Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 16:09
0
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 15:52)
Ну я писал про лен.

Это выглядит смешно. Просто примите это как данность.

После двух ответов над вашим, ваш пост, выглядит ни чуть не лучше.
И уж примите это как данность ;)

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17.01.2013 - 16:10

[^]
stil20
17.01.2013 - 16:11
-5

Шутник

Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 14:04)
Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:52)

Вкус одним словом или есть или его нет.

Широкополая шляпа на красивой стройной девушке довольно красиво смотрится, может у вас проблемы со вкусом?) Уж такая шляпа в разы красивее и лучше, чем сопливый платок повязанный на скандинавских вареных бабах. Вкуса в европейских женщинах кот наплакал.

Без сомнения. Это Россия центр мировой моды и индустрии. Весь мир с придыханием следит какую именно шляпу и льняную рубашку будут носить российские женщины в этом сезоне.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 16:15
1

Настоящий Змей

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 15:54)
Народ вы че абанулись?)))) В любом магазине от зары до я не знаю всегда льняные платья/брюки/костюмы за копейки.

Фигассе оказывается ЛЕН это привилегия богатеев, жгите еще lol.gif

Ну не знаю чего там с "Зарой" происходит, по таким местам не шастаю, звиняйте- не понял что передо мною эксперт в этом вопросе pray.gif

[^]
stil20
17.01.2013 - 16:19
-1

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 14:15)
Народ вы че абанулись?)))) В любом магазине от зары до я не знаю всегда льняные платья/брюки/костюмы за копейки.

Ну не знаю чего там с "Зарой" происходит, по таким местам не шастаю, звиняйте- не понял что передо мною эксперт в этом вопросе pray.gif

я не эсперт по льну, но очень удивительно было услышать после стольких лет жизни что оказывает лен это ниибаца дорого.

Чтобы было понятнее. Вот у меня есть льняные штаны одни. И пара льняных рубашек. Вот по отдельности их можно одевать. А если оденешь вместе - сразу получится руссо туристо на выезде. rulez.gif

[^]
prodromolu
17.01.2013 - 16:20
0

Шутник

хуята.
1) Вот так и получается, что русские стыдятся того, что они русские. В итоге в серебряных браслетах сидят русские, но не выдающие , что они русские. В итоге удельный вес быдла только увеличивается.
2) Чтото я не поверю что быдла среди бритов меньше...
3) Цветовая дифференция штанов никогда не приведёт к тому, что официантов будут уважать и считать за людей. Наоборот будут всячески унижать. Что посеешь как грица. Даже если ты не быдло...То с таким отношением тебе ничего не остаётся, кроме как стать им и забрать своё "всё включено".
4) Зачем ВАМ ЭТА РЫГАЛОВКА? Египет и турции?
Что , Родины мало?

[^]
morfanrus
17.01.2013 - 16:20
3

Хан

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 17:11)
Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 14:04)
Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:52)

Вкус одним словом или есть или его нет.

Широкополая шляпа на красивой стройной девушке довольно красиво смотрится, может у вас проблемы со вкусом?) Уж такая шляпа в разы красивее и лучше, чем сопливый платок повязанный на скандинавских вареных бабах. Вкуса в европейских женщинах кот наплакал.

Без сомнения. Это Россия центр мировой моды и индустрии. Весь мир с придыханием следит какую именно шляпу и льняную рубашку будут носить российские женщины в этом сезоне.

А на вопрос так и не ответили cool.gif
В России любят карсиво одеваться, и вкус и стиль есть уже давно, одевавются так и на работу и на отдых, возможно связано с какими то национальными либо историческими предпосылками. Например после СССР с его некой заштампованностью в одежде. Но то что в Европе не напрягаются с одеждой это факт, несоответствие стиля, комковатая и простая одежда в подавляющем большинстве. Просто возможно они не заморачиваются что одет и одевают все что попадется под руку, а красивые наряды только для выхода на какое нибудь мероприятие. В Восточной Еропе кстати есть еще девушки со вкусом, но в Западной практически нет.
Мне, приезжающему в Европу из Поволжья, где находятся столицы красивых девушек, и где каждая пытается перещеголять подруг, это кажется по крайней мере дико некрасивым и асексуальным.
Россия не центр моды, она средоточие слишком большего количества красивых девушек, помноженное на русский менталитет выглядеть красиво. За украинскими девушками кстати, замечается тоже самое. Вот и всего лишь, то что показывают на неделе мод в Милане интересует 5% европеек, и 50% россиянок. Вот и все.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 16:22
0

Настоящий Змей

Цитата (Школьница @ 17.01.2013 - 16:06)
хех!  а я вот куда то не туда езжу. у меня все время в самолетах тихо и спокойно, в отелях тоже как бы все в норме. 

Не поверишь- та-же фигня gigi.gif
Не ну есть отели такие, для отжигающих, тоже бывали, но ни кто ни на кого не обижался, все понимали где находятся, все радостно бухали и буйствовали lol.gif
Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 16:04)
Вкуса в европейских женщинах кот наплакал.

В другом фишка- они не напрягаются на тему как-то там одеться, ни на работе, не на отдыхе. Вот если приходит время вечернего туалета...
Ну или если об Италии например, то в церковь пойти- вот тут-то, у них и начинается парад мод.
А так они наоборот считают например что "Вечерний макияж" с утра, или даже к обеду, это вычурно. Ну и остальное "Иже с ним"

[^]
IVintI
17.01.2013 - 16:22
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 15:30)
Цитата (IVintI @ 17.01.2013 - 12:10)

Я один раз садился в ливень с ветром. Мне после 0,5 коньяка было йййихааа!
А люди над крылом (или кто его видел), прям из горла лупить начали после очередной воздушной ямы, трезвиники тихонько подвывали.

ну не знаю. я не люблю быть в стрессовых ситуациях, пьяным. Скорость реакции теряется)))

Я же не за штурвалом...
А какая пассажиром при крушении реакция нужна? При ударе мясо с костей в момент слетит.

[^]
prodromolu
17.01.2013 - 16:23
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 17:11)

Адекватные люди ходят в том, в чём удобно.
Долбоёбы следят за модой. Ну а долбоёбы вобще не имеют государственной и национальной идентификации. gigi.gif

[^]
morfanrus
17.01.2013 - 16:24
2

Хан

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 17:19)
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 14:15)

я не эсперт по льну, но очень удивительно было услышать после стольких лет жизни что оказывает лен это ниибаца дорого.

Чтобы было понятнее. Вот у меня есть льняные штаны одни. И пара льняных рубашек. Вот по отдельности их можно одевать. А если оденешь вместе - сразу получится руссо туристо на выезде. rulez.gif

Если выше имелась примером Италия, то да, там много брендовых льняных дорогих вещей. И они в отличие от вашей Зары дороги, льняные вещи шьют и в Поволжье, они тоже дешевые))) Но итальянские льняные вещи действительно дорогие, что у нас в Казани, что в Москве. Возможно просто бренд, хз....

[^]
stil20
17.01.2013 - 16:25
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 14:20)

А на вопрос так и не ответили cool.gif
В России любят карсиво одеваться, и вкус и стиль есть уже давно, одевавются так и на работу и на отдых, возможно связано с какими то национальными либо историческими предпосылками. Например после СССР с его некой заштампованностью в одежде. Но то что в Европе не напрягаются с одеждой это факт, несоответствие стиля, комковатая и простая одежда в подавляющем большинстве. Просто возможно они не заморачиваются что одет и одевают все что попадется под руку, а красивые наряды только для выхода на какое нибудь мероприятие. В Восточной Еропе кстати есть еще девушки со вкусом, но в Западной практически нет.
Мне, приезжающему в Европу из Поволжья, где находятся столицы красивых девушек, и где каждая пытается перещеголять подруг, это кажется по крайней мере дико некрасивым и асексуальным.
Россия не центр моды, она средоточие слишком большего количества красивых девушек, помноженное на русский менталитет выглядеть красиво. За украинскими девушками кстати, замечается тоже самое. Вот и всего лишь, то что показывают на неделе мод в Милане интересует 5% европеек, и 50% россиянок. Вот и все.

Вы путаете слово "красиво", со словом "вульгарно". Только и всего.

Красота она в минимуме макияжа и простоте одежды. А не в каблуках и леопердах с раннего утра на работу.

Вопрос про красивую девушку в шляпе? Попрошу ее снять шляпу чтобы быть действительно красивой))

[^]
morfanrus
17.01.2013 - 16:26
3

Хан

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 17:22)

В другом фишка- они не напрягаются на тему как-то там одеться, ни на работе, не на отдыхе. Вот если приходит время вечернего туалета...
Ну или если об Италии например, то в церковь пойти- вот тут-то, у них и начинается парад мод.
А так они наоборот считают например что "Вечерний макияж" с утра, или даже к обеду, это вычурно. Ну и остальное "Иже с ним"

Так я про это и говорю. Для наших девушек красиво выглядеть надо всегда, для европеек только тогда когда нужно. Хорошо это или плохо , хз. Но то что глазу мужика приятнее российские девушки, это факт))

[^]
IVintI
17.01.2013 - 16:28
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:11)
Цитата (gaz100rozh @ 17.01.2013 - 12:53)
Цитата
Цитата (IVintI @ 17.01.2013 - 12:10)

Я один раз садился в ливень с ветром. Мне после 0,5 коньяка было йййихааа!
А люди над крылом (или кто его видел), прям из горла лупить начали после очередной воздушной ямы, трезвиники тихонько подвывали.

ну не знаю. я не люблю быть в стрессовых ситуациях, пьяным. Скорость реакции теряется)))

Если ты не за штурвалом, то скорость твоей реакции, в данной ситуации, значения не имеет.
А по сабжу - очередной заказной высер, с луганско - англским акцентом .

когда самолет выкатится за взлетную полосу и начнет дымить, я погляжу кто быстрее доберется до аварийного выхода. Бухое тело или трезвый чувак.

Понятное дело что на каждого из нас у Бога свои планы и трезвость не гарантия спасения, но на Бога надейся а сам не плошай.

Я после 0,5 коняка и 400 грамм шоколадок не "бухое тело", а "бесстрашная боевая единица" cool.gif По прилёту, мне до койки, ещё как минимум 2-4 часа веселья...

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 16:30
0

Настоящий Змей

Цитата (prodromolu @ 17.01.2013 - 16:20)
3) Цветовая дифференция штанов никогда не приведёт к тому, что официантов будут уважать и считать за людей.

Так уже и здесь писали- цветовая дифференциация штанов в реале, это Всё включено, без напитков, полупансион и Т.Д.
А цветовую дифференциацию штанов по нац-признаку, придумал автор статьи Оля как её там? Да и хрен с ней, страдает девушка от недоёба от говна в головном мозге, вот и статейки разные пишет gigi.gif
Не стоит серьёзно относиться к подобным высерам, но полезно знать, что они есть, и такое "подают" людям в определённых "Кругах", не более.

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 16:31
0

Приколист

Цитата
не надо всем своим видом показывать что мы, жители,- для них лишь прислуга! Я же не требую от тех же питерцев или москвичей, по приезду, лабызать мне ноги?

Я таких обычно спрашиваю, зачем такое вот "величество" сюда приехало? Хочет, чтоб норм относились - пусть будет человеком. Нет - п..дуй на вокзал. Выё..ся дома. Извините, но с быдлом - только так.

[^]
morfanrus
17.01.2013 - 16:31
2

Хан

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 17:25)

Вы путаете слово "красиво", со словом "вульгарно". Только и всего.

Красота она в минимуме макияжа и простоте одежды. А не в каблуках и леопердах с раннего утра на работу.

Вопрос про красивую девушку в шляпе? Попрошу ее снять шляпу чтобы быть действительно красивой))

Нет не путаю, т.к. процент вульгарности одинаков для всех народов, ну в южных поболее.
Именно красивых, и красиво одетых у нас поболее, и дело далеко не в макияже. Вульгарный макияж я замечал только в Европе, но правда только в Восточной.

Леопардовую расцветку я последний раз видел на француженке в Ливане 2 года назад, а среди обихода у соседа в 10ке(машина такая) чехлы у него такие gigi.gif
У нас ее просто нет, гораздо понтовее считается шуба из Рыси.

Шляпу не поснимаешь в солнцепек, я сам шляпу итальянскую ношу на юге.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 16:36
0

Настоящий Змей

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:19)
я не эсперт по льну,

Я не про лён- я про Зару

[^]
Fancy
17.01.2013 - 16:39
1

Ярила

мы когда в первый раз ездили в Турцию, муж вычитал на зарубежных форумах о том, что все удивляются, зачем русские набирают полные тарелки еды, и потом это всё выкидывают. Мы решили не быть "типичными русскими", и брали всегда всего "по крошке", попробовать, потом что нравилось - добирали еще.
Но на других русских насмотрелись - особенно колоритное зрелище мы увидели уже в Египте (у нас в отеле были очень вкусные булочки по утрам), как дама размеров "метр на километр" тащит по тарелке выпечки в каждой руке, а на тарелках - просто горы булок. Смотрится внушительно )))
Про наглость и отношение к персоналу уже и так много написано. Даже наши русские ребята, которые работают аниматорами, всегда отмечают, как пренебрежительно русские могут относиться к сотрудникам отеля. Типа, я тут за все заплатил, и вы чуть ли не мои рабы здесь. В принципе, я сама работаю в сфере обслуживания, и уже не раз замечала, что хамло, которое начинает тобой помыкать "потому, что я за всё заплатил", на самом деле может потом оказаться... уборщицей. У меня в практике был такой случай.
Разумеется, не все русские - пьяницы и хамы, но уж что поделаешь - подавляющее большинство так себя и нас зарекомендовало.
Нужно делать то, что от нас зависит - отдыхать культурно и повышать уважение к нашим странам и людям.
Я вообще не понимаю, какой смысл платить такие деньги за перелет, отдых, типа "бесплатное" бухло, чтобы потом ничего не помнить? Не дешевле ли и целесообразнее побухать дома в таком случае?...

[^]
ImpulseStorm
17.01.2013 - 16:39
1

Шутник

Цитата (суперснайпер @ 17.01.2013 - 10:40)
Было у Нас в Киее Еуро 2012. Смотрел я и на французов и на Шведов и на Англичан. На всех в общем. Скажу откровенно: быдло не имеет национальности.

Быдло это наши восточные селюки назначенные такими же селюками на власть в Киеве. Ссать и срать в открытую на Крещатике и в Гидропарке нельзя было разрешать, залезли в задницу пьяни европейской, а Киев до сих пор расхлебать не может. Город опозорили.
PS. Никогда не слыхал, чтобы русские туристы здесь массовые дебоши пьяные устраивали или под елки на Крещатике пьяные (или трезвые неважно) ссали.

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 16:40
2

Приколист

Цитата
Ну я писал про лен.

Это выглядит смешно. Просто примите это как данность. Точно так же смешно выглядит когда русские гламур женщины на отдыхе обязательно одевают широкополую шляпу.

Позволю себе не согласиться. Лён и соломенная( "из итальянской соломки" ©) шляпа - это очень хорошо для тех, кто не очень переносит солнце, градусов так 35-42 в тени smile.gif Так что не в "понтах" дело.
Я вот не понимаю, зачем на отдых вывозить на себе золотой запас небольшой страны. Вот по обилию золота с иконками 6*9 наших узнаёшь безошибочно.

[^]
prodromolu
17.01.2013 - 16:52
2

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 17:30)
Так уже и здесь писали- цветовая дифференциация штанов в реале, это Всё включено, без напитков, полупансион и Т.Д.
А цветовую дифференциацию штанов по нац-признаку, придумал автор статьи Оля как её там? Да и хрен с ней, страдает девушка от недоёба от говна в головном мозге, вот и статейки разные пишет gigi.gif
Не стоит серьёзно относиться к подобным высерам, но полезно знать, что они есть, и такое "подают" людям в определённых "Кругах", не более.

Это всё понятно!
Непонятно другое! Они же сами верят в то, что пишут. Уж больно эмоциональненько. А ктото ещё и прочитав, поддакивает. shum_lol.gif

Так вот о птичках.
С какой стати я должен стеснятся быдла из одной со мной страны?
Насколько надо быть "забитым" и убогим чмом чтобы так делать!

Да подойди к тётке и скажи на ухо:
Скрытый текст
ты чо , сука, охуела, ты тут не одна вобще то 
gigi.gif Шутка, шутка... А то появятся ещё опусы о массовых драках русских на курортах.

[^]
joker5
17.01.2013 - 16:54
2

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 14:36)
Цитата (joker5 @ 17.01.2013 - 13:15)
и че минусуем?ахуеть,написал реальность,а мне карму портят.не вы ли пианые летаете самолетами?

Минусил не я, но пьяным детаю!
Да пьяным, а чего в самолёте трезвым делать?
Я им чего руляю что-ли?
А вот на Кубу например 13 часов лёту, и чего я трезвый делать буду?
Кино смотреть в игрушки играть?
А так хлопнул, и на боковую, проснулся- поел, хлопнул и опять спать. devil.gif

Ну попались тебе не спокойные соседи, чего об этом на каждом шагу кричать-то? upset.gif
Кармы на этом заработать хотел? Не выйдет! dont.gif
Ты вон тех соседей "Не тихо себя ведущих" на англичан поменяй, тогда и поймёшь что такое "Не тихо", а может ещё и с дракой при таком отношении.
А ссадят за свой счёт тебя кстати, как зачинателя драки- по тому что ты русский, а русские все такие (Статейки-то подобные все читают) и сам в драку полез devil.gif

дружище.летай как тебе удобно,но помни чт твои свободы заканчиваюстся там,где начинаются свободы другого.а я на карму не работал,мне ее минуснули,я указал.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 17:01
1

Настоящий Змей

Цитата (morfanrus @ 17.01.2013 - 16:26)
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 17:22)

Так я про это и говорю. Для наших девушек красиво выглядеть надо всегда, для европеек только тогда когда нужно. Хорошо это или плохо , хз. Но то что глазу мужика приятнее российские девушки, это факт))

Ну извини бро- значит понял не так, а тут да, что есть то есть, наши чуть с внешним видом что не так, запрутся в туалете, и всё, пока темнота не наступит, их от-туда не выковырнешь gigi.gif
Утрирую конечно, но суть понятна :)

[^]
GregoryGor
17.01.2013 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (Fancy @ 17.01.2013 - 17:39)
мы когда в первый раз ездили в Турцию, муж вычитал на зарубежных форумах о том, что все удивляются, зачем русские набирают полные тарелки еды, и потом это всё выкидывают. Мы решили не быть "типичными русскими", и брали всегда всего "по крошке", попробовать, потом что нравилось - добирали еще.
Но на других русских насмотрелись - особенно колоритное зрелище мы увидели уже в Египте (у нас в отеле были очень вкусные булочки по утрам), как дама размеров "метр на километр" тащит по тарелке выпечки в каждой руке, а на тарелках - просто горы булок. Смотрится внушительно )))
Про наглость и отношение к персоналу уже и так много написано. Даже наши русские ребята, которые работают аниматорами, всегда отмечают, как пренебрежительно русские могут относиться к сотрудникам отеля. Типа, я тут за все заплатил, и вы чуть ли не мои рабы здесь. В принципе, я сама работаю в сфере обслуживания, и уже не раз замечала, что хамло, которое начинает тобой помыкать "потому, что я за всё заплатил", на самом деле может потом оказаться... уборщицей. У меня в практике был такой случай.
Разумеется, не все русские - пьяницы и хамы, но уж что поделаешь - подавляющее большинство так себя и нас зарекомендовало.
Нужно делать то, что от нас зависит - отдыхать культурно и повышать уважение к нашим странам и людям.
Я вообще не понимаю, какой смысл платить такие деньги за перелет, отдых, типа "бесплатное" бухло, чтобы потом ничего не помнить? Не дешевле ли и целесообразнее побухать дома в таком случае?...

Это не она на фото была? Толще и прожорливее американок не было нет и не будет.

Вот тока не надо за подавляющее большинство. Говорите только за себя и за своих знакомых.

А высер Ольги с Бибиси - суть есть обычная лживая военная пропаганда.

Факт в том, что американцы жрут больше, на халяву любят пожрать все, особенно поляки. Да и немцы горазды. Бухнуть - в этом опять таки не русские впереди планеты всей. Англы, франки, амеры и немцы русских НАМНОГО опережают.

Русская "саранча" в Египте

[^]
GregoryGor
17.01.2013 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Лаватера @ 17.01.2013 - 17:40)
Цитата
Ну я писал про лен.

Это выглядит смешно. Просто примите это как данность. Точно так же смешно выглядит когда русские гламур женщины на отдыхе обязательно одевают широкополую шляпу.

Позволю себе не согласиться. Лён и соломенная( "из итальянской соломки" ©) шляпа - это очень хорошо для тех, кто не очень переносит солнце, градусов так 35-42 в тени smile.gif Так что не в "понтах" дело.
Я вот не понимаю, зачем на отдых вывозить на себе золотой запас небольшой страны. Вот по обилию золота с иконками 6*9 наших узнаёшь безошибочно.

И опять мимо, в этот раз насчет золота. Румыны и цыгане определенно опережают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх