Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Па4куляПестренькая
17.01.2013 - 11:04
0
Статус: Offline

Мадам Трулялям

Цитата (Sukinoka @ 17.01.2013 - 09:53)
Об'ездил с десяток стран. Чаще самоходом. Всегда удивлялся откуда эти сказки про бэдрашнз, ни разу не видел. Хотя в дешевых турах не был. Заграничного быдла видел предостаточно. Мое мнение, что в общем (!) самый шумные и грязные это китайцы.

Ключевые слова в камменте - "самоходом" и "в дешевых турах не был"
Мы прошлым летом самоходом от Питера до Греции и обратно на своей машине ездили, в Болгарии несколько дней отдыхали, в апарт отельчике частном, туда группами людей не завозят. Там были преимущественно немцы и болгары. Первые три дня мы были единственными русскими (я, муж и ребёнок), за день до нашего отъезда туда въехали две молодые русские семьи с детьми, они путешествовали вместе. В тот вечер, мы ужинали в ресторане при отеле, через пару столов сидели эти люди. Сначала всё было чинно-гладко, потом эти ребята накидались вкусной, крепкой ракии и веселье началось! Сперва голоса их стали громче, затем пошли матюги, потом то ссоры, то лошадиный гогот, всё это на весь ресторан, кульминацией этой пьянки стало выступление одной из налимоненных вдрызг "девушек", которая еле ворочаа языком (тьфу бля), пошла на разборки с девчонками-официантками, выражениями вроде " эй, ты, человек! а ну ка паминяй мне это!" я сидела и вжимала голову в плечи - мне было так за них стыдно! Никто, нигде так себя не вёл, как мои соотечественники. Слава богу, на следующий день мы уехали оттуда! А что касается Греции, то мы переправились паромом на один из островов, туда так же не возят группы туристов, за всё время русских встречала только два раза, но это были порядочные люди. Не ездите в поездки через турагентства, не попадёте в такой шалман.

[^]
Колдырек
17.01.2013 - 11:05
6

Ярила

А поехала туда Оленька на хуй на арабский прыгнуть, только не встал ни у кого на нее.

[^]
Tom2006
17.01.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Ну и нехрен ездить по быдлокурортам! Для комфортного отдыха есть более приспособленные страны!!!

абсолютно согласен . страны юговосточной Азии например. утром позавтракал и все приходишь только спать (переспать) и не сидишь целыми днями в отеле или возле ресторана.

[^]
РИЧ
17.01.2013 - 11:07
3

Шутник

Я куй знает что в Игипте русские творят,скажу что в Латвии (а я из Риги) такой куйни они точно не творят.А вот англичанам обоссать Милду(памятник свободы лотышский) как два пальца.Вчера голандец бегал по городу без штанов.
Сами полицаи говорят что с росиянами проблем куда меньше или вообще нет

[^]
DAS1970
17.01.2013 - 11:10
1

Ярила

Каждый находит то, что ищет. На "югах" не был ни разу. Пока в планах дальних.
А вот когда первый раз в Беларусь собирались в санаторий, тоже людей спрашивали, как чего. Тетенька расфуфыренная сказала, что совок совком и болше она туда ни-ни. Просто она искала там совок во все и нашла естественно.
А другая пара очень хорошо отозвалась о персонале, о кухне, о лечении.
Потому что они искали именно этого, и нашли то, что хотели. Я в глушь к комарам уже который год езжу. И если я ищу там хорошее для себя, то и нахожу его. А друг у меня фиг поедет, а если поедет, то запомнит не рыбалку, когда по два окуня на блесну, не кучу грибов-красавцев и море ягод, а комаров, ночной холод, дожди и прочий негатив. Такой он человек.

[^]
belkaU
17.01.2013 - 11:12
1

Гость

Цитата (skapitan @ 16.01.2013 - 14:03)
как вот я не люблю такие истории из разряда -рашка фиии....ну по записи для Би-би-си все становится понятно
а европейцы и другие все такие милые...
да Оленька еще и с Украины....

Знаете, может и неприятно, но с этим реально нужно что-то делать.

Потому что очень устаешь на отдыхе (не только в Египте. а почти в любой части мира, где не по наслышке знают именно о руссо туристо, а не просто о командированных инженерах)), от того, что либо приходится притворятся фином/датчанином/шведом, либо говорить что ты русский, и проходить долгий и мучительный путь по доказательству, что ты не верблюд. И так с каждым встречным. Получается не отдых, а квест какой-то.

И, кстати, тут выше товарищ про китайцев отписался, это абсолютная правда. Фору нам дают только китайцы, причём прилично. Смеяться или плакать, даж не знаю.

Это сообщение отредактировал belkaU - 17.01.2013 - 11:15

[^]
Proqyror
17.01.2013 - 11:12
-2

Шутник

Самое неприятное, что всю эту куету с бывших республик называют Русскими!

[^]
Yriy1980
17.01.2013 - 11:13
1

Ярила

дада, пусть опишет еще британцев, которые при мне в ресторане в Афинах истерику устроили, что им 50евроцентов гнутые принесли в сдаче, причом орали, как потерпевшие, которым минимум за пазуху нассали прилюдно
или итальяшек, которые в сицилии, на завтраке порционный конфитюр блюдами тащат в номер и орут как цыганский табор на пляжах
или америкосов жрущие пиво в испанских барах и валяющиеся как свиньи в обоссаных штанах.
Не знаю леди и джентельмены, с хуя ли, русские быдло нация, где только не был, везде есть люди, не умеющие себя вести в общественых местах, и это как правило представители разных наций и рас.
А вот обслуга, окончательно прихуела, в последнее время, особенно в турцияхегипетах, давно там не был, но летом посетил спа-отельчик в сиде, причом очень не дешовый, не буду расписывать, но в турцию больше ни ногой

[^]
Arcady
17.01.2013 - 11:18
2

Юморист

у автора рассказа реальные комплексы, связанные с национальностью. тоже недавно ездил на отдых на кипр...ну да русские много едят...но часто улыбаются и говорят спасибо и ведут себя вежливо!

[^]
felida
17.01.2013 - 11:20
3

Хохмач

TPOTuJI
у меня сложилось впечатление что мы с вами живем в разных Латвиях. про памятник у нас уже как-то урегулировали, посадив одного красавчика на небольшой, но срок. а про маршрутки - я вас умоляю. в Риге большая часть водителей общественного транспорта русскоговорящие. никто никогда меня не провозил дальше необходимого из-за того что я прошу остановить по-русски.

по теме. я конечно понимаю что гипербола это художественный прием, но в журналистике это слишком. я очень удивляюсь как эта журналистка получила серебряный браслет. русских особенно женщин вычисляют на раз в любой стране. и знаете не по самым плохим признакам. все что мадам с такой вселенской печалью омывает слезами твориться сплошь и рядом на любом недорогом курорте "все включено", без разделения на национальности. своими глазами видела вечно голодных немецких бабушек и дедушек уносящих у детей на глазах все(!) булочки с подноса к себе в номер.

Лось
где же вы гуляли в своей майке?)) просто у нас народ одевается довольно серо и скромно. а тут вы! а кто там изображен по большому счету всем сугубо фиолетово. вы же не на танке приехали.

[^]
Ex0rcist1981
2

Шутник

Неоднократно было замечено, что у наших начинается дебош, если собираются под одной крышей компании от 3х человек и больше. Естественно, с алкоголем. Или же категория ТП нажрется и бурогозит на персонал.
НО
Посчастливилось в позапрошлом году побывать на Гавайях и восточном побережье Штатов, а в прошлом году в Доминикане. Ребята! Наши, англичане и немцы просто нервно курят в сторонке по сравнению с тем, как себя ведут пендосы и латиносы. ЭТО ПРОСТО ТРЭШ. бухают возле бассейна с баром, а потом прям с бутылками и стаканами плюхаются в воду. Без проблем могут "подвинуть" и т.д. Я уже не говорю про отношение к другим отдыхающим.

Отдельная песня про китайцев. Если их больше двух человек, то все превращается в настоящую вакханалию. Ощущуние, что они жувут по принципу "в большой семье еблом не щелкают" (так оно и есть). Поэтому поведение соответствующее. Примеров масса после посещения Гонконга.

Так что везде хватает упырей.

А автор статьи написал очередную заказную статью. Пусть лучше про "своих" англичан напишет. Особенно про то, как они в Тае (На Пангане на fullmoon party) обожрутся, обкурятся и потом "активно" проводят время.

[^]
Arcady
2

Юморист

а вот грязные итальяшки, которые жрут как свиньи и голые, престарелые немки на пляже ее не смущают=)

[^]
пуссильманин
17.01.2013 - 11:22
0

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 16.01.2013 - 14:51)
Британцы, французы и немцы пьют больше русских. И это факт. А вот так они отрываются у себя на родине:

Больше фото по ссылке: http://zwonok.net/index.php?newsid=3660

мракобесие. хотя знаешь наша интернациональная Москва в центре с каждым годом все гаже, в том же Бирюлево чище, в Бутово и прочее.
В этой подборке девушки на дороге валяются, подходишь любую берешь, шутка конечно, и копы толерантны ко всему этому аду:gigigi:

Это сообщение отредактировал пуссильманин - 17.01.2013 - 11:22

[^]
joker5
17.01.2013 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Камлот @ 16.01.2013 - 14:13)
Мне вот такое не попадалось. Был два раза в Хургаде и два раза в Турции в Кемере. Кемер тоже весь исписан вывесками на русском языке, вокруг руссая музыка, но быдло как в топике ТС не встречалось. Может автору выбирать отели получше, а не за 600$ в неделю?

ПыСы: Однажды, за отсутствиес других билетов, пришлось ехать ночь до Москвы в общем вагоне...
Я тоже мог бы составить мнение о нас, русских, только из этой поездки, но большинство то людей у нас нормальные!
Как было сказано в одном из похожих топиков, не надо покупать путевки в Быдлоотель, быдло не имеет национальности!

да даж до отеля таких можно втсретить,я летал всего 1 раз на дайв в шарм,у меня 100 %результат-туда летели.по просьбе женщину пересел(она с дочерью рядом села) и попал к паре (муж и жена) лет под 30 из мск.они уже были пианые,и все время полета ругались,пили из бутылки алкоголь,а тк я сел у входа,я постоянно выпускал их сходить...обратно аналогичная пара тож из мск но постарше лет на 5,начали пить вискарь еще в аэропорту...но они вели себя попрощще,но тоже не тихо.

[^]
суперснайпер
17.01.2013 - 11:40
2

Юморист

Было у Нас в Киее Еуро 2012. Смотрел я и на французов и на Шведов и на Англичан. На всех в общем. Скажу откровенно: быдло не имеет национальности.

[^]
steinar
17.01.2013 - 11:41
1

Баянист

бредятина это все, русский человек-человек с широкой душой,добрым и приветливым сердцем, и с хорошим чувством юмора, а главное простой....то что тут описывают похоже на описание отдельно взятого очка на привокзальной площади, где в куче дерьма копошатся черви. Я конечно не одобряю такого вот поведения наших соотечественников, но это узкий,даже слепой взгляд на нацию. Эта потребительская среда и навязанные стереотипы делают людей такими, просто не научились этим пользоваться...

[^]
Маграт
17.01.2013 - 11:49
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Олигарх @ 16.01.2013 - 21:48)

Недалеко от нас, на двух лежаках, разместились две немки, тучные бабы, лет под 60-65. Что-то там шпрехают на своём.
И тут одна бабёнка как......перданёт, потом ещё разок. Громко так, на пол пляжа)))
- Вот тебе и тихие немцы, - ответил я, - уж лучше было бы наших побольше, наши хоть не пердят так цинично)))
Ржали долго)))

Выпустить газы у немцев сравнимо с чихнуть у нас.
И газы у них никто не стесняется пускать-это естественный порыв организма.А вот чихать-это распространение инфекции.

[^]
Dave68
17.01.2013 - 11:50
2

Black celebration

Мля , а эти "правдорубы" не хотят донести до общественности , что благодаря русским "быдлотуристам" их сраная экономика держится на плаву ... ??? Что русские "быдлотуристы" самые щедрые на чаевые всем кому не попадя ... ???
Был на четырёх быдлокурортах , все отели строго 5 звёзд ... Ничего особо из рук вон выходящего от русских не видел ... Видел зато как Итальянцы в Шарме засрали все пляжи , местные неуспевали песок просеивать ... Видел как в гавно обожратый Бюргер в Турции наасал в портки на ресепшене , при всём честнОм народе , и вдобавок облевал весь пол пока обоссаный к лифту шёл ... Как Англосаксы в Тунисе также в гавно пьяные , ночью устроили попиздоху на балконе отеля , и тем самым перебудив весь отель (с последующим вызовом полиции) ... Как Японцы в Иордании закатили истерику с дракой с местными бидуинами ... При желании можно такого про всех наковырять ... Но про это почему-то молчок ... Русофобы херовы ...

[^]
RastaKR
17.01.2013 - 11:52
2

Растаман

Свои вояжи на курорты я с женой начал как раз с Египта. Первый раз поехали в отель 4 звезды, в Хургаду. Понравился отдых, понравился Луксор и конечно же подводный мир Красного моря. На отдыхе познакомились с итальянской парой - очень милые, воспитанные люди, они даже не жестикулировали во время разговора :) Хотя может причина в том, что они с севера Италии, а у них, как известно, Север и Юг отнюдь не одно и то же. Что меня поразило в Египте - это чистый, не воняющий туалет на пляже (до этого регулярно отдыхал в Крыму, сами понимаете мой ахуй). По прилету домой ехали с аэропорта и приспичило в туалет. Короче говоря хотите быстро вернуться с отдыха в реальность - сходите в наши общественные туалеты. Но приехав во второй раз, а потом и в третий я понял, что Египет меня уже не радует вообще. И в первую очередь меня не радуют египтяне, которые работают в отеле. Хамство, тупой игнор в твою сторону и т.д. Про уличных торговцев я уже молчу - если сказать ему, что ты еврей, он расскажет, что евреи и арабы братья, а все славяне пидарасы. То есть "Париж стоит мессы", а на самом деле они на нас всех ложили с прибором. На Лурке очень хорошо про это написано - турки троллят тонко, египтяне же троллят нашего брата толсто. Иногда очень толсто.
P.S. Самая жесть была когда наш чартерный рейс выполняла лоу-кост компания. У них же посадочных талонов с указанием мест нет, и народ блять выплеснул себя по полной. Реально давка на трапе была такая (ну епта, самые лучшие места без нас займут), что мне приходилось работать локтями, чтоб малого ненароком не задавили. В один момент ВСЕ превратились в буйное стадо, стоять на пути которого страшно. После такого летать с нашими людьми куда то резко расхотелось.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 17.01.2013 - 12:20

[^]
Кырдыподжег
17.01.2013 - 11:53
7

Ярила

По причинам, описанным в теме, нет желания ездить в Турцию и Египет. Насмотрелся там на таких "отдыхающих". А причина-то проста - быдло едет не столько ради моря, сколько ради того, чтобы побухать нахаляву (пресловутая система "все включено") и потом рассказать друзьям, как они офигенно бухали на берегу красного/средиземного морей. Как ни печально, но в "Нашей Раше" все весьма правдоподобно. Больше всего умиляет, что на те деньги, которые они потратили на путевки, могли бы месяц беспробудно пьянствовать у себя дома, но... Не расскажешь ведь, как пьяный уснул на пляже, как полотенцем гонял официанта, блевал/ссал с балкона и отмудохал аниматора (реально слышал, как люди хвастались, как-будто, не меньше, нобелевку получили).
Более того, я бы так и думал, что только в анекдоте бывает, но 7 лет назад собственными ушами слышал в Египте, как один земляк другому говорил "прикинь, сегодня первый раз в море искупался!". Это при том, что данное лицо я наблюдал уже неделю в отеле. Вот только выползало тело с бодунища к ужину и до утра квасило. Однажды даже полицейских побило. Забавно, но полицейские, после того, как его скрутили, взяли обещание, что он больше так не будет и уехали восвояси.
ТНТ тоже вредно влияет на наших горе-туристов - два года назад несколько друзей ездили в Турцию и собственными глазами видели обожранных земляков, прыгавших ночью в бассейн с криками "ТАГИИИИИИЛ!".
Печально это. Печально, что по таким представителям судят обо всей нации.
Но, увы, большинство таких граждан едут именно в эти две страны. Ощущение, что попадаешь не в заграничный курорт, а в село кукуево, только с пляжами и морем. Они чувствуют полную вседозволенность и безнаказанность: послать на йуг персонал, приставать по-пьяни к молоденьким девушкам, на глазах у жен, бить посуду, прыгать в ночной бассейн и орать матом на весь отель - в порядке вещей.
Другое дело, курорты, где система "все включено" либо отсутствует, как класс, либо представлена крайне мало - если и видишь наших, то 99% - спокойны, вежливы, отдыхают, так сказать, культурно. Конечно, ведь и путевка дороже и за еду/напитки платить надо. Зато еда и напитки - в разы лучше, чем в турецко-египетских столовках.
Справедливости ради, замечу, что, к примеру, немецкие туристы не многим уступают - тоже любят забухать "до зеленых соплей" и погорланить. А их молодежь - это вообще ахтунг. Заметно на курортах, куда их свозят массово, например, в Болгарии. Ночи напролет - крики и песни на всю улицу.
Кстати, англичане, с кем общался в Индии, очень приветливы и хорошо относятся к нашим )) Но в Индию, это царство дешевого рома и травы, ехать как-то тоже больше не хочется, хоть и ведут себя там наши поприличней.
Прошу прощения, если кого обидел, ну и за поток сознания тоже извините ))

[^]
додырище
17.01.2013 - 11:55
0

Весельчак

ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ

[^]
GoR2
17.01.2013 - 12:02
2

Хохмач

Египет, лодка с русскими туристами, навстречу парусник с американцами. Приблизились вплотную, американцы машут руками, кричат "Merry cristmas!", улыбаются. Русские в ответ "Дайте мне камень, я в них кину" и такие злобные лица.

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 12:02
1

Приколист

"Фишка" немок - дряблые жирные 100-летние телеса оголять до безобразия, оскорбляя эстетические чувства окружающих + оповещая всех о своём метеоризме.
"Фишка" некоторых наших - это унижение обслуживающего персонала. Привычка холопствовать перед чинушами, начальством, гайцами преображается в отвратительное высокомерие. "Нет худшего пана, чем бывший холоп". Человек с чувством собственного достоинства не будет вести себя как быдло. И я рада, что всё-таки нормальных у нас - большинство.

[^]
alzikus
17.01.2013 - 12:03
0

Хохмач

ложь, пиздежь и провокация. хотя доля правды есть

[^]
Дракон
17.01.2013 - 12:05
8

Приколист

Будучи во Въетнаме в этом году старался разговаривать на английском, а не на русском - мне было очень неприятно видеть как ведет себя процентов 60 русских туристов. Это реально неприятно, люди которые считают что их русский становится понятным иностранцам, если они орать начинают, люди которые возмущаются что им долго готовят - я понимаю что привыкли жрать полуфабрикаты, которые тебе готовят за 2 минуты в микроволновке, неужели тяжело понять что тот лобстер или рыба готовятся, а не разогреваются?
Самые неприятные категории - это продавщица мясного отдела - бабища кило под 200, с совковыми повадками - ты не видишь - я королевна, которую муж отправил подальше чтобы самому отдохнуть и полугопные поцанчики. Кроме русских мы там встречали австралийцев, бельгийцев, корейцев, немцев - все спокойные, вежливые. Процентов 60 наших на отдыхе - это армагеддец полный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх