Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
18.01.2013 - 00:00
18
Статус: Offline

Ярила

Я девушка, русская, путешествую со своим парнем, только самостоятельно. У меня 70 стран, у него около 100 посещенных.
Бывали в ресторанах где за вечер только русские и оставляли чаевые, видели дебош наверно всех основных наций в мире, идеалов нет, есть некоторые особенно отличившиеся нации, например англичане и итальянцы, и понятно что их концентрация вызывает блевотный рефлекс у всех рестораторов и отельеров, во Франции не выносят англичан, в Турции греков. Самые приятные путешественники из Южной Америки, сколько не встречали бразильцев, идеальные компаньоны. Про русских мало кто может сказать плохого, они в основном отличаются только в местах отдыха "всесозных здравниц", да и то на фоне таких же пакетников из германии или Британии выглядят не хуже уж точно. Имеем много знакомых в Европе по работе и отдыху, так что судим не только своим мнением.
Как девушка вижу, если в Европе идет ухоженная девушка, стильно одетая, это на 90% будет гражданка одной из славянских стран. Сами европейки одеваются неряшливо и просто(без стиля), ухоженных европеек можно увидеть только вечером в ресторанах, но сам их процент мал по сравнению с россиянками-украинками.
Тут уже кто то пукнул что 90% девушек русских на отдыхе это бляди. Молодой человек, если вы среди блядей крутитесь и выше этого маргинального уровня подняться не можете, то это ваши недостатки а не россиян. По себе людей не судят, знаете такую поговорку. Ибо исходя из ваших слов, накладывая вашу процентовку на население России, то как минимум 2/3 членов вашей семьи женского пола такие же бляди.

Добавлено в 00:02
Цитата (elegaz @ 18.01.2013 - 00:41)

Ха, как раз в деньгах дело! dont.gif Быдло не поедет в хостел dont.gif Быдло едет в аллинклюзив! А в хостелах, как раз, весело и без заморочек brake.gif

Мы тоже иногда ночевали в хостелах, там и правда быдла нет. Куча разностороннего люда там бывает. Очень интересно пообщаться, обычно там молодые и веселые люди)

[^]
stil20
18.01.2013 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (Андреич @ 17.01.2013 - 21:20)
Гм..много написали про то, что бриты тоже напиваются и немцы тоже блюют в бассейнах.
Но при этом они ни в каком состоянии не позволят себе хамить персоналу и окружающим. Ну не встречал. В основном, все крики "а вы посмотрите на этих культурных европейцев" сводятся к тому, что "культурные европейцы" напиваются. Ну да, немцы после октоберфеста вообще на улице валяются.

Хер бы с ним, с пьянством. Русским простили бы и их неконтактность, и неулыбчивость, списывая на застенчивость, но вот быдловатость и хамство терпят только потому, что они везут деньги, ну и более щедро их раздают. И от класса отеля это не зависит. Бывает богатый "тагил", бывает и с худым лопатником, едущий в дешевый отель.

Ну элементарная вежливость тоже не помешала бы. Ну не хочешь ты лыбиться незнакомой роже во все свои 32 зуба, но тупо ответить на приветствие - чего, язык отвалится?

Ради прикола экспериментирую у себя дома. В доме живут учителя и врачи, два подъезда дома раздавали по ведомствам, конкретно в нашем подъезде - учителя(!!!).
При входе в лифт здороваюсь. Отвечает каждый 10й, примерно. Все такие важные шописец..

прекрасно сформулировал! bravo.gif

[^]
bagira82
18.01.2013 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Андреич @ 18.01.2013 - 00:20)

Но при этом они ни в каком состоянии не позволят себе хамить персоналу и окружающим. Ну не встречал. В основном, все крики "а вы посмотрите на этих культурных европейцев" сводятся к тому, что "культурные европейцы" напиваются.

Странно, а я вот часто видела перепивших европейцев жалующихся на персонал, и угрожающих всяческими инстанциями, особенно смешно это выглядело в Акабе(Иордания) gigi.gif

Цитата
Хер бы с ним, с пьянством. Русским простили бы и их неконтактность, и неулыбчивость, списывая на застенчивость, но вот быдловатость и хамство терпят только потому, что они везут деньги, ну и более щедро их раздают. И от класса отеля это не зависит

От класса отеля как раз очень зависит. Быдловатых хамов видела даже не только европейцев, но и североамериканцев, арабов. Чтоб глядеть шире отдыхайте не только банальным пакетником, а еще и самостоятельно. Тогда вы будете обьективны.

Цитата
Ради прикола экспериментирую у себя дома. В доме живут учителя и врачи, два подъезда дома раздавали по ведомствам, конкретно в нашем подъезде - учителя(!!!).
При входе в лифт здороваюсь. Отвечает каждый 10й, примерно. Все такие важные шописец..
[quote]
А у нас в подьезде в 14ти этажном доме здороваются все соседи, и как то это нормальным кажется, может у вас окружение такое? Или у нас Поволжье такое особенное культурное? cool.gif

[^]
holesterin
18.01.2013 - 02:53
3

Ярила

Гм..много написали про то, что бриты тоже напиваются и немцы тоже блюют в бассейнах.
Но при этом они ни в каком состоянии не позволят себе хамить персоналу и окружающим. Ну не встречал.

Вы ошибаетесь. Я встречал, и не один раз. Например, наблюдал в Хорватии на ресепшене у одного немца натуральную истерику, из-за того, что автобус не подъехал ко входу (физически сложно ему было заехать ближе) и тот 50 метров с чемоданом прошел. Орал на девочек с ресепшена как недорезанная свинья, взрослый мужик, а голос то визгливый был, как у бабы какой-то базарной, ппц. Англичане недавно при мне в Болгарии выступали, тоже орали на девченку с ресепшена. Вы что, реально думаете, что британцы и немцы чем-то лучше нас в этом плане? Как только, по их мнению, они чего-то недополучили, вонь начинается та еще. Я не исключаю даже, что где-то они правы в своих претензиях, но вести себя надо все-таки приличнее, это всех касается, и нас, и иностранцев.

Ну элементарная вежливость тоже не помешала бы. Ну не хочешь ты лыбиться незнакомой роже во все свои 32 зуба, но тупо ответить на приветствие - чего, язык отвалится?

По этому поводу согласен полностью, вежливости хотелось бы больше. Например часто придерживаю дверь кому-то, спасибо за это говорят достаточно редко. Воспринимают как должное, но я же не швейцар))) Да и швейцару язык не отвалился бы сказать))) просто вижу, что с коляской тяжело зайти, или там - шкаф заносят, придерживаю. Слышу спасибо где то в половине случаев, может и меньше.

Это сообщение отредактировал holesterin - 18.01.2013 - 03:01

[^]
PANcho84
18.01.2013 - 03:03
2

Шутник

не согласен с автором данной темы, ибо сами только вернулись с Хургады... Отдыхали 10 дней и могу сказать, что НАШИ - самые дружелюбные и вежливые туристы, просто нас всегда на порядок больше, а как говорится "в семье не без урода"... так вот из-за этого у многих и складывается ошибочное мнение о туристах славянской наружности

[^]
Vinner
18.01.2013 - 05:50
11

Приколист

Осенью ездили отдыхать в Тайланд. так вот мы европейцев там безошибочно угадывали и знаете, как? по их унылым лицам. Русские в Тайланд едут с семьями, парами, а европейцы едут одни - они снимают там себе таечек и гоняют с ними. стандартный европеец: рюкзак, рубашка или футболка, шорты, кеды и торчащие носки, но больше всего убивали их лица. Такое оущуение, что они только с похорон своей любиомй тетушки. никогда не улыбались, не разговаривали. русские же помогали друг другу, даже если не знакомы.
а когда мы возле отеля, который на реке стоит, сплавлялись и я хотела польке помочь. Она не могла ни как залезть обратно, ее течением уносило, я с улыбкой ей подала руку, на что она стиснув зубы, гордо отказалась и ждала, пока к ней ее групповод прибежит. Да, тогда я охеренно почувствовала дружелюбие иностранцев на себе.
А на следующий день, когда мы несколько километров сплавлялись в жилетах по этой реке, видели бы вы их завистливые лица, когда все русские пели "Неси меня река", "Катюша", а потом и гимн России в воде. Его мы вообще стоя пели. Наша группа вся кучно плыла, мы помогали друг другу, а вот поляки растянулись, как сопли по все реке. кто-то выпендривался, показывая свое мастерство перед другими.
И не говорите, блин, мне про то, какие русские плохие!

[^]
Yustik
18.01.2013 - 05:55
-2

Весельчак

Цитата (skapitan @ 16.01.2013 - 16:03)
как вот я не люблю такие истории из разряда -рашка фиии....ну по записи для Би-би-си все становится понятно
а европейцы и другие все такие милые...
да Оленька еще и с Украины....

Не знаю как везде, но в Чехии люди достаточно вежливые и милые, я вас уверяю. Разница с РФ настолько велика, что после нескольких месяцев проживания там охреневаю от людей на родине.
Все правильно там написано!

[^]
Tumbus
18.01.2013 - 07:10
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 20:25)
Цитата (Tumbus @ 17.01.2013 - 18:02)
Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:11)
Без сомнения. Это Россия центр мировой моды и индустрии. Весь мир с придыханием следит какую именно шляпу и льняную рубашку будут носить российские женщины в этом сезоне.

Вы не представляете, как нам на это наплевать.

Вон, как ледиКаКа - одевайтесь в этом сезоне во все мясное. И не навязывайте свой вкус окружающим.

Так оно и видно что наплевать)) Чего ж тогда вы удивляетесь что в вас пальцами тычут на улицах и в заведения брезгуют? gigi.gif

Не удивляемся.Только кто при такой ситуации - бескультурное чмо?
Что с вас, обезьян, взять при таких условиях?

Добавлено в 07:14
Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 21:08)
Как же заебали обезьяны, нихуя в жизни не видевшие, но выебывающиеся как эксперты диванные, блять.... Надеюсь такие обезьяны в Россию не приезжают...

Приезжают. Но их тут скоро пиздить будут.

[^]
Googgi11
18.01.2013 - 07:20
-7

Ярила

Охотно верю написанному. Собственно, поэтому в тех направлениях и никогда не был (хотя побывал немало где). Когда я видел как пол предприятия "В Египет или в Турцию на недельку" уезжали, то уже тогда я понимал куда ехать не надо.

А ещё долго первое время удивлялся, что нас с подругой постоянно везде принимали за Европейцев (иногда за итальянцев, иногда за немцев... Какая логика не знаю). И искренне удивлялись, что мы из России.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 18.01.2013 - 07:35

[^]
Googgi11
18.01.2013 - 07:26
-5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.01.2013 - 00:00)
Я девушка, русская, путешествую со своим парнем, только самостоятельно. У меня 70 стран, у него около 100 посещенных.
Бывали в ресторанах где за вечер только русские и оставляли чаевые, видели дебош наверно всех основных наций в мире, идеалов нет, есть некоторые особенно отличившиеся нации, например англичане и итальянцы, и понятно что их концентрация вызывает блевотный рефлекс у всех рестораторов и отельеров, во Франции не выносят англичан, в Турции греков. Самые приятные путешественники из Южной Америки, сколько не встречали бразильцев, идеальные компаньоны. Про русских мало кто может сказать плохого, они в основном отличаются только в местах отдыха "всесозных здравниц", да и то на фоне таких же пакетников из германии или Британии выглядят не хуже уж точно. Имеем много знакомых в Европе по работе и отдыху, так что судим не только своим мнением.
Как девушка вижу, если в Европе идет ухоженная девушка, стильно одетая, это на 90% будет гражданка одной из славянских стран. Сами европейки одеваются неряшливо и просто(без стиля), ухоженных европеек можно увидеть только вечером в ресторанах, но сам их процент мал по сравнению с россиянками-украинками.
Тут уже кто то пукнул что 90% девушек русских на отдыхе это бляди. Молодой человек, если вы среди блядей крутитесь и выше этого маргинального уровня подняться не можете, то это ваши недостатки а не россиян. По себе людей не судят, знаете такую поговорку. Ибо исходя из ваших слов, накладывая вашу процентовку на население России, то как минимум 2/3 членов вашей семьи женского пола такие же бляди.

Добавлено в 00:02
Цитата (elegaz @ 18.01.2013 - 00:41)

Ха, как раз в деньгах дело! dont.gif  Быдло не поедет в хостел dont.gif  Быдло едет в аллинклюзив! А в хостелах, как раз, весело и без заморочек brake.gif

Мы тоже иногда ночевали в хостелах, там и правда быдла нет. Куча разностороннего люда там бывает. Очень интересно пообщаться, обычно там молодые и веселые люди)

Про всесоюзные здравницы верно. Но собственно за пределами них, выходцы из России и встречаются во много раз реже. Поэтому отношение сносное. И люди в такие места путешествуют не за тем, что бы тупо бухать и жрать неделю. Однако даже в том же Гоа наши соотечественники успели на отмечаться... И в Таиланде. Там то же начинают иногда подёргиваться при слове "русские".

Что же касается манеры одеваться. Дело каждый одевается как хочет. Но никогда не понимал наших девушек. Которые в магазин наряжаются по пол часа, я уж молчу про выйти прогуляться до бара или заскочить в кафе... Мне гораздо ближе европейский подход.

[^]
Googgi11
18.01.2013 - 07:40
-2

Ярила

Цитата (Vinner @ 18.01.2013 - 05:50)
Осенью ездили отдыхать в Тайланд. так вот мы европейцев там безошибочно угадывали и знаете, как? по их унылым лицам. Русские в Тайланд едут с семьями, парами, а европейцы едут одни - они снимают там себе таечек и гоняют с ними. стандартный европеец: рюкзак, рубашка или футболка, шорты, кеды и торчащие носки, но больше всего убивали их лица. Такое оущуение, что они только с похорон своей любиомй тетушки. никогда не улыбались, не разговаривали. русские же помогали друг другу, даже если не знакомы.
а когда мы возле отеля, который на реке стоит, сплавлялись и я хотела польке помочь. Она не могла ни как залезть обратно, ее течением уносило, я с улыбкой ей подала руку, на что она стиснув зубы, гордо отказалась и ждала, пока к ней ее групповод прибежит. Да, тогда я охеренно почувствовала дружелюбие иностранцев на себе.
А на следующий день, когда мы несколько километров сплавлялись в жилетах по этой реке, видели бы вы их завистливые лица, когда все русские пели "Неси меня река", "Катюша", а потом и гимн России в воде. Его мы вообще стоя пели. Наша группа вся кучно плыла, мы помогали друг другу, а вот поляки растянулись, как сопли по все реке. кто-то выпендривался, показывая свое мастерство перед другими.
И не говорите, блин, мне про то, какие русские плохие!

Это где вы отдыхали?

Я просто даже боюсь подумать...

В какой-то Тайландской здравнице Европейских пенсионеров прям (так как за тайками едут в основном именно они).

А Поляки. Кстати славяне. Со всеми вытекающими. Их и в европе не любят (окромя Англии которая им давно подсуживает). Спросите мнение немцев о поляках. Оно будет не лучше.

Или что возможно, мы живём на разных глобусах.

Советую в след. раз ехать на острова.

[^]
kanonada
18.01.2013 - 08:10
10

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 16.01.2013 - 14:20)
Не сочтите за разжигательство. Против Русских ничего не имею. Просто реальный случай из моей жизни:

Отдыхая в Шарме были несколько удивлены, почему местные продавцы, которые в первый раз видели нас, в след кричали: "Привет, Украина!"... После моего вопроса - откуда Вы знаете, что мы с Украины, а не с России? (то что мы не похожи на европейцев было понятно сразу)...

- Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Вот так дословно и ответил... Так что - что есть, то есть...

Еще раз сори, если кого обидел. Но случай таки реальный и без преувеличений...

А знаешь почему -"Пошел на хуй!"? Я тебе отвечу. Потому что эти ебучие арабы -"Привет" просто так не скажут! Или тебе что-то втюхать хочет (причем навязчиво! Вежливое -"спасибо , не надо!" не понимают) или глазами при тебе же твою жену раздевает. Так что это "Пошел на хуй!" Крик души блеать!!!! gigi.gif А автор- сука конченная. Пусть сидит в своей британии-мавритании и работает над произношением, чтоб не дай бог кто русский акцент не услышал. gigi.gif

[^]
stil20
18.01.2013 - 09:12
-7

Шутник

Цитата (bagira82 @ 17.01.2013 - 22:00)

ухоженность это не вырядиться с утра в раскрас индейца и каблуки. Ухоженность это выглядеть естественно. То то все такие ухоженные что в России женщину после 30 вообще за человека не держат, молодые соски на подходе))

А так естественно русские в Европе палятся. Бывает даже по одежде все ок. Одеты скромно, но перманентный макияж броцей и губ выдает))

[^]
stil20
18.01.2013 - 09:13
-6

Шутник

Цитата (kanonada @ 18.01.2013 - 06:10)

А знаешь почему -"Пошел на хуй!"? Я тебе отвечу. Потому что эти ебучие арабы -"Привет" просто так не скажут! Или тебе что-то втюхать хочет (причем навязчиво! Вежливое -"спасибо , не надо!" не понимают) или глазами при тебе же твою жену раздевает. Так что это "Пошел на хуй!" Крик души блеать!!!! gigi.gif А автор- сука конченная. Пусть сидит в своей британии-мавритании и работает над произношением, чтоб не дай бог кто русский акцент не услышал. gigi.gif

Вас бы в тему про Сирию. Там толпень патриотов наоборот считает что лучше ебучих арабов нет никого на свете)

[^]
GregoryGor
18.01.2013 - 12:01
1

Шутник

Цитата (steallth @ 17.01.2013 - 21:01)
Цитата (GregoryGor @ 17.01.2013 - 18:20)
Дружище, ты постоянно забываешь добавлять "ИМХО" (по моему скромному мнению).

Ты кто, чтобы определять красоту, или вульгарность? Дольче, или Габано?

Жительницы России, Украины, Беларуси стараются красиво выглядеть в 90% случаев.

Даже анекдоты ходят - типа женщина стала мыть окна в старых чулках, а потом подумала, сходила и переодела, чтобы если упадет, быть все равно красивой.

А вот западные бабы одеваются в 90% в кэжуал - хероту на каждый день, типа треников с вытянутыми коленками и домашних тапочек в магазин. Так что не надо... Ок?

Не надо забывать, что это именно с запада пришла мода на уебанские рваные джинсы и т.п. рваньё. От уж красотища неописуемая необкакуемая!

Про шляпы - образованному человеку должно быть понятно, что для людей со светлой кожей (русские, белорусы) и светлыми волосами южное солнце в избыточных количествах ОПАСНО для здоровья и жизни. Местные арабы (мужыки, про баб я вообще молчу, но там отдельный разговор),  кстати, у себя на югах ходят замотанными в ткань снизу доверху, потому что знают этот прикол. Так что головной убор на югах - для не негра - прямая жизненная необходимость!

мальчик, а ты ничего не забываешь?? (указать, что я тут пукну сейчас в лужу - не обращайте внимания - это вырывается у меня случайно...)

Кто ты такой, чтобы говорить про иностранок, "кэжуал" (по английски не знаешь как пишется чтоли?), треники .... Или ты очередную клаву от ларя перепутал с иностранкой, потому что она уже говорит на языке планеты Плюк?

90% россейско-хохлядско-недостранских женщин выглядят как бляди плечевые, особенно на отдыхах, корпоративах и в клубах/кабаках... и это уже просто напросто аксиома, принятая во всем мире... Если ты считаешь это красивым - это твое имхо, но не истина в последней инстанции...

А насчет головных уборов и тому подобных "парео" - это опять таки изобретение только наших курв, ни одной иностранки в таком уё страхе не видел..(учитывая, что в Европе куда больше женщин с куда более белой кожей, нежели в нашей помеси цыган-чурок-воронежцев)... Одна польза - видишь чуму в тряпке и аэродроме на башке - иди мимо, хз чего ждать...

Нет, девочка, ничего не забываю.

Про кэжуал - это ты, девачко, забыла, что на ЯП по правилам запрещается писать на языках, отличных от русского.

Кто я такой, чтобы говорить про иностранок? - вменяемый умный мужик, вот кто.

Случай девкачко, а ты откуда? Тоже из стран бывшего СССР? Судя по стилю письма - да. Так если ты, девачко, или твоя мама, выглядите, как блядь плечевая, то не надо по себе судить остальных! Окей?

И запомни, девачко, ты используешь слова: блядь, курва, чума... только потому, что ты используешь не в реале. Если бы ты использовало их так и в реале - тебя бы уебали 90% услышавших.

Насчет головных уборов - что можно сказать, девачко? Твой уровень знаний крайне низок.

У вообще, чего ты до шляп доебалась? Завидно? Терпи молча.

Сдается мне, что тебе наши бабы когда-то так уебали (физически, или морально), что ты до сих пор расстраиваешься.

[^]
steallth
18.01.2013 - 12:56
-8

макаронник

Цитата (GregoryGor @ 18.01.2013 - 13:01)
Кто я такой, чтобы говорить про иностранок? - вменяемый умный мужик, вот кто.

не льсти себе, товарищ, ты обыкновенный русский диб... васян, который кроме как выгораживать гопнотуру всякую ничего не можешь и не видишь... ну кроме перемазанных поблядушек-соотечественниц, с урала и толстых олицетворений твоего скудного разума, в безразмерно-ужасных строениях под названием "шляпа" на том месте, которое называется голова...

Добавлено в 13:00
Цитата (GregoryGor @ 18.01.2013 - 13:01)
Насчет головных уборов - что можно сказать, девачко? Твой уровень знаний крайне низок.

У вообще, чего ты до шляп доебалась? Завидно? Терпи молча.

Сдается мне, что тебе наши бабы когда-то так уебали (физически, или морально), что ты до сих пор расстраиваешься.

да мне похуй на эти шляпы ровно настолько же, насколько и на их носителей, просто это выглядит соответственно, ну и понятно сразу кто это и что - обходи стороной называется...

а то, что там тебе сдается меня мало волнует, ибо только по сравнению россейских женщин и иностранок уже понятен твой уровень интел инстинктов... мальчик

[^]
bagira82
18.01.2013 - 13:08
5

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 10:12)
Цитата (bagira82 @ 17.01.2013 - 22:00)

ухоженность это не вырядиться с утра в раскрас индейца и каблуки. Ухоженность это выглядеть естественно. То то все такие ухоженные что в России женщину после 30 вообще за человека не держат, молодые соски на подходе))

А так естественно русские в Европе палятся. Бывает даже по одежде все ок. Одеты скромно, но перманентный макияж броцей и губ выдает))

Зачем вешать какие то ярлыки? Я как раз не об этом говорю, лично я вообще косметикой не пользуюсь, ибо природой не обделена, и сама не выношу тонны косметики на девушках. Так что сужу как раз с этой точки зрения. Наоборот безвкусно наложенный макияж бывает как раз на европейках вечерами, видимо отсутствие опыта сказывается, а в России это женщины с деревень, да и то, не такой уж большой процент.
Вот эти сказки ваши что в России женщину после 30 за человека не держат вы где услышали?) В старой портовой наливайке в Дании?) Ощущение что вы не в России живете. Забудьте эти тупые сказки. Красивую женщину после 30 наверно только в России и Украине можно увидеть, ну небольшой процент в штатах, есть там девки любящие за собой поухаживать. Все мои знакомые женщины старше 30 и в счастливом браке, забить на свою внешность позволила только одна.

Кстати макияж крашеных бровей и помады(фуээээ) я видела только в Бенилюксе, Германии и Франции, и это были местные женщины. Боже, как это убого выглядело faceoff.gif
В России я такое вижу только в деревнях, и далеко не во всех....

[^]
4Lolz
18.01.2013 - 13:19
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Это между прочим, абсолютная правда. Если в 11 часов утра в автобусе вы увидите девушку на шпильках и со слоем косметики, то это 100% девушка из восточной Европы. Ну не принято здесь выряжаться просто так, традиции такие. Даже на работу, в корпоративном мире, каблуки, тонна косметики и большинство того что считается "стильной" одеждой вызовет только косые взгляды. Первый раз пройдёт, второй раз намекнут что бы одевалась нормально, а потом просто выгонят ( с приличной формулировкой). На работу приходят работать, а не показывать себя.

[^]
rar
18.01.2013 - 13:31
5

Ярила

Это уже легенда обязательная для исполнения какие же русские свиньи!Отдыхал в разных частях планеты и могу с уверенностью сказать,что не все так как рассказывает журналистка.Немцы,британцы ведут себя как будто они одни на курорте,кричат,ржут во всю глотку.А поляки?Как они пьют?Это просто писец.с утра до ночи.И кстати,россияне ведут себя все культурнее с каждым годом.Видел вокруг себя много веселых позитивных людей.А то то что торговцев посылают на это есть причина -сами знаете,когда тебя постоянно хватают за руки и предлагают свой хлам.Я обычно,когда они начинают приставать перебирая фразы на разных языках ,отвечаю им по татарски.Прикольно видеть как они впадают в ступор,не понимая откуда же турист родом :)

[^]
bagira82
18.01.2013 - 13:38
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.01.2013 - 14:19)
Цитата

Это между прочим, абсолютная правда. Если в 11 часов утра в автобусе вы увидите девушку на шпильках и со слоем косметики, то это 100% девушка из восточной Европы. Ну не принято здесь выряжаться просто так, традиции такие. Даже на работу, в корпоративном мире, каблуки, тонна косметики и большинство того что считается "стильной" одеждой вызовет только косые взгляды. Первый раз пройдёт, второй раз намекнут что бы одевалась нормально, а потом просто выгонят ( с приличной формулировкой). На работу приходят работать, а не показывать себя.

В штатах то как раз еще и есть процент ухоженных девушек(ну кроме глубинок)
А вот в Европе это уже редкость. Хотя, когда мы были в Ливане, меня удивило количество красиво одетых ливанок, ну прям вааще))

[^]
bagira82
18.01.2013 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 18.01.2013 - 08:26)

Про всесоюзные здравницы верно. Но собственно за пределами них, выходцы из России и встречаются во много раз реже. Поэтому отношение сносное. И люди в такие места путешествуют не за тем, что бы тупо бухать и жрать неделю. Однако даже в том же Гоа наши соотечественники успели на отмечаться... И в Таиланде. Там то же начинают иногда подёргиваться при слове "русские".

И за пределами здравниц есть места где куча русских. Нью-Йорк, Лондон, Рио-Де-Женейро, Гавана, Милан, Париж, Берлин, Рим, Сеул, Тель-Авив во всех этих городах есть вполне сформированное мнение о россиянах, и можно даже сказать толпы россиян.
Ну а про Тайланд не надо, процент отдыхающих выходцев эксСССР там очень высок. К примеру, на ш российский Форум Винского(путешественники там) признан самым полным и насыщенным сайтом о Тайланде в мире, признано по тайскому телевидению, можете погуглить. И русских там ждут. Ибо основные кормильцы на многих курортах) Так что никто там не дергается.
Мы сами прожили 2 месяца в ХуаХине, там даже диаспора постоянно живущих русских есть.

[^]
Garik499
18.01.2013 - 13:59
2

Ярила

Нигде не видел женщин более красивых чем наши ИМХО И как не защищайте немок, англичанок, голландок и пр. мол у них не принято следить за собой, я скажу одно - они от природы страшненькие gi.gif

[^]
Tumbus
18.01.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.01.2013 - 11:49)
Выпустить газы у немцев сравнимо с чихнуть у нас.
И газы у них никто не стесняется пускать-это естественный порыв организма.

Ага. А обосраться - как у нас высморкаться, надо понимать?
Цивилизация, че...

Это сообщение отредактировал Tumbus - 18.01.2013 - 14:46

[^]
stil20
18.01.2013 - 15:31
-4

Шутник

Вот тока что увидел у себя в фейсбуке. Друзья на Бали зависают. Запостили со словами "Типично русская девушка"

Все так. Вот это типично русская. В шляпе

Русская "саранча" в Египте

[^]
Yopt
18.01.2013 - 15:37
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Garik499 @ 16.01.2013 - 15:39)
Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 13:24)

Да. В Турцию-Египет-Кипр-Тайланд - ни ногой!

А меня жена все в Тайланд тянет, вот думаю на Краби или Самуи слетать

На Краби не был, но Самуи - Охуенно! С большой буквы! rulez.gif Остров - для семейного отдыха. Тихо, спокойно, приветливо, есть чем заняться. Жить главное - в нужном месте(имею ввиду - географически, чтоб удобно было в любую точку острова ездить) и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх