Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boooking
24.12.2024 - 10:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aleko92 @ 24.12.2024 - 10:22)
Цитата (gf125002 @ 24.12.2024 - 10:12)
Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Да нет же, доля правды в ваших словах конечно же есть. Но я месяц назад в Сочи также попал, ехал с Красной поляны в Ростов домой, вчера днем выпил две банки пива, прошло более суток. Начались вопросы аналогичные как у ТСа пил не пил? Куда? Зачем? У жены права? И т.д. Я настаивал на освидетельствовании в мед.учреждении, в итоге составили протокол остановили двух понятых в протоколе запаха нет, но какие-то признаки с нарушением речи, хотя разговаривал внятно и нормально. Сказал им что вчера выпил пиво днем поехали у меня ничего не покажет, 30 минут и отпустили. А вот случаи с алкотестером у моих знакомых были при мне. И к сожалению там уже сложнее все было. Хотя в одном случае знаю точно что человек никак не мог быть даже с остаточным. Правда это было давно еще когда пакет в тестере аналогичные

Даже если бы ты вечером две банки пива выпил к утру бы ничего не осталось 100%., а вообще нельзя им никогда говорить что употреблял накануне

А вот наоборот, если выпил 2 бутылки, но сомневаешься и нервничаешь, то на вопрос "Употребляли ли вчера" - если ответить "Не пью, давно" - то скорее всего опытный ГАИшник увидет вранье по глазам.

Не надо врать, а заготовить несколько фраз и говорить честно и уверенно:..

- Употребляли вчера?
- Ну а как же не выпить в понедельник-то?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?
- А че вчера-то? Кому надо уже сегодня выпил. Кофе с коньяком например вкусно.

- Выпивали?
- Вы же чувствуете запах алкоголя? А я один еду.

- Запах идет, дыхните.
- Что за детский сад. Меня отец в детстве не обнюхивал. Чувствуете запах - действуйте по регламенту. Освидетельствование или как там у вас.

П.С. Пьяный за рулем - убийца. И я заставляю пристегиваться всех, даже на заднем сидение. И очень злюсь, когда едут без света, даже днем летом.

[^]
Snayper13
24.12.2024 - 10:38
1

Хохмач

Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Стань участником СВО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lelik72RUS
24.12.2024 - 10:38
1

Ярила

Да в пизду с гайцами бодаться.
Когда я был молодой и глупый, тоже вступал в пререкания, сейчас вообще до пизды: есть регистратор, есть УСБ и прокурорские. Пусть берут материал и разбираются, что за дебилов они на службу принимают.

Случай №1.

Жена беременная была, поехали в воскресенье рано утром по делам. Надо было развернуться. До встречной машины метров 120, скорость вроде нормальная, патрульку видно. Включаю левый поворот, начинаю манёвр, встречка резко ускоряется, я прекращаю манёвр, встречка проносится мимо гайцов, гайцы торомозят меня.
- Документы.
- Вот.
- Нарушаете?
- Что?
- Почему не уступили дорогу встречному транспорту.
- Товарищ инспектор. На данном участке дороги установлено ограничение скорости 40 км/ч, потому что:
а). здесь здание ГУВД.
б). здесь нерегулируемые переходы к школьному учебному заведению
если бы водитель встречного автомобиля соблюдал скоростной режим, я бы завершил манёвр разворота без якобы создания помех.
- Угу. Багажник откройте.
- Не могу.
- Почему?
- А это не мой автомобиль.
- И?
- Я не знаю, где в этом автомобиле открывается багажник. Вы держите в руках три документа: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Прошу обратить Ваше внимание на то, что в водительском удостоверении одна фамилия, в свидетельстве о регистрации ТС другая фамилия, в полисе ОСАГО обе эти фамилии.
- Откройте багажник!
- Товарищ инспектор. Мы с Вами уже обсудили эту ситуацию. Если Вы настаиваете на том, чтобы Вам открыли багажник, может быть Вам стоит попросить документы у пассажира автомобиля, как минимум пол пассажира и владельца транспортного средства, указанного в свидетельстве о регистрации совпадают.
- ОТКРОЙТЕ БАГАЖНИК!
- Я бы с удовольствием открыл бы Вам багажник, но:
а). я не знаю, где он открывается, потому что автомобиль мне не принадлежит;
б). Вы не известили о том, по какой причине я Вам должен открыть багажник, Ваш патрульный автомобиль не усилен нарядом ОМОН и кинологом со служебной собакой, таким образом автомобиль, которым я управлял, не может быть в розыске, а в городе не объявлен план "Перехват", ориентированный на автомобили этой модели, а уж тем более редкого для этой модели цвета.
Подходит старший наряда:
- Что за шум?
- Так багажник не хочет открывать водитель
Старший берёт в руки документы, внимательно читает, возращает документы и отпускает.

Случай №2.
3 января. Еду домой, никого не трогаю, на перекрёстке во 2-м ряду стоят гайцы, 4-й ряд свободен, докатываюсь до зелёного, нажимаю газ, еду дальше не превышая ограничения.
Впереди перекрёсток Т-образный, пешеходный переход, за ним мой дом родной. Сам переход на ближней ко мне стороне перекрёстка, пешеход начинает переходить, как ему вздумается, начиная переход с дальней стороны перекрёстка, где нет знаков и разметки. Шлю его в хуй, дорогу уступать не собираюсь, гайцы видят ситуацию, потому что мы как бы вдвоём едем впереди потока.

Включаю левый поворот, собираюсь уходить во двор, хренак-сзади маяки. Ой как интересно. Крадусь по двору в поисках места, за мной гайцы на маяках, но без сирены. Вроде нахожу место, примеряюсь, гайцы подкрадываются, врубаю заднюю и резко тапку в пол. Смотрю-попятились. Решил не лезть, еду дальше, врубается сирена. Проползаю ещё 20 метров, спячиваюсь назад влево в карман, подлетает патрулька, перекрывает мне выезд, выскакивает мальчик молодой в форме и рвёт ручку водительской двери. Хуй там плавал-привычка двери блокировать, он продолжает рвать дверь, за всей этой картиной наблюдают мужики с соседнего подъезда, что вышли покурить.
Опускаю стекло на 4 см ниже уровня ветровика:
- Добрый вечер. Чего изволите?
- Предъявите документы, Вы не пропустили пешехода.
- Простите, что я сделал?
- Не пропустили пешехода.
- Пожалуйста, вот документы.
Хватает, бежит в патрульку.
Разблокирую двери, выхожу поздороваться.
Соседи:
- Чё хотят?
- Пешку не пропустил.
Ржут.
Я:
- Щас докурите, сходите, паспорта возьмите. Они щас там протокол сидят пишут, как допишут, я почитаю, потом вам и им предъявлю запись с рега и в объяснении напишу, что ничего не нарушал, а вы как свидетели пойдёте, что была запись, вы её видели, помех пешеходу на создавалось.
Смотрю, а гайцы окно открыли и уши греют.
Ушли, вернулись с документами. Прошло уже минут 15.
Вышел гаец, отдал документы, сказал, чтобы больше не нарушал и поехали дальше по двору.

Мне надо было просто доехать до второго выезда, открыть шлагбаум, выехать, отсечь их шлагабаумом и со второго круга припарковаться во дворе и пойти домой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 24.12.2024 - 10:43

[^]
aleko92
24.12.2024 - 10:39
2

Ярила

Разводили они меня на пьянку пол года назад часов в 10 утра, тоже на каршеринге ехал, они каршеринговые тачки вообще в первую очередь тормозят, у них основной упор при разводе что вот сейчас если у вас что нибудь покажет мы эвакуируем машину и вам каршеринговая компания штраф выпишет, а он там вроде приличный в районе 100 000 рублей. А так все стандартно, от вас запах алкоголя, пройдемте в нашу машину, минут 15 мурыжили, а вы точно ничего вчера не употребляли?(раз пять спросили), я употреблял накануне но был чистый, у меня свой алкотестер есть довольно неплохой, в результате подул в ихний штатный алкотестер без протокола, сказали что у них ничего не показывает (экран не показали), езжайте счастливого пути

[^]
Renert
24.12.2024 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 24.12.2024 - 14:00)
Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 11:55)
Никогда не выходите из машины. Тем более если немного употребляли накануне. В своей машине у вас регистратор и особо беспределить они не будут,  если нет перегара на всю улицу. Как только идете в их машину или пост - там запрессуют. Всем спасибо.

А ведь Вас, с таким подходом к жизни по 19.3 как нибудь закроють, как минимум...

Мамкин юрист, дай ссылку на норму ЗАКОНА по которой закроют, если не вышел из машины?

[^]
KsandrPRO
24.12.2024 - 10:46
0

Ярила

Одно но! В больничке у них тоже может оказаться "свой" врач... И напишут тебе не только алкоголь, но и еще чего-нить.
Но так то да... в левый алкотестер точно дуть не стоит.

[^]
bip779
24.12.2024 - 10:48
1

Ярила

А вот если бы сразу остановился и истории бы никакой не было.
PS Не остановиться на карше - автор ещё тот чудак.

Это сообщение отредактировал bip779 - 24.12.2024 - 10:50

[^]
Fabys
24.12.2024 - 10:51
0

На Дубровку!

Цитата (petrovichEkb @ 24.12.2024 - 06:45)
У нас в Екб, я гаишников на улице вижу дай бог раз в неделю, и то это пост у Администрации, чисто номинальный
То есть видимо такой некомплект, что работать ну улице просто некому, что плодит безнаказанность и хамское вождение, плюс масса стала отказываться платить за ОСАГО, все равно не проверяют
Всем любителям обложить хуями, "мусора" и прочих любезностей - почему бы вам не устроится туда и сделать как нужно?

Ну у меня например таких денег нет чтобы "туда устроиться". По слухам от 300к занести надо, это у на в городе так.

[^]
NiKoLaeVi4
24.12.2024 - 10:51
-1

Ярила

Ну они из трезвых только пьяных делают , пьяных ловят только тех , кто сам мимо проехал. Так срать на все и всех. Царская держава

[^]
rostovdon88
24.12.2024 - 10:53
3

Истина в тефтелях

С месяц назад по поселку поздно ехал к товарищу в гараж, у него диагностическое оборудование, машинами занимается. Тоже за мной с мигалками, виу-виу блядь. Куда едешь, че так поздно, зачем навигатор, что употреблял? Давай короче крутить. Ок говорю, помчали в больничку, они опять вопросы одни и те же. Смотрю еще один экипаж подъезжает. Ну думаю, сейчас мозги ебать в 4 рыла будут. Те что подъехали, спокойно спросили, че да как, спросили что с машиной. И тем которые меня остановили сказали, типа че вы до человека доебались, не видите нормальный он.
Это я к чему, есть менты, есть мусора.

[^]
зудука
24.12.2024 - 10:58
1

Ярила

Хм. Еду домой с работы. Окружная Липецка. До дома километров 5-7 осталось. Остановка, рассказ какой я помято выглядящий. Кладу ему ключи на торпеду и предлагаю отвезти меня в наркологию (там минут 7-10 в один конец доехать, мы стояли дольше).
Все диалоги почти как у ТС, только без каршеринга и аэропорта. С предложением составить акт отстранения и проехать в наркологию. Только все мои слова секунд в 30 уложились, потом я молчал и отвечал да/нет. Остальное служивые говорили.
После попытки продуть на месте просто им сказал, что сейчас еду в наркологию, не зависимо от того что предпримут они. Назвал адрес, Студенческая д.5.
Вернули документы и поехал. На всякий случай заехал в наркологию и сдал анализ. Там по дыханию предварительно и моча/кровь если настаиваешь.
Единственный раз в жизни такое.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.12.2024 - 11:05

[^]
Свояк
24.12.2024 - 11:00
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 24.12.2024 - 10:46)
Одно но! В больничке у них тоже может оказаться "свой" врач... И напишут тебе не только алкоголь, но и еще чего-нить.
Но так то да... в левый алкотестер точно дуть не стоит.

И как он напишет это что-нибудь? Прям реально в твою мочу плеснет запрещенной хуйни?
Твоя моча там еще три месяца хранится. И можно анализ перепроверить.

Сыпать в вашу мочу всякую хуйню глупо. Ведь наебщикам нужны просто деньги, а не твое лишение.
Твое наказание не станет ни для кого уроком, что мол нужно подчиниться и дать взятку. Потому что никто не узнает, что тебя лишили несправедливо.

[^]
Свояк
24.12.2024 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 10:37)

Да нет же, доля правды в ваших словах конечно же есть. Но я месяц назад в Сочи также попал, ехал с Красной поляны в Ростов домой, вчера днем выпил две банки пива, прошло более суток. Начались вопросы аналогичные как у ТСа пил не пил? Куда? Зачем? У жены права? И т.д. Я настаивал на освидетельствовании в мед.учреждении, в итоге составили протокол остановили двух понятых в протоколе запаха нет, но какие-то признаки с нарушением речи, хотя разговаривал внятно и нормально. Сказал им что вчера выпил пиво днем поехали у меня ничего не покажет, 30 минут и отпустили. А вот случаи с алкотестером у моих знакомых были при мне. И к сожалению там уже сложнее все было. Хотя в одном случае знаю точно что человек никак не мог быть даже с остаточным. Правда это было давно еще когда пакет в тестере аналогичные

Даже если бы ты вечером две банки пива выпил к утру бы ничего не осталось 100%., а вообще нельзя им никогда говорить что употреблял накануне

А вот наоборот, если выпил 2 бутылки, но сомневаешься и нервничаешь, то на вопрос "Употребляли ли вчера" - если ответить "Не пью, давно" - то скорее всего опытный ГАИшник увидет вранье по глазам.

- Употребляли вчера?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?

- Выпивали?

- Запах идет, дыхните.
- Что за детский сад. Меня отец в детстве не обнюхивал. Чувствуете запах - действуйте по регламенту. Освидетельствование или как там у вас.

П.С. Пьяный за рулем - убийца. И я заставляю пристегиваться всех, даже на заднем сидение. И очень злюсь, когда едут без света, даже днем летом.

Вы трезвый сегодня.
Нет, я как всегда в говно.
Как всегда в говно, проезжайте, до свидания.

[^]
Охтыж
24.12.2024 - 11:11
2

Юморист

Цитата (dennsp @ 24.12.2024 - 09:25)
инспектор, при всем уважении, не ваше дело, и давайте ближе к делу.

А в залупу лезть и права качать там, где это делать не обязательно, зачем? Я понимаю, что-то там отстоять, но когда просто так залупаются, то в чем глубокий смысл, особенно когда спешишь?
Всегда нормально разговариваю с ментами и со мной всегда нормально в ответ и много раз отпускали за просто так. Спросил куда едешь - отвечу, даже если это не его дело.

Это не то что не его дело, его это ебать не должно.Куда еду,зачем я еду,чего я там делать буду, ебать не должно.

[^]
zashitnik
24.12.2024 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ХГМ @ 24.12.2024 - 00:50)
Цитата
услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

Т.е. начальство их отдельно ошкуривает за пустую поездку к доктору? Не удивлён почему-то.

Бред это собачий.

[^]
aleko92
24.12.2024 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.12.2024 - 11:08)

- Употребляли вчера?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?

- Выпивали?

- Запах идет, дыхните.

Вы трезвый сегодня.
Нет, я как всегда в говно.
Как всегда в говно, проезжайте, до свидания.

У этого видео есть ньюанс, это местный блогер который в край заебал уже местных гайцов

[^]
zashitnik
24.12.2024 - 11:14
2

Ярила

Цитата (DocDru @ 24.12.2024 - 06:57)
В Москве уже 3 день лютуют по полной, давно я таких облав не видел.
Как они лихо палками махают-с такими талантами надо банщиками работать и веником махать в парилке old.gif.

И не зря лютуют. До хуя находят и пьяных, и под наркотой, и даже повторников

[^]
aleko92
24.12.2024 - 11:19
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 24.12.2024 - 11:14)
Как они лихо палками махают-с такими талантами надо банщиками работать и веником махать в парилке old.gif.

А также дохуя разводят обычных водителей на предмет остаточных

[^]
Свояк
24.12.2024 - 11:22
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 24.12.2024 - 11:14)

У нас в городе каждые выходные проходят рейды. Ловят примерно по 20 пьяных. Из них почти всегда двое повторников.

[^]
S65
24.12.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 24.12.2024 - 00:44)
ТС красавчик!
А по сути надо понять одну очень простую житейскую истину.
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.
Если ты как ТС знаешь права, в состоянии прочитать правила и хоть каплю в них ориентироваться + понимаешь, что гаишники в первую очередь серьезные психологи - то ты в больше части выигрываешь.
ПС. И да - бонусы в виде адекватных гаишников это редкость, но бывают. При этом нужно быть в первую очередь человеком, не лебезить и по житейски понимать расклады, и проводить такие переговорные моменты.
Ну лично мое мнение

Соглашусь со всем, кроме того что они психологи, нихуя они не психологи, просто в сознании русского человека принято перед сотрудниками быть тише, вот они и пользуются своим положением

[^]
Ashbringer
24.12.2024 - 11:27
4

Ярила

Ехать на каршеринге в аэропорт, ну такое себе, головой думать нужно. Случись небольшое ДТП и ты будешь сидеть в этом каршеринге 3 часа и ждать ДПС, или комиссаров, а самолет твой улетит без тебя. Бросить ты ее не можешь, лишение прав за скрытие с места ДТП и охеренный штраф от конторы. В аэропорт только на такси, или общественным транспортом.

[^]
gf125002
24.12.2024 - 11:28
1

Юморист

- Употребляли вчера?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?

- Выпивали?

- Запах идет, дыхните.

все правильно)))
и я тоже видел в их глазах очень явное не предотвратить правонарушение какого в принципе и нет и не может быть, а поиметь себе на икру к НГ, когда уже поняли что алкоголь здесь вообще не прокатит, начали провоцировать на наркотики коих я вообще никогда не употреблял))
суровая правда здесь в том что жаль потерянное время и смотреть полчаса на жадные рожи которые думают что сейчас поимеют деньги. а так все выглядело очень смешно. за все время они мне раз 40 давали понять о том что мне пиздец)

[^]
Мундиаль
24.12.2024 - 11:34
0

Ярила

Все равно получается что ты их обманул - сказал что не летишь , а сам тоже летел .

[^]
persick
24.12.2024 - 11:38
2

Приколист

Цитата (SuperFinger @ 24.12.2024 - 09:22)
По сути посыл ТС верен:
Знай свои права и гробовое спокойствие. Иначе "два неловких оборота и козел ебет Федота"!

Зописал

[^]
persick
24.12.2024 - 11:44
3

Приколист

- Употребляли вчера?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?

- Выпивали?

- Запах идет, дыхните.

После вот этих вот фраз тебе по-любому начнут мозги ебать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх