Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жмур
16.01.2013 - 19:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И это был приличный пятизвездочный отель. А что тогда творится в 3-х звездах

У меня прошлым летом в Турции в трех звездах были сплошь адекватные и добрые русские. На Родине таких редко вижу, поэтому был шокирован :)

[^]
oboroten
16.01.2013 - 19:38
-1

Юморист

Цитата (skapitan @ 16.01.2013 - 12:03)
как вот я не люблю такие истории из разряда -рашка фиии....ну по записи для Би-би-си все становится понятно
а европейцы и другие все такие милые...
да Оленька еще и с Украины....

а если и с Украины, так тебе что, припекло ? shum_lol.gif

[^]
ImpulseStorm
16.01.2013 - 20:00
6

Шутник

Браслеты разного цвета разделяют не национальность, а олинклюзив и полупожрать да поспать. Так вот англичане и итальянцы от скупердяйтсва больше покупают раз в день пожрать да кое какпоспать, чем наши покупают все готовое сейчас и побольше, поэтому цветом браслетов и различаются жадное жлобье и не пожалевшие на отдых деньги русские и украинцы. Да, по браслетам и рестораны - для одних все есть, а британкам и немкам - только облизываться. Видел сам и не раз, кстати русские почему то всегда думают, что разделение в пользу иностранцев, но это не так.

[^]
vyborg
16.01.2013 - 20:20
4

Душой на море

Не ездите в Египет, там нацисты арабы наденут вам ремешок на руку и покажут вашу очередь. Я вот предпочитаю отдыхать СРЕДИ БРАТЬЕВ СЛАВЯН, только Болгария или Черногория.

[^]
GregoryGor
16.01.2013 - 20:44
-1

Шутник

Крым. Вот мой выбор (хоть и не дешевле Турции). Родной язык. Родные советские люди. Хотя, конечно, местные зажрались, но все-таки. Прекрасная природа, много достопримечательностей (с Египтом, конечно не сравнить, с пирамидами, но все же).

[^]
Любознатель
16.01.2013 - 20:57
13

Диванные Войска Япа

А вот и эта марамойка Olga Betko собственной персоны
http://www.facebook.com/olga.betko

И ее фото с этой странички http://www.rhubarbvoices.co.uk/artist.php?id=232

Исчо на случай если кто ее на работу решит пригласить gigi.gif
http://uk.linkedin.com/in/olgabetko

Это сообщение отредактировал Любознатель - 16.01.2013 - 20:59

Русская "саранча" в Египте

[^]
Алексий
16.01.2013 - 21:07
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Samum @ 16.01.2013 - 15:16)

А ещё.. отдых стал доступнее и за границу стали выезжать люди в возрасте 50-60 лет.. а приобретенные в СССР навыки выживания из них ни как не вытравить..
я вот прабабку свою помню пережившую революцию, голод, коллективизацию, индустриализацию и ВОВ .. ну всегда у неё 5-и летний запас круп соли спички и сала в банках был.. и ни как не переубедить что этого не надо делать..

Рекомендовал бы учиться у прабабки, а не высмеивать. Запас качественной и питательной пищи никогда не помешает).

[^]
Momus84
16.01.2013 - 21:19
-1

Zzzz!

Цитата (Garik499 @ 16.01.2013 - 12:45)
А еще бесит когда немцы и канадцы с ночи полотенца оставляют на лежаках типо занято no.gif moderator.gif

Это они кстати у наших научились) в 90е пипец как модно это делать было)

[^]
Лаватера
16.01.2013 - 21:19
0

Приколист

Цитата
Браслеты разного цвета разделяют не национальность, а олинклюзив и полупожрать да поспать. Так вот англичане и итальянцы от скупердяйтсва больше покупают раз в день пожрать да кое какпоспать, чем наши покупают все готовое сейчас и побольше, поэтому цветом браслетов и различаются жадное жлобье и не пожалевшие на отдых деньги русские и украинцы.

Это не совсем правильно. Жадное жлобьё как раз и жрёт не в себя - оплачено же, жалко. А если программа "я- животное на откорме" не главное, то и смысла нет переплачивать. Позавтракал - и на экскурсии. Дайвинг, рыбалка с той же рыбкой на обед, рифы, те же пирамиды, тот же Луксор, до просто по городу погулять-побродить интересно. Антикварные вещицы там прикольные можно увидеть...А тупо жрать... Дома ж не голодные, вроде.

[^]
KudiaD
16.01.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Камлот @ 16.01.2013 - 13:13)

ПыСы: Однажды, за отсутствиес других билетов, пришлось ехать ночь до Москвы в общем вагоне...
Я тоже мог бы составить мнение о нас, русских, только из этой поездки, но большинство то людей у нас нормальные!

Ехал сутки от Мск до Архангельска в общем - как ни странно ВСЕ нормальные люди..... Ехал с сестрой из Астрахани до Мск в "чеченском" поезде - сестра вниз не слезла с верхней полки. moderator.gif Побоялась....

Это сообщение отредактировал KudiaD - 16.01.2013 - 21:24

[^]
Алекс72
16.01.2013 - 21:30
1

Шутник

Не согласен с авторшей.. Я впервые полетел в Египет сам, без турагентств.. сам нашёл отель не в Хургаде, а на юге Египта - в Сафаге..средненький и чистенький отель... приезжаю туда глубокой ночью, встретили на рецепшен.. перекусили в ресторанчике.. и по пути к номеру-домику прохожу через веранду-денсинг, на котором остались с ночи гулять...блин.. "синие браслеты")) точно... лежит у порога тело накрытое белой простынёй.. я думаю.. "ну нифига себе отпуск начался... с трупа"((( осторожно спрашиваю у провожающего? "Беда?" - Нет, говорит, это немцы когда напиваются так, что до номера не доходят, мы их просто накрываем скатертью... и так было каждый день.

[^]
Олигарх
16.01.2013 - 21:48
4

Хохмач

Случай из моего отдыха. Отдыхали с женой в Белеке, Турция. Хороший отель, пятёрка, всё включено. Приехали, быстро поселились, всем довольны. Пошли на пляж. Жена спрашивает меня:
- Ты ничего не замечаешь?
- Нет, а что?
- Я не слышу русскую речь.
- Так это хорошо или плохо?
- Ну хорошо что не будет пьяных нуворышей, а с другой стороны скучно, не с кем поговорить, везде немцы и немецкий язык слышен. Но зато немцы тихони.
-Та пох, отдыхай. Немцы так немцы.
Ну поговорили и лежим, на солнышке загораем.
Недалеко от нас, на двух лежаках, разместились две немки, тучные бабы, лет под 60-65. Что-то там шпрехают на своём.
И тут одна бабёнка как......перданёт, потом ещё разок. Громко так, на пол пляжа)))
- Вот тебе и тихие немцы, - ответил я, - уж лучше было бы наших побольше, наши хоть не пердят так цинично)))
Ржали долго)))

[^]
Berdisheff
16.01.2013 - 21:53
3

Юморист

Цитата
А вот и эта марамойка Olga Betko собственной персоны

Ну и рожа! Шашлычка захотелось ей, ага...

[^]
Snakus555
16.01.2013 - 22:00
0

Приколист

Не помню где читал насчет туристов из разных стран,самые распиздяистые туристы это британцы,патом немцы патом мож наши точно хз)Друг моего братана двоюродного тоже любит попутешествовать,грит попадались пиздец мерзские амеры и вполне приличные амеры.Все зависит от людей.

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 16.01.2013 - 22:00

[^]
Nastik777
16.01.2013 - 22:02
0

Хохмач

Бред какой-то, на днях из Египта прилетели, ничего такого я там не наблюдала.

[^]
Жмур
16.01.2013 - 22:19
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 16.01.2013 - 20:00)
Браслеты разного цвета разделяют не национальность, а олинклюзив и полупожрать да поспать.

Кстати, наверное, таки Вы правы.

[^]
Shpanazamosk
16.01.2013 - 22:29
0

Ярила

Смахивает на вранье - когда я в 2010 отдыхала в Шарме- в нашем отеле у всех были одинаковые браслеты с названием отеля.

[^]
Арийка
16.01.2013 - 22:37
0

Шутник

Цитата (skapitan @ 16.01.2013 - 14:03)
как вот я не люблю такие истории из разряда -рашка фиии....ну по записи для Би-би-си все становится понятно

как же я с вами согласна! я вот тоже отдыхала на российском курорте, и хотя бы одна вышеописанная история имело бы место! Нет! Не было! А напиваться вумат и свинячить и англичане и французы и немцы все умеют!

[^]
Momus84
17.01.2013 - 01:22
3

Zzzz!

Товарищи, только ради бога поймите правильно, в России выше уровень жизни "рабочего класса", раз попал в отель в Турции 5+ ултра олл инклюзив 3к у.е за 10 дней, и отдыхали там ещё человек 20 буровиков с Ямала с семьями, отель на 1500 человек, эти ребята сделали там такой "ветер" что в ахуе были все и Россияне и Украинцы. а про Бельгийцев и прочих тихих европейцев я просто молчу) За каждым из этих товарищей ходило по три охранника из отеля... (не помогало) Ну как микро оправдание для них скажу дело было на майские праздники))) Но такого что ребяты мочили я не видел даже в исполнении пьяных шахтеров в Мелекино)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 17.01.2013 - 01:26

[^]
steallth
17.01.2013 - 08:33
-1

макаронник

Цитата (skapitan @ 16.01.2013 - 14:03)

сам такой же чтоли, как написано, или что?

Все так и есть, потому приходится либо выискивать отели, где наших "людей" минимум, либо в отеле только спать/отдыхать/купаться. Все остальное в ресторанах снаружи, ибо наш ебнутый народец как дичь какая-то, не жравши будто сто лет...

[^]
Bowie
17.01.2013 - 08:39
2

Балагур

Был в Египте в августе прошлом, браслет у меня был синий (все включено), у арабов были красные (пансион без выпивки). Так что градации по нации нет.

Криков "тагил рулит" не было. Больше всего шумели поляки, турки с бутылками бегали по пляжу. От русских никакого кипиша не было.

Цитата
Те же немцы отдыхают так, что чертям в аду тошно

были такие, правда застал их движуху только 2 дня
шумные, но за пределы бара не выходили орать

[^]
Ewsfan
17.01.2013 - 08:42
-3

Шутник

Пока не научится русское большинство вести себя соблюдая морально-этические принципы, по всему миру будут на нас красные браслетики цеплять. И попробуй переубеди потом сотрудников таких отелей что русские это не только "медведь-водка-балалайка". Люди умеющие культурно отдыхать, а такие в Россие всё же есть, в большинстве своём имеют приличный капитал и определённый социальный статус, они не поедут в Египет по путёвке всё включено, а предпочтут культурный отдых в Европе или США. Имею возможность поехать в Египет или Турцию, но не езжу, потому что понимаю что там увижу. Предпочту подождать повышений по службе и копить на отдых в цивилизованных странах, где на меня, очень надеюсь, не придётся вешать красный браслет, "ошейник и намордник".
P.S Обидно за наших, да, но, увы, сами виноваты!

Это сообщение отредактировал Ewsfan - 17.01.2013 - 08:44

[^]
TheHuman
17.01.2013 - 08:45
6

Приколист

Кроме как "высер" - других эпитетов нет к этой статье. Частенько бываю в Турции / Египте на всяких конференциях вендоров, кроме этого иногда выезжаю отдыхать туда с семьей. Исходя из собственного опыта:

1. Цветовая градация браслетов предназначена для определения уровня сервиса, предоставляемого клиенту (ультра, олл, хаф). Кроме этого, клиентам, которые в один и тот же отель приезжают не первый раз, так же выдают браслет другого цвета, т.к. они имеют определенные преференции.
2. Ни на одном из пляжей вышеупомянутых стран я не встречал людей с "огромными золотыми перстнями с драгоценным камнем", а так же обвешанных массивными золотыми цепями. Может мне такие просто не попадались? ;)
3. Никаких особых дебошей со стороны соотечественников я тоже не заметил, за то, когда я в октябре летал в Турцию на очередную конференцию - отличились немцы, которых с дискотеки выводили с полицией.
4. Еда... опять не заметил. Все едят нормально. Конечно в первый день/два, пока люди адаптируются к кухне, они могут промахнуться с кол-вом и перебрать, но в целом никакой обжираловки нигде не было - все в пределах разумного.
5. В прошлом мае ездил в Египет в базовый отель Пегаса. Там были ТОЛЬКО наши, больше 1000 человек - отель огромный. За 2 недели не было замечено ни одного инцидента. Персонал приветлив, люди культурны, алякарт - говно, вайфай отстой. :)

Конечно это лично мое мнение, но я посетил более 15 отелей в этих странах и имею возможность это мнение сформировать. А вот Ольга Бетко, как мне кажется, туда даже не ездила, а писала свою, с позволения сказать, статью чисто на основе своей воспаленной фантазии и, таки да, оголтелой русофобии.

Это сообщение отредактировал TheHuman - 17.01.2013 - 08:46

[^]
Bowie
17.01.2013 - 08:46
2

Балагур

Ewsfan
выше мой пост, цвет браслетов устанавливает отель.

У меня был синий, у арабов (без выпивки) - красные. dont.gif

Цитата
Цветовая градация браслетов предназначена для определения уровня сервиса, предоставляемого клиенту (ультра, олл, хаф). Кроме этого, клиентам, которые один и тот же отель приезжают не первый раз, так же выдают браслет другого цвета, т.к. они имеют определенные преференции.

вот еще пост

[^]
Calmaro
17.01.2013 - 08:47
-3

Ярила

Посмотрев на этот сука гнилой треш в Шарме пару дней, забив на то что "уплочено" съебали курить и нырять в соседний Дахаб. И ни капли не пожалели, кто бы то не говорил, русские на отдыхе это пиздец. И еще - да блять я не такой!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52708
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх