Русская "саранча" в Египте, стыдно за нацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
17.01.2013 - 13:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 11:36)

Минусил не я, но пьяным детаю!
Да пьяным, а чего в самолёте трезвым делать?
Я им чего руляю что-ли?
А вот на Кубу например 13 часов лёту, и чего я трезвый делать буду?

Книжку почитай. Я два года летал тудой сюдой в Бомбей . Вина выпьешь два стаканчика и хватит.
Не понимаю тех кому надо накидаться в самолете, а потом храпеть и слюни пускать.
( надеюсь ты не храпишь и не пускаешь слюни) lol.gif

[^]
NIKITOZZZ
17.01.2013 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 14:58)

Я им чего руляю что-ли?

Книжку почитай. Я два года летал тудой сюдой в Бомбей . Вина выпьешь два стаканчика и хватит.
Не понимаю тех кому надо накидаться в самолете, а потом храпеть и слюни пускать.

Мужики!!! это извечный холивар! Вы как два соседа в самолете, локтями пихаетесь. И что самое интересное оба правы))) Один говорит тяпну и сплю, поем, тяпну и сплю. другой говорит нужно только чуток вина и все!))) а разницы походу никакой.
Если мера есть у человека и он адекватен, да пусть хоть бутылку 0,7 выжрет! тем более храп в самолете не особо слышен)

[^]
IVintI
17.01.2013 - 14:10
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 14:58)

Я им чего руляю что-ли?

Я один раз садился в ливень с ветром. Мне после 0,5 коньяка было йййихааа!
А люди над крылом (или кто его видел), прям из горла лупить начали после очередной воздушной ямы, трезвиники тихонько подвывали.

[^]
stil20
17.01.2013 - 14:30
0

Шутник

Цитата (IVintI @ 17.01.2013 - 12:10)

А люди над крылом (или кто его видел), прям из горла лупить начали после очередной воздушной ямы, трезвиники тихонько подвывали.

ну не знаю. я не люблю быть в стрессовых ситуациях, пьяным. Скорость реакции теряется)))

[^]
gaz100rozh
17.01.2013 - 14:53
2

Ярила

Цитата

ну не знаю. я не люблю быть в стрессовых ситуациях, пьяным. Скорость реакции теряется)))

Если ты не за штурвалом, то скорость твоей реакции, в данной ситуации, значения не имеет.
А по сабжу - очередной заказной высер, с луганско - англским акцентом .

[^]
Bra2ha
17.01.2013 - 15:06
4

Ярила

На мой взгляд, мягко говоря, странно пытаться оправдать неприличное поведение русскоязычных туристов, тем что кто-то ведет себя хуже.
А тут 80% комментариев именно такие, "посмотрите на бритов...", "да китайцы это ваще жесть...", "а вот немцы..." и т.д.
Пусть у НИХ будет плохая репутация, а не у НАС, пусть бритам/немцам будет стыдно, что они бриты/немцы...
А всего то нужно только каждому из нас самому себя вести прилично и все )

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 17.01.2013 - 15:06

[^]
stil20
17.01.2013 - 15:11
3

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 17.01.2013 - 12:53)
Цитата

Если ты не за штурвалом, то скорость твоей реакции, в данной ситуации, значения не имеет.
А по сабжу - очередной заказной высер, с луганско - англским акцентом .

когда самолет выкатится за взлетную полосу и начнет дымить, я погляжу кто быстрее доберется до аварийного выхода. Бухое тело или трезвый чувак.

Понятное дело что на каждого из нас у Бога свои планы и трезвость не гарантия спасения, но на Бога надейся а сам не плошай.

[^]
yakontra
17.01.2013 - 15:27
4

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 16.01.2013 - 14:20)
Не сочтите за разжигательство. Против Русских ничего не имею. Просто реальный случай из моей жизни:

Отдыхая в Шарме были несколько удивлены, почему местные продавцы, которые в первый раз видели нас, в след кричали: "Привет, Украина!"... После моего вопроса - откуда Вы знаете, что мы с Украины, а не с России? (то что мы не похожи на европейцев было понятно сразу)...

- Продавец ответил: "Только Украина, когда им говоришь "привет", улыбается и отвечает "привет". Русский никогда не улыбается и говорит "пошьол нахуй""...

Вот так дословно и ответил... Так что - что есть, то есть...

Еще раз сори, если кого обидел. Но случай таки реальный и без преувеличений...

В "Восточной кухне" в Ялте хозяйка армянка.
- Вам все понравилось?
- Да, очень
- Вы из России?
- Да.
- Я так сразу и поняла
- Почему?
- Украинцы никогда довольны не бывают.

Это приятно, это льстит. Но это не правда. Если бы я сказал, что я с Украины, мне бы спели песню про русских, которым никогда ничего не нравится. Вам инозмецы чуть-чуть подогрели чувство собственной важности. А разница между воспитанным человеком и невоспитанным во много раз больше, разницы между национальным менталитетом.

[^]
ailvai
17.01.2013 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (GregoryGor @ 16.01.2013 - 20:44)
Крым. Вот мой выбор (хоть и не дешевле Турции). Родной язык. Родные советские люди. Хотя, конечно, местные зажрались, но все-таки. Прекрасная природа, много достопримечательностей (с Египтом, конечно не сравнить, с пирамидами, но все же).

Интересно... Живу в Крыму в славном городе у моря, и могу сказать, что это приезжие зажрались! Они приехали нам свои деньги отдавать - мы им должны всё. Езжайте на ЮБК, в отели - там вас радушно примут, но не надо в центре славного города ходить в плавках, в них же садиться в транспорт, заходить в магазины, орать своим московским акцентом, что хохляндия - фуфло (мы ж не виноваты, что нас "подарили"), не надо орать, что мы - хохлы тупые и пытаться коверкать украинский - мы не поймём, мы говорим по-русски, мы живем в городе русских моряков, не надо всем своим видом показывать что мы, жители,- для них лишь прислуга! Я же не требую от тех же питерцев или москвичей, по приезду, лабызать мне ноги?

Нет, в большинстве своём люди приятные и никаких неудобств нет, но "а чё, у вас только один макдональдс? фуууу, шо за дерьмо, а не город" от 12ти летней толстенной девочки без здрасьте/извините - перебор.

[^]
Jurik47
17.01.2013 - 15:34
1

Ярила

Неоднократно отдыхал с женой в Турции, в Кемере. От наших нифига не страдал. А вот пьяные скандинавы и англы, достали нахер. Блин, пупы земли.

[^]
stil20
17.01.2013 - 15:39
2

Шутник

Цитата (ailvai @ 17.01.2013 - 13:27)

Интересно... Живу в Крыму в славном городе у моря, и могу сказать, что это приезжие зажрались! Они приехали нам свои деньги отдавать - мы им должны всё. Езжайте на ЮБК, в отели - там вас радушно примут, но не надо в центре славного города ходить в плавках, в них же садиться в транспорт, заходить в магазины, орать своим московским акцентом, что хохляндия - фуфло (мы ж не виноваты, что нас "подарили"), не надо орать, что мы - хохлы тупые и пытаться коверкать украинский - мы не поймём, мы говорим по-русски, мы живем в городе русских моряков, не надо всем своим видом показывать что мы, жители,- для них лишь прислуга! Я же не требую от тех же питерцев или москвичей, по приезду, лабызать мне ноги?

Нет, в большинстве своём люди приятные и никаких неудобств нет, но "а чё, у вас только один макдональдс? фуууу, шо за дерьмо, а не город" от 12ти летней толстенной девочки без здрасьте/извините - перебор.

О да в Севастополе это проблема. Не то чтобы местная гопота с Горпухи не ходила в одних трусах, но они хотя бы по центру города так особо не шарятся.

А туристы постоянно. Особенно бесят жирные коровы которые пытаются влезть в детские труселя, сало по бокам висит и в сопровождении обнаженного по пояс кавалера шлепают по центру города-героя.

[^]
Tumbus
17.01.2013 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Любознатель @ 16.01.2013 - 20:57)
А вот и эта марамойка Olga Betko собственной персоны
http://www.facebook.com/olga.betko

Действительно, очень похожа на нагличанку.
Славянской красоты и шарма - ни на грош.

[^]
techNICK
17.01.2013 - 15:42
0

Ветеран Броуновского движения

А, ещё вопрос всплыл, тут его уже поднимали. Скажите мне, нелюбители "русских" за границей, отчего вас так канаёбит белая льняная одежда?
Кстати, не только тут мне это встречалось.
Не, то, что в сандалиях/сланцах и в носках, да, какое-то "буэ", но вот белое льняное чем мешают-то?
Белое-то отражает свет, а нам "гипербореям" :) ТАКОЕ кол-во солнца несколько напряжно.
Да и лён вполне себе материал.

Это сообщение отредактировал techNICK - 17.01.2013 - 15:42

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 15:44
1

Настоящий Змей

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 15:11)
когда самолет выкатится за взлетную полосу и начнет дымить, я погляжу кто быстрее доберется до аварийного выхода. Бухое тело или трезвый чувак.

Понятное дело что на каждого из нас у Бога свои планы и трезвость не гарантия спасения, но на Бога надейся а сам не плошай.

Тоесть вы тот самый, который будет поднимать панику, и быстрее всех, по головам ломиться в сторону аварийного выхода?

Так не сложится, стюарды костьми лягут, но пока порядок не наведётся (Ну если сами в панику не впадут), и только тогда, начнётся эвакуация, и скорость вашей реакции, на неё ни на йоту не повлияет devil.gif

[^]
Tumbus
17.01.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата (TheHuman @ 17.01.2013 - 08:45)
Кроме как "высер" - других эпитетов нет к этой статье.

Ощущение, что статья Ольги написана после просмотра быдлосериала 2005 года "Туристы". Там именно описанные гротескные типажи были прорисованы.

[^]
stil20
17.01.2013 - 15:49
0

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 13:44)

Тоесть вы тот самый, который будет поднимать панику, и быстрее всех, по головам ломиться в сторону аварийного выхода?

Так не сложится, стюарды костьми лягут, но пока порядок не наведётся (Ну если сами в панику не впадут), и только тогда, начнётся эвакуация, и скорость вашей реакции, на неё ни на йоту не повлияет devil.gif

не собираюсь я панику разводить. Но вы меня почти убедили что пьяный более адекватно оценивает ситуацию нежели трезвый)))

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 15:51
4

Настоящий Змей

Цитата (techNICK @ 17.01.2013 - 15:42)
Скажите мне, нелюбители "русских" за границей, отчего вас так канаёбит белая льняная одежда?
Не, то, что в сандалиях/сланцах и в носках, да, какое-то "буэ", но вот белое льняное чем мешают-то?
Белое-то отражает свет, а нам "гипербореям" :) ТАКОЕ кол-во солнца несколько напряжно.

Можно я за них отвечу?
По случайности, мне известен ответ gigi.gif
Белую льняную одежду, там, могут позволить себе только весьма состоятельные люди.
А вот дальше додумываем- от банальной зависти, до презрения к тому кто выделывается.
(Жена когда-то давно, работала в Италии, привезла туда с собой, копеечных (Ну возможно только тогда бывших копеечными) льняных шмоток носить, и... Короче прозрела. Когда итальянские коллеги спрашивают зачем/на что она накупила такие дорогущие шмотки... gigi.gif )

[^]
elegaz
17.01.2013 - 15:51
4

Гексафторид серы

А, ещё вопрос всплыл, тут его уже поднимали. Скажите мне, нелюбители "русских" за границей, отчего вас так канаёбит белая льняная одежда?

Калька с европейцев! dont.gif Это у нас льняные шмотки вполне себе доступны, а в Европе - ипических бабок стоят. Т.ч. белый льняной костюм они воспринимают как килограмовую золотую цепь на шее - показная демонстрация своего благосостояния, а у них так не принято. Как-то так.

Горыныч опередил bravo.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 17.01.2013 - 15:52

[^]
stil20
17.01.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 17.01.2013 - 13:42)

Ну я писал про лен.

Это выглядит смешно. Просто примите это как данность. Точно так же смешно выглядит когда русские гламур женщины на отдыхе обязательно одевают широкополую шляпу.

И какая разница сколько солнца если такой "гипербореец" как правило красный что тот рак ?

Вкус одним словом или есть или его нет.

[^]
stil20
17.01.2013 - 15:54
1

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2013 - 13:51)
Скажите мне, нелюбители "русских" за границей, отчего вас так канаёбит белая льняная одежда?

Можно я за них отвечу?
По случайности, мне известен ответ gigi.gif
Белую льняную одежду, там, могут позволить себе только весьма состоятельные люди.
А вот дальше додумываем- от банальной зависти, до презрения к тому кто выделывается.
(Жена когда-то давно, работала в Италии, привезла туда с собой, копеечных (Ну возможно только тогда бывших копеечными) льняных шмоток носить, и... Короче прозрела. Когда итальянские коллеги спрашивают зачем/на что она накупила такие дорогущие шмотки... gigi.gif )

Народ вы че абанулись?)))) В любом магазине от зары до я не знаю всегда льняные платья/брюки/костюмы за копейки.

Фигассе оказывается ЛЕН это привилегия богатеев, жгите еще lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2013 - 15:59
0

Настоящий Змей

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 15:49)
не собираюсь я панику разводить. Но вы меня почти убедили что пьяный более адекватно оценивает ситуацию нежели трезвый)))

Ну какую вы там ситуацию оценивать собираетесь, а?
Пилотам советы давать будете?
Стюардским составом руководить?
Наше дело в самолёте, сохранять спокойствие, и следовать инструкциям! dont.gif
Ну если самолёт вдруг, не дай бог, разобьётся, а вы вдруг останетесь достаточно целы и невредимы, что-бы помогать спасать остальных, то таки да, возможно.
Но так-же возможно, что в трезвом виде, вас на столько "пришибёт" шоком, что лучше-бы были пьяны, и тогда остались-бы адекватнее devil.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (elegaz @ 17.01.2013 - 15:51)
Горыныч опередил bravo.gif

А тебе всё-одно + :)
Только я сначала от этого
Скажите мне, нелюбители "русских" за границей,
Грамотно отмазался- что я за них скажу, а то ещё перепутают gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17.01.2013 - 16:04

[^]
elegaz
17.01.2013 - 16:00
0

Гексафторид серы

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 15:54)
Народ вы че абанулись?)))) В любом магазине от зары до я не знаю всегда льняные платья/брюки/костюмы за копейки.

Фигассе оказывается ЛЕН это привилегия богатеев, жгите еще lol.gif

Я не знаю, за какие магазины речь, но моя жена, когда к бундесам летит, постоянно тарит скатерти-постельное белье-салфетки из льна. Как подарки-сувениры идет на ура dont.gif

[^]
techNICK
17.01.2013 - 16:01
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 18:52)
Это выглядит смешно. Просто примите это как данность.

Чойта? © Кто так решил?

Цитата
Точно так же смешно выглядит когда русские гламур женщины на отдыхе обязательно одевают широкополую шляпу.

Эээ, а как защищают головы Цивилизованные Белые Люди с Запада?

[^]
morfanrus
17.01.2013 - 16:04
3

Хан

Цитата (stil20 @ 17.01.2013 - 16:52)

Это выглядит смешно. Просто примите это как данность. Точно так же смешно выглядит когда русские гламур женщины на отдыхе обязательно одевают широкополую шляпу.

Вкус одним словом или есть или его нет.

Широкополая шляпа на красивой стройной девушке довольно красиво смотрится, может у вас проблемы со вкусом?) Уж такая шляпа в разы красивее и лучше, чем сопливый платок повязанный на скандинавских вареных бабах. Вкуса в европейских женщинах кот наплакал.

[^]
Школьница
17.01.2013 - 16:06
0
Статус: Online

البنت ساذج

хех! а я вот куда то не туда езжу. у меня все время в самолетах тихо и спокойно, в отелях тоже как бы все в норме. Последняя поездка в Италию запомнилась тем, что молодожены из золотой молодежи абсолютно терпеливо жили в ритме всей разношерстной группы. Девочка не дула свои силиконовые губы, мальчик не качал свои проплаченные права. Просто так же как и все вели себя. То же могу сказать и об остальных членах группы. Параллельно с нами ехала по тому же маршруту группа, где в списках была моя знакомая. Встретились мы с ней лицом к лицу только в аэропорту. Я поняла как нам повезло. Их группа была вся на понтах: отели не такие, еда не та, гид сволочь и т.д., и т.п. Кроме гида у нас все было равноценное.
Так что если есть желание, то берите нас с мужем с собой. И вам повезет с группой, с заездом.

А из импортных не люблю итальянских баб. в египте столкнулась, а потом в италии убедилась, что права. Да, да... Именно баб! они, мля, как испанские королевы. И в очередь поперек, и делают вид что не видят. и даже итальянский не понимают.... буэ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх