Йота это днище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
8.01.2025 - 21:02
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (СибирьУИ @ 8.01.2025 - 16:03)
Цитата (anders78 @ 08.01.2025 - 16:00)
А еще у них мобильное приложение сдохло, баланс не посмотреть

Специально прямо сейчас зашла в моб.приложение. Всё работает, баланс видно.

Да и работал. 31 проверял (смотрел сколько минут осталось на поздравление), 2 числа (смотрел сколько напоздравлял) и 5 числа (продление тарифа - продлеваю через приложение).

Проблем в НГ праздники вылезло до кучи. Тот же Сбер у нас до 3 числа как минимм (дальше не знаю, уехал от родителей) не проводил платежи по юр лицам. Тупо личный кабинет не открывался.

А уж у опсосов у каждого проблем вагон и маленькая тележка. Но на йоту мне прозвонились все. У меня если недоступен - переадресация идёт на вторую симку.

[^]
ACKEP
8.01.2025 - 21:16
0

Ярила

Эх, а когда-то это было просто чудо-чудное, диво-дивное! Я оказался в числе счастливчиков, которым дали возможность первыми протестировать модемы в Краснодаре! Нам выдали по модему, снабдили инструкцией и сказали ждать заданий. Я тогда просто обалдел от скорости! На фоне тормознутого ADSL йота просто летала! Фильмы качались не сутками, а за пару часов! За период теста было всего два задания - замерить скорость соединения в разных частях города. И на этот период инет был бесплатным! И мы потом много ещё где йоту использовали пока остальные до их уровня не дотянулись. А потом что-то случилось видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MGL
8.01.2025 - 21:24
3

Ярила

Привет из ростелекома!
Мне доп номер подключают примерно с 15-го сука декабря
Кстати, кто не знал, я вот отстал.)
Номер можно теперь на себя оформить только через гос услуги (подтверждение)
На билайне по крайней мере. иначе привезенная симка тупо не будет работать.
То-что у меня может не быть гос услуг и пользоваться я ими не обязан никого не ебет. а еще у ростелекома теперь нет физически офисов. ну вот как у Т банка.
Нельзя приехать и настучать лично. только боты и скриптовые саппорты.
Ебал я эти технологии

[^]
radmilo
8.01.2025 - 21:37
0

Балагур

Цитата (anders78 @ 08.01.2025 - 16:00)
А еще у них мобильное приложение сдохло, баланс не посмотреть

Удали старое(которое установлено) и скачай новое(даже если версия таже) , было так же.

[^]
ItsAbouttime
8.01.2025 - 21:43
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (StiplChez @ 8.01.2025 - 18:13)
Цитата (ItsAbouttime @ 08.01.2025 - 16:09)
А вы чем тогда занимаетесь? Просто представитель товарного знака? Или какие тарифы есть?

Ты серьёзно спрашиваешь?)

Конечно

[^]
vlad866
8.01.2025 - 21:44
1

Ярила

Вот всегда непонятно если сотрудники не могут решит такой вопрос почему люди должны тратить время на решение их проблем деньги они же получают

[^]
77863043054
8.01.2025 - 21:47
0

Юморист

Цитата
Привет! Если речь о SIM-картах для телефона/планшета, то для авторизации в приложении требуется подтверждение по коду из SMS.
Сама авторизация держится 60 дней, после нужно проходить ее повторно.
Для входа в личный кабинет на сайте модема дополнительное подтверждение не нужно. Если что-то не работает, то это надо будет проверить. Сможем это сделать через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support), напишите, пожалуйста, обо всем подробно нам там.

Нет. Программа установлена в смартфоне. Симка торчит в модеме. Программа тупо не грузится без сим йоты. Паровозик бежит, максимум минут 40 ждал. Симку йоты воткнул, все загрузилось. Симку жены, а авторизация была с другой сим, тоже йоты.

[^]
terabyte
8.01.2025 - 21:52
1

Ярила

На днях модем откопал ихний, лет 12 назад пользовался. Воткнул- работает сцуко, даже чот грузит там с предупреждением о 64 кб/сек. Закинул в ящик обратно.

[^]
Bracsi
8.01.2025 - 21:57
0

Шутник

Всё конечно меняется, но по мне, так в лютейшем треше под названием "сотовые операторы" ООО "Скартел" (Йота) наименее себя запачкали. Года 3 назад назад в общении с тех. поддержкой был выдан совет - Ваш модем (дача) постоянно прыгает с сектора на сектор БС, сместите его на 5 м. - Реально помогло ) Да и наличие тут акаунта с логитипом yota и вежливыми ответами уже есть бескопокойство за имидж. Что-то я УЗ других операторов не видел здесь. Ну а бардак на местах он везде, чай, не в сказке с единорогами живём...

[^]
BrainDamage
8.01.2025 - 22:00
1

Ярила

Я понимаю, что вступаться за ОПСОСОВ глупо. Все они так или иначе пидарасы редиски. Просто по факту:

На даче с 12-го года на Йоте. Полный безлимит. Глюки минимальны. 750 руб в месяц (при оплате за год). Скорость туду-сюду около 40 Мбит/с.

За все почти 13 лет я ни разу не звонил в поддержку. Вообще никак с ними не контактировал. Кстати, они со мной тоже! А зачем?

ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 8.01.2025 - 22:00

[^]
geroi07
8.01.2025 - 22:05
0

Весельчак

Я перед НГ с епты на мегафон решил перенести номер , причём в одностороннем порядке. Это когда не нужно даже знать кому принадлежит номер. Тоже стажер неправильно оформил. Пришлось второй раз идти. И объяснять опять сотрудникам правила переноса номера в одностороннем порядке

[^]
Fly13
8.01.2025 - 22:09
1

Ярила

Что нужно оформлять в салоне 40 мин при покупке? Что еще нужно подтверждать если покупатель пришел с паспортом? Как может мобильный оператор не прислать смс или почту новому клиенту в течении 10 мин? Как тп может заявлять клиенту, что какое-то подтверждение длиться неделю!! при покупки сраной симки?

[^]
Одноух
8.01.2025 - 22:09
1

Приколист

..я три!! Месяца не могу подтвердить у них ,что я это я,
в кабинете не отображается и всё тут;))
с паспортом был, несколько раз, говорят типо все нормально, это у них..
в приложении - 'подтвердите личность'))
..плюнул, забил..
..связь есть радует, везде, поэтому и перешёл с мегафона к ним, ради более прозрачных тарифов.

[^]
case69rus
8.01.2025 - 22:11
0

кнопкодав

Цитата (YotaRussia @ 08.01.2025 - 21:00)
Привет! Судя по всему, изначально по вашей SIM-карте активны специальные условия, которые отличаются по стоимости от конструктора (например, сейчас есть тариф "Можно" за 299 рублей, yota.ru/tariff). В таком случае при попытке сменить тариф цена действительно будет отличаться.

Ну и как можно перейти на этот ваш "можно"? Никак? Только с новой симкой и номером? 299- это навсегда или опять на 3 месяца?

[^]
ИмяОтчество
8.01.2025 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 08.01.2025 - 15:56)
Это уже на после праздников 🙂

Майских.

[^]
bent1
0

Балагур

Просто попали на долбоебов у меня один телефон на йоте , симка вайфер тоже тот же как йота на мегафоновский сети на огороде- все работает норм поддержка отвечает. А вот Мегафон ублюдочная контора которая подключала доп опции не спрашивая два раза ходил ругался на третий кинул им в ебло их симку

[^]
zsv121212
0

Юморист

Цитата (myroni @ 08.01.2025 - 15:57)
Отказался от йоты, ибо это оказался лютый треш. Почти в центре Питера еле ловит, долбоёбы работники ни одной проблемы решить не могут. Короче самое большое разочарование.

И это не только с ептой, полосатый три месяца клал на клиентов у метро бульвар Рокоссовского нет связи им пох, ну и нам на них пох т2 пока работает и ладно.

[^]
Xpyctik
8.01.2025 - 22:20
4

Озорник

Эт вы ещё с Билайном не общались, 6 заявок на то что они режут скорость на модеме и хоть бы хны, спасибо им поднял жопу и нашёл оператора с оптикой до точки, а так им 4 года платил, видимо мои бабки им лишние стали🤣
Так они ещё потом прислали что ваша заявка выполнена, дескать оценить работу надо😁

[^]
fleaper
8.01.2025 - 22:20
0

Балагур

Была симка йоты, перешёл с мегафона, мало того переход с них был квестом, так ещё и раз в 2 недели грозились отключить, потому что не подтвердил паспортные данные. Как я мог их не подтвердить, если переход осуществлял в салоне йота? Потом ещё в чат копию паспорта отправлял, тоже не хватает, говорят дайте нам госуслуги и мы всё подтвердим сразу. Свалил оттуда в билайн, вот уже полтора года, полёт нормальный. Есть ещё их симка с интернетом для планшета, так там скорость где бы я не находился выше 30мбит не бывает, без разницы 4г 4г+ все равно 30 мбит. В телефон вставлял, та же скорость, думал у планшета модем слабенький... Пользуюсь на даче, раздаю с планшета так как выхода пока нет, ибо безлимитных сейчас нет тарифов, как только появится что то дельное по деньгам и условиям у других, сразу свалю, как мне кажется на безлимитах оставшихся сейчас трафик шейпят во всю, и особенно мегафон с йотой. Приоритет сначала у мегафона пре 5г, потом те кто её за денежку, потом лимитные йота, а безлимитным сколько канала осталось, столько и берите

[^]
mishgansp
8.01.2025 - 22:23
0

Ярила

замени "йота" на любого опсоса и будет верно

[^]
RatCatcheR22
8.01.2025 - 22:28
0

Приколист

Это грёбанная ёпта. Переходили от них с номером к другому оператору.. Та же херь. Нет доков приидите в салон в салоне сканятксерятфотают, хуй там плавал техподдержка сканили фотали ксерили ссука по три раза кое как пережили...

[^]
minuch
8.01.2025 - 22:28
0

Статус, хуятус,

А у Йоты своих сетей нет, она от Мегафона подачками питается на базовых станциях. Поэтому связь и интернет полное днище.

[^]
Yarver85
8.01.2025 - 22:40
0

Ярила

Не переживай.у меня дача в 25 км от мкад. Вокруг элитные поселки.Вышек вокруг миллион. На участке нет связи. Ни одного оператора. Совсем. У меня билайн и т2, у мамы мегафон. Не работают. Чтоб позвонить надо отойти в сторону метров 300. Звонил операторам,всем трем,ответ один. У вас суперпокрытие и не пиздите что не работает. У друга то же самое. Там еще смешнее. Участок с краю дач и начинается поле на котором стоит вышка со всеми ретрансляторами. В 400 метрах. Нет связи. В итоге был вынужден кинуть оптоволокно и роутер воткнуть. Общаемся по вотсап. Вот как так?

[^]
sidorof
8.01.2025 - 22:41
0

Ярила

На йоте с самого появления перешел с Билайна/теле2/ МТС и горя не знаю. Использую два модема в Питере и Архангельске проблем нет. Мобильная связь тоже Йота. Проблем не было ни одного раза, а с остальными все время бодался из-за смены тарифа или списанных денег

[^]
sidorof
8.01.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 08.01.2025 - 22:40)
Не переживай.у меня дача в 25 км от мкад. Вокруг элитные поселки.Вышек вокруг миллион. На участке нет связи. Ни одного оператора. Совсем. У меня билайн и т2, у мамы мегафон. Не работают. Чтоб позвонить надо отойти в сторону метров 300. Звонил операторам,всем трем,ответ один. У вас суперпокрытие и не пиздите что не работает. У друга то же самое. Там еще смешнее. Участок с краю дач и начинается поле на котором стоит вышка со всеми ретрансляторами. В 400 метрах. Нет связи. В итоге был вынужден кинуть оптоволокно и роутер воткнуть. Общаемся по вотсап. Вот как так?

Рядом с вышкой априори связи не может быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39371
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх