Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avmk75
24.12.2024 - 10:05
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

У меня для тебя тоже плохие новости это изменилось еще раньше. И мнение есть что эта салупа с закономи и с ихними блюдателями правоохранителями или судейскими тако было всегда. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zikzik
24.12.2024 - 10:06
2

Юморист

В Москве, за последние 2 месяца меня тормозили 3 раза по пути на работу и после непродолжительного разговора, пытаясь учуять от меня пары алкоголя, просто просили им дыхнуть в лицо, что я и делал с оттяжкой) я как раз в то время лечил зубы.

Это сообщение отредактировал zikzik - 24.12.2024 - 10:07

[^]
Vladamir
-4
Статус: Offline

Ярила

Я их вполне понимаю, тем более авто был каршеринг. Надо было всё равно остановиться, если бы не тебя останавливали, то и подходить бы никто не стал, либо подошли бы и сказали "уёбывать нахуй отсюда хули ты тут встал".

[^]
Boooking
2

Юморист

Цитата (Dzaybacy @ 24.12.2024 - 10:00)
Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 11:55)
Никогда не выходите из машины. Тем более если немного употребляли накануне. В своей машине у вас регистратор и особо беспределить они не будут,  если нет перегара на всю улицу. Как только идете в их машину или пост - там запрессуют. Всем спасибо.

А ведь Вас, с таким подходом к жизни по 19.3 как нибудь закроють, как минимум...

Как только объявляют 19.3 - то конечно лучше молчать и протягивать руки для наручников.

Но часто ли бывают случаи, когда применяют 19.3 за отказ выйти из машины без оснований? Если подозревают, что пьяный - то сначала протоколы отстранения, направления....

[^]
qck1967
24.12.2024 - 10:07
2

Ярила

Да, фраза: "Я не спешу", сильно ускоряет процесс общения с гаишниками.

Тут кто-то по поводу пересадок в машины и походов на пост. Пересаживался и ходил. Если ведёшь себя максимально сдержанно и спокойно, то ничего не меняется. Сразу шакальё всё видит. Про то какие они "великие" психологи. Ловля на максимально простых инстинктах и методах: неуверенная речь, бегающие глаза, дрожащие руки. Нет этого? Вся психология закончилась. При наличии совершеннолетних пассажиров в машине тем более всё упрощается. Это свидетели.

[^]
Свояк
24.12.2024 - 10:08
-2

Ярила

Никогда не выходите из машины. Тем более если немного употребляли накануне. В своей машине у вас регистратор и особо беспределить они не будут,  если нет перегара на всю улицу. Как только идете в их машину или пост - там запрессуют. Всем спасибо.

А ведь Вас, с таким подходом к жизни по 19.3 как нибудь закроють, как минимум...

Вот именно.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6f379d7ab6634f/
Приказ МВД России от 02.05.2023 N 264

53. Сотрудник для выполнения возложенных на полицию обязанностей вправе потребовать от участника дорожного движения:
53.1. Выйти из транспортного средства в случаях:

задержания лица, подозреваемого в совершении преступления, при пресечении преступления, преследовании лица, совершившего преступление или подозреваемого в его совершении;

доставления, административного задержания, отстранения от управления транспортным средством, задержания транспортного средства, личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, досмотра транспортного средства и груза, применения (обеспечения) процессуальных и иных действий по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации;

наличия достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения (запах алкоголя изо рта, и (или) неустойчивость позы, и (или) нарушение речи, и (или) резкое изменение окраски кожных покровов лица, и (или) его поведение не соответствует обстановке).

Так что можешь не выходить, 19.3 нарисуют

[^]
gf125002
24.12.2024 - 10:12
1

Юморист

Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Да нет же, доля правды в ваших словах конечно же есть. Но я месяц назад в Сочи также попал, ехал с Красной поляны в Ростов домой, вчера днем выпил две банки пива, прошло более суток. Начались вопросы аналогичные как у ТСа пил не пил? Куда? Зачем? У жены права? И т.д. Я настаивал на освидетельствовании в мед.учреждении, в итоге составили протокол остановили двух понятых в протоколе запаха нет, но какие-то признаки с нарушением речи, хотя разговаривал внятно и нормально. Сказал им что вчера выпил пиво днем поехали у меня ничего не покажет, 30 минут и отпустили. А вот случаи с алкотестером у моих знакомых были при мне. И к сожалению там уже сложнее все было. Хотя в одном случае знаю точно что человек никак не мог быть даже с остаточным. Правда это было давно еще когда пакет в тестере аналогичные

[^]
shiva277
24.12.2024 - 10:12
0

Шутник

Никогда сотрудникам не отвечал грубо и отвечал на все вопросы как есть и не раз отпускали, раз через двойную сплошную повернул -цепанули, после бани с красной рожей ,но трезвый, сказал на заправку ехал вот и срезал. Отпустили

[^]
742
24.12.2024 - 10:15
1

Ярила

Я тоже не выхожу. А зачем? 19.3 надо еще попытаться натянуть, ведь в пдд нет ни слова, что я обязан выйти из машины

[^]
KirKrg
4

Ярила

Еду как-то, стоят по трассе в город из деревни... остановленных машин много стоит и мне тоже машет бравый блюститель...
Останавливаюсь, подходит...
Мыр мыр тыр пыр...
Я говорю, здравия желаю, товарищ старший лейтенант...
Он такой... у нас тут рейд что-то там...
Я говорю, ага, хорошо.. и что?
Вы употребляли алкоголь?
Я говорю, нет, месяц-полтора не употреблял точно..
Счастливого пути! И честь отдал...
Я говорю, а документы показать?
Он такой... нет, не нужно
Тюмень

Это сообщение отредактировал KirKrg - 24.12.2024 - 10:17

[^]
Boooking
2

Юморист

Свояк, как это будет выглядеть в реальности?
Включат видеофиксацию, разобьют стекло, вытащат несопротивляющегося водителя, наденут наручники, отвезут в отдел, нарисуют 19.3. Потом отвезут в больницу и врач напишет "Трезвый". Так что-ли?

Ну, хорошо, допустим я знаю их Приказ, хотя не обязан знать и подчиняться их ДСП документам. Я выйду из машины и будут стоять у двери. Дальше что? Идти к ним в машину не хочу, дышать в ебло менту - не хочу. Опять 19.3?

[^]
742
24.12.2024 - 10:16
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.12.2024 - 10:08)
Так что можешь не выходить, 19.3 нарисуют

Можешь сразу со снятыми штанами и нагнувшись выходить. Приказ мвд ко мне никакого отношения не имеет. У меня есть пдд, в которых написано, что я обязан передать инспектору документы по требованию. Про выход из авто там ни слова

Это сообщение отредактировал 742 - 24.12.2024 - 10:17

[^]
Foursquare
24.12.2024 - 10:17
2

Ярила

меня весной также пытались развести, даже понятые у них в промзоне уже наготове, тоже долго мозги ебали, пил не пил. А это было в апреле, когда уезжал еле сдержался, чтобы не сказать, у вас террористы ездят как у себя в кишлаке свободно по стране, а вы бабки стоите зарабатываете

[^]
deMax007
24.12.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 24.12.2024 - 00:42)
Пидарасы! Сэр!

Меня так за непропуск пешехода через пару полос оштрафовали, у гайца альтернативные ПДД в голове, а ещё он мне какой-то бред про запрет перестроения перед пешеходным переходом нёс (через прерывистые, на встречку не выезжал). Пытался его ПДД научить, а ему пофиг, хотитие - оспаривайте говорит.
И чтобы оспорить походу надо до верховного суда дойти, пытался оспорить пересечение попутной сплошной при объезде дорожников на аварийке, всем пофиг. Их надо нейросетью заменить, один фиг ПДД никто не знает.

Вобщем за 750р узнал, что есть гайцы которые ПДД вообще не знают, а любят палочки рубить. Сняли с меня розовые очки, интернет оказывается не врал.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 24.12.2024 - 10:21

[^]
Renert
24.12.2024 - 10:18
-7

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 24.12.2024 - 12:49)
Цитата (Renert @ 24.12.2024 - 07:18)
ну не все гайцы такие. Был случай у меня: на парковке, где я ставлю машину, очень часто дежурят гайцы. Ловят то за поворот со второго ряда, то за непропуск пешиков. И иногда они своей тачкой перекрывают мне выезд. Так вот, ВСЕГДА когда спокойно подхожу "здравствуй, отъедь, пожалуйста, мне выехать надо", причем всегда на "ТЫ" спокойно отъезжают.

И начинаю ему рассказывать, что бывает, сам этих нарков гоняю, когда с собакой гуляю, и конечно я часто в этом лесу, каждый день.
Ну он глянул в салон - собака сидит. Уже проще общение пошло. Покажи, говорит, телефон свой. Достаю телефон, попросил открыть 2ГИС. историю поиска. Я удивился, а он пояснил "меток, координат нет? ну, видимо реально не нарк и не закладчик, счастливого пути".
Инспектор сел в машину, я сходил домой за доками, выхожу - он сидит в машине, я ему помахал доками, он включил люстру и уехал.
Такие дела :)

телефон из принципа давать не буду. и да, поскольку грибами увлекаюсь, меток у меня может быть очень много.

ну да. телефон из принципа не дам, грибами увлекаюсь. Но плохие всё равно - гайцы. Так и запишем.
Я нарушаю, скорость превышаю, но плохие - камеры фиксации. Я пьяный сажусь за руль, но плохие - опять же поймавшие меня гайцы.
Я спизжу что-нибудь с завода, но плохой - начальник, который мало платит.
Так и живём.

Это сообщение отредактировал Renert - 24.12.2024 - 10:19

[^]
VladMag
24.12.2024 - 10:19
1

Ярила

Я никуда не торопился, но меня так же 30 минут держали, типа отказываешься? нет не отказываюсь, так день потеряешь, пока туда-сюда... говорю ничего страшного, зато с правами буду, ведь отказ это лишение.... они: да и так типа лишение, ведь экспертиза все покажет, поэтому отказывайся......

Через 30 минут отпустили.

[^]
наидобрейший
24.12.2024 - 10:21
5

Балагур

Заебало это всё,приходишь в какую то организацию или ту же администрацию с каким либо вопросом и хер кого найдешь и ни кто ни за что не отвечает,работодатель вечно наебать хочет,гаишник на дороге и тот на дороге либо наебать ради палки (вспомним недавнее видео с разводом на пьянку) либо ошкурить хочет....и так блядь везде.ни кто не за что не отвечает,чинуша трудится только в свой карман.купишь вещь какую и то наебать хотят,с характеристиками или гарантией.какой закон не придумают и все трактуются двояко,как выгодней.а уж с блокировками тоже уже заебали...Ютуб заблочить ,а то террористом или пидором станешь.мессенджеры заблочить,а то через них террористы свои вопросик решают..
И тд и тп.

[^]
aleko92
24.12.2024 - 10:22
6

Ярила

Цитата (gf125002 @ 24.12.2024 - 10:12)

Да нет же, доля правды в ваших словах конечно же есть. Но я месяц назад в Сочи также попал, ехал с Красной поляны в Ростов домой, вчера днем выпил две банки пива, прошло более суток. Начались вопросы аналогичные как у ТСа пил не пил? Куда? Зачем? У жены права? И т.д. Я настаивал на освидетельствовании в мед.учреждении, в итоге составили протокол остановили двух понятых в протоколе запаха нет, но какие-то признаки с нарушением речи, хотя разговаривал внятно и нормально. Сказал им что вчера выпил пиво днем поехали у меня ничего не покажет, 30 минут и отпустили. А вот случаи с алкотестером у моих знакомых были при мне. И к сожалению там уже сложнее все было. Хотя в одном случае знаю точно что человек никак не мог быть даже с остаточным. Правда это было давно еще когда пакет в тестере аналогичные

Даже если бы ты вечером две банки пива выпил к утру бы ничего не осталось 100%., а вообще нельзя им никогда говорить что употреблял накануне

[^]
Ogre55
24.12.2024 - 10:24
1

Реликтовый Динозавр

Больше всего вызывает недоумение, когда мент (гаишник. ппсник, хуесник) заявляют: "Ты наши незаконные действия потом сможешь обжаловать". То есть. помешать их незаконным действиям я сразу не могу, а потом писать, что соучаствовал и прошу меня в этом извинить.

[^]
Dzaybacy
24.12.2024 - 10:24
-2

Юморист

Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 12:06)

Как только объявляют 19.3 - то конечно лучше молчать и протягивать руки для наручников.

Но часто ли бывают случаи, когда применяют 19.3 за отказ выйти из машины без оснований? Если подозревают, что пьяный - то сначала протоколы отстранения, направления....

Дык ежели мандам отказалась выйти из а/м это уже 19.3 автоматом, было бы желание...

[^]
Ламбрекен
24.12.2024 - 10:26
2

Ярила

Цитата
ТС красавчик!
А по сути надо понять одну очень простую житейскую истину.
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.
Если ты как ТС знаешь права, в состоянии прочитать правила и хоть каплю в них ориентироваться + понимаешь, что гаишники в первую очередь серьезные психологи - то ты в больше части выигрываешь.
ПС. И да - бонусы в виде адекватных гаишников это редкость, но бывают. При этом нужно быть в первую очередь человеком, не лебезить и по житейски понимать расклады, и проводить такие переговорные моменты.
Ну лично мое мнение

Да какие они, на хрен, психологи, они просто силой положения пользуются, на кого нарвешься, как повезет, кого мама с дырявого гандона зачала, а кто человек, редко встречающийся тип ...

[^]
Dzaybacy
24.12.2024 - 10:34
-3

Юморист

Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 12:15)
Свояк, как это будет выглядеть в реальности?
Включат видеофиксацию, разобьют стекло, вытащат несопротивляющегося водителя, наденут наручники, отвезут в отдел, нарисуют 19.3. Потом отвезут в больницу и врач напишет "Трезвый". Так что-ли?

Ну, хорошо, допустим я знаю их Приказ, хотя не обязан знать и подчиняться их ДСП документам. Я выйду из машины и будут стоять у двери. Дальше что? Идти к ним в машину не хочу, дышать в ебло менту - не хочу. Опять 19.3?

Так показывает судебная практика, так и будет...
З.Ы. От все радуют, что Америках за неподчинение Копам применяют табельное оружие, надо и у нас так. Но как дело касается Вас и за ПДД, то сразу почему то тишина.
З.Ы.Ы. Ну и в Америках за слова: "в ебло менту" могут наказать...

[^]
Bowmans
24.12.2024 - 10:35
1

Ярила

Пару лет назад, при работе в саду сильно порезал палец, пока лазил в салоне в поисках аптечки забрызгал кровью молдинг задней двери. Через несколько недель тормознул меня инспектор и в ходе проверки документов поинтересовался: "а что это у вас за пятна тут на двери?" Я без задней мысли и озвучил, что кровь мол это таарищ инспектор, она отмывается хреново. Гаишник аж заикаться начал требуя открыть дверь. После осмотра салона и предъявления забинтованного пальца успокоился и отпустил.

[^]
Dzaybacy
24.12.2024 - 10:37
-3

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 24.12.2024 - 12:24)
Больше всего вызывает недоумение, когда мент (гаишник. ппсник, хуесник) заявляют: "Ты наши незаконные действия потом сможешь обжаловать". То есть. помешать их незаконным действиям я сразу не могу, а потом писать, что соучаствовал и прошу меня в этом извинить.

У Вас есть юридическое образование, что бы квалифицировать действия представителя власти? А по закону таки да, потом обжалуешь. А Вы хоть раз обжаловали?

[^]
kofeimoloko
24.12.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (krueger3 @ 24.12.2024 - 04:28)
Когда вот так, пачками машины останавливают, проще остановиться, скорее всего рейд на пьяных и там часто даже права не смотрят, или чисто для виду. Сколько раз попадал, больше минуты это не занимало времени, а то и просто здрасьте и досвидания

МО, еду на Рено Симбол. ну, такая, несовременная, неприметная машинка.

торомозят всех подряд. и тоже мне через голову. думаю, ну вас нахуй - торможу. Гаец мне своей палкой машет усиленно: ехай, билять на своей бричке, не мешай тормозить других!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх