Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RastaKR
17.01.2013 - 12:05
1
Статус: Offline

Растаман

Ну и нетленка :)
Сразу предупреждаю, что образ собирательный и не стоит отождествлять себя с ним.
К сожалению большего размера не нашел, поэтому интересующимся даю ссылку http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...%81%D1%82%D0%BE

Это сообщение отредактировал RastaKR - 17.01.2013 - 12:11

Русская "саранча" в Египте

[^]
Элиаско
17.01.2013 - 12:06
1

Ярила

сколько раз отдыхал и в египте и в туркише и в таиланде - как ты сам себя ведешь то и отношение будет соответственное, будешь свинячить -будут относится как к свинье. А в таиланде там вообще-наши паиньками ходят, самые отморозки это немцы, на кипре и мармарисе -весь алкоголь в баре выпивается англичашками.

[^]
Dave68
17.01.2013 - 12:08
0

Black celebration

Лаватера
"" Фишка" немок - дряблые жирные 100-летние телеса оголять до безобразия,""
Примерно та же картина с итальянками ... Жырные бабища чуть ли не в стрингах , с безобразными татухами по всему туловищу , с небритыми зонами бикини + косматые подмышки ... К тому же шумные , как наши чурки ...

[^]
coffin
0

мрачный оптимист

Ну и? Едешь в мутную страну отдыхать в 4 звезды, которые до 3-х-то недотягивают. И ожидаешь компанию из королевских домов Европы?
Из кремлевской обслуги последнего разбора можно повстречать.
А национальность тут ни при чем совсем. Быдло оно везде, и в России и в Лихтенштейне.

[^]
MrSoprano
0

Весельчак

Они себя не только за границей так ведут. Вообще русские на отдыхе и дома это два разных русских. Не знаю, почему но немотивированой агрессии в курортных городах очень много, что удивительно, вроде тепло, отпуск. А ведут себя как злобные дети.

[^]
Dave68
17.01.2013 - 12:10
0

Black celebration

Кырдыподжег
"" По причинам, описанным в теме, нет желания ездить в Турцию и Египет. ""
Скажу по чесноку ... В Египет (Шарм) моталсо тока ради Дайвинга ... Красное море это просто фантастика ... Такую радугу под водой нигде не видел ... !!!

[^]
Nika2112
17.01.2013 - 12:19
2

Юморист

Мы с мужем перед Новым годом решили отдохнуть в Хургаде, выбрали хороший район - Сахл Хашиш, выбрали отель - большая часть рускоговорящих гостей.
Может в отеле, который посетил автор все уже так печально, что туда едет она "саранча". Я же в ресторане шарахалась от немцев, набивающих свои тарелки, не видящих меня - хрупкую, а в начале отпуска даже стройную)))) девушку, благо их меньшинство. А еще мусульманки (именно женщины), не буду говорить о национальности, т.к. не умею определять в данном случае, - молча игнорировали очереди и просто молча вклинивались, толкались.
Я не спорю были настоящие "рашн туристо аморале", но настолько мало, что и не заметно, но в процессе они потухали и смешивались с основной спокойной и воспитанной толпой)))).
В итоге мы столкнулись с дискриминацией русскоговорящих туристов только вечером в лобби-баре, но думаю это было только личное отношение бармена, но мы не обратили внимания.
Причем в плане даже коктейлей пытались они угодить, муж взял мне коктейль, сказал что для его женщины))))), я столько алкоголя в коктейле еще не встречала, но бармен потом подошел и спросил как нам коктейль, я ему призналась что слишком алкогольный, он пообещал исправиться и правда в следующий раз коктейль был вкусный - причем все это спокойно без предъяв с нашей стороны и с улыбками с обеих сторон.
Предыдущий отель наш был поскромнее, но тоже подобного не было, пару дней ходил пьяный русский)))), но он быстро исчез, потом ходил грустный)))).
Поэтому я делаю вывод - надо тщательно отнестись к подбору отеля. Лично нам всегда предпочтителен спокойный, тихий отдых, поэтому мы выезжаем в отели где почти отсутствует детская анимация, где нет активных аниматоров и кучи шумных мероприятий)))).

[^]
semenichb
17.01.2013 - 12:33
0

Балагур

Блядь, да вы не видели что творят те же бриты на их любимых курортах. Например, на Майорке. Посчастливилось побывать именно в "английском" районе.
Так по ублюдски не ведут себя наши даже в Египте в самых дешевых отелях. Бухают до беспамятства (а пить то не умеют), потом валяются под лавками в лужах собственной блевотины. Утром, пока комунальщики не убрали улицы, практически каждая лавка сопровождается зловонной лужей. Единственное их положительное отличие от наших - большинство в состоянии опьянения не агрессивны. Если идёшь по узкой улочке, а на встречу толпа пьяных англичан и кто то кого то случайно кого то задел, вместо "ты чо, сукаблядьнах" слышатся необычное "I'm sorry!".

[^]
NIKITOZZZ
17.01.2013 - 12:49
3

Хохмач

Цитата (semenichb @ 17.01.2013 - 13:33)
Блядь, да вы не видели что творят те же бриты

Вот вот!!! Как то довелось в Перу ехать с компанией британцев в одном вагоне 2,5 часа! Так я вам ребята скажу это просто ад! Пива было выжрато галлоны, причем бутылки катались по вогону и их не успевали убирать, орали, приставали к проводницам... в общем кураж настоящий.
или например зайдите в любой кабак в Праге вечерком, тоже насмотритесь ))))

[^]
romastra
17.01.2013 - 12:53
3

Ботан

Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 14:00)

Повар глянул на мой браслет серебряного и цвета ... и замер.

Разноцветные браслеты, как выяснилось, использовались для моментального опознавания гостей – кто откуда. Серебряные – для британцев, синие – для итальянцев (которых, впрочем, в этом отеле было немного). А красные - для "русских", как тут называли выходцев из всех стран бывшего Советского Союза.

вообще-то разный цвет браслетов во всём мире означает тип размещения - всё включено, полупансион, завтраки и т.п.
туристы из СНГ практически всегда едут по системе "все включено", а западники часто на полупансионе, отсюда эти басни про разные браслеты для "детей разных народов"...

"а повар замер" наверняка оттого, что охеревшая дама с браслетом "полупансион" со скандалом требует шашлык, который полагается только по "всё включено"

и ещё - египтяне в отелях с 99,9% вероятностью вычисляют национальность человека, и её потуги автора сойти за англичанку сильно преувеличены, имхо

[^]
SPANIAN
17.01.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Любознатель @ 16.01.2013 - 20:57)
А вот и эта марамойка Olga Betko собственной персоны
http://www.facebook.com/olga.betko

И ее фото с этой странички http://www.rhubarbvoices.co.uk/artist.php?id=232

Исчо на случай если кто ее на работу решит пригласить gigi.gif
http://uk.linkedin.com/in/olgabetko

Видно по лицу - всем недовольна disgust.gif

[^]
gpb2000
17.01.2013 - 13:02
0

RealOne

Мадам из Англии видимо никогда не была на Мальорке. Так там испанцы, зная как бухают немцы и бритты их отели развели по разным сторонам от столицы острова Пальма де Мальорка. Иначе говорят раньше каждый день мега драки были. Я был в "английской" части острова и видел как пьют эти бритты - когда в 14.00 ч. мужики бухие по-черному и ко всем проходящим лезут драться. А бабы - как пароходы жирные лежат топлесс на пляже и всех отпугивают своим видом. Там также каждую неделю малолетки по пьяне из окон падали английские же. И насмерть, как правило.
Так что пусть сначала на поведение своих бриттов посмотрит, а потом уже и про наших можно писать.
Но правильно - в каждой стране своих уродов хватает. А то, что мы малоприветливые - ну что же - климат у нас суровый и жизнь дома такая.

[^]
plaha007
17.01.2013 - 13:04
2

Юморист

Что заметил в основном быдло туристы это те у кого первая поездка в Египет/Турцию, их сразу видно в самолете, уже нажраное тело заплывает.
Видели и наших (украинцев) и ваших (русских), пох откуда первый раз как в последний у всех и стол ломится от жрачки. Но это так лирическое отступление.

Этим летом во время ЕВРО 2012 в Киеве шведы и англичане показали как они умеют "отдыхать".
Т.к. работал не посредственно со шведами, скажу вам ребята это пиздец.
Мало того, что они пить не умеют, так бухие вообще неадекваты (не все конечно, процентов 30 были нормальные люди). Но молодежь это пиздец ссать, блювать посреди центральной улицы думаю никто из украинцев/русских себе бы не позволил, этим похуй.
Что творилось на Трухановом острове (место где жили шведы) это словами не передать, особенно после 3х ночи когда со всех баров их повыгоняют и они прутся домой. Про шведские семьи я слышал, но походу пиздежь, шведской семьи у них не может быть, т.к. половина поголовно пидары. Ночью вызвали скорую из-за того, что одному шведу, уж пардоньте, но говорю как есть: не тем размером разорвали очко. 5 швов наложили.
На пляж хоть не заходи после 2-3х ебутся все кому не лень и геев как говна mad.gif

Но у них это норма, дома они себя так не ведут, культурные ведь

Это сообщение отредактировал plaha007 - 17.01.2013 - 13:05

[^]
гильза
17.01.2013 - 13:11
3

Шутник

Цитата
Однажды вечером я пошла посидеть в клубе "только для британцев". Человек 10, не больше, потягивали коктейли и тихо беседовали.

Странно, если там британцы то должны драться и надираться в щи.

Ах да это же манда пытается наверное пмж сделать в англии, поэтому лижет жопу хозяевам. Хочу сказать оленьке, такое быдло как она незаслуженно обсирающее свой народ нигде не любят и смотрят как на щелудивых псов. Попользуются и выбросят, в англии и так дерьма кроме нее хватает.

"Что заметил в основном быдло туристы это те у кого первая поездка в Египет/Турцию, их сразу видно в самолете, уже нажраное тело заплывает"

Не знаю, летаю каждый год. бухих в самолете не видел.

"Кырдыподжег
"" По причинам, описанным в теме, нет желания ездить в Турцию и Египет. "" "

Меньше читай всякую х*ню типа этой и спокойно ехай. Во всяком случае в пятерках все ОК. И виза не нужна купил путевку и на след день в море купаешься.
Если в туретчине все так хреново, то почему туда столько народа с запада прется?, как правило русских там четверть не больше.

Это сообщение отредактировал гильза - 17.01.2013 - 13:17

[^]
joker5
17.01.2013 - 13:15
2

Ярила

Цитата (joker5 @ 17.01.2013 - 12:37)
Цитата (Камлот @ 16.01.2013 - 14:13)
Мне вот такое не попадалось. Был два раза в Хургаде и два раза в Турции в Кемере. Кемер тоже весь исписан вывесками на русском языке, вокруг руссая музыка, но быдло как в топике ТС не встречалось. Может автору выбирать отели получше, а не за 600$ в неделю?

ПыСы: Однажды, за отсутствиес других билетов, пришлось ехать ночь до Москвы в общем вагоне...
Я тоже мог бы составить мнение о нас, русских, только из этой поездки, но большинство то людей у нас нормальные!
Как было сказано в одном из похожих топиков, не надо покупать путевки в Быдлоотель, быдло не имеет национальности!

да даж до отеля таких можно втсретить,я летал всего 1 раз на дайв в шарм,у меня 100 %результат-туда летели.по просьбе женщину пересел(она с дочерью рядом села) и попал к паре (муж и жена) лет под 30 из мск.они уже были пианые,и все время полета ругались,пили из бутылки алкоголь,а тк я сел у входа,я постоянно выпускал их сходить...обратно аналогичная пара тож из мск но постарше лет на 5,начали пить вискарь еще в аэропорту...но они вели себя попрощще,но тоже не тихо.

и че минусуем?ахуеть,написал реальность,а мне карму портят.не вы ли пианые летаете самолетами?

[^]
SPANIAN
17.01.2013 - 13:16
1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 16.01.2013 - 20:44)
Крым. Вот мой выбор (хоть и не дешевле Турции). Родной язык. Родные советские люди. Хотя, конечно, местные зажрались, но все-таки. Прекрасная природа, много достопримечательностей (с Египтом, конечно не сравнить, с пирамидами, но все же).

Крым наше всё! Главное найти подходящее место! И не бежать в общем стаде!

[^]
Morello
17.01.2013 - 13:16
0

Шутник

Мы в прошлом году после НГ решили поехать на пароме СПб-Стокгольм-Таллинн-СПб.
В один из дней спускаясь на свой этаж мы стали сведетелями неприятного..Толпа монобровных, видимо первый раз спустившись с гор (похожи были на школоло, но кто их знает..), окружив хол у лестницы повключали телефоны с лезгинкой и в этом кругу начали танцевать, а так как они по одному не ходят, то народу там было очень много..Это было ужасно. Понятно что у быдла нет национальности, но они уже достали.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 13:19
2

Настоящий Змей

Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 13:00)
Однажды вечером я пошла посидеть в клубе "только для британцев". Человек 10, не больше, потягивали коктейли и тихо беседовали.

Это бриты то?
И не в отеле для элиты, а самые обычные британцы??????
В такое поверит только тот, кто не разу с ними на отдыхе не сталкивался gigi.gif
На любом курорте, самыми буйными и проблемными (Уж извините соотечественники, особенно из Тагила, что повреждаю ваше эго), считаются именно Британцы. Столько шума, предъяв и пьяного дебоша, если брать в среднем на единицу/отдыхающего, ни одна страна мира не поставляет.
И уж поверьте человеку, который с ними не один литр, вискаря выпил gigi.gif
Канадцы, да, тоже буйные, но чтоб например довести канадца до драки (Ну на отдыхе во всяком случае, про хоккей не будем. Хотя можно заявить пьяным канадцам что хоккей гАвно! И процентов 80, что они полезут в драку. Не ну переспросят сначала, убедятся что не ослышались), нужно постараться, а с англичанами всё намно-о-о-о-ого проще.

Только вот все перечисленные пьют и буйствуют от избытка веселья, а у наших, как правило, всё с тоски да с горя.

Цитата (Жмур @ 16.01.2013 - 13:00)
Ольга Бетко
для Русской службы Би-би-си

Так-что привет Олечке Бетко, распространяющей за бабаки вские слухи среди своих нынешних "бывших" соотечественников, какое гАвно люди там откуда они уехали, и как положительно там, где они теперь живут. faceoff.gif
Цитата (mangol @ 16.01.2013 - 13:18)
Попади в отель где большинство англов, потом посмотрим как ты про рашен быдло запоешь.

bravo.gif Во-во- подтверждаю. А лучше, чтоб наши с ихними по полам, что бы сравнить. Хотя такого "Коктейля" (Ибо могёт случиться, что одни другим катализатором сработают, как только первый нос задерёт...) отель может и не пережить gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 13:19
0

Настоящий Змей

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 13:24)
какой-то профсоюз то ли Уругвая, то ли Аргентины, то ли еще хер знает какой Ю.А. страны, выкупает пакет путевок и отправляет на отдых своих членов. За свои деньги они бы хер поехали.
Вот где пиздец настает. Канадцы и британцы жмутся по углам. Немцы притворяются ветошью.

Ну даж и не знаю, сколько сталкивался с ними на отдыхе, да буйно-весёлые, но вроде мирные, и не зазнаистые upset.gif
Сталкивался правда с теми, кто за свои деньги ездил- может в этом и вся фишка?

А вот что могу отметить про наших, не меньше половины, очень болезненно падки на халяву. Уйти не сожрав весь "шведский" стол, причиняет некоторым прям нестерпимую сердечную боль. Только в отелях всё рассчитано, и есть как-правило с избытком, хотят чтоб вернулись. Но и у немцев у многих с халявой проблемы, даже оказывается (Здесь и прочитал) профессиональные охотники на халяву есть. Только тему найти не могу :(

[^]
gorazio
17.01.2013 - 13:29
1

Шутник

Отдыхал я на острове Кипр, и видел таких уродов британских, что вам и не снилось, наше быдло это просто детишки. Местные нас даже на корабль (типа чёрная жемчужина) не пустили со словами вы же русские не надо с этими придурками. Киприоты вообще в шоке не от русских, а вот именно от бритов. Конечно Кипр курорт для русских дороговат и наверное туда едут люди по интеллигентнее чем в Турцию или Египет, но и не сильно пафосный для новых русских. Вообще видел там приличное кол-во русских и нормально все вели себя.

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 13:36
3

Настоящий Змей

Цитата (joker5 @ 17.01.2013 - 13:15)
и че минусуем?ахуеть,написал реальность,а мне карму портят.не вы ли пианые летаете самолетами?

Минусил не я, но пьяным детаю!
Да пьяным, а чего в самолёте трезвым делать?
Я им чего руляю что-ли?
А вот на Кубу например 13 часов лёту, и чего я трезвый делать буду?
Кино смотреть в игрушки играть?
А так хлопнул, и на боковую, проснулся- поел, хлопнул и опять спать. devil.gif

Ну попались тебе не спокойные соседи, чего об этом на каждом шагу кричать-то? upset.gif
Кармы на этом заработать хотел? Не выйдет! dont.gif
Ты вон тех соседей "Не тихо себя ведущих" на англичан поменяй, тогда и поймёшь что такое "Не тихо", а может ещё и с дракой при таком отношении.
А ссадят за свой счёт тебя кстати, как зачинателя драки- по тому что ты русский, а русские все такие (Статейки-то подобные все читают) и сам в драку полез devil.gif

[^]
techNICK
17.01.2013 - 13:36
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Русская "саранча" в Египте

Цитата
- Я зарабатував до мильйона в год... Так ты подумай, шо те наверху имели!- негодовал он, не уточняя о заработках в какой валюте шла речь.- Я зарабатував до мильйона в год... Так ты подумай, шо те наверху имели!- негодовал он, не уточняя о заработках в какой валюте шла речь.

В гривнах, видимо lol.gif

Тогда уж надо писать "русскоязычная саранча".
Дурёха, но я понимаю, нужно деньги зарабатывать

Это сообщение отредактировал techNICK - 17.01.2013 - 13:37

[^]
volson
17.01.2013 - 13:41
1

Ярила

В Египет с Турцией не езжу принципиально - чтобы не платить Исламу.
disgust.gif
А в целом... да, мы ДИКАРИ. Нужно просто оглянуться вокруг, чтобы понять это. alik.gif

[^]
yurchik81
17.01.2013 - 13:52
1

Приколист

Теперь в Ебибет, наверное никто не поедет с их исламской революцией и призывами алаявбаров похищать туристов. Пройдет несколько годков, лососнут тунца и сами по Тагииииилу скучать будут.

[^]
TPOTuJI
17.01.2013 - 13:55
0

Юморист

Цитата (felida @ 17.01.2013 - 12:20)
TPOTuJI
у меня сложилось впечатление что мы с вами живем в разных Латвиях. про памятник у нас уже как-то урегулировали, посадив одного красавчика на небольшой, но срок. а про маршрутки - я вас умоляю. в Риге большая часть водителей общественного транспорта русскоговорящие. никто никогда меня не провозил дальше необходимого из-за того что я прошу остановить по-русски.

Мы живем в разных Латвиях: у меня воспоминания о стране десятилетней давности, когда ею правила Фрейберга, страна только отделилась, грезила мечтами о могуществе, свободе от "сраных русских" и отличалась повышенным национализмом. А жил я в городке Лиепая, что на берегу моря, часах в четырех от Риги.
Все описанное мной случилось со мной же, выдумкой не является ни один случай. И продолжать эти случаи могу, увы, еще долго. Например мне, звездюку десятилетнему, пожилая латышка (по сих пор помню, ее внука Ричи звали ) выговаривала что "не всех вас Сталин расстрелял", ну и так далее Ну и конечно же, описанные истории случались с латышами, а не русскими.

Так что приходим к выводу, что не только русские - свиньи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх