Очередное дно от Ростелекома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sprintin
31.07.2025 - 04:26
0
Статус: Offline

Шутник

да вы заебали воздух сотрясать!
у тебя есть вся база доказательная, шуруй в суд и судись!
они никогда не поймут если тупо слюни пускать в трубку!

п.с
судился выиграл, но подругой причине.

[^]
zima2022
31.07.2025 - 04:34
0

Ярила

давным давно расторгли договор с ростелекомом и забыли как страшный сон...когда звонят и предлагают подключение без продолжения разговора отключаюсь

[^]
Spamerdealer
31.07.2025 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Каццман @ 30.07.2025 - 10:36)
У нас с Казахтелекомом такая же хрень, это не зависит от локации оператора, алгоритм одинаков.

Кыргызтелеком тоже такой хней страдал!(сейчас не знаю, но до 2010 точно)

[^]
serg2773
31.07.2025 - 07:34
0

Ярила

Я изначально ставил свой роутер вместо того, что Ростелеком предлагал в аренду. В договоре сделали отметку. Но это не помешало им выставлять мне счета за оплату их оборудования. Пришлось в офис к ним идти с копией договора. Жадные очень.

[^]
K711
31.07.2025 - 07:37
0

Прибитый

Тебе же сказали - пароль стоит от 150р в месяц!.. kosyak.gif

[^]
plakatik
31.07.2025 - 08:21
0

Ярила

Это он еще договор разорвать не пытался. Я месяца 3 им названивал, откровенно динамили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кротэ
31.07.2025 - 09:18
0

Балагур

Цитата (Vredtech @ 30.07.2025 - 12:46)
Цитата (Эрдель @ 30.07.2025 - 10:44)
Цитата (Причиняющий @ 30.07.2025 - 10:40)
Цитата (AleksMik @ 30.07.2025 - 10:39)
Плохо когда есть монополист, а государство его не трясёт

В каком месте, ростел монополист?

Таких мест множество. Там, куда другие операторы не успели зайти.

Он просто сидит на старой инфраструктуре, оставшейся со времен СССР (проводные телефоны). И вовсю пользуется этим.

У нас они в середине 00-х просрали вспышку - зашёл У**нет с лучшим сервисом и оптикой вместо АДСЛ, и только через года 3-4 РТК начали тянуть оптику по колодцам. Сейчас правда У**нет начинает сдуваться... а жаль, всё же РТК поддавливает.

Ну и вдобавок история про монтажников - в одной городской библиотеке вызвали монтёров РТК, те видимо не смогли зайти на вебку роутера (ибо пароль меняли) - сбросили роутер и оставили wifi без пароля, а потом пользователи жалуются что вайфай тупит, будто его глушат.
Не перестаешь удивляться монтажникам РТК.

[^]
Шаманыч
31.07.2025 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Iwanow @ 30.07.2025 - 11:55)
Ростелеком (РТ) - огромный неповоротливый монстр. Они и заявки по неисправностям, бывает, выполняют до 2 недель и больше. Зато местные провайдеры реагируют мгновенно: сразу пытаются решить проблемы дистанционно, а если не получается, то тут же выезжает машина с бригадой для устранения (в т.ч. с заменой сетевого оборудования). Наблюдаю, как многие жители мигрируют с РТ на др. провайдеров, и остаются довольны этим.
На Госзакупках РТ обычно пролетает из-за сильно завышенных цен (хотя для мн. госорганизаций по распоряжению Правительства РФ с 2024г. РТ стал единственным поставщиком, да и до этого был).
По роутерам Ви-Фи: лучше сразу однозначно покупать свои, т.к. провайдеры дают в аренду самые дешевенькие и поганенькие роутеры (часто со своей прошивкой и со своими настройками по умолчанию).

У меня когда косяки с интернетом были (был тогда ADSL). То не приедут, то роутер подменный (чтобы выяснить на чьей стороне косяки), не привезут, а чуть что вы не жалуйтесь или мы заявку сегодня закроем а приедем к вам завтра чтобы пиздюлей не выдали. Говорю нет ребятушки, как все исправите тогда и закроете заявку, а так меня не волнует что вам пиздюлей выпишут, премии лишат, анально накажут, т.к. ваши проблему, я плачу деньги и хочу нормальную услугу получить. А так и блочили типа неправильная попытка ввода пароля несколько раз (еще Dial-Up был, я несколько ней в интернет не заходил, а тут понадобилось что-то узнать и не мог в интернет войти), то блокировали вход в интернет, потому что 5 дней в интернет не заходил, типа интернетом не пользуешься, то в эпоху лимитки на ADSL (по 2 р мегабайт кажется был и кажется 100 мегабайт бесплатно было, а локалка областная бесплатно), в общем счет выставили на 311,5 р сверх абонентской а потом втирали что я 311,5 раз в интернет выходил, говорю а вы наполовину войти или выйти в дверь можете, нет? А почему? в общем начали втирать что я сверх лимита насидел, потом женщина за мной тоже начала возмущаться что у нее тоже сверх лимита было хотя месяц дома не было. То в ТП втирали что ADSL-модем не у них куплен и работать у них нормально не будет, схитрил и говорю я его у вас покупал, и РТ зависло, мол не могли ладу дать как мою приблуду настроить, то дали настройки при котором интернет не будет работать, а потом говорили что мы не знаем что делать, потому что у вас интернет отклчючился вобще

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 31.07.2025 - 14:46

[^]
Досылатель
31.07.2025 - 14:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (since1986 @ 30.07.2025 - 10:36)
Тьфу-тьфу. Билайну похуй. Сиди на каком хочешь роутере. Если свой - сам и настраивай. И бабки за ТП плати

не, лет 15 назад тоже свои роутеры пропихивали, но уболтал приехать мой настроить, заденьги, приехал барсик, посмотрел на ротуер (как щас помню ASUS RT-N16, зело песдат был в свое время), сказал "Блеать, я такие еще в глаза не видел", но, надо отдать ему должное, подсказал где на сайте пчеложлопых форум с настройками и настроил сам в одно лицо, а последующие уже сам настраивал.

З.Ы. Как разъебался в свое время с ростелекомом, так и перекрестился

[^]
Шаманыч
31.07.2025 - 14:55
0

Балагур

Цитата (antifriz11 @ 30.07.2025 - 12:18)
У меня этот Ростелеком просто заеп уже, раз в неделю, просто отрубается и все, пишу в ТП, и все как обычно у них, с линией все в порядке, это у Вас разрывы на роутере постоянно, давайте специалиста пришлем с нашим роутером, он настроет переобожмет кабель недели 2 потестите, а потом в аренду его ну или купите... Шлю лесом, потом что то делают, просят перезагрузить роутер и все начинает работать. Как с этим бороться, я хз, честно

У меня такая же херня была пока на оптику не перешел, продавил только жалобами в Роскомнадхор, и то юристик ихний визжал, когда обещал одно, а когда проблемы появились вновь заднюю включил и я сказал дядь или слова свои сдерживай или опять в Роскомнадзор напишу что отписку дал вместо действий

[^]
MrDubrovsky
31.07.2025 - 17:20
0

Балагур

Цитата (since1986 @ 30.07.2025 - 10:36)
Тьфу-тьфу. Билайну похуй. Сиди на каком хочешь роутере. Если свой - сам и настраивай. И бабки за ТП плати

За тупую пизду? Зачем я за нее платить должен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх