Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
16.01.2013 - 14:24
12
Статус: Offline

Таки да

Господа, говнюков хватает в любой стране. Соответственно спор ни о чём. А статейка явно подмётная. Ну очень хотелось бывшей хохлушке Оле лизнуть Бибиси, лизнула.

[^]
Ammok
16.01.2013 - 14:25
13

Приколист

такие статьи надо размещать в фейсбуках. Там больше аудитории тех, кто будет ахать и поддакивать автору "как стыдно, какие мы свиньи, алкоголики, и как светлы и прекрасны наши старшие братья-эльфы из Европов".

Унизить народ, понизить его самооценку, лишить четкости в самоопределении - необходимые шаги для управления им.

[^]
sasa347
16.01.2013 - 14:27
13

Шутник

В Египте не был, и не собираюсь. Но про культурных англосаксов "тетенька без Родины" свистит художественным свистом. В тех же курортных поселениях Испании и Италии самые отмороженные - это саксы. Дойчи набухаются пива и давай мирно танцевать. Саксы набухаются и куролесят, и потом блюют на газоны. "Русский" не придет в ресторан босиком и с голым торсом, саксы приходят. Это для них висят на входе в ресторан соответствующие таблички."Русский" не станет ссать в бассейн, по крайней мере открыто с бортика. Саксы ссут - это для них висят соответствующие таблички у бассейнов. Можно продолжать дальше, но лень.

[^]
Samum
16.01.2013 - 14:28
2

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 14:22)
Samum
Цитата
Единственные кто для моего разума непостижим своей неподдельной и неприкрытой резкостью в общении так это жители г. Москва. 

Хм... Москвосрач затеваем?
Да нет уже москвичей. Повымерли. Есть представители всех городов страны и ближнего зарубежья, собранные в одном месте. Раньше это место Москвой было. Теперь - хер-знает-что ему имя. Так что, чувак, это в том числе и твои земляки такие "резкие в общении".

Я умышленно не написал Москвичи, если заметили я написал жители г. Москвы.. :))

[^]
Hrumsa
16.01.2013 - 14:29
7

Ярила

Цитата
"С дороги!" - вдруг кто-то резко крикнул сзади, на моем родном русском языке. Мальчишка лет двенадцати промчался мимо меня вниз по холму с такой скоростью, что я едва успела отскочить в сторону.

А что? он в нее врезаться должен был???
Вполне вежливый мальчик. Предупредил. lol.gif

[^]
mangol
16.01.2013 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 14:22)

Хм... Москвосрач затеваем?
Да нет уже москвичей. Повымерли. Есть представители всех городов страны и ближнего зарубежья, собранные в одном месте. Раньше это место Москвой было. Теперь - хер-знает-что ему имя. Так что, чувак, это в том числе и твои земляки такие "резкие в общении".

Ура Москвасрач.
Ну не знаю у меня во дворе, нас (кто жил здесь до 1990г) процентов 20% наверно осталось.
Хотя сам непонятный отец коренной, мама из понаехавших (лимита на завод им. Хруничива)

[^]
NICK2222
16.01.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата
как вот я не люблю такие истории из разряда -рашка фиии....ну по записи для Би-би-си все становится понятно
а европейцы и другие все такие милые...
да Оленька еще и с Украины....

Можно долго рассказывать про Оленьку с Украины и про плохих иностранцев . Суть от этого не меняется . И рассказ Оленьки не перестает быть правдой , неприятной многим . Но есть один способ , довольно простой :
Если не хочешь , чтобы окружающие называли тебя свиньей - не будь свиньей . И все .
P.S. Хрюкните , прежде чем поставить отрицательную оценку .

Добавлено в 14:33
Цитата
В Египте не был, и не собираюсь. Но про культурных англосаксов "тетенька без Родины" свистит художественным свистом. В тех же курортных поселениях Испании и Италии самые отмороженные - это саксы. Дойчи набухаются пива и давай мирно танцевать. Саксы набухаются и куролесят, и потом блюют на газоны. "Русский" не придет в ресторан босиком и с голым торсом, саксы приходят. Это для них висят на входе в ресторан соответствующие таблички."Русский" не станет ссать в бассейн, по крайней мере открыто с бортика. Саксы ссут - это для них висят соответствующие таблички у бассейнов. Можно продолжать дальше, но лень.

Какими бы некультурными не были англичане , их поведение не является оправданием , позволяющим представителям других народов вести себя так же отвратительно .

[^]
stil20
16.01.2013 - 14:38
-5

Шутник

это азиатский менталитет. Все азиаты ведут себя также.

примеры из моего личного опыта и только:

1) Прошли регистрацию, ждем в зале ожидания посадки на самолет. Летим в Индию. Только сука индусы при открытии дверей начинают ломиться в самолет. Как будто у них нет посадочных талонов и кто то займет их место.

Точно такая же картина когда лечу в Россию или на Украину, с разницей лишь в том что на этих рейсах дохуя телок одетых в леопардовые шмотки. Я не знаю что такое с леопардами в РФ или на Украине, но реально это какой то психоз.

2) Сегодня приходит письмо из университетской библиотеки, с просьбой записаться на курс "Information Literacy" При этом обе англоязычные группы на май уже забиты полностью, свободно только на октябрь и декабрь 2013.

Смотрю на список фамилий. Ебанутые китайцы записались сразу на все варианты курса. На всякий случай. Написал жалобу в библиотеку, чтобы они выпинули этих уродов.

В египтах не бывал, но видел стада руссо туристо в Греции. Зрелище не для слабонервных. Особенно радует два типа. Один будет одет в штаны на три четверти как у хоббита, в сандалиях и носках. Второй тип - модный. Сцука оденется во все белое и льняное.
Бабы в леопердах всегда.

[^]
sasa347
16.01.2013 - 14:40
6

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 16.01.2013 - 14:31)

Какими бы некультурными не были англичане , их поведение не является оправданием , позволяющим представителям других народов вести себя так же отвратительно .

Да, не является. Но из статейки англо-украйно туристки явно выходит, что "русские" свиньи, а англичане - белые и пушистые, сплошь лорды из кино про Шерлока Холмса. А это ни разу не верно.

Это сообщение отредактировал sasa347 - 16.01.2013 - 14:41

[^]
prostosamara
16.01.2013 - 14:41
2

Приколист

Цитата (sasa347 @ 16.01.2013 - 15:40)
Да, не является. Но из статейки англо-украйно туристки явно выходит, что "русские" свиньи, а англичане - белые и пушистые, сплошь лорды из кино про Шерлока Холмса. А это ни разу не верно.

Ну что она еще может сказать? Ей же туда возвращаться и там жить...

[^]
Alex711
16.01.2013 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

Как человек сам работающий в этой сфере, вынужден признать что проблема имеет место быть. Браслетики разные - есть такая фишка, но не во всех отелях, к счастью.
Очереди к открытию ресторана - визитная карточка русского туриста. Горы тарелок с хавчиком - тоже. Алкоголь? Это интернациональная проблема ( Но наши все же ещё впереди планеты всей). Странно что дама не упомянула про лежаки на пляже, халаты в номерах, бикини - плавки в ресторанах... Забыла наверное..

[^]
olicheg
16.01.2013 - 14:44
0

Шутник

Про красное море и красивых рыбок:-) зачетом зелень

[^]
Ратислав
16.01.2013 - 14:50
16

Ярила

Ваще наглое вранье, а не текст.

Блять, где этот "Тагил" находят? Я сколько где бывал - обычно это исключение из правил.
Когда на жрачку наши идут - культурно здороваются с официантами и поварами, едят много, то да, но и другие турики также жрут много - ибо халява.
И на йоге и остальном нормально себя ведут.
Намного культурней наглосаксов.

Короче очередной русофобский высер, заебали.

Добавлено в 14:52
Цитата (stil20 @ 16.01.2013 - 14:38)

В египтах не бывал, но видел стада руссо туристо в Греции. Зрелище не для слабонервных. Особенно радует два типа. Один будет одет в штаны на три четверти как у хоббита, в сандалиях и носках. Второй тип - модный. Сцука оденется во все белое и льняное.
Бабы в леопердах всегда.

Чем белое льняное плохо, кстати?

Добавлено в 14:53
Цитата (NICK2222 @ 16.01.2013 - 14:31)

Можно долго рассказывать про Оленьку с Украины и про плохих иностранцев . Суть от этого не меняется . И рассказ Оленьки не перестает быть правдой , неприятной многим . Но есть один способ , довольно простой :
Если не хочешь , чтобы окружающие называли тебя свиньей - не будь свиньей . И все .
P.S. Хрюкните , прежде чем поставить отрицательную оценку .

А с чего бы рассказ был правдой?
Я такое на курортах вижу крайне мало чтоб говорить что это массово.

[^]
Елдердын
16.01.2013 - 14:55
5

Елдердын

Да ладно вам!
Аффторше выдали малиновые штаны серебряный браслет и её прёт!
Порадуйтесь за человека!

[^]
Ратислав
16.01.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.01.2013 - 13:39)
С одной стороны, быдляк так и прёт...
А с другой - вот что подумалось: ну, на Родине соотечественника дрочит начальство, ебёт государство. и он едет в забугорье, чтобы ТАМ оторваться на обслуге, ЧСВ своё потешить.
Может, я и не прав...

Не совсем.
Такое бывает, но крайне редко и у отдельных элементов.

[^]
Ратислав
16.01.2013 - 14:57
3

Ярила

Цитата (Камлот @ 16.01.2013 - 13:41)
Цитата (IIIArchiIII @ 16.01.2013 - 14:20)
Не сочтите за разжигательство. Против Русских ничего не имею. Просто реальный случай из моей жизни:

Отдыхая в Шарме были несколько удивлены, почему местные продавцы, которые в первый раз видели нас,  в след кричали: "Привет, Украина!"... После моего вопроса - откуда Вы знаете, что мы с Украины, а не с России? (то что мы не похожи на европейцев было понятно сразу)... 

- Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Вот так дословно и ответил... Так что - что есть, то есть...

Еще раз сори, если кого обидел. Но случай таки реальный и без преувеличений...

Бро, ты ведешся на эту ерунду? Торговцы там давно уже вкурсе по поводу наших стран.
Мне говорят: - Рюсский? Кароше! Хохоль плохо, хохоль - жадьний!
Так что, я торгошам верить буду!

Кстати, "пошел нахуй" иногда сам говорил арабам и туркам.
Ибо заебали нереально зазывалы в кафешках и на рынках.
Идешь-прогуливаешься спокойно по набережной Стамбула, например, а вокруг тебя эти голодные галчата вьются, хватают за руки, тянут к себе, каждый рассказывает как у него хорошо. Навык "каменная морда" вырабатывается очень быстро.

Добавлено в 15:01
Цитата (Megalo @ 16.01.2013 - 14:09)
Не знаю не знаю, сам только что из Хургады, ничего подобного я не наблюдал...

Да, все в столовых набирают себе большие порции, но чтобы русские брали еду с собой, такого не видел, но заметил это за немцами, которые с тарелки перекладывали еду в лоток под столом украдкой. Выглядит это ужасно конечно, я б не запариваясь по столам раздачи с лотком прошёлся, уж лучше, чем украдкой это делать. Да мы брали фрукты на пляж, выносили по апельсину и паре бананов прямо в руках, но что в этом плохого то?

Я вот в обед брал еду с собой, т.к. ребенок после пляжа сразу засыпал в номере и я, не обедая в ресторане, брал небольшие перекусы с собой в номер.

Ну и берут еще закусь, т.к. бывает хочется с кем-нить в номере посидеть-накатить-пообщаться, а закуси нет. Колбасу-сыр в отеле не продают. Приходится набирать в ресторане.

[^]
Alex711
16.01.2013 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Ратислав @ 16.01.2013 - 17:57)

Я вот в обед брал еду с собой, т.к. ребенок после пляжа сразу засыпал в номере и я, не обедая в ресторане, брал небольшие перекусы с собой в номер.

Ну и берут еще закусь, т.к. бывает хочется с кем-нить в номере посидеть-накатить-пообщаться, а закуси нет. Колбасу-сыр в отеле не продают. Приходится набирать в ресторане.

Ну епта... Ещё доказываешь что то...
Таблички видел - выносить еду из ресторана запрещено?
Потом удивляемся что про нас говорят...
ps - что бы ты сильно не возмущался по поводу голодного ребенка и закуси - понятие рум сервис тебе знакомо? Почему не пользуешься? Почему из ресторана ташищь?

Это сообщение отредактировал Alex711 - 16.01.2013 - 15:10

[^]
Kaspersky
16.01.2013 - 15:10
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Ольга Бетко
для Русской службы Би-би-си

Что еще могла сказать хохлушка работающая на буржуйскую пропаганду. Ваши украинцы ни чем не лучше мадам.

[^]
AwtoMat
16.01.2013 - 15:11
3

Ярила

Два раза был с семьей в Шарме в отеле 5* за 300$ на 10 дней! Браслеты у всех одинаковые. Русских мало. В основном итальянцы. И все везде мне улыбались и относились отлично. Может я не в том Шарме был? why.gif

[^]
Ратислав
16.01.2013 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.01.2013 - 15:09)

ps - что бы ты сильно не возмущался по поводу голодного ребенка и закуси - понятие рум сервис тебе знакомо? Почему не пользуешься? Почему из ресторана ташищь?

Я проблемы не вижу в этом.
Что взять тарелку с закуской и вернуть потом ее, убрав за собой.

[^]
Alex711
16.01.2013 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Ратислав @ 16.01.2013 - 18:13)
Цитата (Alex711 @ 16.01.2013 - 15:09)

Я проблемы не вижу в этом.
Что взять тарелку с закуской и вернуть потом ее, убрав за собой.

Вот. Ты не видишь проблему - а отель её видит. И не зря на входе в ресторан висит объявление. Это не столовка, однако. и если ты хочешь покушать - заказывай в номер еду - вот это было бы правильно.
Не обижайся - я со многими туристами разговариваю и открываю глаза на, казалось бы, простые вещи...

[^]
Ратислав
16.01.2013 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.01.2013 - 15:16)

Вот. Ты не видишь проблему - а отель её видит. И не зря на входе в ресторан висит объявление.  Это не столовка, однако. и если ты хочешь покушать - заказывай в номер еду - вот это было бы правильно.
Не обижайся - я со многими туристами разговариваю и открываю глаза на, казалось бы, простые вещи...

Я не обижаюсь
Рум-сервис обычно ограничен временем или нет?

ЗЫ Если честно, то про рум-сервис просто как-то не задумывался, в принципе, если б табличка какая стояла об этом, не заморачивался бы с растаскиванием жрачки.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 16.01.2013 - 15:20

[^]
Alex711
16.01.2013 - 15:19
1

Ярила

Могу добавить - ладно Египет, страна босяцкая. Но наши туристы умудряются встревать в Шардже, закупив в Аджумане, около Аджуман Кемпински пойло (кто в теме - тот понял :) ). И потом в полиции делают квадратные глаза, узнав что в Шардже даже перевозка пойла - уголовное преступление...

Добавлено в 15:20
Цитата (Ратислав @ 16.01.2013 - 18:19)

Я не обижаюсь
Рум-сервис обычно ограничен временем или нет?

Рум сервис - 24 часа в сутки. Во многих отелях - днем бесплатно, ночью - за плату.

[^]
Mizer
16.01.2013 - 15:21
7

Приколист

Господа, а напомните пожалуйста. Кого эти басурмане немытые с российским флагами встречали недавно? Ну после бузы давешней. Когда еще наш МИД въезд в Египет не рекомендовал.

[^]
AwtoMat
16.01.2013 - 15:22
10

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 16.01.2013 - 18:24)
Господа, говнюков хватает в любой стране. Соответственно спор ни о чём. А статейка явно подмётная. Ну очень хотелось бывшей хохлушке Оле лизнуть Бибиси, лизнула.

Не, это называется "Королевский заглот!" gigi.gif
А про еду, так она не видела сколько ест арабская женщина. Была там семейка одна. Обычная женщина среднего телосложения набирала на тарелку такую гору мяса, что даже я, мужик 120 кг. весу, не одолел бы столько.

Добавлено в 15:24
Цитата (Mizer @ 16.01.2013 - 19:21)
Господа, а напомните пожалуйста. Кого эти басурмане немытые с российским флагами встречали недавно? Ну после бузы  давешней. Когда еще наш МИД въезд в Египет не рекомендовал.

Да они нас любят, холят и лелеют. Ибо в курсе, что без русских им кирдык!Просто хохлушке надо было прогнутся и срач развести.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 16.01.2013 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52708
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх