе ехать с ними. Ржут как кони, распивают спиртное, матерятся... Жуть.

Хоть бы краем глаза увидеть... Где вы отдыхаете интересно, что там так? Ну не видел я ни разу ни в Испании, ни во Франции, ни в других Европах такого. Только по телевизору в "Нашей Раше".

Я не говорю, что совсем нет, есть наверняка. Но почему мне то не попадаются... И моим друзьям и знакомым.

Такие посты пишут скорее всего те, кто сам и не ездил никогда дальше деревни "Малое Гадюкино".

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 20.01.2013 - 17:47

[^]
Doker747
20.01.2013 - 18:42
0

Шутник

Ничего удивительно что в разных чуркистанах только такие и отдыхают.

[^]
Argus74
20.01.2013 - 19:36
3

Приколист

Какой-то вброс на вентилятор. 4 числа вернулся из Шарма, отдыхал с семьей(я,жена,ребенок) отличное отношение к русским, в отеле были русские/украинцы/итальянцы/англичане. браслеты у всех одни - золотые(после 18 лет, алкоголь можно) и белые(дети). Ни одного "тагила", бар до 01 ночи - все спать, или в номер к себе продолжать. Возможно это уровень отеля сказался, знакомая летела на том-же самолете, но отель на 500 баксов дешевле, у них и "тагил" был, и тетки в халатах на дискотеку приходили, и еда хавно была.

З.Ы. не экономьте на отдыхе, виновата Ваша жадность. хорошо и дешево не бывает.

[^]
stil20
20.01.2013 - 21:49
-6

Шутник

Цитата (Лаватера @ 20.01.2013 - 11:43)
Цитата

Не очень качественное фото у Ваших друзей. Типично русская девушка - потому, наверное, что симпатичная, да?

у меня не к шляпам, а к безвкусице. Девушка ниразу несимпатичная потому что в уродской шляпе)) Такие уродские шляпы носят русские туристки. Снимет ее - будет симпотичной. На месте шляпы может быть что угодно. Вообще с вкусом проблемы у российских девушек. В голом виде - ок )) Как только оделась - туши свет и снова раздевай) Лечится долгим проживанием за пределами стран б.СССР.

Я доступно обьяснил? rulez.gif

[^]
GregoryGor
21.01.2013 - 10:15
2

Шутник

Цитата (stil20 @ 20.01.2013 - 22:49)
Цитата (Лаватера @ 20.01.2013 - 11:43)
Цитата

у меня не к шляпам, а к безвкусице. Девушка ниразу несимпатичная потому что в уродской шляпе)) Такие уродские шляпы носят русские туристки. Снимет ее - будет симпотичной. На месте шляпы может быть что угодно. Вообще с вкусом проблемы у российских девушек. В голом виде - ок )) Как только оделась - туши свет и снова раздевай) Лечится долгим проживанием за пределами стран б.СССР.

Я доступно обьяснил? rulez.gif

Ты думаешь твои высеры кому-то интересны? То, что ты нетрадиционной ориентации - стало понятно после фото девушки. Но теперь становится откровенно ясным, что ты еще и мазохист - любишь, когда тебя за твои оскорбления и наглую тупую ложь спускают в минуса.

[^]
discodude
22.01.2013 - 19:00
2

Весельчак

столько много текста по поводу "ах они такие приветливые, все пушистые,а славяне какашоиды!"...А почему тогда в половине случаев заселения в отели тебя всячески пытаются поселить "в купе возле туалета" т.к. "все номера заняты!",но 10-20 доллеров мгновенно решают вопрос!А про бары в отелях где бундесов большинство так вообще отдельный разговор,хоть улыбайся,хоть на чай давай барменам!трещат с бундесами и нагло ржут над тобой и затягивают обслуживание!А ведут себя немцы погромче наших тагилов,когда их большинство в отеле!
З.Ы. На приветствие в коридорах и в лифте всегда отвечал взаимностью ибо не напрягает!

Это сообщение отредактировал discodude - 22.01.2013 - 19:00

[^]
chesanizm
22.01.2013 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 16.01.2013 - 14:32)
хуйня!!!

я не защищаю отечественного туриста, есть и срреди наших быдла много, особенно те, кто в турции и Египте отдыхает
НО!!!

ребяты, прошли те времена, когда наши отрывались по полной, как в последдний раз и когда наши сметали прилавки и везли тюки в Россию

а про культуру могу сказать следующее, прошлымм летом посещая испанию, просто ОХУЕЛ от поведения немцев и... (в упрек Би-Би-СИ) Агличан
я говорю не про молодых студентов на каникулах, а про семейные пары, а порой и с детьми

ну вот ситуация:
полдень, жара сиеста, закупив пару троек упаковок холодного пива, русские идут, умирая от жажды, в отель, чтобы там, в номере, под испанскую сыровяленную насладиться холодным пивом

Анггличане же, да и немцы, хуярили пиво в открытую, бросая и банки и окурки прямо на тротуар, часто они садились на бордюры или ступеньки отельных крылец и устраивали там общинный бухер...

Смотришь, идет мужик, глаза у него виноватые, он покурил и не знает куа кинуть бычок... - так и есть русский
эти же, курят при своих и даже чужих детях, на автобусных остановках, да еще и плют под ноги...

так что, пусть сперва на своего туриста Английского, посмотрят, а от британских студентов так воообще, все шарахаются - хозяева блять планеты суко...

отдыхала как-то в Греции в одном отеле с немцами,они там были от грудных младенцев до стариков-старух и паралитиков-инвалидов,нам "руссо-туристо" было стыдно за их свинство,оставляемое на столах в виде обедков,раскатанных по белым скатертям,а больше за хлеб,который был в батонах -багетах,из них выедался только мякиш,а корки целыми горами оставлялись на столе,своих убила бы за такое(детей в смысле).Или в бассейне - зашла такая семейка с 2-3 тинейджерами и папаша-мамаша необъятные,рыгающие пивом,все,идем купаться в море(осень была,если чо).В Египты- Турции не езжу - калачом(алинклюзивом) не заманишь.Не надо тянуть все на русских,быдло интернационально dont.gif

[^]
Korovin
23.01.2013 - 10:55
1

exPakiRonos

Я не был ни в Турции, ни в Египте. Но мама с папой туда постоянно катаются. И вот мне интересно - они там раз пять уже были наверное, в разное время, в разных отелях..
Вот почему они, интеллигентные люди шестидесяти с хвостиком лет, Ни Разу не привозили таких историй? Каждый раз исключительно положительные эмоции. Может все дело все-таки в том, как ты на мир смотришь и что хочешь увидеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52708
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх