Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
17.01.2013 - 17:09
2
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (prodromolu @ 17.01.2013 - 19:52)
Так вот о птичках.
С какой стати я должен стеснятся быдла из одной со мной страны?
Насколько надо быть "забитым" и убогим чмом чтобы так делать!
Воистину, бро bravo.gif
Я уж давно говорил и говорю: "Ведите себя нормально, без бухла, хамства и пр. И говорите, что вот так ведут себя РУССКИЕ!"
А то им, видите ли так стыдно, что родной язык забывают, чтоб только не показаться русским. Не понимая при этом, что выглядят ещё более непрезентабельно со своим рязанско-московским говором.

Цитата (prodromolu @ 17.01.2013 - 19:52)
Да подойди к тётке и скажи на ухо: ты чо , сука, охуела, ты тут не одна вобще то  gigi.gif
Не надо скрывать :)

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 17:13
0

Настоящий Змей

Цитата (joker5 @ 17.01.2013 - 16:54)
но помни чт твои свободы заканчиваюстся там,где начинаются свободы другого.а я на карму не работал,мне ее минуснули,я указал.

Забудешь такое- это одна из любимых поговорок моей жены gigi.gif

В её устах, звучит так- "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" © Хрен его знает кто.

А про карму не надо, не просить не указывать, люди сами либо накидают, либо откусят. А будешь "указывать", подстегнёшь желание откусить.

[^]
GregoryGor
17.01.2013 - 17:20
2

Шутник

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 17:25)
Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 14:20)

А на вопрос так и не ответили cool.gif
В России любят карсиво одеваться, и вкус и стиль есть уже давно, одевавются так и на работу и на отдых, возможно связано с какими то национальными либо историческими предпосылками. Например после СССР с его некой заштампованностью в одежде. Но то что в Европе не напрягаются с одеждой это факт, несоответствие стиля, комковатая и простая одежда в подавляющем большинстве. Просто возможно они не заморачиваются что одет и одевают все что попадется под руку, а красивые наряды только для выхода на какое нибудь мероприятие. В Восточной Еропе кстати есть еще девушки со вкусом, но в Западной практически нет.
Мне, приезжающему в Европу из Поволжья, где находятся столицы красивых девушек, и где каждая пытается перещеголять подруг, это кажется по крайней мере дико некрасивым и асексуальным.
Россия не центр моды, она средоточие слишком большего количества красивых девушек, помноженное на русский менталитет выглядеть красиво. За украинскими девушками кстати, замечается тоже самое. Вот и всего лишь, то что показывают на неделе мод в Милане интересует 5% европеек, и 50% россиянок. Вот и все.

Вы путаете слово "красиво", со словом "вульгарно". Только и всего.

Красота она в минимуме макияжа и простоте одежды. А не в каблуках и леопердах с раннего утра на работу.

Вопрос про красивую девушку в шляпе? Попрошу ее снять шляпу чтобы быть действительно красивой))

Дружище, ты постоянно забываешь добавлять "ИМХО" (по моему скромному мнению).

Ты кто, чтобы определять красоту, или вульгарность? Дольче, или Габано?

Жительницы России, Украины, Беларуси стараются красиво выглядеть в 90% случаев.

Даже анекдоты ходят - типа женщина стала мыть окна в старых чулках, а потом подумала, сходила и переодела, чтобы если упадет, быть все равно красивой.

А вот западные бабы одеваются в 90% в кэжуал - хероту на каждый день, типа треников с вытянутыми коленками и домашних тапочек в магазин. Так что не надо... Ок?

Не надо забывать, что это именно с запада пришла мода на уебанские рваные джинсы и т.п. рваньё. От уж красотища неописуемая необкакуемая!

Про шляпы - образованному человеку должно быть понятно, что для людей со светлой кожей (русские, белорусы) и светлыми волосами южное солнце в избыточных количествах ОПАСНО для здоровья и жизни. Местные арабы (мужыки, про баб я вообще молчу, но там отдельный разговор), кстати, у себя на югах ходят замотанными в ткань снизу доверху, потому что знают этот прикол. Так что головной убор на югах - для не негра - прямая жизненная необходимость!

[^]
techNICK
17.01.2013 - 17:38
3

Во, ещё чё-та вспомнилось, про неулыбчивость и вообще общую минорную настроенность русских.
Смотрите, есть забугорная идиома, означающая некую степень испуга, но связанная с физиологическими процессами: "Срать кирпичами", в русском языке есть похожая идиома, но означающая прямо противоположное чувство: "Ссать кипятком" biggrin.gif
Ну, и кто тут более мрачный?
То, что русский не сушит свои зубы без повода, нифига не означает, что он недружелюбен. Просто он дарит свои положительные эмоции только тому, к кому он испытывает искреннее чувство.
Ну и энергию зря не тратит, "гиперборей" же, лучше уж эта энергия на обогрев пойдёт. lol.gif

[^]
stil20
17.01.2013 - 17:58
3

Шутник

Цитата (techNICK @ 17.01.2013 - 15:38)
Во, ещё чё-та вспомнилось, про неулыбчивость и вообще общую минорную настроенность русских.
Смотрите, есть забугорная идиома, означающая некую степень испуга, но связанная с физиологическими процессами: "Срать кирпичами", в русском языке есть похожая идиома, но означающая прямо противоположное чувство: "Ссать кипятком" biggrin.gif
Ну, и кто тут более мрачный?
То, что русский не сушит свои зубы без повода, нифига не означает, что он недружелюбен. Просто он дарит свои положительные эмоции только тому, к кому он испытывает искреннее чувство.
Ну и энергию зря не тратит, "гиперборей" же, лучше уж эта энергия на обогрев пойдёт. lol.gif

Есть четкая британская идиома: русский - мрачный. Например

Why you're so russian today?

Чего ты такой мрачный?

И это не просто так. Просто прилетев например в Москву из США или Европы, люди действительно кажутся мрачными.

НАщет обогрева фигня. Те же норвежцы дружелюбны и улыбчивы - хотя у них тоже холодно.

[^]
techNICK
17.01.2013 - 18:17
0

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 20:58)
И это не просто так. Просто прилетев например в Москву из США или Европы, люди действительно кажутся мрачными.

Чхать, по правде говоря. Для меня, изредка прилетающего в Москву, тоже так видятся окружающие лица в толпе. Но мне и не нужны их искусственные улыбки.
Читал где-то об улыбках, очень любопытные моменты обговаривались.
Цитата
НАщет обогрева фигня. Те же норвежцы дружелюбны и улыбчивы - хотя у них тоже холодно

Конечно фигня, сайт-то не "британских учёных". Вполне себе юморной сайт, чоб не пошутить?

[^]
stil20
17.01.2013 - 18:20
1

Шутник

Я не знаю как вам, но в том же супермаркете мне приятно видеть улыбающуюся продавщицу. И мне пофик искренне она это делает или нет.

[^]
techNICK
17.01.2013 - 18:32
1

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 21:20)
Я не знаю как вам, но в том же супермаркете мне приятно видеть улыбающуюся продавщицу. И мне пофик искренне она это делает или нет.

ПлЮвать. СлюнЁй.

Вот когда она приятно улыбнётся на мой комплимент или на моё "спасибо", тогда мне приятно. А так... пофиг, реально.
Мне моего унутреннего позитива выше крыши, внешних "инъекций" в виде суррогата "улыбки по долгу службы" не нужно.

[^]
неходос
17.01.2013 - 18:33
0

.

и не согласен и спорить не стану

ее фото...

Это сообщение отредактировал неходос - 17.01.2013 - 18:34

Русская "саранча" в Египте

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 18:52
0

Приколист

Цитата
И опять мимо, в этот раз насчет золота. Румыны и цыгане определенно опережают.

Извините, просто интересно: где Вам на отдыхе довелось встречать отдыхающих румын и цыган?

[^]
techNICK
17.01.2013 - 19:14
1

Цитата (Лаватера @ 17.01.2013 - 21:52)
Извините, просто интересно: где Вам на отдыхе довелось встречать отдыхающих румын и цыган?

а кто сказал, что цыгане там отдыхали? gigi.gif
Там самая работа

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 19:21
0

Приколист

Цитата
а кто сказал, что цыгане там отдыхали? gigi.gif
Там самая работа

Ну, тогда отнесём их к обслуживающему персоналу или к местным достопримечательностям rolleyes.gif и вернёмся к отдыхающим.

[^]
Forestgamp
17.01.2013 - 19:22
0

Ярила

Всякое бывает, но статья с явной провокацией. Вчера вернулся с Кубы, никогда не видел такой толпы пьяных и вечно оруших канадцев. Русские выпивали скромнее и вели себя чинно-благородно.... Автора отправить на вечное поселение к бедуинам shit.gif

[^]
sl204
17.01.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 16.01.2013 - 13:03)
как вот я не люблю такие истории из разряда -рашка фиии....ну по записи для Би-би-си все становится понятно
а европейцы и другие все такие милые...
да Оленька еще и с Украины....

Да есть уроды, кто спорит? И итальянцы есть уроды и англичане слывут знатными ханжами, а про то, как их молодежь бухает и дерется в пятницу, кто-то целый отчет делал. Что из этого то? Когда был в Словакии, на горном курорте, никто ничего против нас не имел. Только однажды, когда мы решили идти не по дорожке, а через сугробы и лес, чтобы не петлять по дорожке, нам выговорили словаки, но быстро заткнулись и сами пошли так же...

[^]
13zero13
17.01.2013 - 19:57
0

Юморист

а про египтян почему не сказали ??? народ который любыми способами пытается вас нае..ть за лишний доллар????

[^]
steallth
17.01.2013 - 20:01 [ показать ]
-12
Tumbus
17.01.2013 - 20:02
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:11)
Без сомнения. Это Россия центр мировой моды и индустрии. Весь мир с придыханием следит какую именно шляпу и льняную рубашку будут носить российские женщины в этом сезоне.

Вы не представляете, как нам на это наплевать.

Вон, как ледиКаКа - одевайтесь в этом сезоне во все мясное. И не навязывайте свой вкус окружающим.

[^]
steallth
17.01.2013 - 20:03
-8

макаронник

Цитата (13zero13 @ 17.01.2013 - 20:57)
а про египтян почему не сказали ??? народ который любыми способами пытается вас нае..ть за лишний доллар????

а почему про рашку изначально не написали - что страна, в которой наебаны все, причем ежедневно, причем избранными же.... и ничего... ????

Это сообщение отредактировал steallth - 17.01.2013 - 20:04

[^]
skimn
17.01.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 16.01.2013 - 13:20)
Не сочтите за разжигательство. Против Русских ничего не имею. Просто реальный случай из моей жизни:

Отдыхая в Шарме были несколько удивлены, почему местные продавцы, которые в первый раз видели нас,  в след кричали: "Привет, Украина!"... После моего вопроса - откуда Вы знаете, что мы с Украины, а не с России? (то что мы не похожи на европейцев было понятно сразу)... 

- Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Вот так дословно и ответил... Так что - что есть, то есть...

Еще раз сори, если кого обидел. Но случай таки реальный и без преувеличений...

я тоже сталкивался с этим.
В Хорватии, например. Помимо отзывов и приятного отношения на словах.
Мы опоздали на экскурсию (вернее, приболел ребенок), так гид нам ее отдельно провела. На следующий день. Для двоих. бесплатно.
Потому что украинцы.
О русских по отзывам лишь знаю. Но да, они почему-то хреновые. upset.gif

Хотя, мне кажется, что быдлота у нас равномерно распространена по населению.
Может, у наших просто еще нет таких денег, чтоб ездить и демонстрировать себя миру?)))

Это сообщение отредактировал skimn - 17.01.2013 - 20:21

[^]
stil20
17.01.2013 - 20:25
-4

Шутник

Цитата (Tumbus @ 17.01.2013 - 18:02)
Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:11)
Без сомнения. Это Россия центр мировой моды и индустрии. Весь мир с придыханием следит какую именно шляпу и льняную рубашку будут носить российские женщины в этом сезоне.

Вы не представляете, как нам на это наплевать.

Вон, как ледиКаКа - одевайтесь в этом сезоне во все мясное. И не навязывайте свой вкус окружающим.

Так оно и видно что наплевать)) Чего ж тогда вы удивляетесь что в вас пальцами тычут на улицах и в заведения брезгуют? gigi.gif

[^]
morfanrus
17.01.2013 - 20:28
6

Хан

Цитата (steallth @ 17.01.2013 - 21:03)
Цитата (13zero13 @ 17.01.2013 - 20:57)

а почему про рашку изначально не написали - что страна, в которой наебаны все, причем ежедневно, причем избранными же.... и ничего... ????

Это может ты наебан где то как то, и в какой то рашке какими то избранными, но у нас в России все нормально.

[^]
holesterin
17.01.2013 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Лось @ 17.01.2013 - 11:59)
я вот будучи в Гонконге купил себе Майку, на которой в профиль изображенны Энгельс, Маркс, дедушка ленин, Друг всех Детей Сталин, и товарисч Мао. очень символично купить такую радость в Китае...

а потом недавно ездил в Ригу, и очень удивлялся косым взглядам... Тока дома понял, что латышей походу не радовали личности на футболке:) а позже мне сообщили, что меня и посадить могли ибо комунистическая символика там запрещенна как и нацистская, типа Экстремизм:)

наверное про меня теперь тоже все напишут чтото плохое:)

А я в Гоа на ночном рынке купил себе футболку цветастую с Ганешей. Когда приехал домой и надел на встречу с друзьями, они мне говорят: слышь, а че это у тебя за кресты? Смотрю, ёба, а там свастика индийская, 6 крестов, я их и не заметил. Да, понятно что это не фашистская, но кто там разбирается, в какую сторону кресты biggrin.gif Потом, кстати, надевал ее в Тунисе, натурально на арабскую дискотеку. Так ко мне подошли англичане бритоголовые, стали выяснять откуда я, за кого болею ну и все такое. Приняли меня за скинхеда, хотя не понимаю, как такой вывод можно сделать по футболке, на которой основной фон - разноцветное индуистское божество в виде слона. Мало ли что свастика на плечах и рукавах? может они подумали, что это Гитлер, замаскированный в слона? gigi.gif По поводу англичан - я много где был, а сейчас живу на горнолыжном курорте, так ведут себя хуже всех. Понятно, что это что-то типа средней температуры по больнице, придурков везде хватает. Но если в целом брать, то любимые авторшей данного высера англичане далеко не джентльмены. Если видишь, что кто-то кому-то в баре на голову кружку с пивом надел и ржёт - 99% что британцы. Местечко где живу спокойное и за 2 с половиной зимы траблы видел только с ними.

[^]
WESTok
17.01.2013 - 20:34
0

Ярила

бухал с немцами - перепил их, бухал с британцами - лузеры,итальянцы - вообще слабаки, самое большее выдержали финны, а так - почти все ведут себя как свиньи, когда пережрут, так что не над ля ля

[^]
dmitryND
17.01.2013 - 20:37
2

Бывалый ватник

ну не знаю как в хургадаx/ебиптах...а в Риге приезжие из Росии для меня всегда желанные пассажиры.По сравнению с англобыдлом и скандинавоалконавтами россияне образец благопристойности.На полном серьезе.И уважительны,и "чаевых" подкинут...Я в Рижском Таксопарке 15 лет оттарабанил,всяких повидал.Стоянка у меня у рижского центрального вокзала.Так приход московских поездов стараюсь не пропускать ибо садятся самые щедрые и адекватные пассажиры.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 20:43
0

Настоящий Змей

Цитата (Forestgamp @ 17.01.2013 - 19:22)
Вчера вернулся с Кубы, никогда не видел такой толпы пьяных и вечно оруших канадцев.

Просто ты ни когда не видел толпы канадцев на отдыхе- они всегда такие gigi.gif
А до Кубы им близко, и дёшево. И сезон на Кубе, когда у канадцев зима. И основа туристов на Кубе, процентов 60-70-т канадцы.
По этому там так весело gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх