Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗвукачЪ
24.12.2024 - 09:35
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ARTmmx @ 24.12.2024 - 02:21)
А что было бы если в трубку подул? Ну например показало бы и что? Если уверен что трезв можно опять таки давить на то чтоб ехать в больничку на мёд освидетельствование

Показало бы (стопудово заряженная трубка) - дальше время терять на развод, протокол, и всё равно в больничку ехать.

В последний раз, когда в трубку пытались заставить дунуть, сказал - без проблем, только организуйте по закону двух понятых. На все бла-бла-бла, сейчас это не нужно, у нас камеры в машине, - ДВОЕ ПОНЯТЫХ, и точка.
Тогда дуну smoka.gif

Ессно, никто никуда не дул, обиженно отпустили hz.gif

[^]
Свояк
24.12.2024 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 24.12.2024 - 08:46)
Цитата (dmitr777 @ 24.12.2024 - 00:35)
В продолжении темы про саратовских гаишников.

Было год назад. Мы с семьей летели в Сочи. Аэропорт Шереметьево. Вылет в 8 утра

Для тех кто осилил: Вывод.
-Никогда не говорите, что куда то торопитесь
- никогда не дуйте в трубку, тем более в левую и без понятых
- знайте свои права хоть капельку.
UpD. Если бы они меня повезли в больничку и я бы был бы трезвый, а я был бы 100% я бы накатал на них жалобу. А вы знали, что их начальник должен был бы отписать мне ответ - в действиях сотрудников нарушений не установлено, и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

тс, возможно зависит от места, и охуевшести полицаев. в ростове на дону вполне могут отвезти к "нужному" врачу, который напишет как положено. потому что он "видит". и никакие проверки ему не нужны.

В смысле? Врач (или фельдшер) напишет состояние опьянения без реальной проверки? Без анализов?
Как это?

[^]
DRC1970
24.12.2024 - 09:36
-4

Ярила

Вывод
всегда играй по правилам

Дай взятку и езжай дальше

У людей с деньгами проблем не бывает

[^]
Dzaybacy
24.12.2024 - 09:38
-6

Юморист

Цитата (dmitr777 @ 24.12.2024 - 02:35)
А вы знали, что их начальник должен был бы отписать мне ответ - в действиях сотрудников нарушений не установлено, и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

Весь этот опус написан только для этой фразы. Жирный жир течет по ебабальнику ТС. А нет, походу тупой копипасты....

Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 24.12.2024 - 09:43

[^]
Шишига66
24.12.2024 - 09:38
3

Ярила

Цитата (kvg773 @ 24.12.2024 - 00:57)
Какую? Вздрючивания водителя, не остановившегося по требованию? Ну да, ну да. Уж лучше пусть вздрючивают!

Да идите вы нахер! Было, в Наро-Фоминске, в прошлом году еду с работы, после 12 часовой смены, голодная, злая. С поддатым форумчанином на пассажирском сиденье. Ем привезенный им чебурек на ходу. По пути посреди дороги гаец-заец, показывает, подъезжаю к краю проезжей части, останавливаюсь, доедаю чебурек. Начинает орать, типа ч правил не учила, надо было остановиться прям где он указал, а именно посреди дороги! Показываю документы по требованию, страховой полис где, где говорю, в электронном виде блин. Не устраивает. Начинаю листать а телефоне, а там как назло, не грузится картинка( агент мне полис загрузил в ватсап переписке). Злорадно...а, полиса нет..говорю хорош тупить. У нас по камерам штраф без полиса, стану ч ага ездить, штоб меня каждый день штрафовали. Отдал документы идиот и дальше поехали.ни о какой продувке даже и речи не было. Видит трезвая и злая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
24.12.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 24.12.2024 - 09:35)
Цитата (ARTmmx @ 24.12.2024 - 02:21)
А что было бы если в трубку подул? Ну например показало бы и что? Если уверен что трезв можно опять таки давить на то чтоб ехать в больничку на мёд освидетельствование

Показало бы (стопудово заряженная трубка) - дальше время терять на развод, протокол, и всё равно в больничку ехать.

В последний раз, когда в трубку пытались заставить дунуть, сказал - без проблем, только организуйте по закону двух понятых. На все бла-бла-бла, сейчас это не нужно, у нас камеры в машине, - ДВОЕ ПОНЯТЫХ, и точка.
Тогда дуну smoka.gif

Ессно, никто никуда не дул, обиженно отпустили hz.gif

В трубку на дороге можно вообще сразу отказаться дуть, уж если подозреваешь что-то.
И понятых гайцы действительно не обязаны привлекать, даже если вы настаиваете.

Сразу под видео протокол отстранения и протокол направления на МЕДосвидетельствование.

[^]
BenY
24.12.2024 - 09:39
0

Ярила

да брат, вот такие они Педерасты, жажда наживы, развод....идут в гайцы в первую очередь только за этим, доказано!

[^]
ЯрChe
24.12.2024 - 09:41
0

Ярила

Ребзя. Читаю и комментарии и диву даюсь. А как так получается, дорогой читатель, что мы упускаем важную деталь в начале данного повествования? Хуй на каршеринге валит на аэропорт и видя гаишника - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ? Ну впринципе то что тебя промурыжили ничего удивительного. Смотрели поведение и тд.

[^]
Dzaybacy
24.12.2024 - 09:42
-3

Юморист

Цитата (ЯрChe @ 24.12.2024 - 11:41)
Ребзя. Читаю и комментарии и диву даюсь. А как так получается, дорогой читатель, что мы упускаем важную деталь в начале данного повествования? Хуй на каршеринге валит на аэропорт и видя гаишника - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ? Ну впринципе то что тебя промурыжили ничего удивительного. Смотрели поведение и тд.

Этот опус рассчитан на тупых хомячков, что мы и видим.

[^]
Juna
24.12.2024 - 09:44
0

VVO

Цитата (diман @ 24.12.2024 - 02:18)
А у меня вот тоже случай был, в Саратовской. Давненько. Когда ввели приоритет знака над разметкой, низуя не подготовив. Попался в ловушку на камеру. Они сами сказали, типа да, но нет. Штраф. Отдал на месте, уехал, а там конвейер у них. И через минут 15 понимаю, что сумку с доками у них оставил.
Развернулся, по коробке. Подлетаю, и бегом заднюю дверку открываю, а там очередного обилечивают.
Они там чуть не обоссались. Напугались изрядно, оборотни в погонах.

lol.gif хорошо что не отстреливались lol.gif

[^]
sdv36
24.12.2024 - 09:47
0

Балагур

ТС, ну пивка то вечером бахнул?
Сарказм если что

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (Шишига66 @ 24.12.2024 - 09:38)
Цитата (kvg773 @ 24.12.2024 - 00:57)
Какую? Вздрючивания водителя, не остановившегося по требованию? Ну да, ну да. Уж лучше пусть вздрючивают!

Да идите вы нахер! Было, в Наро-Фоминске, в прошлом году еду с работы, после 12 часовой смены, голодная, злая. С поддатым форумчанином на пассажирском сиденье. Ем привезенный им чебурек на ходу. По пути посреди дороги гаец-заец, показывает, подъезжаю к краю проезжей части, останавливаюсь, доедаю чебурек. Начинает орать, типа ч правил не учила, надо было остановиться прям где он указал, а именно посреди дороги! Показываю документы по требованию, страховой полис где, где говорю, в электронном виде блин. Не устраивает. Начинаю листать а телефоне, а там как назло, не грузится картинка( агент мне полис загрузил в ватсап переписке). Злорадно...а, полиса нет..говорю хорош тупить. У нас по камерам штраф без полиса, стану ч ага ездить, штоб меня каждый день штрафовали. Отдал документы идиот и дальше поехали.ни о какой продувке даже и речи не было. Видит трезвая и злая...

и чебуреком воняешь lol.gif

ща блин посреди дороги! разбежался! яб тоже встала где мне удобно! пусть фигачит до машины! disgust.gif

однажды превысила скорость, там недавно знак поставили, я не заметила, остановил гаишник - "Превышаете - ву, страховку ..."

Я не глядя достала и подаю ему, как думала, ву и лезу за страховкой в бардачек.
А он говорит - Мы пока еще таких услуг не оказываем! lol.gif - я смотрю, а это кредитка, а не ву lol.gif

реально че ни еще с терминалами не стоят lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.12.2024 - 09:56

[^]
742
4

Ярила

Последнее мое общение в Мск с инспекторами, когда я с Бульварного на Покровку по стрелке зеленой направо поворачивал. А там реально стремный выезд, стоишь на пешеходном, пропускаешь поток, едущий по Покровке на зеленый. Так вот дальше пробочка, инспектор что-то пристально посмотрел на меня (потом я уже понял, что он регистратор высматривал, которого нет) остановил, ну и начал вменять выезд на красный. Стандартные аргументы не прокатили, потом началось хамство, тыканье. Потом он ушел писать протокол, написал постановление вместо него. "Да ты чО - ща со скидкой 750р оплатишь и дальше поедешь ©" В итоге терли долго, я настаивал на протоколе, грозил им судами, намекал на бмвшную опцию в виде встроенного регистратора (у меня нет, но инспектор об этом не знает, ведь камера распознавания знаков и автодальнего есть), на то, как он в суде краснеть будет, ведь у него видео нет, а у меня есть и там четко видно, что я выехал на перекресток еще на стрелочку, а дальше в любом случае должен его покинуть. Ну и как апофеоз - минут через 40 старший и второй инспектор вынес мне стс и права, извинился и попросил забыть об инциденте. Пидарасы, попили кровушки они тогда жутко. Но мораль простая - знайте свои права и умейте четко их отстаивать. Ребята на протоколе и судах начали ломаться, ну и сломались в итоге

[^]
AlHighlander
-1

Ярила

Цитата
Думаю, как добираться? Решил на каршеринге. В 6.30 должны быть в аэропорту. Значит выезжаем в 5.45.

Я в Иркутске выезжаю за час до начала регистрации. А если колесо спустит в дороге? А если... (тут масса вариантов), а досмотры с регистрацией?

А тут такая самоуверенность.

[^]
742
24.12.2024 - 09:49
5

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 24.12.2024 - 09:41)

А ты тоже останавливаешься и два раза делаешь ку, выбегая из машины, а потом на всякий булки раздвигаешь, когда люди в сером непонятно кому палкой машут? Сигналы регулировщика должны быть понятны всем участникам движения ©

[^]
742
24.12.2024 - 09:52
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.12.2024 - 09:47)
Я в Иркутске выезжаю за час до начала регистрации. А если колесо спустит в дороге? А если... (тут масса вариантов), а досмотры с регистрацией?

В Шереметьево регистрация может и за восемь часов до рейса начинать, это не Иркутск. Если я лечу по делам на день из Домодедово, то я с сумкой с ноутом, зарегистрирован на рейс и с электронным посадочным, то я могу смело парковаться на p3 за 15 минут до начала посадки, а дальше спокойно за эти 15 минут захожу в аэропорт, прохожу досмотр и за 5 минут до начала посадки оказываюсь у гейта

[^]
Свояк
24.12.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.12.2024 - 09:47)
Цитата
Думаю, как добираться? Решил на каршеринге. В 6.30 должны быть в аэропорту. Значит выезжаем в 5.45.

А тут такая самоуверенность.

Еще раз:
Цитата
Аэропорт Шереметьево. Вылет в 8 утра
Думаю, как добираться? Решил на каршеринге. В 6.30 должны быть в аэропорту. Значит выезжаем в 5.45

[^]
NeFakt
24.12.2024 - 09:54
1

Ярила

Разные попадаются ….

[^]
Boooking
24.12.2024 - 09:55
6

Юморист

Как-то ехали с женой вечером 7 марта. Она на работе с коллегами вино пила. Запах в салоне был, но не сильный. Пост ГАИ. Машин нет, машет мне палкой. Останавливаюсь прям на полосе перед ним.
- Дбрый вчр, кптан Ов, проверка документов.
- Держите.
- Употребляли? Запах какой-то.
- Нет, жена употребляла.
- Так, машину на обочину и пройдемте в пост.
- Документы отдайте, я не могу управлять без документов.
- Чего? Вы отказываетесь?
- Чего отказываюсь?
- Я требую пройти на пост, запах алкоголя идет из машины.
- Это законное требование?
- Да.
- Какой закон обязывает меня выйти?

Походит второй капитан.
- Что случилось.
- У меня ничего, ваш коллега запах учуял. Вы же тоже чуете? Я же от вас в метре. Пьяный же.
- Да вроде нет.

Тут первый уходит на пост сверять документы. Поболтали со вторым. Типа первый старший в наряде и сейчас проверит и поедете. Минут через 5 второй тоже уходит на пост.

Включаю телефон и иду на пост и в довольно грубом тоне говорю:
- Отказываетесь возвращать документы?
- Нет проходите на пост.
- Отказываетесь?.

Ухожу назад в машину. Через 10 минут ВТОРОЙ гаишник приносит мне документы, хорошего пути.

Обиделся первый, привык что все на колени падают, когда он требует подчиняться. Отнял у меня 30 минут, сука.

Никогда не выходите из машины. Тем более если немного употребляли накануне. В своей машине у вас регистратор и особо беспределить они не будут, если нет перегара на всю улицу. Как только идете в их машину или пост - там запрессуют. Всем спасибо.

[^]
Шнурец
24.12.2024 - 09:56
5

Ярила

Цитата (russianhunter @ 24.12.2024 - 00:44)
ТС красавчик!
А по сути надо понять одну очень простую житейскую истину.
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.
Если ты как ТС знаешь права, в состоянии прочитать правила и хоть каплю в них ориентироваться + понимаешь, что гаишники в первую очередь серьезные психологи - то ты в больше части выигрываешь.
ПС. И да - бонусы в виде адекватных гаишников это редкость, но бывают. При этом нужно быть в первую очередь человеком, не лебезить и по житейски понимать расклады, и проводить такие переговорные моменты.
Ну лично мое мнение

Психологи они к стате такие себе . Достаточно тупые товарищи . Если видят уверенного водителя - даже без документов отпускают . Ссуться они при определенных вопросах со стороны водителя 🤷🏻‍♂️

[^]
Tovarnik
24.12.2024 - 09:57
2

Юморист

Цитата
Т.е. начальство их отдельно ошкуривает за пустую поездку к доктору? Не удивлён почему-то.

Ну так и надо. Работник допустил брак в своей работе. Наказывать рублем бракодела это нормально.

[^]
Bad721
24.12.2024 - 09:57
4

Весельчак

Лет 5 назад отдыхал в Абхазии. Местные говорят дня за два вообще не пей кроме воды. Послушался. Еду мимо Сочи, тормозят. Пройдемте в машину от Вас слабый запах алкоголя. Поедете в больничку? Да. А сейчас уже и не пахнет)) Отдают доки.

[^]
varsonofiy
24.12.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (goblis36 @ 24.12.2024 - 00:42)
Никак не поменять эту блядскую систему?

Дык она стандартна, система то, на все случаи жизни. Тока названия пидаров меняй.

[^]
Dzaybacy
24.12.2024 - 10:00
-3

Юморист

Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 11:55)
Никогда не выходите из машины. Тем более если немного употребляли накануне. В своей машине у вас регистратор и особо беспределить они не будут, если нет перегара на всю улицу. Как только идете в их машину или пост - там запрессуют. Всем спасибо.

А ведь Вас, с таким подходом к жизни по 19.3 как нибудь закроють, как минимум...

[^]
mazat
24.12.2024 - 10:04
3

Балагур

Недавно было, останавливает, засовывает голову в окно, говорит, пахнет алкоголем. Вышел, дыхнул на него, говорит пахнет. И давай разводить на договорится прям сейчас. Я говорю, давай дуну в ваш прибор. Если что готов ехать в больницу. В общем и так и так разводил, в итоге отпустил. Обидно стало, что мент моё время украл, позвонил в тел доверия, описал ситуацию. Потом ещё перезванивали, уточняли. Думаю это этому менту прилетело. Совсем окуели, думал такого нет уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх