Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomu
24.12.2024 - 01:56
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

для вас тоже новость - вы крайне не правы в своих заблуждениях, мы вам поможем...

[^]
VitekG
24.12.2024 - 02:06
8

Ярила

Хрен его знает. Сколько останавливали, никогда не грубили.
Да, в прошлом году пытались тоже дать подуть в какой-то тестер непонятный. Так же сказал - я дома продулся, по нулям, и еще час выждал. Пишите протокол, поехали, я никуда не тороплюсь. В общем минут 10 мариновали и отпустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЭльБородэй
24.12.2024 - 02:11
0

Хохмач

Согласен. Главное не тупить. И сто пудово не пил нихуя вообще. Мея 3 раза лишали. Правда очень не надолго 🤓

[^]
gebs
24.12.2024 - 02:12
-8

Ярила

Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Минусят дурачки, ещё не поняли, что их всех окунули в ведро с говном.

[^]
VitekG
24.12.2024 - 02:12
7

Ярила

Цитата
А что было бы если в трубку подул? Ну например показало бы и что? Если уверен что трезв можно опять таки давить на то чтоб ехать в больничку на мёд освидетельствование

Думаю там способ подкрутить - либо калибровка, либо реально капля спирта. Еще, как-то слышал, что помогает показание завысить побрызгать омывайкой на стекло.
Ну а далее уже по классике - если ты не уверен в абсолютном нуле, и тебе вместо 0.1 показало 0.2, то начнут тебя раскручивать на договориться.
В общем да - нефиг дуть в их непонятный тестер. Ну и свой иметь, если бывает что лучше проверить. Я обычно до нуля жду, и потом еще час-другой, и можно смело за руль.

[^]
VitekG
24.12.2024 - 02:14
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.12.2024 - 01:12)
а меня вчера отпустили, хотя в/у у меня с собой не было. Наверное потому что я ехала уже в 3 часа ночи и останавливали в основном мигрантов. Показала паспорт и мне сказали: ладно, поезжайте. До сих пор удивляюсь)

А там штраф 500 руб. Это без СТС низя, и то, нафиг оно им надо, полсмены терять на оформление, эвакуатор и т.д.

[^]
3Dnyazapoev
24.12.2024 - 02:16
3

Юморист

В далеком 1995 году меня также останавливали жезлом " хуй пойми кому".
Я не остановился.
Догнали.
Прав лишили.
Пошел на пересдачу.
Было такое наказание в свое время за неподчинение сотруднику ГАИ.

Это сообщение отредактировал 3Dnyazapoev - 24.12.2024 - 02:16

[^]
diман
24.12.2024 - 02:18
10

Ярила

А у меня вот тоже случай был, в Саратовской. Давненько. Когда ввели приоритет знака над разметкой, низуя не подготовив. Попался в ловушку на камеру. Они сами сказали, типа да, но нет. Штраф. Отдал на месте, уехал, а там конвейер у них. И через минут 15 понимаю, что сумку с доками у них оставил.
Развернулся, по коробке. Подлетаю, и бегом заднюю дверку открываю, а там очередного обилечивают.
Они там чуть не обоссались. Напугались изрядно, оборотни в погонах.

[^]
tomu
24.12.2024 - 02:19
0

Юморист

Цитата (bb8 @ 24.12.2024 - 01:29)
Без лоха жизнь плоха!

Заранее сообщаешь дятлам,
что в нижней части протокола напишу, как ты небрежно махал палкой, отведя мордой в сторону. Совершенно не отвечающим пониманию для проезжающим мимо водителей. Можно сказать по хамски!

И с этим тебя всегда с миром отпустят, не теряя твоего времени. Самое главное быть без перегара и уверенным.
Провено сто раз! Более полутора мильона за рулём, не дальнобой, не таксист. Москва и область.

Вот - золотые слова!

[^]
Хунху3
24.12.2024 - 02:23
8
Статус: Online

Ярила

главное- не показывать, что спешишь куда-то
не про гаишников, а просто ментов:
ехал как-то в электричке поздно вечером из Сергиева Посада с работы
в вагоне пусто почти, разговорился с соседом- тот украинец, ехал с работы и на поезд- домой
должен был приехать за пару часов до поезда
время перед новым годом было
ехали долго, вышли в тамбур покурить
менты нарисовались, давай нас забирать и мозги ебать- давайте деньги или поедем с нами
украинец начал уже мямлить- да у меня поезд, как я домой уеду...
я ему делаю страшные глаза, наступаю на ногу, что бы молчал и шепчу: молчи- я говорить буду, ты только глазами хлопай и делай глупое лицо
сообщаю ментам- ну поехали, мне похуй, я ёбнутый, хоть будет где выспаться, значит, судьба такая у меня сегодня, денег нет у меня, идите лесом, я вообще бомж и друган мой тоже...
( а у меня в рюкзаке только перфоратор Атлас Копко за 300 долларов, не считая остального)
менты подумали и отпустили
хули с нами связываться- им не интересно уже, надо пожирнее кусок искать
а так пиздец был бы украинцу- поехал бы домой без денег или вообще бы поезд пропустил заодно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.12.2024 - 02:27

[^]
100тыща500
24.12.2024 - 03:20
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 24.12.2024 - 01:36)
Цитата (Август27 @ 24.12.2024 - 01:25)
Когда вот такие ушлепки, что водятся во всех сферах, но в государственных больше всего, начнут попадать финансово, пусть на мало, но часто-ситуация очень быстро начнет меняться.

Смешная шутка. Чтобы государство начало штрафовать само себя? lol.gif

ты неправ.

как-то раз я откровенно был не прав на дороге - пустяк - но я нарушил попутную полосность. типа пересёк перед светофором сплошную между 1й и 2й полосами - не встречка.
остановили, я никуда не торопился, пообщался, выписали штраф.

я залупился, поехал и написал жалобу. жалоба подразумевает остранение сотрудника до урегулирования инцидента.
т.е. всё это время вместо, например, 6 гайцов на смене работает 5.

так командир взвода меня заебал своими звонками со словами "заберите, пожалуйста".

в итоге отдал мне оплаченную квитанцию моего штрафа, а там они отчество не моё написали что ли - не помню. КВ достал из бардачка 200р и отдал мне в руки. год 2005 был примерно.

[^]
krueger3
24.12.2024 - 03:28
14

Ярила

Когда вот так, пачками машины останавливают, проще остановиться, скорее всего рейд на пьяных и там часто даже права не смотрят, или чисто для виду. Сколько раз попадал, больше минуты это не занимало времени, а то и просто здрасьте и досвидания

[^]
Motomaniak
24.12.2024 - 03:37
2

Растворимый

О, один в один моя ситуация, тоже взмах жезла взад от меня был, тоже догнали. Понятно, значит они это специально делают. Дуть не просили но щас мол поедем проверяться, ты по базам 6 раз привлекался за употребление веществ. Я говорю поехали, оформляйте. Директора ещё своего вызвал чтоб свиделем был но не доехал он до меня- отпустили, полчаса мурыжили сволочи.

[^]
Альбертик
24.12.2024 - 03:39
43

Балагур

Мне как-то пытались подсунуть мундштук бу от алкотестера... С словами сильный запах алкоголя. Я сказал чтоб достал новый. Достал он продули, по 0. Я говорю что запах есть же. Кто-то из нас пьян. Он прихуел. Я при нем звоню в телефон доверия и обрисовываю ситуацию про мундштук бу и запах алкоголя. Говорю им что меня на новом продули, я трезв. А запах есть. Надо проверить сотрудника. Видели бы вы его глаза ...

[^]
Коркинский
24.12.2024 - 03:56 [ показать ]
-14
spiker2004
24.12.2024 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 24.12.2024 - 00:55)
Обращение на ты- сразу развод гаишный. Тыкать он напарнику в машине будет.
Ну и за 45 минут в аэропорт выезжать, прямо скажем, самоуверенно слегка для мегаполиса.

Я за 3.5 часа выезжал из соседнего города в Домодедово. Успел за 5 мин. Я до окончания регистрации. Но давно не летал, забыл как надо правильно

[^]
аргуз
24.12.2024 - 04:30
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 24.12.2024 - 01:29)
Без лоха жизнь плоха!

Заранее сообщаешь дятлам,
что в нижней части протокола напишу, как ты небрежно махал палкой, отведя мордой в сторону. Совершенно не отвечающим пониманию для проезжающим мимо водителей. Можно сказать по хамски!

И с этим тебя всегда с миром отпустят, не теряя твоего времени. Самое главное быть без перегара и уверенным.
Провено сто раз! Более полутора мильона за рулём, не дальнобой, не таксист. Москва и область.

Не стоит забывать , что у " дятлов" машина увешана регистраторами и все взмахи легко палкой попадут на видео .

[^]
symrak009
24.12.2024 - 04:40
0

Ярила

Цитата (ХГМ @ 24.12.2024 - 01:00)
Цитата
Передо мной выбегает инспектор и показывает палкой не на меня и к обочине , а как бы поверх меня

Когда-то была такая ситуация. На полупустой загородной дороге тормозят меня, пост. Останавливаюсь метров через 30,сижу в машине, готовлю документы, инспектор на меня не смотрит, несколько минут прошло. В зеркало вижу, что тормозит другой автомобиль. Я открываю дверь и спрашиваю, в чем собственно дело, мне он машет, типа отстань. Я и уехал. Догнали не сразу, причём в машине был другой, грозил всеми карами, по итогу я недолго с ним пререкался, уехал без протоколов.

Похожее было, я теперь прям в них торможу и с невинным лицом "ну вы же велели остановиться"
Не так давно сестру пытались так же накормить с дуйкой как и мужика из видео, гондоны!

[^]
Nikolay4
24.12.2024 - 04:46
2

Ярила

Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя!

А, в "Сияющем граде на холме" Ты кто? Можно с полицейским спорить, а можно и не останавливаться, да?

[^]
Linxform
24.12.2024 - 05:08
12

.--. --- .... ..- .---

Было дело...
Еду по своим делам, подъезжаю к перекрестку - две дороги, большая парковка, да еще куча пешиков снует. На углу перекрестка на парковке стоит патрулька и дэпс рядом. Высматривая машины и пешиков которых мне пропустить надо замечаю как дэпс показывает мне остановиться, да вот только делает крайне странным способом - вместо четкого указания взмах жезлом в районе его хуя. Решил забить на них и неспеша еду дальше, поглядывая в зеркало. Наблюдаю картину - дэпс прыгает в машину и патрулька также не спеша без мигалок и прочей мишуры едет за мной следом. Также спокойно и неспеша продолжаю движение и через полтора километра достигаю цели своей поездки, останавливаюсь. Естественно тут же останавливается патрулька, включается люстра, выходит дэпс и ко мне. Далее разговор:
- Бла бла бла звание/фамилия, предъявите ваши документы!
- Без проблем (передаю) А что случилось?
- Вы не выполнили требование сотрудника об остановке!
- Какого?
На лице дикое изумление и гнев одновременно: - Я вас жезлом останавливал!
- Не видел...
- Да как же так?
- Да элементарно - вас видел, требования остановки не видел, вокруг машины и люди - они меня больше интересовали с целью безопасности.
Пауза...
- Но вы ведь видели что мы за вами едем?
- Видел. И что? Ни мигалок, ни сирены... Мало ли куда вам надо...
- Но мы ведь не зря за вами ехали?!
- Видимо зря... why.gif
Далее контрольное обнюхивание "сертифицированным" носом (без результата), взгляд издали в приоткрытый багажник (он увы пуст), проверка документов (увы - даже неоплаченных штрафов не нашлось). На том и расстались к значительному для них разочарованию )))))))

Это сообщение отредактировал Linxform - 24.12.2024 - 05:08

[^]
ralex64r
24.12.2024 - 05:16
1

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 24.12.2024 - 02:16)
В далеком 1995 году меня также останавливали жезлом " хуй пойми кому".
Я не остановился.
Догнали.
Прав лишили.
Пошел на пересдачу.
Было такое наказание в свое время за неподчинение сотруднику ГАИ.

Они должны свистком привлечь внимание, без него не щитовой, может он упражнения цигун делает

[^]
Педант
24.12.2024 - 05:45
4

Ярила

Цитата
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.

за последние 15 лет лично меня "нахлобучивали" только в случае реального нарушения. во всех остальных случаях заканчивалось проверкой документов и пожеланием доброго пути. даже из машины не выходил. и таких случаев было куда как больше, чем "нахлобучивания".

[^]
77863043054
24.12.2024 - 05:55
0

Хохмач

Цитата (VitekG @ 24.12.2024 - 04:12)
Цитата
А что было бы если в трубку подул? Ну например показало бы и что? Если уверен что трезв можно опять таки давить на то чтоб ехать в больничку на мёд освидетельствование

Думаю там способ подкрутить - либо калибровка, либо реально капля спирта. Еще, как-то слышал, что помогает показание завысить побрызгать омывайкой на стекло.
Ну а далее уже по классике - если ты не уверен в абсолютном нуле, и тебе вместо 0.1 показало 0.2, то начнут тебя раскручивать на договориться.
В общем да - нефиг дуть в их непонятный тестер. Ну и свой иметь, если бывает что лучше проверить. Я обычно до нуля жду, и потом еще час-другой, и можно смело за руль.

У нас несколько приборов на работе есть. Как у полиции тоже. Ну ХЗ. Я не нашел, как калибровки сбить. Ничего такого там нет. С каплей спирта не пробовал.
Возмжно, там изначально неисправный прибор. Ну, а бумаги на него делаются "на коленке".

[^]
Daemonium
24.12.2024 - 05:58
1

Весельчак

Хз, то ли я такой фартовый, то ли где?) Ни разу на лгбт-гаеров в России не нарывался (а вот в Казахии наоборот: нормальных ни разу не встретил).
Всегда адекватные: здрасьте/здрасьте, доки/страховочка, употребяли/нет - счастливого пути!

[^]
9Mai
24.12.2024 - 06:18
11

Юморист

У меня похожий случай был. Должен везти человека в аэропорт. На встречу с бандерлогами не рассчитывал время поездки, вообще про них забыл. Спокойно еду за человеком, за углом эта банда в три экипажа тормозит всех подряд. И началось - дыхни, еще раз дыхни, от тебя запах, дыхни еще раз, выходи на продувку. Я знаю, что нельзя говорить, что тороплюсь - выхожу, иду к машине на продувку. Этот гондон с моими документами ушел тормозить другие машины, на дороге огромная пробка, тормозят ВСЕХ. Про меня вообще забыли, стою возле ментовской машины, никто из ментов не изъявляет желания со мной разбираться и документов у меня нет. Простоял двадцать минут, наконец подбегает черт и все начинается заново, пил, куда, зачем, почему, еще 15 минут. Потом отдает документы и без всякой продувки отпускает. Я человека забрал, еду обратно, эти шакалы продолжают беспредел, уже другая сука меня тормозит. Я мимо пролетаю - идут они на хуй со своими доебухами. Никто за мной не погнался, но мне пришлось ехать с превышением скорости, опасно обгонять, чтобы на рейс успеть.
Внутри все кипело. Из за ментовских пидарасов можно было и самому погибнуть и людей покромсать. Когда нибудь эти уроды будут заниматься безопасностью на дорогах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51121
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх