Йота это днище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YotaRussia
8.01.2025 - 22:42
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (77863043054 @ 8.01.2025 - 21:47)
Цитата
Привет! Если речь о SIM-картах для телефона/планшета, то для авторизации в приложении требуется подтверждение по коду из SMS.
Сама авторизация держится 60 дней, после нужно проходить ее повторно.
Для входа в личный кабинет на сайте модема дополнительное подтверждение не нужно. Если что-то не работает, то это надо будет проверить. Сможем это сделать через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support), напишите, пожалуйста, обо всем подробно нам там.

Нет. Программа установлена в смартфоне. Симка торчит в модеме. Программа тупо не грузится без сим йоты. Паровозик бежит, максимум минут 40 ждал. Симку йоты воткнул, все загрузилось. Симку жены, а авторизация была с другой сим, тоже йоты.

Спасибо, что уточнили. Приложение должно загружаться и со стороннего подключения. Дополнительно можно попробовать удалить его полностью и установить заново. Если сложности после этого также останутся, пожалуйста, расскажите об этом в нашей поддержке.

[^]
YotaRussia
8.01.2025 - 22:43
0

Юморист

Цитата (terabyte @ 8.01.2025 - 21:52)
На днях модем откопал ихний, лет 12 назад пользовался. Воткнул- работает сцуко, даже чот грузит там с предупреждением о 64 кб/сек. Закинул в ящик обратно.

Привет! Здорово, что пользовались нашими услугами! :) Будем рады, если решите начать снова.

[^]
YotaRussia
8.01.2025 - 22:45
0

Юморист

Цитата (BrainDamage @ 8.01.2025 - 22:00)
Я понимаю, что вступаться за ОПСОСОВ глупо. Все они так или иначе пидарасы редиски. Просто по факту:

На даче с 12-го года на Йоте. Полный безлимит. Глюки минимальны. 750 руб в месяц (при оплате за год). Скорость туду-сюду около 40 Мбит/с.

За все почти 13 лет я ни разу не звонил в поддержку. Вообще никак с ними не контактировал. Кстати, они со мной тоже! А зачем?

ЧЯДНТ?

Привет! Спасибо, что остаетесь с нами! :)

[^]
YotaRussia
8.01.2025 - 22:51
0

Юморист

Цитата (case69rus @ 8.01.2025 - 22:11)
Цитата (YotaRussia @ 08.01.2025 - 21:00)
Привет! Судя по всему, изначально по вашей SIM-карте активны специальные условия, которые отличаются по стоимости от конструктора (например, сейчас есть тариф "Можно" за 299 рублей, yota.ru/tariff). В таком случае при попытке сменить тариф цена действительно будет отличаться.

Ну и как можно перейти на этот ваш "можно"? Никак? Только с новой симкой и номером? 299- это навсегда или опять на 3 месяца?

Для подключения тариф "Можно" по акции доступен только новым пользователям до 31.01.2025.
Пока нет информации о том, что стоимость тарифа поменяется. Обо всех изменениях заранее предупреждаем пользователей на сайте и по SMS.

[^]
Dobryjj
8.01.2025 - 22:53
-3

Юморист

У меня 2 СИМки, одна МТС для мобильной связи с каким-то древним тарифом и авансом в 100руб с тех пор, когда сотка ещё считалась деньгой,

Вторая СИМка от Йоты для интернета и переходить с неё никуда не собираюсь, скорость пока ещё терпимая. В мобильном приложении легко регулируются гигабайты , минуты , и СМСки, за небольшие деньги можно подключить соцсети и также легко отключить. Если не хватило гигов, то за 140 руб можно подключить ещё 5 гигов.
Единственный минус-прилетает спам, вт ч. и через звонки,(которые у меня не активированы)) сейчас практически исчез.

Такие дела...

[^]
дедкот
8.01.2025 - 22:57
2

Ярила

Йопта-это расширенные возможности наебать и прокатить от менегеров мегафона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rinjel
8.01.2025 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Rambrero @ 8.01.2025 - 15:57)
Переходи к нам в Вымпелком

Есть куда более увлекательная история длинною в 15 лет с этой конторой, чем описал автор поста.

Хуже саппорта причем не регионального, а центрального в Мск среди опсосов не найти. Год как горит с их отписок из центрального офиса на мои заявления письменные по личному кабинету, что хочется дойти до офиса РКН местного и накатать жалоб чтобы просто попинали их, да не могу нормально мысль сформулировать как подать жалобу.

Наверное хуже сервиса Вымпелком может быть только сервис по работе с клиентами Альфа-банка(местного регионального уровня как минимум), эти прямо с порога о вытирают об потенциального клиента ноги, и смотрят будет он терпеть их выходки дальше или нет.

[^]
volabirius
8.01.2025 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Ты думаешь только у тебя новый год? Жди рабочего времени.

[^]
zorex
8.01.2025 - 23:02
2

Добрейшей души цинизм

Больше десяти лет с Йотой, был на всех операторах, остановился на этом, полёт нормальный. Нет навязанных услуг и опций, всё предельно просто. В техподдержке на кого попадёшь, бывают глупенькие девочки, а бывают очень грамотные специалисты, как-то начал интернет лагать, скинул в тп координаты где это происходит всё проверили, лагать перестало. Короче лично я доволен и уходить пока никуда от них не планирую

Йота это днище!

[^]
sekach
8.01.2025 - 23:08
0

Хохмач

Подождите, сейчас китайцы еще откажутся продавать усилители, вот тогда будет трэш.

[^]
GREY08
8.01.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (descent52 @ 8.01.2025 - 17:20)
Цитата
Всё работает

IZDEREVNIYA, А можно ещё фото ваших банковских карт с 2-ух сторон?))))
P.S. автор оперативно убрал картинку приложения йоты со своим номером телефона)))

а что дает номер телефона? хочешь свой напишу? чем грозит? его ведь и рандомно набрать можно

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2025 - 23:17
2

Юморист

Цитата (Yarver85 @ 8.01.2025 - 22:40)
Не переживай.у меня дача в 25 км от мкад. Вокруг элитные поселки.Вышек вокруг миллион. На участке нет связи. Ни одного оператора. Совсем. У меня билайн и т2, у мамы мегафон. Не работают. Чтоб позвонить надо отойти в сторону метров 300. Звонил операторам,всем трем,ответ один. У вас суперпокрытие и не пиздите что не работает. У друга то же самое. Там еще смешнее. Участок с краю дач и начинается поле на котором стоит вышка со всеми ретрансляторами. В 400 метрах. Нет связи. В итоге был вынужден кинуть оптоволокно и роутер воткнуть. Общаемся по вотсап. Вот как так?

Здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием и хотели бы проверить работу нашей сети. Подскажите, пожалуйста, о каком адресе (населенный пункт, улица, номер дома или координаты) идет речь?

[^]
Лоремандец
8.01.2025 - 23:18
0

Шутник

Назовите оператора "не днище"?)

[^]
GREY08
8.01.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Там еще смешнее. Участок с краю дач и начинается поле на котором стоит вышка со всеми ретрансляторами. В 400 метрах. Нет связи.

радиотень называется

[^]
Evomosk
8.01.2025 - 23:22
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 8.01.2025 - 18:20)
На Йоте с её появления. Ни разу ни в какую техподдержку не обращался. Работает и работает.

мне они еще бабки возвращали за дни когда инет не работал... Хотя оказалось что на плате с разъемом зарядки после ремонта, как то завязано питание модулей передачи данных. но я успел тех. поддержу обматерить и симку перевыпустить...

[^]
technoservis
8.01.2025 - 23:24
0

Ярила

Цитата (myroni @ 08.01.2025 - 15:57)
Отказался от йоты, ибо это оказался лютый треш. Почти в центре Питера еле ловит, долбоёбы работники ни одной проблемы решить не могут. Короче самое большое разочарование.

Ëта работает на сетях Мегафона. Как может Мегафон не работать в центре Питера?
Сам ушëл с Мега на Ëту пять лет назад из за тарифа, стало выгодней. Разницы по приëму не ощутил

[^]
Slymas
8.01.2025 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (YotaRussia @ 8.01.2025 - 20:46)
Цитата (Slymas @ 8.01.2025 - 16:38)
Тоже имел дело с этой чудо-конторой.
Как оказалось в центре города не работает голос, всё время затыкается, разговаривать вообще невозможно. Зато инет работает отлично.
В другой центрально части города инет не работает. Вообще! Даже сообщения ватсаппа не отправляются.
А техподдержка у них вообще заебись!
В приложении йопты не отвечают, ответили только в vk, да еще как ответили: пойдите в то место, где не работает и скажите какие значки горят на телефоне.
Да нахуй оно мне надо!
В итоге я просто пошел к другому оператору и перенёс свой номер, о чем ни капельки не жалею!
Я свою проблему решил, решили ли они свою - мне вообще пофигу!
Я не верю, что в центре города мегафон точно так же не работал на протяжении месяца точно, а вышки у них одни и теже.
В общем, йопта оказалась полным днищем! Хотя я был о ней другого мнения, пока не перешел на неё.

Привет! Мы работаем с МегаФоном на объединённой сети, но остаёмся операторами со своими услугами и тарифами, на подключение так или иначе могут влиять разные факторы (нагрузка на сеть в определённый момент по адресу, удалённость от вышки или преграды на пути к ней).

Грустно, что в итоге пришлось перейти к другому оператору из-за таких трудностей( Иногда для подробной диагностики действительно важно обращение в чат в момент возникновения сложностей по месту, а для решения может потребоваться много времени (если нужна установка и настройка оборудования). Надеемся, что всё-таки получится разобраться с этим вопросом и заинтересовать вас снова.

Я в курсе, что йопта использует базовые станции мегафона, только мне кажется, что мегафон не мог так дерьмово работать, а точнее не работать в центре города минимум в течение месяца, т.к. мегафоном людей пользуется намного больше.
Все описанное мною не работало минимум с месяц в центре города! Центрее просто некуда!
Тем более инет работал отлично там, где голос не работал! Я по ватсаппу общался с того места и качество связи было отличное! А просто голосом невозможно было и фразу сказать - постоянно затыкалось.

Я про эту ситуацию неоднократно писал на пикабу и постоянно йопта извинялась, сожалела о произошедшем, но когда я обратился с проблемой, то никто нихуя ничего не делал и не сделал! Я отправил кучу данных, запись разговоров, если это можно назвать разговором с указанием времени и даты, точное положение места, где это не работает, данные с нетмонитора и что то произошло?
Всё верно: нихуя не произошло!
Точнее в итоге я сменил мобильного оператора и чему был безумно рад: у меня пропали все проблемы со связью! Я не верил, что можно из любого места в городе позвонить и связь будет отличной и инет везде есть в черте города!!!

[^]
KvarC
8.01.2025 - 23:26
0

Ярила

smile.gif

Йота это днище!

[^]
will12
8.01.2025 - 23:28
0

Ярила

Криптаны кто закупились YOTA уже обделались прочитав название темы))

[^]
technoservis
8.01.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата
На йоте с самого появления перешел с Билайна/теле2/ МТС и горя не знаю. Использую два модема в Питере и Архангельске проблем нет. Мобильная связь тоже Йота. Проблем не было ни одного раза, а с остальными все время бодался из-за смены тарифа или списанных денег

Согласен с вами,порядка 20 модемов подключил на объектах для видеонаблюдния за ходом строительства, все на ëте, проблем нет, всë через личный кабинет. Не разу не общался с техподдержкой, небыло необходимости.
Единственное, с чем столкнулся недавно, раньше если не пользуешься роутером, можно было скорость убавить и деньги не списывались. Сейчас такое убрали, приходится платить, или отключаться, это грустно. Ëта, зачем вы так?

[^]
VRNRuliT
8.01.2025 - 23:36
-1

Ярила

Проблемы с йотой нет откуда вы берёте их?

[^]
ustasx
8.01.2025 - 23:38
1

Сказочный долбоёб

Но не всегда.

Йота это днище!

[^]
kazyava25
8.01.2025 - 23:44
0

Ярила

А у меня йота единственный оператор, который работает на даче, поэтому я со своим роутером и с их симкой тусуюсь там. И нам хватает в принципе скорости.

[^]
Rino
8.01.2025 - 23:47
0

Юморист

Ой, я вас умоляю:):):) Йота? Я в сбере не могу с этого числа платежки получить, но смс с извинениями приходят регулярно!!!

[^]
NeAdmin4
8.01.2025 - 23:48
0

Ярила

чьо ни тема, то Мегафон днище, МТС днище, йота днище, Билайн днище, теле2 днище....

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 8.01.2025 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх