Йота это днище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santonw
8.01.2025 - 23:53
0
Статус: Offline

Приколист

И? У людей праздники. Надо отдупляться с подарками заранее, а не в последний момент. Тем более со всякими подтверждениями документов.

[^]
Torger777
9.01.2025 - 00:02
0

Ярила

Потом операторы вас уверят, что подтверждение происходит в течение трёх лет, но не позднее, чем к 2050 году. cheesy.gif
С Уважением
Ваша Йота

Это сообщение отредактировал Torger777 - 9.01.2025 - 00:05

Йота это днище!

[^]
kameranec
9.01.2025 - 00:02
0

Балагур

Цитата (YotaRussia @ 08.01.2025 - 22:51)
Для подключения тариф "Можно" по акции доступен только новым пользователям до 31.01.2025.
Пока нет информации о том, что стоимость тарифа поменяется. Обо всех изменениях заранее предупреждаем пользователей на сайте и по SMS.

Подскажите пожалуйста, а если я подключусь к вам попользуюсь пару месяц, а потом какое-то время не буду пользоваться, долг будет капать зато время, что не пользуюсь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
9.01.2025 - 00:03
-1

Ярила

star.gif

Йота это днище!

[^]
Black7500
9.01.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Gorizont21 @ 8.01.2025 - 16:02)
Откажусь от епты сразу как только вышка другого оператора появится на даче. Нет альтернативы вышка мегафона на всю округу (шарага одна и та же). Уже как полтора года проблемы с этими упырями, бесят уже! Если раньше поддержка учавствовала в решении вопросов то сейчас им насрать на все.

вопрос. у родителей проверял сеть и показало что йота - ростелеком!у свояка спросил он говорит вроде как мегафон был всегда. при этом мегафоновская сетка тоже ловит. ех там не перекупили случаем?

[^]
Black7500
9.01.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 8.01.2025 - 23:24)
Цитата (myroni @ 08.01.2025 - 15:57)
Отказался от йоты, ибо это оказался лютый треш. Почти в центре Питера еле ловит, долбоёбы работники ни одной проблемы решить не могут. Короче самое большое разочарование.

Ëта работает на сетях Мегафона. Как может Мегафон не работать в центре Питера?
Сам ушëл с Мега на Ëту пять лет назад из за тарифа, стало выгодней. Разницы по приëму не ощутил

да легко. они все оборудование в головной офис стянули чтоб там 5г работал lol.gif
знаю прекрасное место на "Ваське" где в одной части здания работает мегафон, а в другой хер ибо оборудование сдохло 4 года как а менять мы не хотим

[^]
alenn
9.01.2025 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Slymas @ 08.01.2025 - 16:38)
Тоже имел дело с этой чудо-конторой.
Как оказалось в центре города не работает голос, всё время затыкается, разговаривать вообще невозможно. Зато инет работает отлично.
В другой центрально части города инет не работает. Вообще! Даже сообщения ватсаппа не отправляются.
А техподдержка у них вообще заебись!
В приложении йопты не отвечают, ответили только в vk, да еще как ответили: пойдите в то место, где не работает и скажите какие значки горят на телефоне.
Да нахуй оно мне надо!
В итоге я просто пошел к другому оператору и перенёс свой номер, о чем ни капельки не жалею!
Я свою проблему решил, решили ли они свою - мне вообще пофигу!
Я не верю, что в центре города мегафон точно так же не работал на протяжении месяца точно, а вышки у них одни и теже.
В общем, йопта оказалась полным днищем! Хотя я был о ней другого мнения, пока не перешел на неё.

мне тех помощь серьезно написали, что не хватает вышек!!!! )))) посоветовал уменьшить кол-во абонентов))

[^]
BLUT
9.01.2025 - 00:25
-1

Весельчак

Что-то ты пиздишь ТС! 10 лет полёт нормальный, пару раз обращался в чат ТП, всегда быстро и компетентно решали все вопросы, однажды лежал в больнице и не работал инет, решили вопрос за пару дней и скидку 50% на полгода дали в качестве извинений. Я уже не говорю о том, что у них никогда не было роуминга по РФ, пока остальные выкачивали бабки за поездку в соседнюю область. А так видимо сам виноват, нахуй доверять тупым стажёрам и салон "Мегавонь+Йопта" никак не относится к оператору, косячат ебланы в магазине, а винишь оператора...

[^]
Firkantbukse
9.01.2025 - 00:25
0

Весельчак

Цитата (YotaRussia @ 8.01.2025 - 20:25)
Цитата (Firkantbukse @ 8.01.2025 - 16:06)
Сталкивался с их тех. поддержкой более 10-ти и 7-ми лет назад ... это дырявое днище какое-то.
Привет! Не рады видеть такой отзыв, конечно( Расскажите чуть подробнее, пожалуйста, с какой именно ситуацией столкнулись?
1. Абсолютно не верное информирование по телефону. Звонил несколько раз, ответ был один и твёрдо положительный. А на месте ... полный швах. В результате потерял день из-за разъездов, а проблему так и не решили.
2. Некомпетентность сотрудников тех. поддержки. Пояснил проблему (плюс предположил и озвучил причину проблемы). Но нет, стандартные действия раз за разом, которые к решению проблемы не относятся (потому как то что я озвучил в самом начале никто не слушал). В итоге через месяц сделали что надо.

[^]
BLUT
9.01.2025 - 00:30
-2

Весельчак

Цитата (Slymas @ 08.01.2025 - 23:25)
Я в курсе, что йопта использует базовые станции мегафона, только мне кажется, что мегафон не мог так дерьмово работать, а точнее не работать в центре города минимум в течение месяца, т.к. мегафоном людей пользуется намного больше.
Все описанное мною не работало минимум с месяц в центре города! Центрее просто некуда!
Тем более инет работал отлично там, где голос не работал! Я по ватсаппу общался с того места и качество связи было отличное! А просто голосом невозможно было и фразу сказать - постоянно затыкалось.

Я про эту ситуацию неоднократно писал на пикабу и постоянно йопта извинялась, сожалела о произошедшем, но когда я обратился с проблемой, то никто нихуя ничего не делал и не сделал! Я отправил кучу данных, запись разговоров, если это можно назвать разговором с указанием времени и даты, точное положение места, где это не работает, данные с нетмонитора и что то произошло?
Всё верно: нихуя не произошло!
Точнее в итоге я сменил мобильного оператора и чему был безумно рад: у меня пропали все проблемы со связью! Я не верил, что можно из любого места в городе позвонить и связь будет отличной и инет везде есть в черте города!!!

А твой высохший мозг не задумывался ни разу почему в центре Питера может не работать связь?! В МСК возле кремля вообще нигде нихера не работает, Лубянка, Кузнецкий мост, Павелецкая, много где, часто там бываю по службе, только вот оператор не причём!

[^]
amur75
9.01.2025 - 00:55
0

Юморист

Tele2 наше все🤣 (не реклама)

[^]
StiplChez
9.01.2025 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 08.01.2025 - 21:43)
Конечно

Мне нечего тебе ответить. Это был стеб. Не распознать его нужно было умудриться.

[^]
Марсоход
9.01.2025 - 01:05
0

Весельчак

Вы пришли перед новым годом, когда половина сотрудников отсутствует, другая готовиться к нг. Сами же пишите что начальника не было на месте. А затем наступает новый год, нерабочая неделя. Но вы продолжаете написывать удивляясь что проблему решить некому. И вот сегодня, когда нерабочий день, вы выкладываете историю?! Надеясь на что?

[^]
Slymas
9.01.2025 - 01:26
-1

Приколист

Цитата (BLUT @ 9.01.2025 - 00:30)
А твой высохший мозг не задумывался ни разу почему в центре Питера может не работать связь?! В МСК возле кремля вообще нигде нихера не работает, Лубянка, Кузнецкий мост, Павелецкая, много где, часто там бываю по службе, только вот оператор не причём!

Хуясе заявление!
А причем тут вообще Питер, Москва?
Дело вообще было года четыре назад, до СВО.
Да и город, в котором это было - провинциальный, 160 тыс. населения.
Перенес номер к другому оператору и вообще в городе проблем со связью не стало. В проблемных ранее местах всё стало отлично работать.

Это у тебя, по ходу, вообще мозгов нихера нет - нести какую то бред и фантазировать!

[^]
TulBRom
9.01.2025 - 01:29
0

Шутник

Цитата (YotaRussia @ 8.01.2025 - 22:42)
Цитата (77863043054 @ 8.01.2025 - 21:47)
Цитата
Привет! Если речь о SIM-картах для телефона/планшета, то для авторизации в приложении требуется подтверждение по коду из SMS.
Сама авторизация держится 60 дней, после нужно проходить ее повторно.
Для входа в личный кабинет на сайте модема дополнительное подтверждение не нужно. Если что-то не работает, то это надо будет проверить. Сможем это сделать через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support), напишите, пожалуйста, обо всем подробно нам там.

Нет. Программа установлена в смартфоне. Симка торчит в модеме. Программа тупо не грузится без сим йоты. Паровозик бежит, максимум минут 40 ждал. Симку йоты воткнул, все загрузилось. Симку жены, а авторизация была с другой сим, тоже йоты.

Спасибо, что уточнили. Приложение должно загружаться и со стороннего подключения. Дополнительно можно попробовать удалить его полностью и установить заново. Если сложности после этого также останутся, пожалуйста, расскажите об этом в нашей поддержке.

О, раз такая пьянка, можно и я свои 5 копеек?

Yota, территриально - Тула. Оформил заказ на сим-карту с доставкой курьером.
Вроде все "Ок", 29.12.2024 пришло сообщение: "Ожидайте курьера с 14 до 17".
Ладно, отложил дела, ожидал. Курьера не было, звонка - тоже.
30.12.2024 звонок в поддержку, ответ: "Передадим в курьерскую службу, ожидайте звонка". Никто, конечно же, никому не позвонил. ©
Было повторное обращение с тем же результатом 31.12.2024, но скорее уже формальное, т.к. я понимал какое число на календаре.
А после НГ пришло СМС: "Заказ отменен, т.к. курьер не смог с Вами связаться."

В этой связи буквально 3 вопроса к Вам, как к официальному представителю:
1. Курьерская служба - это элита компании или это внешний подрядчик и контроль отсутствует?
2. Куда и когда звонил курьер если пропущенных входящих нет или это удобный способ не выполнить заказ? (и снова см. первый вопрос)
3. Риторический. Yota не заинтересована в расширении клиентской базы?

[^]
Slymas
9.01.2025 - 01:30
0

Приколист

Цитата (amur75 @ 9.01.2025 - 00:55)
Tele2 наше все🤣 (не реклама)

Так было раньше, пока его ростелеком не купил.
Пользовался Tele2 много лет, ушел с него лишь по той причине, что много ездил по ЮФО и СКФО, а с Tele2 там не очень. То в роуминге какой то сети, то вообще не работает.

[^]
жЫлезнодорож
9.01.2025 - 01:41
0

Ярила

Они все днище, но кто то периодически прозревает

[^]
elektroniks
9.01.2025 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (Rambrero @ 08.01.2025 - 15:57)
Переходи к нам в Вымпелком

То ещё днище

[^]
Airae
9.01.2025 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Gorizont21 @ 08.01.2025 - 16:09)
У меня показывает, может у вас телефон со старым андроидом? Сталкивался с таким говном от Ёты когда отдал старый телефон ребенку, отключили старое приложение типа обновляйтесь, а обновить не получится так как андроид старый, приложение ругается, безвыходный замкнутый круг. Просто компания эдорастов которой стало срать на клиентов.

Таких компаний много, например сбербанк или Яндекс. На телефоне отца с 6 андроидом половина приложений уже просто не работала типа покупайте новый телефон, нищеброды.

[^]
ElectroJohn
9.01.2025 - 02:26
0

Ярила

Решил я однажды перейти с номером из теле 2 в мтс. Покрытие шире нужно и без названиваний сменить тариф каждый месяц. Прихожу в салон, а там фрик шоу какое-то. В очереди странные дурные люди, мало соображающие. У оператора- работника покосилось сознание от этого цирка) и он максимально мне стал это всё усложнять. Отправил в офис теле2 просить разрешения. Я тупо пошёл домой, пришел на след день. На месте оказалась девушка, дурного народа не было и она успешно перевела меня к ним) До сих пор пользуюсь связью и всё ок)
Просто бывает неправильный набор людей)

[^]
VVMUU78
9.01.2025 - 02:27
0

Приколист

Цитата (Терик @ 08.01.2025 - 17:34)
Да ладно? У меня в гараже в модеме стоит епта.
Тариф 300р/мес в котором 100Гб инета, 300 минут и сколько там смс.
Ну думаю нахера мне в модеме минуты и смс, залез в конструктор, выбрал 0 минут и 50Гб(больше не дает выбрать)- а ОНО бля пишет 564р/мес.
Это ли не ебанина лютая?

Х знает У меня так

Йота это днище!

[^]
YotaRussia
9.01.2025 - 02:55
0

Юморист

Цитата (vlad866 @ 8.01.2025 - 21:44)
Вот всегда непонятно если сотрудники не могут решит такой вопрос почему люди должны тратить время на решение их проблем деньги они же получают

Привет! Нам также важно, чтобы пользователи комфортно пользовались нашими услугами, поэтому постараемся решить вопрос, как можно скорее.

[^]
YotaRussia
9.01.2025 - 02:58
0

Юморист

Цитата (Bracsi @ 8.01.2025 - 21:57)
Всё конечно меняется, но по мне, так в лютейшем треше под названием "сотовые операторы" ООО "Скартел" (Йота) наименее себя запачкали. Года 3 назад назад в общении с тех. поддержкой был выдан совет - Ваш модем (дача) постоянно прыгает с сектора на сектор БС, сместите его на 5 м. - Реально помогло ) Да и наличие тут акаунта с логитипом yota и вежливыми ответами уже есть бескопокойство за имидж. Что-то я УЗ других операторов не видел здесь. Ну а бардак на местах он везде, чай, не в сказке с единорогами живём...

Привет! Спасибо за обратную связь! Всегда стараемся помочь нашим пользователям, без внимания никогда проблемы не оставляем 😔

[^]
YotaRussia
9.01.2025 - 03:03
0

Юморист

Цитата (geroi07 @ 8.01.2025 - 22:05)
Я перед НГ с епты на мегафон решил перенести номер , причём в одностороннем порядке. Это когда не нужно даже знать кому принадлежит номер. Тоже стажер неправильно оформил. Пришлось второй раз идти. И объяснять опять сотрудникам правила переноса номера в одностороннем порядке

Привет! Жаль, что приняли решение уйти от нас :(
Для переноса номера важно, чтобы соблюдались определенные правила, они касаются любого оператора. Важно, в том числе, чтобы обе SIM-карты были оформлены на одного абонента, и у обоих операторов содержались актуальные данные.
Не совсем поняли, что имели ввиду, что для подачи заявки на перенос номера не нужно знать на кого оформлен номер. Можете уточнить?

[^]
YotaRussia
9.01.2025 - 03:07
0

Юморист

Цитата (Одноух @ 8.01.2025 - 22:09)
..я три!! Месяца не могу подтвердить у них ,что я это я,
в кабинете не отображается и всё тут;))
с паспортом был, несколько раз, говорят типо все нормально, это у них..
в приложении - 'подтвердите личность'))
..плюнул, забил..
..связь есть радует, везде, поэтому и перешёл с мегафона к ним, ради более прозрачных тарифов.

Привет! Ситуация необычная :( Надо будет в ней разобраться. Пожалуйста, пришлите свой номер нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) - посмотрим из-за чего так происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх