О! Щщас я вам расскажу за эту говноконтору, которая "Вротцеликом"!
Отваливается IP-телефония в конторе - ни к нам не позвонить, ни от нас, инетка работает. Беру сотовый, набираю номерок, горячая линия, зяба-зяба, дайте опреатора!
Опреатор проверяет нашу задолженность, инфу о ремонтах на линии, получает отрицательные ответы на оба вопроса и предлагает оформить заявку на визит специалиста, на что я соглашаюсь. Опреатор бубнит что мне нужно обяз дождаться специалиста, он очень будет к нам спешить, уточняет адрес и время работы моей конторки.
Прибегает мне СМС, которое я читаю не внимательно (каюсь! А следовало бы...) и сажусь ждать техника.
Так прошёл мой рабочий день.
Следующим утром меня, словно истребители повстанцев Звезду Смерти, атаковала бюзгалтерия - где связь?
И правда, а где связь? Набираю сильно горячую линию конторы "Вротцеликом".
Зяба-зяба, дайте опреатора! Опреатор проверяет нашу задолженность, инфу о ремонтах на линии, получает отрицательные ответы на оба вопроса и предлагает оформить заявку на визит специалиста. Стопэ, ору я! Вчера же делали заявку! Давай номер, смерд, щебечет опреатор. Даю, а что делать?
И тут она мне заряжает, что визит техников в мою говноконтору королевские особы корпорации монстров "Вротцеликом" запланировали аж спустя двенадцать (!!!) дней после моего звонка! То есть почти две недели, по разумению бездарей конторы "Вротцеликом", мы должны были оставаться без телефонной связи!
Мой пукан разогрелся до температуры их горячей линии за три мгновения!
Не помня себя от ярости я наорал на несчастного опреатора (ну она тут и правда не при чём) всеми матерными словами и выражениями которые знал.
Глухо!
Как-будто с перочинным ножом на танк! Записано через 12 дней, тогда и приедем!
Но я не даром играю в покер, шарю за блеф! Оки, говорю, сейчас я кладу трубку и звоню в УфаНЕТ, они давно нас манят и я уверен, они всё сделают ещё до полудня!
Хотите верьте, хотите нет, поц в спецовке с надписью "Вротцеликом" висел на опоре через 34 минуты! Нарочно засёк!
Но это присказка, как оказалось! На опоре всё было норм, в конторе проверка тоже проблем не выявила. Спецурик "Вротцеликом" звонил минут 20 куда-то, переключался с одного помощника на другого и в результате связь была восстановлена.
На вопрос: "чё было?" спецурик грустно молвил, что сбросили порты... То есть всё можно было решить в пять минут без выездов, скандалов, угроз просто сбросив порт?
Что хорошо в компании "Вротцеликом" - с ними, блять, не скучно! Они всегда найдут дно, которое можно пробить.