Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persick
24.12.2024 - 06:26
0
Статус: Offline

Приколист

Я когда мусоров вижу, всегда в крайний ряд правый при них перестраиваюсь спецом, пусть тормозят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fabys
24.12.2024 - 06:31
2
Статус: Online

На Дубровку!

Цитата (Eggoftime @ 24.12.2024 - 00:55)
Обращение на ты- сразу развод гаишный. Тыкать он напарнику в машине будет.
Ну и за 45 минут в аэропорт выезжать, прямо скажем, самоуверенно слегка для мегаполиса.

Так может он в Химках живёт, хули за 45 минут до Шереметьево не успеть?

[^]
Renecat
24.12.2024 - 06:35
0

Хохмач

Да везде объявления чуть ли не на заборах. Туда идут уже только самые тваристые.

[^]
Stepann
24.12.2024 - 06:36
5

Ярила

Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Да хрен ты угадал, меня продували даже в официальные алкотестеры, и при норме 0.16 у меня показывало и 0.186 и 0.194, и отпускали спокойно. Говорю у меня диабет и повышенное выделение ацетона. Говорю хотите, давай в больничку я не отказываюсь от освидетельствования, мнуться, трутся, консультируются друго с другой, в телефоне видно гуглят что есть такая хуйня и отпускают. И несколько раз просто типа дыхни, мол запах есть, тоже объясняю и уезжаю. dont.gif
Просто не надо борзеть и наезжать, они тоже не долбоебы. понимают что за беспредел могут потом ответ держать.

[^]
ОлегМурманск
24.12.2024 - 06:36
2

Весельчак

Эх, ребетня! А попробовали бы вы лет 10 назад проехать через посты в Кисловодск с Мурманскими номерами ! Туда тормознули, обратно тормознули и около Подкумка рядом Лермонтовский спецбатальон ДПС всю машину обшманал.

Это сообщение отредактировал ОлегМурманск - 24.12.2024 - 06:38

[^]
Stepann
24.12.2024 - 06:40
4

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 24.12.2024 - 00:55)
Обращение на ты- сразу развод гаишный. Тыкать он напарнику в машине будет.
Ну и за 45 минут в аэропорт выезжать, прямо скажем, самоуверенно слегка для мегаполиса.

Чиал хоть весь текст или так высрался? Написано же, вылет в 8:00 утра, а в аэропорт приехать планировали к 6:30, такие же долбоебы тебе еще налайкали.... lol.gif

[^]
petrovichEkb
24.12.2024 - 06:45
7

хохмач

У нас в Екб, я гаишников на улице вижу дай бог раз в неделю, и то это пост у Администрации, чисто номинальный
То есть видимо такой некомплект, что работать ну улице просто некому, что плодит безнаказанность и хамское вождение, плюс масса стала отказываться платить за ОСАГО, все равно не проверяют
Всем любителям обложить хуями, "мусора" и прочих любезностей - почему бы вам не устроится туда и сделать как нужно?

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 24.12.2024 - 06:48

[^]
DocDru
24.12.2024 - 06:57
0

Приколист

В Москве уже 3 день лютуют по полной, давно я таких облав не видел.
Как они лихо палками махают-с такими талантами надо банщиками работать и веником махать в парилке old.gif.

[^]
Urban1978
24.12.2024 - 07:14
3

Ярила

Как то с семьей ехал с Красной поляны домой и в районе Лоо остановил экипаж, тоже начали предлагать дуть, спрашивали есть ли у жены права, так как меня сейчас будут отстранять от управления, вечно куда-то они вместе ходили и попутно останавливали другие машины, тоже психанул и начал ругаться, предложил поехать в больничку и параллельно смотрел где еще потом можно сдать анализы, так как эти гамодрилы обязательно привезут туда где у меня покажет наличие алкоголя. Закончилось тем что вышел из машины и при них начал набирать УСБ по Краснодарскому краю, обосрались они знатно, быстро отдали документы и свалили . Правда потом каждый сука экипаж меня тормозил и проверял документы и ремни))

[^]
Renert
24.12.2024 - 07:18
6

Ярила

ну не все гайцы такие. Был случай у меня: на парковке, где я ставлю машину, очень часто дежурят гайцы. Ловят то за поворот со второго ряда, то за непропуск пешиков. И иногда они своей тачкой перекрывают мне выезд. Так вот, ВСЕГДА когда спокойно подхожу "здравствуй, отъедь, пожалуйста, мне выехать надо", причем всегда на "ТЫ" спокойно отъезжают.
Ну, это так - вступление. Есть у меня собака, и я каждый день вожу её на машине в ближайший лесопарк гулять. И часто в этом парке нарки закладки ищут. Ну и гайцы иногда дежурят у въезда.
Так вот, в очередной раз я выхожу из дома, подхожу к машине на стоянке, и рядом гайцы дежурят.
Пока снег стряхивал с машины, пока грел - внимания не обращали. Только сел в машину, тронулся, хуяк - с люстрами и матюгальником за мной :)) Я поржал, остановился, глядь, а документов на тачку нет :) Дома оставил. А остановили меня как раз напротив моего подъезда.
Выхожу, так и так, доки в другой сумке, давай вот прям минута, я в этот подъезд зайду, на этаж поднимусь, доки принесу.
ну и начинается "а как же вы без документов, а что будем делать, а куда едете, а так нельзя" и т.д.
Ну я возьми и ляпни "да вот, собаку в лес повёз гулять". Сотрудник сразу заинтересовался:
- в какой лес?
- да вот у нас тут рядом, наркоманский этот дебильный лес.
- а, Renert, вы знаете, мы ведь вас как раз по этому поводу и остановили. Ваша машина у нас по ориентировкам проходит, слишком уж часто её возле этого леса видят
Ну я уже мысленно ржу, типа, нифига какая я уже знаменитость :)

И начинаю ему рассказывать, что бывает, сам этих нарков гоняю, когда с собакой гуляю, и конечно я часто в этом лесу, каждый день.
Ну он глянул в салон - собака сидит. Уже проще общение пошло. Покажи, говорит, телефон свой. Достаю телефон, попросил открыть 2ГИС. историю поиска. Я удивился, а он пояснил "меток, координат нет? ну, видимо реально не нарк и не закладчик, счастливого пути".
Инспектор сел в машину, я сходил домой за доками, выхожу - он сидит в машине, я ему помахал доками, он включил люстру и уехал.
Такие дела :)

[^]
Urban1978
24.12.2024 - 07:18
1

Ярила

Цитата (ОлегМурманск @ 24.12.2024 - 06:36)
Эх, ребетня! А попробовали бы вы лет 10 назад проехать через посты в Кисловодск с Мурманскими номерами ! Туда тормознули, обратно тормознули и около Подкумка рядом Лермонтовский спецбатальон ДПС всю машину обшманал.

Сейчас у нас это наверное самые культурные гайцы, выебали их там очень хорошо, человек 20 посадили. Там раньше были одни греки и армяни, сейчас все хорошо, но все равно индивидуумы попадаются.

[^]
xoce001
24.12.2024 - 07:22
0

Приколист

Цитата (ОлегМурманск @ 24.12.2024 - 06:36)

А 30 лет назад гаишники по утрам сочувствовали. От запаха перегара. А вот попробуй щас утром проскочить.

[^]
Деповчанин
24.12.2024 - 07:31
0

Ярила

Цитата
Никак не поменять эту блядскую систему?

Дубль убрал

[^]
Деповчанин
24.12.2024 - 07:31
0

Ярила

Цитата (goblis36 @ 24.12.2024 - 00:42)

Где начало - сами знаете

[^]
nikkaknik
24.12.2024 - 07:43
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 24.12.2024 - 00:44)
ТС красавчик!
А по сути надо понять одну очень простую житейскую истину.
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.
Если ты как ТС знаешь права, в состоянии прочитать правила и хоть каплю в них ориентироваться + понимаешь, что гаишники в первую очередь серьезные психологи - то ты в больше части выигрываешь.
ПС. И да - бонусы в виде адекватных гаишников это редкость, но бывают. При этом нужно быть в первую очередь человеком, не лебезить и по житейски понимать расклады, и проводить такие переговорные моменты.
Ну лично мое мнение

Сколько не останавливали ни разу не пытались нахлобучить. Документы проверят и счастливого пути. Один раз под капот заглянули.

[^]
АндрейНовакА
24.12.2024 - 08:46
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 24.12.2024 - 00:35)
В продолжении темы про саратовских гаишников.

Было год назад. Мы с семьей летели в Сочи. Аэропорт Шереметьево. Вылет в 8 утра

Для тех кто осилил: Вывод.
-Никогда не говорите, что куда то торопитесь
- никогда не дуйте в трубку, тем более в левую и без понятых
- знайте свои права хоть капельку.
UpD. Если бы они меня повезли в больничку и я бы был бы трезвый, а я был бы 100% я бы накатал на них жалобу. А вы знали, что их начальник должен был бы отписать мне ответ - в действиях сотрудников нарушений не установлено, и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

тс, возможно зависит от места, и охуевшести полицаев. в ростове на дону вполне могут отвезти к "нужному" врачу, который напишет как положено. потому что он "видит". и никакие проверки ему не нужны.

[^]
АндрейНовакА
24.12.2024 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Renert @ 24.12.2024 - 07:18)
ну не все гайцы такие. Был случай у меня: на парковке, где я ставлю машину, очень часто дежурят гайцы. Ловят то за поворот со второго ряда, то за непропуск пешиков. И иногда они своей тачкой перекрывают мне выезд. Так вот, ВСЕГДА когда спокойно подхожу "здравствуй, отъедь, пожалуйста, мне выехать надо", причем всегда на "ТЫ" спокойно отъезжают.

И начинаю ему рассказывать, что бывает, сам этих нарков гоняю, когда с собакой гуляю, и конечно я часто в этом лесу, каждый день.
Ну он глянул в салон - собака сидит. Уже проще общение пошло. Покажи, говорит, телефон свой. Достаю телефон, попросил открыть 2ГИС. историю поиска. Я удивился, а он пояснил "меток, координат нет? ну, видимо реально не нарк и не закладчик, счастливого пути".
Инспектор сел в машину, я сходил домой за доками, выхожу - он сидит в машине, я ему помахал доками, он включил люстру и уехал.
Такие дела :)

телефон из принципа давать не буду. и да, поскольку грибами увлекаюсь, меток у меня может быть очень много.

[^]
zSERGIOz
24.12.2024 - 09:17
3

Romanisti

Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

а в другой стране, что за океаном, если по требованию полиции не остановился, можно минимум мордой в асфальт прилечь, а максимум и свинцом нашпиговаться...

[^]
SuperFinger
24.12.2024 - 09:22
2

Ярила

По сути посыл ТС верен:
Знай свои права и гробовое спокойствие. Иначе "два неловких оборота и козел ебет Федота"!

[^]
dennsp
24.12.2024 - 09:25
0

Смотритель

инспектор, при всем уважении, не ваше дело, и давайте ближе к делу.

А в залупу лезть и права качать там, где это делать не обязательно, зачем? Я понимаю, что-то там отстоять, но когда просто так залупаются, то в чем глубокий смысл, особенно когда спешишь?
Всегда нормально разговариваю с ментами и со мной всегда нормально в ответ и много раз отпускали за просто так. Спросил куда едешь - отвечу, даже если это не его дело.

[^]
Kisskissmay
24.12.2024 - 09:29
-2

Добрый

То есть по расчетам автора они за час с копейками до вылета приехали в Шарик и успели на рейс)?
Это еще более удивительный факт, то что гайцы отпустили shum_lol.gif

[^]
ПерДэМонокль
24.12.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата (goblis36 @ 24.12.2024 - 00:42)

Что бы хвост поменять, а голову оставить?

Нет, не бывает...

[^]
Kaltman
24.12.2024 - 09:31
1

Ярила

Ну хуй знает, у меня дальше "составляйте протокол об отстранении" не доходило, обычно на этом они тормозят если видят что нихуя не нарулят! Просто тебе какие то долбоёбы попались ещё и рейд скорее всего, после рейда начальство будет пальцем в жопу им тыкать, вот и стараются! А так в основном адекватные всегда попадались, да и мало их стало в городе совсем!

[^]
Свояк
24.12.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 24.12.2024 - 01:03)
Цитата (dmitr777 @ 24.12.2024 - 00:35)
Мы едем в больничку. Так что если есть подозрения , два понятых, протокол отстранения, протокол направления.

Понятые давно уже не обязательны, достаточно видеофиксации.

Я бы даже предпочел видео. На нем всеееееее видно, в том числе и косяки гайцов. А понятые наши с дорогой душой подпишут что угодно.

[^]
Crysmask
24.12.2024 - 09:35
1

Хохмач

Был похожий случай,наряд уже сворачивался,а тут я на четвёрке,и давай в гипноз вводить-пил же,ну ведь пил?! ПНХ не говорю,хоть и хочется,говорю-вперёд в клинику.Минут 20 потерял на меня,хотя мог бы в это время и действительно нарушителя выловить.Через зубы-свободен,мне аж жалко его стало🤣🤣🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51121
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх